Бутерброды с печенью трески и яйцом фото

Ингредиенты используемые для приготовления бутербродов с печенью трески: 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Мелко нарезать красный лук, чуть посолить, полить 1 ч.л. лимонного сока и оставить на 5-10 минут 2 Отварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде, очистить, разрезать, вынуть желток, белок мелко 3 Слить масло из банки с печенью трески. Бутерброды с печенью трески, рецепт Бутерброды с печенью трески – Пошаговый … Рецепт выходного дня: Бутерброды с … Намазка из печени трески с плавленым … Бутерброды с печенью трески, яйцом и … Шаг 4 Авокадо очистить от кожуры, слегка размять вилкой вместе с яичными желтками, посолить, полить остатком лимонного сока. Добавить мелко нарезанный маринованный огурчик и яичный белок, все тщательно 5 На сухой сковороде подсушить ломти хлеба. На хлеб намазать слой авокадо с яйцами, посыпать маринованным лучком и выложить сверху кусочки тресковой печени.

Рецепт закуски с печенью трески

Для начала поставим варить куриные яйца в крутую, пока мы занимаемся основой нашей необычной и вкусной закуски. После того, как яйца поставлены на огонь, моем картофель и варим его до полной ему немного времени охладиться, чистим и пропускаем через среднюю тёрку. Отправляем картофель в наш картофель готов и измельчён, мы достаем печень трески, сливаем всю лишнюю жидкость из баночки, разминаем вилкой и добавляем ее в общую сыр (который Вы выбираете на свое усмотрение) натираем и выкладываем его к нашей картошке с рыбкой. Сваренные яйца охлаждаем в холодной воде, чистим, трем на мелкой терке и добавляем к моем и мелко шинкуем, добавляем к остальным ингредиентам. Также, петрушку можно заменить укропом или другой зеленью. Вкус от этого не испортится, но будет немного другим. Всю эту консистенцию тщательно перемешиваем, при этом медленно, аккуратно вливая соевого соуса регулируем по своему вкусу, но не переборщите. Можно добавить еще щепотку черного молотого перца. Рецепт: Закуска из печени трески на гренках Закуска с печенью трески — пошаговый … Закуска из печени трески на сухариках … Закуска из печени трески, пошаговый … После закатаем салатную смесь руками, придавая им округлую форму, в виде шариков. Чтобы шарики легче катались и не прилипали к рукам, нужно руки смачивать периодически в холодной а пока мы готовим наши салатные шарики, можно слегка поджарить светлый кунжут на чистой и сухой сковородке. Кунжут жарится просто мгновенно, так что не сожгите того, как сформированы наши закуски, их нужно будет обвалять в кунжуте со всех хозяйки предпочитают использовать темный кунжут, потому что он имеет более ярко выраженный аромат, но вы можете так же смешать эти два вида. Получатся очень интересные и необычные шарики.

Шаги приготовления

шаг 1Вначале отвариваем яйца. Для этого берем небольшую кастрюльку и погружаем их в нее, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим воду до кипения. После того как вода закипела, оставляем в ней яички еще на 10 минут. Спустя необходимое время яйца уже готовы. Выливаем горячую воду и заливаем холодной. После того как яйца остынут, очищаем их от скорлупы и нарезаем с помощью ножа на мелкие кубики.шаг 2Репчатый лук очищаем от шелухи и срезаем все лишнее. Затем нарезаем лук маленькими кубиками, как яйцо.шаг 3Открываем банку с консервированной печенью трески. Если вы хотите приготовить более сухую закуску, необходимо слить немного масла, а если жирную, то этого делать не стоит. Далее возьмем миску и выложим в нее содержимое банки. Затем добавляем к печени нарезанные яйца с луком. Тщательно смешиваем все составляющие. Соль не добавляем. По желанию можно добавить немного перца.шаг 4Готовую начинку из трески кладем на заранее подготовленные тонкие кусочки хлеба. Чтобы закуска получилась более нежной, лучше срезать корочки.шаг 5Готовые бутерброды с консервированной печенью трески подаем сразу на стол. Лучше всего они подойдут в перерыве между основными блюдами.

