Самые красивые бутерброды — фото идеи, оформление, виды

33 варианта приготовления рецепта "бутерброды с семгой" пошагово с фото на Foodily.ru

Описание сыра Сиртаки

Среди ресторанных блюд восхищение клиентов приобрел салат болгарского перца, оливок, помидор и сыра Сиртаки. По вкусовым характеристикам и внешним признакам данный сыр имеет сильное сходство с брынзой. Сыр Сиртаки имеет следующую калорийность – 232 килокалория на 100 граммов продукта.

Сыр Сиртаки отличается от других сыров высоким содержанием белка. Он легко переваривается и при этом остается максимально питательным, а также улучшает кровообращение в организме человека. Восхищение потребителей данный сыр заслужил отсутствием в своем составе растительных жиров. К тому же такой продукт очень хорошо нарезать, он обладает мягкой текстурой насыщено белого оттенка и приятным нежным вкусом. Настоящий Сиртаки должен храниться на полках магазинов в герметизированной картонной упаковке, внутри которого находится рассол. Открытый сыр имеет срок годности не более одной недели, а в запечатанном виде он сохраняется на протяжении 6 месяцев.

Польза и вред данного продукта зависят от состояния организма человека, который его употребляет. Данный продукт не стал исключением, он также имеет ряд противопоказаний. Сиртаки, как и сыр Фета, противопоказан людям:

  • с ишемической болезнью сердца;
  • с язвой желудка и гастритом;
  • при индивидуальной непереносимости к отдельным компонентам.

Слишком большое количество употребленного сыра может вызвать диарею. Среди самых популярных блюд, в состав которых входит сыр Сиртаки, отмечены следующие:

  1. Пицца с сыром Сиртаки.
  2. Канапе с сыром.
  3. Пирог спанакопита.
  4. Горячие бутерброды с сыром Сиртаки.
  5. Рогалики с йогуртом и Фетой.
  6. Жаркое с мясом и Фетой в горшочках и многие другие.

Перебирая многочисленные блюда и рецепты, предлагаем остановиться и приготовить красный куриный суп с сыром Сиртаки. Для этого в один литр кипятка вводим горсть красной чечевицы. Затем отдельно в кастрюле варим куриный бульон, когда он будет готов, вынимаем из него мясо, режем на кубики и возвращаем к супу. Теперь необходимо измельчить лук и натереть морковь, отправить вариться к бульону. Через пару минут можно добавить вермишель – паутинку и чечевицу. Также не забываем посолить и поперчить суп по вкусу. Когда вермишель станет готовой, выключите огонь, добавьте в суп оливковое масло по вкусу, дождитесь, пока первое блюдо немного остынет, и можете приступать к трапезе.

Читайте также:  Сырный суп с плавленым сыром — 10 пошаговых рецептов

Еще один вкусный рецепт – закуска, а именно рулет из лаваша с сыром Фета (Сиртаки). Для этого кубиками нарежьте один помидор, один огурец и 150 граммов сыра Фета. Упаковку маслин разрежьте пополам и удалите из них косточки. В стакане соединить соль, перец, чеснок и оливковое масло. Затем залейте полученным составом все порезанные ингредиенты и тщательно перемешайте. Разверните лаваш и разделите его на три равные части. На каждую часть выложите ложкой часть салата и сверните его, как вам удобно. Данное блюдо можно есть так в холодном виде (только не давайте ему долго лежать, иначе блюдо размокнет и потеряет свой вкус), а можно немного подогреть на сковороде или гриле, сделав его более хрустящим.

Надеемся, статья вам пригодится, и вы непременно попробуете хотя бы несколько собственноручно приготовленных блюд с сыром Фета или Сиртаки.

Полезное видео

Очень красивые розы из ломтиков сёмги я научилась делать после просмотра этого видео:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте далее:

Суточные малосольные помидоры с чесноком и зеленью в кетчуповом маринаде

Закуска из баклажанов и помидоров с сыром, чесноком, базиликом

Рецепты вкусных малосольных брюшек семги или лосося

Сливочный суп с лисичками – обычное первое блюдо и суп-пюре

Рецепты курицы с грибами в сливочном соусе: 5 лучших идей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Отличная статья 1

  • Бутерброд с авокадо и красной рыбой — простой рецепт

    Еще одно прекрасное сочетание, с которым я вам сегодня хочу познакомить — это красная рыба и авокадо.

    Бутерброд с авокадо и красной рыбой — простой рецепт

    Несмотря на свою простоту, закуски из этих продуктов получаются очень изысканными и впечатлят любого гурмана.

    Читайте также:  Красиво жить не запретишь: лучшие рецепты бутербродов с красной икрой

    Список ингредиентов:

    Бутерброд с авокадо и красной рыбой — простой рецепт
    • 150 г любой красной рыбы;
    • 4 ломтика хлеба;
    • 4 авокадо;
    • Зеленый лук по вкусу;
    • 40 г сливочного сыра.

    Последовательность:

    Бутерброд с авокадо и красной рыбой — простой рецепт

    Берем ломтики хлеба и поджариваем их на сухой сковородке с обеих сторон.

