Заварные пирожные как сделать: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Заварные пирожные. Эклеры

Вступление

Для меня с самого детства заварные пирожные, или как сейчас модно говорить — эклеры, были той маленькой радостью жизни, которая делала детство — детством. Небольшие продолговатые пирожные, с масляным или заварным кремом, политые застывшим шоколадом — витамин детского счастья. Да и сейчас, в этом плане, я вполне счастлив!

Эклеры — продолговатые пирожные, десерт с заварным кремом. Такие пирожные появились во второй половине XIX века и авторство их приписывается кондитеру Мари-Антуану Карему, как и авторство привычного современного заварного теста, хотя первые упоминания о заварном тесте, из которого готовят эклеры, датируются еще XVI веком, во времена Екатерина Медичи. Но мир огромен, и заварные пирожные готовят везде, и по-разному. К примеру, так же разнообразно, как в мире готовят чизкейк.

Интересно, что, в общем-то, похожие пирожные, приготовленные по сходной рецептуре и технологии, в разных странах считаются национальным десертом, и называются по-разному. К примеру, испанские «пепито», аргентинские Palo de Jacobo, в Украине — эклеры или заварные пирожные, американские long john, немецкие Liebesknochen или Kaffeestange. Суть их — все та же пирожные, с разными кремами, добавками, разнообразного размера и формы.

Во Франции принято считать, что «настоящие» эклеры — это идеальные пирожные длиной 14 см, совершенно одинаковые, наполненные заварным кремом через незаметное отверстие, замаскированное шоколадной глазурью или сахарной помадкой. Свое название эклеры получили от слова «молния», l’éclair — это связанно со скоростью их съедания, с чем я совершенно согласен!

Заварные пирожные готовят из заварного теста и заварного крема. Заварной крем — крем на основе сливок и яичных желтков с сахаром. Заварное тесто, напротив, готовится без разрыхлителей и сахара, или с очень небольшим его количеством. Тесто достаточно пресное и имеет внутри готового изделия пустоты, для наполнения их кремом, не всегда заварным — часто на основе масла и сгущенного молока, как в торт рыжик.

Приготовить эклеры несложно, навыки вырабатываются с первого раза. Это не сложнее рецепта приготовления тирамису. Приготовление заварного теста и заварного крема — два независимых процесса, которые можно делать одновременно. Кстати, эклеры с масляным кремом или отваренным сгущенным молоком не менее вкусные, чем наполненные заварным кремом.

Заварные пирожные, рецепт с фото пошагово

Пошаговый рецепт заварных пирожный с фотографиями

Когда на улице холодно, идет дождь или снег, безумно приятно, завернувшись в мягкий плед, смотреть в окно, попивая ароматный горячий чай или компот с хрустящими ванильными заварными пирожными с кремом. Тогда и настроение становится лучше, и мир обретает совсем иные краски. Состряпать горячий компот или чай в домашних условиях особого труда не составляет, а вот с заварными пирожными — немного сложнее. Заварные пирожные довольно капризны в приготовлении, требуют особого подхода. Но, придерживаясь нашего пошагового фото-рецепта заварных пирожных с заварным кремом, у вас обязательно получится вкуснейший десерт!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Пшеничная мука – 1 стакан
  • Вода – 1 стакан
  • Сливочное масло – 70 г
  • Куриное яйцо – 3 шт

Для крема:

  • Молоко – 2 ст.
  • Пшеничная мука – 2, 5 ст.л.
  • Куриное яйцо – 3 шт
  • Сливочное масло – 50 г
  • Ванильный сахар – 1 пакетик (10 г)

Пошаговое приготовление заварных пирожных с фотографиями

Тесто для заварных пирожных

Заварное тесто удобно готовить в толстостенной кастрюле или сотейнике. Налейте в посуду стакан горячей воды, добавьте сливочное масло, доведите на умеренном огне до кипения.

Пшеничную муку, чтобы насытить кислородом, просейте через сито. Затем, не снимая кастрюлю с огня, добавьте в кипящую жидкость муку. Компоненты быстро перемешивайте ложкой, пока тесто для заварных пирожных не станет крутым и не начнет отставать от стенок.

Посуду с тестом для заварных пирожных уберите с плиты, дайте ему немного остыть. Для придания ему нужной консистенции, трех куриных яиц среднего размера вполне достаточно. Ведите их в тесто по одному, тщательно взбивая ингредиенты блендером на средней скорости. Тесто должно получиться непременно гладким, однородным.

Теперь самое время подготовить духовку – включить ее на 220 градусов. А пока она нагревается, тесто отсадите на слегка смазанный сливочным маслом противень в виде круглых или продолговатой формы пирожных.

Сделать это можно несколькими способами: десертной ложкой, макая ее время от времени в холодную воду, либо же использовать кондитерский мешок.

Помните, что заварные пирожные в процессе тепловой обработки увеличиваются вдвое, поэтому оставляйте между ними промежуток в несколько сантиметров.

Противень с заварными пирожными отправьте в успевшую нагреться к этому времени духовку, выпекайте при температуре 220 градусов не менее 15 минут.

За это время заварные пирожные вырастут и слегка подрумянятся. Ни в коем случае в процессе выпекания не открывайте дверцу духового шкафа, иначе изделия могут потерять свою форму.

В заключение температуру снизьте до 200 градусов и подсушите эклеры еще около 25 -30 минут. По весу готовые изделия должны быть легкие, а внутри — полые.