Шаги приготовления
Шаги приготовления
Шаги приготовления

Приятного аппетита!

Шаги приготовления
Шаги приготовления

Бутерброд сразу в рот: раскрываем все секреты

Сегодня можно купить консервированную печень трески с различными добавками. Приготовить чудо-бутерброд с ней просто и быстро. Казалось бы, бутерброд – самая примитивная закуска и никаких секретов в ее приготовлении нет. Отнюдь. Чтобы бутерброд был вкусным и полезным, давайте для начала изучим несколько хитростей:

  • печень трески – высококалорийный продукт, поэтому сторонникам диетического питания нужно семь раз отмерить, прежде чем отправить такой бутерброд в рот;
  • снизить калорийность печени трески просто: выложите массу в сито и дождитесь, пока стечет масло и жир;
  • за сутки до приготовления бутерброда хлеб нужно укутать в полотенце и оставить в укромном месте;
  • хлебные ломтики нужно нарезать толщиной не более 10 мм;
  • чтобы бутерброды приобрели красивую и ровную форму, перед подачей к столу на несколько минут их нужно придавить прессом, например, разделочной доской;
  • при выборе печени трески потрясите банку, содержимое не должно болтаться;
  • печень трески прекрасно гармонирует по вкусу с рыбной икрой, огурцами, свежими томатами, сыром твердого сорта, сливочным маслом и отварными яйцами.
Читайте также:  Горячие бутерброды в духовке быстро, вкусно и сытно!

Пита с начинкой из печени трески … Супер Рецепт Питы с Начинкой Из Печени … Быстрая закуска с печенью трески …

Опытные кулинары советуют готовить бутерброды непосредственно перед подачей к столу, чтобы они не подсыхали.

Как сделать бутерброды с печенью трески

Вместо багета можно использовать батон, но тогда ломтики следует разрезать пополам, чтобы бутерброды получились небольшими. Конечно же, из багета бутеры получаются аккуратней и аппетитней. Багет обязательно должен быть свежий. Нарезаем его тонкими ломтиками.

Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и натираем на крупной или средней терке. Также трем и твердый сыр.

Печень трески, как правило, в консервах можно увидеть одним куском или несколькими крупными. Для бутербродов ее следует вилкой разломать на более мелкие кусочки.

В небольшую мисочку выкладываем печень трески, яйцо и сыр.

Перемешиваем. Из-за того, что печень трески консервируется в масле, даже если вы это самое масло не достаете из банки, печень все равно остается достаточно жирной и сочной. Поэтому масса, которую вы получите, будет не сухой, а как раз такой, что можно будет намазать на ломтик багета. Единственный момент: не забудьте попробовать ее на соль – возможно, вам все же захочется досолить.

На каждый кусочек багета кладем бутербродную массу и распределяем ее равномерным слоем толщиной  5-7 мм.

Сверху присыпаем зеленым луком.

Бутерброды выкладываем на блюдо или тарелку и сразу подаем к столу.

Как сделать бутерброды с печенью трески
Как сделать бутерброды с печенью трески
Как сделать бутерброды с печенью трески
Как сделать бутерброды с печенью трески

Сказать спасибо автору! (2) Сохранить в кулинарный блокнот Смотреть сохраненные рецепты

Как сделать бутерброды с печенью трески
Как сделать бутерброды с печенью трески

Лариса

Привет! Меня зовут Лариса. Я являюсь администратором сайта Буду очень рада, если у этого кулинарного проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и будут делиться своими коронными блюдами.

Читайте также:  Бутерброды на скорую руку – 5 очень вкусных рецептов

Как сделать бутерброды с печенью трески
Как сделать бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески и яйцом: простой рецепт

Эти два ингредиента отлично сочетаются между собой, поэтому создают замечательный вкус. Такая закуска не будет лишней на праздничном столе. Главное – выбирайте качественные продукты, поэтому доверяйте проверенному производителю.

