Бризоль из курицы — 5 вкусных рецептов приготовления

Самые вкусные рецепты из свиного фарша мы собрали для вас в этом разделе. Вам осталось только выбрать подходящий рецепт и приступить к приготовлению. Мы предлагаем вам рецепты свиного фарша с фото и подробным описанием каждого этапа, чтобы вы наглядно представляли, как должно выглядеть блюдо, согласно рецепту.

Понадобится

СОСТАВ:Для приготовления теста вам понадобится:Мед (жидкий) – 150 грМука – 140 грКакао – порошок – 30 грЯйца – 4 штукиКоньяк или ром – 1.5 столовые ложкиРазрыхлитель – 1 чайная ложкаДля крема:Сметана (жирная ) – 200 грСливки 35% — 200 млСахар – 5 столовых ложек или по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Смешайте мед, какао, коньяк и яичные желтки. Взбейте смесь миксером до появления яиц взбейте в крепкую муку с разрыхлителем.В медовую массу добавляйте попеременно взбитые белки и мучную смесь.В результате у вас должно получиться довольно мягкое и текучее тесто для полученное тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте его по всей поверхности медовый пласт в предварительно разогретой до 180 С духовке 8 – 10 пласт выложите на подготовленное полотенце (пергаментом вверх).Снимите пергамент, и с помощью полотенца сверните выпеченный пласт в рулет. Тесто сворачивается вместе с свернутый рулет немного охладиться (10 – 15 минут).Для крема взбейте миксером сметану и сливки с сахаром до консистенции крема. Если вы уверены, что ваша сметана хорошо взбивается, то вы можете сначала смешать сметану со сливками и взбить полученную смесь с сахаром до кремообразной структуры. Если вы не совсем уверены, что сметана хорошо взобьется, то взбейте сметану и сливки с сахаром отдельно и смешайте обе взбитые массы. Для крема вы можете взять только сливки или только свернутый пласт теста. Выложите на него крем и разровняйте, отступая по несколько сантиметров от краев, по всей поверхности пласт теста в употреблением дайте рулету пропитаться в течении нескольких часов.

Вафельные бризольки (необычное блюдо из куриного фарша)

17-окт, 07:05 566 Рецепты

Вафельные коржи (для торта) — 4 шт.

Филе куриное — 1 шт.

Зелень любая (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 небольшой пучок

Сыр твердый любой — примерно 100-150 г (по вкусу)

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Специи (по желанию) — по вкусу

Яйца — 4 шт.

Вода кипячёная — 100 мл

Масло растительное — для жарки

Сначала нам нужно сделать куриный фарш. Я делаю фарш из куриного филе, с помощью блендера. Нарезаем любую зелень, которая вам по вкусу. (На мой вкус, обязательно должны быть укроп и зелёный лук, которого как раз на тот момент и не оказалось под рукой.) Любой сыр натираем на мелкой тёрке. Выкладываем куриный фарш в миску, солим, перчим, добавляем любые специи на ваш вкус.

Читайте также:  Кабачковая икра на зиму: 3 простых рецепта с фото и видео

Добавляем сыр, зелень и хорошенько все перемешиваем. Берём вафельный корж для торта и намазываем его фаршем, не очень толстым слоем. Кладём сверху ещё один корж и хорошо прижимаем. Разрезаем подготовленные коржи с начинкой на квадратики и треугольники. Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем 50 мл кипячёной воды. (Это на один круглый вафельный «сэндвич». Если будет два или больше «сэндвичей», то пропорционально увеличиваем количество яиц и воды.) Взбиваем яйца с водой. Обмакиваем квадратики вафель с куриным фаршем в смесь яйца и воды, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до румяности. Можно жарить бризольки из вафель с куриным фаршем под крышкой, если опасаетесь, что фарш не пропечётся (у меня пропекается и без крышки).