Крем для заварных пирожных

Пока изделия остывают, займитесь приготовлением заварного сливочного крема для заварных пирожных. В кастрюле взбейте венчиком яйца с сахарным песком и ванилью.

Добавьте муку, небольшими порциями введите подогретое до 37 градусов молоко. Смесь тщательно перемешайте, отправьте на медленный огонь. Крем для заварных пирожных необходимо варить, непрерывно помешивая, иначе сливочная смесь мгновенно пригорит ко дну кастрюли.

Как только крем для заварных пирожных загустеет и начнет булькать, снимите его с огня, добавьте сливочное масло, взбейте венчиком до однородности.

Сделайте на заварных пирожных небольшие горизонтальные надрезы, через которые с помощью кондитерского шприца введите остывший сливочный крем.

По желанию украсить заварные пирожные можно шоколадной или карамельной глазурью, а так же дроблеными орехами.

Пирожные с заварным кремом подавать к столу можно сразу же после приготовления. Но куда вкуснее десерт после того, как пропитается кремом, постояв несколько часов в прохладном месте. Приятного аппетита!

Еще рецепты сладкой выпечки:

  1. Вафельный торт со сливочным кремом
  2. Роллы из блинов с творожными сырками
  3. Медовый пирог с орехами
  4. Постный пирог с повидлом
  5. Сдобное дрожжевое тесто
  6. Торт «Рыжик» классический
  7. Торт «Медовик»
  8. Морковное печенье
  9. Грильяж из арахиса с кунжутом
  10. Крендель сахарный
  11. Песочные коржики с орехами
Пошаговым фото-рецептом заварных пирожных поделилась Kassandra 7770.

Заварные пирожные. Рецепт заварных пирожных. -пошаговый рецепт с фото

Описание

Приветствую всех читателей сайта Вкусные Рецепты! Если вы заглянули к нам на страничку, значит вы любите сладкое. И не зря, так как сегодня у нас в меню самый вкусный рецепт — заварные пирожные «Шу«.

Так же сладкоежкам предлагаю посмотреть рубрику сладкая выпечка, там много интересного на любой вкус.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан  воды,
  • 125 гр. маргарина,
  • 1 стакан муки,
  • 4 яйца.

Для крема:

  • 0,5 л. молока,
  • 1 стакан сахара,
  • 0,5 стакана муки,
  • 250 гр. слив. масла,
  • ванилин.

Как приготовить:

Рецепт приготовления заварных пирожных

1. Сперва, соединить вместе воду и маргарин и довести до кипения.

2. Всыпать 1 стакан муки аккуратно, постоянно помешивая венчиком, в быстром темпе. Заварить тесто для пирожных, до получения гладкого, эластичного состояния. Поставить в сторону и дать остыть немного.

3. Затем ввести в эту массу яйца, по одному, каждый раз тщательно помешивая.

4. Готовое тесто положить в кондитерский мешок. На слегка смазанный маслом противень, отсадить круглые булочки и выпекать в горячей духовке при температуре 220° С. Как только пирожные поднимутся, температуру уменьшить и выпекать до готовности при 170 °С. Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали (можно срезать только верхушки). Середину заполнить кремом и по желанию взбитыми сливками.

Как приготовить заварной крем.  Для этого в тёплом молоке развести сахар, добавить муку и поставить на небольшой огонь. Надо  постоянно помешивать,  чтобы не образовались комки. Довести до загустения.  Затем остудить.

 

Взбить добела 250 гр. масла и добавляя по ложке сваренной массы, взбить крем. Добавить ваниль при желании. Наполнить кремом пирожные, сверху присыпать слегка пудрой или покрыть помадкой, в общем, украсить по вашему усмотрению.

Выкладываем наши заварные пирожные на блюдо, от которых глаз просто не оторвать.

Как приготовить заварное тесто для эклеров в домашних условиях

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 История возникновения эклеров3 Рецепт заварного теста для эклеров4 Советы и рекомендации по приготовлению заварного теста5 Видео-рецепт приготовления…

Существует большое разнообразие десертов, в основе которых – заварное тесто. Одними из самых популярных таких десертов являются эклеры. Хотим поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом, который сможет занять в вашей книге рецептов достойное место.

  • Инвентарь и кухонная техника: кухонные весы (не обязательно), сотейник либо кастрюля с толстым дном, силиконовая лопатка, ложка, вилка, сито для просеивания муки, противень, кондитерский мешок (не обязательно), кисточка для смазывания заготовок (не обязательно), пекарская бумага, кухонная плита, духовка.

Необходимые продукты

Мука 150 г
Маргарина или сливочное масло 100 г
Молоко 125 мл
Вода 125 мл
Яйца 5 шт.
Соль 2 г

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт заварного теста для эклеров с фото и видео.

История возникновения эклеров

Эклер – это известный французский десерт, который покорил миллионы людей.
Рецепт этого замечательного воздушного десерта был создан французским кулинаром Мари-Антуаном Карему и стал известным в XIX веке.

Идеальной длиной для эклера считается размер в 14 см, заварные пирожные должны быть одинаковые и ровные.

Рецепт заварного теста был изобретен в 1554 году французским поваром Пантерелли. Выпечка произвела огромный фурор и была добавлена в королевское меню.

Для того чтобы попробовать это лакомство, совсем не обязательно посещать французские рестораны либо кофейни. Приготовить пирожное возможно и в домашних условиях.