Вы можете просто намазать печень на хлеб, и украсить яйцом. Но мы рассмотрим более изысканный вариант, который обязательно понравится всем гостям.

Ингредиенты:

Бутерброды с печенью трески и яйцом: простой рецепт
  • Батон;
  • 1 банка печени трески;
  • 3 куриных яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 3 ст.л майонеза;
  • Зелень;
  • Соль по предпочтениям.

Приготовление:

  1. Печень перекладываем в миску с небольшим количеством масла, чтобы она не была сухой. Затем разминаем обычным способом, то есть при помощи вилки;
  2. В эту же тарелку на крупной терке натираем твердый сыр и отварные яйца;
  3. Добавляем чеснок, который предварительно пропускаем через специальный пресс;
  4. В салат отправляем рубленый укроп;
  5. Массу по желанию подсаливаем, заправляем майонезом и перемешиваем;
  6. Батон разрезаем на 10 ломтиков и слегка подсушиваем с обеих сторон на сухой сковороде. Если у вас есть тостер, то с ним будет удобнее;
  7. Остается аккуратно намазать смесь на гренки.

Из указанного количества ингредиентов должно получиться 10 кусочков. При желании украшаем рубленым зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!

Как приготовить бутерброды с печенью трески в домашних условиях, пошагово?

Невероятно верное решение, которое может придти вам, если на пороге неожиданно появись гости. Приготовьте бутерброды с печенью трески, рецепт которых сейчас перед вами. Перед началом приготовления вкусных и сочных бутербродов необходимо выложить на рабочий стол все ингредиенты из списка продуктов, отмерить их массу. В небольшой кастрюле отвариваем вкрутую куриные яйца, остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы.

Бутерброды с печенью трески, рецепт которых сейчас вы читаете лучше всего готовить с темными сортами хлебобулочных изделий, в этом заключается особенность рыбной печени. Берем выбранный хлеб, нарезаем его на треугольные кусочки. В принципе, хлебные кусочки могут быть хоть какой формы, просто треугольники будут выглядеть максимально презентабельно, особенно если речь идет о праздничном столе.

Ставим на плиту сковороду с высокими бортами, обжариваем хлебные дольки на среднем огне без добавления растительного или оливкового масла. Обжариваем хлеб с обеих сторон на протяжении двух минут, но следим за тем, чтобы он не пригорел.

В широкую миску выкладываем из банки печень трески, разминаем ее при помощи вилки. Очищенные от скорлупы яйца измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями. Высыпаем тертые яйца в миску с печенью трески.

Посыпаем ингредиенты черным молотым перцем. Поливаем начинку майонезом, а затем тщательно перемешиваем до однородного состояния. Если использовать для приготовления бутербродов свежий молотый перец, то они получатся более ароматными и острыми. Вкусные бутерброды с печенью трески имеют приятный аромат, если добавить в них специи.

Промываем лук в проточной воде, осушаем. Затем нарезаем лук на разделочной доске ножом на небольшие кольца.

Берем обжаренный хлеб, раскладываем его на сервировочную тарелку. Покрываем хлеб готовой начинкой в желаемом количестве, распределяя ее равномерно по всей поверхности хлеба. Присыпаем по вкусу измельченным зеленым луком.

Читайте также:  Рецепт Кростини с песто из грецких орехов

Аппетитные бутерброды с печенью трески готовы к подаче на стол, вы сами заметите, насколько они пришлись по вкусу вашим гостям.

Приятного вам аппетита!