Описание приложения

Предлагаем Вам огромный выбор рецептов котлет: котлеты из фарша, куриные котлеты, рыбные котлеты, паровые котлеты, котлеты в духовке, ленивые котлеты, фрикадельки, рецепты котлет в духовке, морковные котлеты, котлеты по-киевски, кордон блю, котлеты с начинками, картофельные котлеты, котлеты ежики, котлеты в мультиварке, капустные котлеты, рецепты сочных котлет, говяжьи котлеты, котлеты с манкой, тефтели и другие вкусные рецепты котлет!

Вы сможете выбирать понравившиеся Вам рецепты и сохранять их в Избранные. Также Вы сможете составлять план покупок продуктов для приготовления рецептов при походе в магазин.

Вы можете делиться своими собственными рецептами, а также оставлять оценки и свои отзывы другим рецептам.

Не требует обязательного подключения к Интернету и любимые рецепты всегда будут с Вами!

Все рецепты котлет разделены на категории для удобного использования. Также в приложении есть удобный поиск по названиям и по ингредиентам, который упрощает для Вас выбор рецептов.

В приложении представлены:

Разнообразные рецепты котлет из фарша: стожки, котлеты «птичье молоко», котлеты «гнезда», котлеты с подливкой из плавленого сырка, котлеты «школьные», бургеры в стиле пиццы, самые вкусные в мире котлеты, ленивые голубцы, котлеты с подливой, мясные оладушки на кефире, котлетки в сливочном соусе, котлета «сугроб», котлеты «экономные», зразы из фарша в духовке, тефтели в белом соусе, котлеты в духовке с овощами и сыром, запеченные котлеты с яйцом, домашние котлеты с картошечкой, и др.;

Рецепты котлет из птицы: котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями, котлеты куриные с геркулесом, пожарские котлеты, котлеты по-киевски, куриные котлеты с грибами и пюре, вафельные бризольки, котлеты из курицы и моркови, куриные рубленые котлеты с цветной капустой, куриные котлеты «нежность», котлетки с куриным филе и творогом, куриные байтсы, сочные котлеты с рисом «индика», котлеты для диеты, ленивые куриные голубцы, рубленые куриные котлеты, куриные котлеты с сыром, куриные котлеты в духовке, куриные котлетки с луковым соусом, куриные котлеты по-французски, куриные котлеты с авокадо, кордон блю и др.;

Читайте также:  Как приготовить ветчину из свинины в домашних условиях

Рецепты овощных котлет: котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами, котлеты гречневые, картофельные зразы с луком и яйцом, гречневые котлеты с грибами (постные), несложные картофельные котлетки, картофельные котлеты с грибной подливкой, яичные котлеты, постные котлеты из чечевицы, картофельные котлеты с сыром и зеленью, капустные котлеты, котлеты из кабачков, овсяные котлетки, капустные котлеты на кефире, капустные котлеты с манкой, котлеты из цветной капусты и др.;

Разнообразные вкусные рыбные котлеты: рыбные котлеты на пару, рыбные зразы с зеленым горошком, диетические рыбно-куриные котлеты в духовке, рыбные котлеты с йогуртом, рыбные котлеты с цветной капустой, пикантные рыбные котлеты с сыром, рыбные «каштаны», котлеты из судака с соусом “тартар”, котлеты из рыбных консервов и др.;

Экономные сосисочные котлеты;

Домашние котлеты с картошечкой;

Запеченные котлеты с яйцом;

»Полосатый рейс»;

Картофельные котлеты с рисом;

Котлеты в духовке с овощами и сыром;

Морковные котлетки;

Гречневые котлеты с шампиньонами;

Мясной батон;

Гречнево-куриные котлеты;

Котлеты из куриного филе и тыквы;

Котлеты из печёнки;

Котлетки с болгарским перчиком;

Куриные котлеты с брокколи;

Котлетки с курицей и квашеной капустой;

Котлеты из индейки с рисом в пароварке;

Картофельные котлетки с творогом на скорую руку и многое другое!

Готовьте с удовольствием!