Рецепт заварного теста для эклеров

Как приготовить хорошее заварное тесто для эклеров, рассмотрим рецепт пошагово:

1. Сливочное масло/маргарин комнатной температуры кладем в сотейник, добавляем жидкость и соль.

2. Ставим сотейник, и на среднем огне доводим жидкость до кипения.

3. Когда смесь начинает кипеть, снимаем с огня и вмешиваем муку. Муку предварительно необходимо просеять, чтобы избежать образования комков. Вмешивать муку необходимо активно и быстро, чтобы добиться однородной консистенции. Когда вы увидите, что тесто хорошо отходит от емкости, в которой готовилось, необходимо подержать на медленном огне, активно помешивая, еще около одной минуты.

4. Когда тесто начнет оставлять след на дне сотейника – это значит, что лишняя жидкость испарилась, и основа для теста готова к дальнейшему использованию. Тесто нужно снять с огня либо переложить в другую холодную емкость, чтобы оно немного остыло.

5. Когда тесто остыло, необходимо приступить к вмешиванию яиц. В тесто ввести одно яйцо, тщательно перемешать, пока яйцо полностью не разойдется в тесте. Затем добавить так еще 3 яйца, каждое тщательно перемешивая.

6. Теперь важно не пропустить момент готовности теста. Если оно немного густое, то необходимо добавить еще одно (пятое) яйцо.

Не спешите вводить целое яйцо. Разболтайте его в миске и добавляйте по чуть-чуть, добиваясь нужной консистенции. Бывает, что половины либо трети яйца достаточно.

7. Поговорим, как определить, какое должно быть правильное заварное тесто для эклеров. Проверить тесто на готовность можно так: если оно медленно плавно стекает с лопатки, образуя треугольник, то тесто готово. Если же оно рвется кусками, спадая с лопатки, то необходимо ввести еще яйцо.

Есть еще один способ проверить, готово ли тесто к выпеканию. Для этого нужно взять немного теста и помять межу указательным и большим пальцами. Если оно тянется, и остаются пики на пальцах, то тесто готово.

8. Теперь тесто необходимо тщательно перемешать, чтобы оно насытилось кислородом и приобрело характерный для классического заварного теста для эклеров блеск и кремовую текстуру. Вымешивать тесто нужно 3-5 минут. На фото видно, что должно получиться.

9. Затем отсаживаем полученное тесто на застеленный бумагой противень. Чтобы пирожные были одинакового размера и пропеклись равномерно, отсаживать можно кондитерским мешком.

Можно сделать приспособление для отсаживания теста с помощью плотного файла либо полиэтиленового пакета. Для этого угол обрезать до получения необходимого диаметра. Заполнить тестом и отсадить на противень.

Чтобы не тратить время, можно применить и обычную ложку. Ложкой выложить тесто на пекарскую бумагу. Если постараться и сделать это аккуратно, то внешний вид готовых пирожных будет не хуже, чем у отсаженных с помощью специального приспособления.

10. Отсадив эклеры, необходимо слегка смазать их взбитым яйцом.

Узнав о том, как сделать заварное тесто для эклеров, перейдем к выпеканию заготовок.

11. Выпекать заготовки нужно в разогретой до 210 градусов духовке. Через 5 минут уменьшить температуру до 190 градусов и выпекать до полной готовности. Заварное тесто печется около 30-45 минут, хотя это зависит от духовки. Когда тесто хорошо поднимется и начнет зарумяниваться, можно немного проветрить духовку. Для это ее нужно открыть на несколько миллиметров на очень короткое время, чтобы выпустить пар, который там скопился. Делать это не обязательно, но желательно, так как пар будет мешать эклерам зарумяниться и подсохнуть.

Испеченные заварные основы должны быть легкими и однородными по цвету, особенно обращайте внимание на цвет боков: они должны быть светлыми, но не мягкими. Если заварные пирожные не допечь, то в процессе остывания они опадут.

12. Свежеиспеченные заварные основы охлаждаем на решетке.

Эклеры получились легкими, воздушными, пустыми внутри, и их можно заполнять начинкой.

Советы и рекомендации по приготовлению заварного теста

Существует секрет приготовления заварного теста для эклеров. Пекарскую бумагу слегка смазывают водой. Это делается для того, чтобы во время испарения воды заготовки для эклеров равномерно поднимались и образовали пустоты внутри.

Никогда не открывайте духовку при выпекании эклеров первые 20 минут, иначе тесто упадет.

Заварное тесто следует полностью пропечь. Если вы сомневаетесь в готовности заготовок, то подержите их в духовке еще несколько минут.

После выключения духовки приоткройте дверцу, чтобы пирожные немного привыкли к перепаду температуры. После истечения 10 минут можно их достать и оставить при комнатной температуре остывать.

Как только вы достали заготовки из духовки, аккуратно ножом сделайте на них надрезы сбоку. Это даст возможность пару, который образовался внутри, выйти, и эклер не будет мокрым.

Классические эклеры наполняют заварным кремом и смазывают шоколадной помадкой.

Видео-рецепт приготовления заварного теста для эклеров

Для того чтобы вам было проще освоить рецепт приготовления заварного теста для эклеров, посмотрите видео. В нем подробно рассказаны и показаны процессы приготовления заготовок. Также вы увидите правильную консистенцию заварного теста, которую сложно показать на фото. Видео поможет вам справиться с поставленной задачей.
Видео:

Приглашение к обсуждению и возможных доработок

Надеемся, что вам понравился довольно простой и быстрый рецепт приготовления заварного теста для эклеров. Приглашаем вас поделиться своими впечатлениями по поводу этого рецепта. Если у вас есть какие-либо замечания и комментарии, с удовольствием с ними ознакомимся.