Бутерброды с паштетом из печени трески

Ингредиенты:

Бутерброды с паштетом из печени трески
  • печень трески в собственном соку – 1 банка;
  • морковь – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • выжатый из лимона сок – 0,5 ч. л.;
  • черный молотый перец, соль – по вкусу.
Бутерброды с паштетом из печени трески

Как сделать такие бутерброды с печенью трески

Бутерброды с паштетом из печени трески
  1. Чтобы сделать печеночный паштет всего за 15 минут, нужно заранее отварить продукты, остудить и почистить яйца и морковь.
  2. Репчатый лук, морковь и куриные яйца нарежем небольшими кубиками. Откроем баночку консервов.
  3. Измельчим все ингредиенты с помощью блендера. Так как чаша блендера у меня небольших размеров, то вначале я выкладываю в нее овощи и яйца. Взбиваю до получения однородной пастообразной массы (1-2 минуты).
  4. Затем добавим печень трески, предварительно слив с неё лишнюю жидкость. Снова тщательно перебьем блендером.
  5. Готовый паштет переложим в глубокую тарелку и приправим специями по вкусу, а также добавим немного лимонного сока для пикантности и легкой кислоты.
Бутерброды с паштетом из печени трески

Вот так просто и быстро готов великолепный нежный паштет из печени трески. Намажем паштетом свежеприготовленные закусочные тосты из ржаного хлеба, добавим несколько пикантных каперсов, свежую зелень и можно подавать закуску к столу!

Бутерброды с паштетом из печени трески

Приятного аппетита!

Бутерброды с паштетом из печени трески

С яйцом и луком

Для тех, кто хочет разбавить вкус печени и разнообразить классический рецепт, можно использовать другие вариации такой закуски. Для примера один из бюджетных интерпретаций – бутерброды с печенью трески, яйцом и луком.

  • Хлеб любой по желанию хозяйки – 1 булка;
  • баночка печени – 1 шт.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • лук – средняя головка;
  • петрушка или укроп.
  • Мелко нарезаем лук;
  • чистим и натираем на мелкой тёрке яйца;
  • измельчаем печень с помощью вилки;
  • смешиваем в одну массу все вышеперечисленные ингредиенты;
  • подготавливаем бутеры, предварительно нарезав на ломтики;
  • накладываем полученный ранее паштет на одну сторону сэндвича;
  • украшаем.

Совет! Для тех, кто не любит горький лук, существуют варианты, где его можно замариновать и получится тоже очень вкусно.

  • мелко нарезаем одну головку;
  • в глубокую ёмкость наливаем 200 мл воды, столовую ложку уксуса и чайную ложку сахара;
  • всё тщательно перемешиваем до полного растворения сахарного песка;
  • заливаем лук;
  • настаиваем в течение 15 минут;
  • процеживаем.

Рецепт бутерброда с авокадо

Авокадо в последнее время стало популярным и частенько сопровождает салаты и закуски в торжество. Бутерброд с печенью и авокадо – прекрасная закуска, с необычным вкусом, чем и привлекает.

  • Печень – баночка.
  • Яйца – пара штук.
  • Свежий огурец.
  • Багет.
  • Майонез (допустима замена на сметану, чтобы снизить калорийность).
  • Перец.

Как сделать бутерброд с авокадо и печенью:

  1. Сварите накануне яйца.
  2. Достаньте печень, дайте время, чтобы стекло масло, поделите на небольшие кусочки.
  3. Удалите из авокадо косточку, выньте мякоть и нарежьте маленькими кубиками. Аналогично поступите с огурцом.
  4. Яйца почистите и измельчите в крошку.
  5. Соедините подготовленные компоненты в бутербродную массу. Заправьте майонезом, поперчите и размешайте.
  6. Предлагаю хлеб на бутерброды слегка обжарить в масле, но это не принципиально, по вашему желанию. Выложите на поверхность хлебных кусочков пасту и украсьте зеленью.

Видео-рецепт бутерброда с печенью трески с сыром. Надеюсь, что подборка рецептов поможет сориентироваться в изобилии рецептов, и вы составите прекрасное меню к празднику. И пусть вам всегда будет вкусно!