    Намазываем на каждый кусочек сливочный сыр. Если этот ингредиент вам найти не удалось, можете заменить его мягким творогом с однородной консистенцией.

    Бутерброд с авокадо и красной рыбой — простой рецепт

    Чередуя, выкладываем на хлеб кусочки авокадо и рыбы.

    Посыпаем готовые закуски рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

    Бутерброд с авокадо и красной рыбой — простой рецепт

    Сэндвич с круассаном и малосольным лососем Stock Image

    Школьный портфель с книгами и фруктами

    Красивая природа Боке. Размытие фона природы

    Очищенные креветки

    Сэндвич с круассаном и малосольным лососем

    Филе тунца

    Сэндвич с тунцом

    Торт тирамису

    Чашка фруктового чая на винтажном деревянном столе с веткой сирени, вид сверху

    Зеленый чай со льдом и молоком

    Сельский винтажный деревянный кухонный стол со старым чистым листом бумаги

    Набор забавных мультяшных овощей, занимающихся спортом

    Модный портрет молодой девушки со стеклом

    Замороженный зеленый чай матча с лаймом и свежей мятой на мраморном пространство

    Школьные принадлежности в портфеле

    Похожие изображения

    Сэндвич с круассаном и малосольным лососем, подается со свежим салатом, шпинатом, яйцом и овощами. Серый фон. Вид сверху. Копия

    Круассан с лососем

    Круассан с малосольным лососем и огурцом

    Сэндвич Круассан с лососем, помидорами и Вид сверху.

    Круассан с копченым лососем и сливочным сыром. Завтрак в Летнем саду

    Сэндвич с круассаном и яйцом-пашот

    Свежий вкусный круассан на деревянном столе

    Круассан с лососем и салатом

    Завтрак с копченым лососем и французскими тостами, подача круассана со свежими овощами

    Круассан с филе лосося

    Круассаны на круглой деревянной ориентация

    Круассан со шпинатом и рукколой, подается на белой тарелке с сыром и зелеными оливками на сером деревянном фоне. Копия

    Свежеприготовленный завтрак на белом деревянном столе

    Читайте также:  Бутерброды с красной икрой и сыром

    Сэндвич с круассаном и яичным сыром

    Бутерброды с форелью

    Бутерброды с форелью
    Бутерброды с форелью

    Тарелка ярких и аппетитных бутербродов с малосольной форелью и свежим огурчиком, без сомнения, станет украшением любого праздничного стола!

    Бутерброды с форелью
    Бутерброды с форелью

    Тебе понадобится:1 свежий багет, 100 г слабосоленой форели, 2 свежих огурца, 1 плавленый сырок, 1 сваренное вкрутую яйцо, горсть маслин, 1 ст. л. :

    Бутерброды с форелью
    Бутерброды с форелью

    В небольшой миске смешай натертые на терке яйцо и плавленый сырок, меленько нарезанные маслины и майонез. Покрой полученной массой ломтики хлеба, укрась кружочками огурца и кусочками форели.

    Бутерброды с форелью
    Бутерброды с форелью

    Канапе с семгой на шпажках

    Ингредиенты:

    • слабосоленая семга — 150 грамм
    • свежий огурец — 1
    • творог мягкий — 2 ст. ложки
    • горчица — половинка столовой ложки
    • соль и перец на ваш вкус
    • перья зеленого лука — по количеству рулетиков из семги
    Канапе с семгой на шпажках

    Как приготовить:

    1. Для рулетиков нужны тонко нарезанные кусочки. Лучше всего, если это будет уже готовая нарезка. Если же нет, то постарайтесь нарезать как можно тоньше.
    2. Вымойте и промокните огурец. Нарежьте его маленькими кубиками. В небольшую миску выложите мягкий творог. Добавьте в него горчицу. Положите кусочки огурца, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте.
    3. Выложите творожно-огуречную начинку на край ломтика рыбы. Сверните рулетиком и, чтобы он держал форму, свяжите пером зеленого лука.
    4. Перед тем, как делать рулетики из семги, обязательно попробуйте рыбу, и если она излишне соленая, не солите творог.
    5. Для приготовления можно взять как мягкую дижонскую горчицу, так и горчицу с зернами.
    6. Если любите острые блюда, добавьте в творог половинку растертого зубчика чеснока.

    Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

    В меню праздничного застолья обязательно входят бутерброды. Основой для их приготовления является хлеб, а вот начинка может быть совершенно из разных продуктов.

    Одним из популярных ингредиентов для вкусных и легких закусок – это красная рыба. Сегодня существует огромный выбор, главное купить качественный продукт.

    Бутерброды с красной рыбой будут отличным дополнением к любому праздничному столу. Кроме того, они готовятся достаточно просто, поэтому не потребуется много времени или специальных навыков.

    Чтобы ваши гости и близкие люди остались довольными, предлагаю вам несколько рецептов приготовления с оформлением. Любой из видов будет отличным вариантом для праздничного меню.