Профитроли с заварным кремом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать заварные профитроли? Для начала приготовьте тесто.
    Для изделий из заварного теста желательно использовать сильную муку с содержанием белка 12-13 г. Изделия из такой муки будут лучше держать форму. Но если у вас обычная мука с белком 10,3 г, можете использовать и ее.

  • Шаг 2:

    В сотейнике соедините воду, молоко и сливочное масло. Поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения, но не кипятите.

  • Шаг 3:

    Когда от молока начнет подниматься пар, всыпьте соль, сахар и перемешайте, пока кристаллики не растают.

  • Шаг 4:

    Как только смесь начнет кипеть, уберите сотейник с огня, всыпьте просеянную муку и быстро размешайте лопаткой. Тесто должно собираться в комок и легко отставать от стенок сотейника. Слегка охладите тесто.

  • Шаг 5:

    По одному добавьте яйца, перемешивая тесто в блендере или миксером на средней скорости.

  • Шаг 6:

    Должна получиться вязкая слегка текучая однородная масса.

  • Шаг 7:

    Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда».

  • Шаг 8:

    Отсадите на противень, застеленный пергаментом, небольшие звездочки на расстоянии 4-5 см друг от друга.
    Выпекайте профитроли в разогретой до 200°С духовке 10 минут и еще 20-25 минут при 180°С. Точное время выпекания определяйте по своей духовке.
    Духовку во время выпекания не открывайте, иначе изделия опадут.

  • Шаг 9:

    Готовые профитроли охладите в выключенной духовке со слегка приоткрытой дверцей.

  • Шаг 10:

    Пока профитроли остывают, приготовьте крем. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

  • Шаг 11:

    В миске соедините стакан молока, яйца и муку и тщательно перемешайте.

  • Шаг 12:

    Отдельно вскипятите оставшееся молоко с сахаром и ванильным сахаром.

  • Шаг 13:

    Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте в яично-молочную смесь горячее молоко. Если вливать молоко быстро, то яйца свернутся и на поверхности появятся хлопья.

  • Шаг 14:

    Перелейте всю смесь обратно в сотейник и поставьте на небольшой огонь. Варите крем, постоянно помешивая, 10-15 минут до загустения. Крем должен быть достаточно густой: след от венчика не должен быстро затягиваться.

  • Шаг 15:

    Готовый крем накройте пленкой «в контакт» и охладите до комнатной температуры.

  • Шаг 16:

    Добавьте в остывший заварной крем мягкое сливочное масло и взбейте миксером до однородности.

  • Шаг 17:

    ВАЖНО: Температура заварного крема должна быть либо такой же, как у масла, либо еще ниже. Теплый крем растопит масло и крем сильно разжижится.

  • Шаг 18:

    Остывшие профитроли с помощью кулинарного мешка с острой небольшой насадкой наполните заварным кремом.
    Лучше перед подачей подержать профитроли 1-2 часа в холодильнике.
    Приятного аппетита!

  • Как приготовить заварные пирожные и эклеры. Рецепт теста для заварных пирожных — Кулинария.

      Настоящим лакомством
    для гурманов считаются заварные
    пирожные — «Эклеры». Рецепт эклеров, которые в переводе с французского
    обозначают молнию (вероятно из-за того, что у настоящих французских эклеров искрящаяся,
    покрытая кондитерской глазурью поверхность) насчитывает уже 300 лет. Предполагают,
    что его придумал для королевского стола знаменитый шеф-повар монаршего двора:
    Мари-Антуан Карем. Как бы то ни было, тесто для заварных пирожных проходит такие же
    этапы подготовки, как тесто заварное для чебуреков, рецепт которого есть на
    сайте.

      Научиться тому, как приготовить заварные
    пирожные с кремом будет легко, если часто готовить на практике этот вкусный
    десерт с завораживающе нежной начинкой…

     

    Ингредиенты:

     

    Для эклеров:

    • 100 г слив. масла (или маргарина со сливочным вкусом)
    • 1 стак. воды
    • 1 стак. муки
    • 4-5 яиц
    • 1 ч/ложка сахара
    • 1/3 ч/ложки соли

     

    Для заварного
    крема:

    • 2,5 стак. молока
    • 1/2 чашки сахара (или больше, ориентируйтесь по вкусу)
    • 4 яичных желтка
    • 1/2 стакана муки
    • Ванильный экстракт по вкусу

     

    Как готовить,
    пошаговый рецепт заварных пирожных:

    • Начните с
      подготовки ингредиентов:

     

    • Налейте воду
      в кастрюлю с толстым дном, выложите в нее все сливочное масло, сахар и 1/3 чайной
      ложки соли, доведите до кипения на среднем огне, все смешайте:

     

    • Помешивая
      без остановки,  всыпьте муку, когда масло
      полностью растает:

    • Не выключая
      горелку,  энергично перемешайте смесь
      ложкой, пока она не станет отставать от стенок, затем снимите с огня, накройте
      крышкой и отложите на 10-15 минут, чтобы тесто остыло. После того
      как оно остынет, один за другим начните добавлять яйца, дожидаясь того, чтобы
      каждое яйцо полностью смешалось с тестом. Количество яиц может варьироваться от
      4 до 5 в зависимости от размера, так что добавляя их, следите за тем, чтобы тесто
      достигло требуемой консистенции: оно ​​не должно стекать, если зачерпнуть
      ложкой:

     

    • На лист
      выпечки положите пергаментную бумагу. Поместите тесто в кондитерский мешок, или
      в простой пластиковый пакет, немного подрезав одну сторону.  Помните, что во время выпечки тесто поднимется
      минимум в два раза, так что оставьте достаточное пространство между каждым
      эклером, а также около стенок противня. Для этого рецепта мы решили сделать два
      вида эклеров: круглые и продолговатые. Вы можете сделать то же самое или выберите
      только один вид, тот, что вы предпочтете:

     

    • Духовку прогреть
      до 200°C. Убедитесь, что она
      нагрелась полностью, затем положите лист с эклерами на противень и не открывайте
      дверцу духовки до того момента как эклеры поднимутся  (20 минут), затем уменьшите огонь до  180°C и выпекайте еще 10 минут.
    • В то время
      как готовятся эклеры, приготовьте заварной крем. Как готовить: в рецепте
      заварного крема белки не нужны, поэтому отделите их от белков. Взбейте желтки с
      сахаром, затем всыпьте муку, еще раз взбейте и положите в жаропрочную посуду,
      отложите в сторону.
    • Молоко вскипятите
      в другой посуде, затем влейте его в сахарно-желтково-мучную смесь. Поставив на медленный огонь, венчиком  размешивайте крем (10-15 мин). Готовая смесь должна стать густой и однородной. Добавьте ваниль, перемешайте, снимите с огня
      и отложите крем в сторону, чтобы он остыл:

    • Готовые эклеры
      выньте из духовки и проколите каждый по 2-3 раза зубочисткой. Охладите:

     

    • Осталось заполнить
      эклеры кремом. Проделайте это тем же кондитерским мешочком, но на этот раз
      поменяйте насадку на тонкую, или просто разрежьте эклеры пополам и наполните
      кремом:  

    Обратите внимание
    на информацию:

    Заварные пирожные, калорийность — 290 ккал на
    100 г.


    Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

    Google

    Заварные пирожные с кремом «Шарлотт»

    Сегодня я к вам с ароматными и очень вкусными заварными пирожными, или как их еще называют «Профитроли». Заварное тесто я готовлю только по этому рецепту уже очень давно. Это проверенный рецепт, которому я доверяю. А крем можно использовать абсолютно любой. Сегодня «Профитроли» будут с кремом «Шарлотт» и соленой карамелью. Присоединяйтесь!!!

    Ингредиенты

    вода 55 мл
    молоко 55 мл
    масло сливочное 50 г
    мука 75 г
    яйцо куриное 2 шт
    соль щепотка
    сахар щепотка
    молоко 150 мл
    яйца 1 шт
    сахар 150 г
    масло сливочное 225 г
    коньяк 1 ст. л.
    соль щепотка
    ванильный сахар 1 ч.л.
    карамель 50 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    3 ч

    Активное время приготовления

    1 ч
    0 минут

    Сложность

    Средний

    Кол-во порций

    10

    Видеорецепт

    Пирог с заварным кремом — Анг Сарап

    Заварной крем — это филиппинский торт, состоящий из шифонового торта, покрытого кремовой карамелью и сиропом из коричневого сахара.Очень популярная выпечка на Филиппинах, ее продают почти во всех пекарнях.

    Еще один сюрприз, когда я пришел домой и увидел большую форму для выпечки торта с заварным кремом с запиской, в которой говорилось, что я должен его сфотографировать. Моя жена набирает обороты с выпечкой. Теперь я в восторге от того, что будет дальше с духовкой для пекарей. Заварной крем в филиппинской версии — действительно популярная закуска к чаепитию (мериенда), она продается почти во всех деревенских пекарнях, и в детстве я помню, что всегда прошу маму или тетю купить мне один, когда мы проходим мимо пекарни, но они редко так как это один из самых дорогих сортов хлеба на их полке, я помню «pan de coco» — хлеб с кокосовой стружкой и «испанский хлеб» — сахар — булочка с маслом в мое время стоила бы всего 50 центов за кусок, но заварной крем торт будет стоить около 3-5 Php в зависимости от толщины заварного крема.Так что это покупается только как угощение, но теперь я могу наслаждаться им вдоволь и контролировать толщину заварного крема.

    Заварной крем пришел из английской кухни, которая существовала с четырнадцатого века. Первые рецепты содержали миндаль, густое молоко, воду, соль и сахар, пока парень по имени Генри Т. Райли не заметил, что «настоящий» заварной крем готовится без миндаля. В те времена заварной крем относят к множеству пикантных блюд, загущенных указанными выше ингредиентами. Но во Франции это другая история, потому что слово custard или creme moulee становится более густым из-за использования яиц, а когда добавляется мука или кукурузный крахмал, его называют creme patisserie, тогда, если вы добавляете желатин, он теперь будет называться Crere anglaise Collee.

    Не все заварные кремы на самом деле сладкие, судя по истории, упомянутой выше, он начинался как загуститель для блюд, то есть мясных блюд. Но даже сейчас есть несладкий крем, например, пирог с заварным кремом. Но для этого мы будем придерживаться сладкой стороны, поскольку это то, что приготовила моя вторая половина.