Рецепт «Бризоль с начинкой из соленых огурцов»:

ФАРШ: 1. Мы взяли свино-говяжий фарш (можно взять абсолютно любой). Солим, перчим, добавляем лук (по желанию) и любимые специи. Далее необходимо разделить его на небольшие шарики. Шарики с усилием перебрасываем из руки в руку для того, чтобы лишний воздух вышел и фарш стал плотнее. ЯИЧНАЯ СМЕСЬ: 2. Разбиваем 5 яиц. Добавляем немного молока, оливкового масла, соль, перец. Взбалтываем до однородной консистенции. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3. Рабочую поверхность (или разделочную доску) застилаем пищевой плёнкой. Смазываем её маслом. 4. Выкладываем мясной шарик. 5. Сверху застилаем ещё одним слоем пищевой плёнки. 6. Раскатываем шарик скалкой так, чтобы получился круг. Мясной блинчик должен получиться средней толщины. 7. В неглубокую тарелку наливаем примерно 1 половник яичной смеси. 8. С блинчика убираем верхний слой плёнки, аккуратно выкладываем его в яичную смесь и убираем уже нижний слой пищевой пленки. 9. На разогретую сковороду аккуратным и быстрым движением выливаем яичную смесь и блинчик так, чтобы блинчик оказался сверху. У нас получилось не с первого раза, потом мы просто придерживали блинчик рукой. 10. Обжариваем с двух сторон. Затем складываем пополам и вновь обжариваем. Бризольки готовы, но мы решили пойти дальше и приготовить начинку. НАЧИНКА: 11. Порубить 2 зубчика чеснока. 12. В отдельную тарелку выложить примерно 2 ст. л. майонеза, добавить туда чеснок. Тщательно перемешать. 13. Солёный огурец нарезать соломкой. 14. Когда бризоль остыл, аккуратно разворачиваем его и смазываем майонезно-чесночной смесью. Сверху выкладываем солёный огурец. Приятного аппетита!Назначения, вкусы и тэги рецепта

Читайте также:  Фаршированная куриная грудка — мои излюбленные рецепты

Назначение: Для детей : На завтрак / На обед / На ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На ужин : На закуску

Теги: закуска завтрак обед праздник фуршет

Вкусы: мясной яичный бесподобный богатый изысканный нежный необычный мягкий яркий

Читать комментарии и отзывы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Для фарша измельчаем лук, а шпинат мелко нарезаем. Лук обжариваем в масле, пока он не станет мягким.
  • Шаг 2 Добавляем шпинат, перемешиваем и чуть-чуть прогреваем. Зелень измельчаем и добавляем к луку и шпинату, и снова перемешиваем.
  • Шаг 3 У скумбрии отрезаем голову и удаляем внутренности. Разрезаем тушку вдоль хребта. Удаляем хребет с костями. Промываем тушку и обсушиваем. Солим, перчим, добавляем лимонный сок. Оставляем настаиваться порядка получаса.
  • Шаг 4 Смазываем маслом фольгу и кладем в нее скумбрию. На первую половину тушки кладем половину фарша, после чего накрываем второй половиной. Заворачиваем в фольгу. Та же процедура и со второй тушкой.
  • Шаг 5 Разогреваем духовку до 180 градусов и готовим в течение получаса. В конце посыпаем рыбу зеленью.

Приятного аппетита!

Как приготовить линь в сметанном соусе Вкусное филе горбуши обжаренное в масле

Бризольки: сытный завтрак, обед или ужин

Очень простые и быстрые в приготовлении, красивые, сытные бризольки настоящее объедение.

Ингредиенты

  • Яйцо (сырое) — 3 шт
  • Фарш куриный — 200 г
  • Молоко — 3 ч. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный

Рецепт приготовления

  1. Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.
  2. Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.
  3. Таким образом делаем три яичных блинчика.
  4. Фарш (можно рубленый) солим, перчим.
  5. Накладываем фарш на блинчик.
  6. Смазываем майонезом.
  7. Скручиваем это дело в эдакий рулетик.
  8. Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.
  9. Нарезаем на привычные для Вас порции и едим.

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы Блюда, которые просто готовить ЗАХОДИМ В ГРУППУ