    Распечатать
    часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты


    Описание

    Заварной крем — это филиппинский торт, состоящий из шифонового торта, покрытого кремовой карамелью и сиропом из коричневого сахара. Очень популярная выпечка на Филиппинах, ее продают почти во всех пекарнях.


    Шкала
    1x2x3x

    Состав

    Карамель
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/4 стакана воды
    Заварной крем
    • 8 яичных желтков
    • 1 большая банка (400 г) сгущенного молока
    • 1 стакан свежего молока
    • 1/4 стакана сахарного песка
    Пирог
    • 1 1/2 стакана муки для выпечки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 стакана свежего молока
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 6 яичных желтков
    • 1/2 стакана сахарного песка
    Безе
    • 6 яичных белков
    • 1/2 чайной ложки винного камня
    • 1/2 стакана сахарного песка

    Карамель
    1. Нагрейте форму для выпечки 9 x 13 дюймов на плите на среднем огне.
    2. Влейте сахарный песок и воду, дайте карамелизироваться. Вы можете время от времени помешивать сахар, чтобы убедиться, что все равномерно распределено по площади формы для выпечки.
    3. Охладить, затем отставить в сторону
    Заварной крем
    1. В миске смешать вилкой яичные желтки, молоко и сахар. Убедитесь, что сахар полностью растворился.
    2. Вылейте заварной крем в форму для выпечки с застывшей карамелью. Отложите в сторону
    Пирог
    1. В отдельной миске взбейте яичные желтки с помощью ручного миксера, постепенно добавляя сахар. Прекратите взбивать, если получится светло-лимонный цвет и хорошо перемешайте.
    2. Просейте муку и разрыхлитель вместе, затем постепенно добавляйте муку поочередно с молоком в смесь желтков.
    3. Добавьте лимонный сок и аккуратно перемешайте до однородной массы. Отложить
    Безе
    1. Взбить миксером яичные белки до образования пышности, затем добавить винный камень. Продолжайте взбивать, пока не начнут формироваться мягкие пики.
    2. Теперь постепенно добавляйте сахарный песок, постоянно взбивая, пока безе не станет жестким.
    Пирог с заварным кремом
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
    2. Добавьте смесь для торта в смесь безе, пока она хорошо не перемешается.
    3. Вылейте всю смесь по заварному крему и убедитесь, что не перемешиваете его, заварной крем тонет, потому что он более плотный, чем смесь для торта безе.
    4. Поместите форму для выпечки в большую форму, наполовину наполненную горячей водой.
    5. Поместите в центр духовки и выпекайте 1 час (или до твердого состояния) при 180 ° C.
    6. Удалите всю форму и поместите на решетку для охлаждения, дайте ей остыть до комнатной температуры.
    7. После охлаждения снимите форму для выпечки с нижней формы и охладите ее.
    8. Снимите с формы для торта, проведя ножом по краям и перевернув на блюдо. Поместите в холодильник и подавайте охлажденным.

    Банкноты

    Если у вас нет муки для выпечки, чтобы приготовить ее, отмерьте 1 стакан универсальной муки, а затем удалите 2 столовые ложки универсальной муки. Замените удаленную универсальную муку 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.

    Карамель
    · 1 стакан сахара
    · 1/4 стакана воды Заварной крем
    · 6 яиц при комнатной температуре
    · 1 банка сгущенного молока
    · 1 банка сгущенного молока
    · 1/4 стакана сахара Торт
    · 6 яичных желтков комнатной температуры
    · 1/2 стакана сахара
    · 1-1 / 2 стакана просеянной муки для выпечки
    · 1 чайная ложка.разрыхлитель
    · 1/2 стакана разбавленного молока (1/4 стакана молочной смеси с 1/4 стакана воды)
    · 1 чайная ложка. мелко натертая цедра лимона Безе
    · 6 яичных белков,
    комнатной температуры · 1/2 ч. л. винный камень
    · 1/2 стакана сахара

    Рекомендуется

    Торт с заварным кремом — лучший рецепт карамельного торта с заварным кремом

    Поделиться — это забота!

    Custard Cake — восхитительный десертный рецепт, также известный как Custard Cake. Это комбинация карамельного заварного крема и шифонового торта в качестве основы

    .

    Заварной крем

    Об этом рецепте — Карамельный заварной крем

    Широко известный как Карамельный пирог с заварным кремом или пирог с лече-фланом

    Десерт, состоящий из двух слоев.То есть карамельный слой заварного крема, покрытый легким и пушистым слоем торта из шифона.

    Этот рецепт вкуснее всего в охлажденном виде

    Это сочетание сладкого карамельного заварного крема с оттенком жженого сахара и воздушного шифонового торта, который добавляет его текстуре.

    Карамельный пирог с заварным кремом

    Не очень распространенный десерт, который можно найти в Индии, но в тот момент, когда я попробовал его где-то около десертного кафе, я влюбился в его влажность и насыщенность вкусом. У него была легкая кремовая текстура, и я не мог придумать лучшего десерта, чем торт, покрытый карамелью и кремовым кремом

    Мне всегда было интересно, как можно выпекать слои вместе, не смешиваясь друг с другом в процессе выпечки.Но разработка рецептов по этой теме была ответом на все мои вопросы

    .

    Почему карамельный крем и смеси для торта нельзя смешивать или смешивать во время выпечки?

    Этот карамельный заварной крем также известен как флан, поскольку в нем больше сливок, чем молока. Это делает тесто для заварного крема более густым

    Главный ингредиент этого шифонового торта — взбитый яичный белок. Это причина того, что тесто такое легкое и воздушное. Шифоновое тесто для торта, поскольку оно легкое, ложится поверх тяжелого заварного теста и, таким образом, выпекается отдельно без перемешивания в процессе выпечки.

    Чтобы сделать это правильно, не переборщите с тестом для торта, так как яичный белок потеряет воздушную текстуру, в результате чего тесто станет более тяжелым.

    Вы также можете попробовать наш

    Кокосово-сливочно-сырный флан

    В этом посте все о флане. Вчера вечером я приготовила это для десерта с кокосовым сливочным сыром, и всем это понравилось. Это просто не было отличным вкусом, но и выглядело великолепно. ТЕКСТУРА такая гладкая, а вкусы самые лучшие.Я не удержался и поделился этим рецептом со всеми вами.

    Рецепт карамельного торта с заварным кремом

    Лучший рецепт торта с заварным кремом — 3 части к этому десерту

    Карамельный сироп

    Золотисто-карамельный сироп представляет собой сочетание мелкого сахара и воды. Это то, что придает этому торту красивую золотистую глазурь. Это 1-й слой, который входит в форму для торта в качестве его основы

    Заварной крем

    Кремовый крем представляет собой сочетание сливок и яиц. Он богат и имеет гладкую текстуру.Это следующий слой после карамельного сиропа в форме для выпечки. Этот слой запекается в духовке дольше, чем торт, поэтому убедитесь, что вы правильно оценили его во время выпекания в духовке, так как вы не можете видеть слой (так как он находится под слоем торта)

    Торт

    Слой выше заварного крема — это шифоновое тесто для торта. Перемешав это тесто, вы получите плоский не губчатый торт. Следуйте приведенному ниже видеоуроку, чтобы понять это правильно

    Рецепт заварного торта

    Как приготовить заварной крем

    Состав

    Для карамели:

    сахар касторовый 125 грамм

    вода 40 мл

    Для заварного крема:

    яйца 2

    сгущенное молоко 150 грамм

    сливки 160 мл

    молоко 100 мл

    ванильная эссенция ½ чайной ложки

    Для торта:

    яичных желтков 2

    касторовый сахар 25 граммов

    ванильная эссенция ½ чайной ложки

    молоко 40 мл

    масло 20 мл

    мука универсальная 50 грамм

    разрыхлитель ½ чайной ложки

    пищевая сода ¼ чайная ложка

    щепотка соли

    Для безе:

    яичных белков 2

    сахар 25 грамм

    Метод — заварной крем

    Для карамели: В кастрюле на среднем огне добавить касторовый сахар и дать ему растопиться. Перемешивайте каждые 20 секунд, чтобы сахар плавился равномерно.

    После растопления добавить воду (делайте это осторожно) Хорошо перемешайте. Варить от 3 до 4 минут. Смесь должна быть немного густой, без комков. Выключите газ и вылейте эту смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Осторожно наклоните форму для запекания, чтобы убедиться, что карамельная смесь покрыла все вокруг формы.

    Дать остыть в холодильнике, пока не будут готовы остальные части десертного торта.

    Для заварного крема: В миске смешайте яйца, сгущенное молоко, сливки, ванильную эссенцию и молоко.Хорошо взбить. Смесь должна быть гладкой и кремообразной. Отложено

    Для торта: В миске смешайте яичные желтки, сахар и ванильную эссенцию. Хорошо взбейте до светлого цвета. Добавьте в смесь молоко и масло и продолжайте взбивать

    .

    Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в смесь и взбейте. Убедиться в отсутствии комков

    Для безе: В другой миске взбить яичные белки с сахаром до твердой консистенции

    Теперь смешайте смесь безе с мучной смесью. Осторожно сложите безе, не перемешивая слишком сильно.

    Набор для выпечки:

    Достаньте из холодильника форму для запекания, покрытую карамелью, и во избежание образования комков вылейте жидкое тесто через сито. Проведите зубочисткой по смеси, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха

    Затем осторожно вылейте тесто для торта, которое было смешано со взбитыми яичными белками. Снова проведите зубочисткой по смеси, чтобы не было пузырьков воздуха

    Для выпечки: Поместите форму для выпечки торта с заварным кремом на другую форму для выпечки, наполненную горячей водой на глубину до 1 дюйма (метод выпечки в двойной ванне)

    Поместите это в предварительно разогретую духовку при 170 ° C на 85–90 минут.При прикосновении торт должен быть твердым. Не вставляйте шпажку для проверки.

    Выньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Осторожно переверните блюдо на тарелку. Пирог с заварным кремом должен легко выйти всего за несколько нажатий

    Охладите это в холодильнике в течение 2 часов для достижения наилучших результатов

    Рецепт заварного торта

    Доходность:
    8-дюймовый торт

    Время подготовки:
    30 минут

    Время приготовления:
    1 час 30 минут

    Общее время:
    2 часа

    Custard Cake — восхитительный десертный рецепт, также известный как Custard Cake. Это комбинация карамельного заварного крема и шифонового торта в качестве основы

    .

    Состав

    • Для карамели:
    • касторовый сахар 125 грамм
    • вода 40 мл
    • Для заварного крема:
    • яйца 2
    • сгущенное молоко 150 грамм
    • сливки 160 мл
    • молоко 100 мл
    • ванильная эссенция ½ чайной ложки
    • Для торта:
    • яичные желтки 2
    • касторовый сахар 25 грамм
    • ванильная эссенция ½ чайной ложки
    • молоко 40 мл
    • масло 20 мл
    • мука универсальная 50 грамм
    • разрыхлитель ½ чайной ложки
    • пищевая сода ¼ чайной ложки
    • щепотка соли
    • Для безе:
    • яичные белки 2
    • сахар 25 грамм

    Инструкции

    Для карамели: В кастрюле на среднем огне добавить касторовый сахар и дать ему растопиться.Перемешивайте каждые 20 секунд, чтобы сахар плавился равномерно.

    После растопления добавьте воду (делайте это осторожно) Хорошо перемешайте. Варить от 3 до 4 минут. Смесь должна быть немного густой, без комков. Выключите газ и вылейте эту смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Осторожно наклоните форму для запекания, чтобы убедиться, что карамельная смесь покрыла все вокруг формы.

    Дайте ему остыть в холодильнике, пока не будут готовы другие части десертного торта.

    Для заварного крема: В миске смешайте яйца, сгущенное молоко, сливки, ванильную эссенцию и молоко.Хорошо взбить. Смесь должна быть гладкой и кремообразной. Отложите

    Для торта: В миске смешайте яичные желтки, сахар и ванильную эссенцию. Хорошо взбейте до светлого цвета. Добавьте в смесь молоко и масло и продолжайте взбивать.

    Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в смесь и взбейте. Убедитесь, что нет комочков.

    Для безе: В другой миске взбить яичные белки с сахаром до жестких пиков.

    Теперь смешайте безе с мучной смесью.Осторожно сложите безе, не перемешивая слишком сильно.

    Сборка для запекания: Достаньте из холодильника форму для запекания, покрытую карамелью, и вылейте тесто для заварного крема через сито, чтобы не было комков. Проведите зубочисткой по смеси, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха.

    Затем осторожно вылейте тесто для торта, которое было смешано со взбитыми яичными белками. Снова проведите зубочисткой через смесь, чтобы не было пузырьков воздуха.

    Для выпечки: Поместите форму для выпечки заварного торта на другую форму для выпечки, наполненную горячей водой на глубину до 2,5 см (метод выпечки в двойной ванне)

    Поместите ее в предварительно нагретую духовка при 170 градусах Цельсия от 85 до 90 минут.При прикосновении торт должен быть твердым. Не вставляйте шпажку для проверки.

    Достаньте из духовки и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Осторожно переверните блюдо на тарелку. Пирог с заварным кремом должен легко выйти всего за несколько нажатий

    Охладите это в холодильнике в течение 2 часов для достижения наилучших результатов

    Информация о питании:

    Размер порции: 100 г

    Количество на порцию:

    Калорийность: 275 ккал, общее количество жиров: 12.97 г Насыщенные жиры: 6,241 г Трансжиры: 0,013 г Ненасыщенные жиры: 4,721 г Холестерин: 111 мг Натрий: 64 мг Углеводы: 34,81 г Волокно: 0,2 г Сахар: 30,02 г Белки: 5,46 г

    Шаринг — это забота!

    Легкий рецепт начинки для торта с заварным кремом

    Вместо муки я использовал 3 тонны кукурузного крахмала, как кто-то предложил. У меня на плите отлично получилось. Я использовал 2 тонны ванили и в следующий раз могу уменьшить количество сахара на 1/4 стакана, так как это супер сладкое, но действительно хорошее!

    Свою сделал на плите. Доведите молоко и сахар до кипения, затем добавьте их в смесь яйца / соль / 3 т кукурузного крахмала.Вернитесь на плиту, доведите до кипения и варите две минуты. Снять с огня и добавить ваниль. Идеально!

    Я до сих пор не могу поверить, что этот рецепт настолько хорош, но его легко приготовить. Я сделала слойки с кремом и попробовала этот рецепт начинки.Все любили их и говорили, что это лучшие кремовые затяжки, которые у них когда-либо были.

    Этот заварной крем красиво сел и имеет прекрасный вкус! Просто сделать, и это хранитель! Я использовал кукурузный крахмал 3T вместо муки.

    Мне нравится, насколько это быстро. Однако у меня был довольно маленький торт, и это была тонна заварного крема !! У вас получится примерно 2 с половиной чашки заварного крема. Я бы рекомендовал сократить вдвое пропорции для более умеренной суммы.

    Мои 12 лет пытались это сделать, но совершенно не вышло. Это было водянистое месиво с комками внизу. Я попробовал еще раз, но безуспешно. Я готовил в микроволновой печи намного дольше, чем того требовал рецепт, и, наконец, все сообразилось, но это не было гладко.Я думаю, что если вам нужно отредактировать рецепт, чтобы он заработал, это не 5-звездочный рецепт. Очевидно, плита была бы лучше; это всегда так. И я бы посоветовал следовать указаниям кукурузного крахмала в других обзорах. Это, вероятно, имело бы положительное значение. Получилось. Это было вкусно. Я не уверен, что настоятельно рекомендую рецепт, определенно не такой, как написано. На фото — шоколадный торт Extreme с заварной начинкой и Кит Катс по просьбе именинника.

    действительно просто и вкусно! (:

    Его очень легко приготовить, и он имеет прекрасный вкус, но в микроволновке может быть немного грязно, если вы не наблюдаете внимательно.

    Идеальный заварной торт — CASA Veneracion

    Если вы думаете, что заварной крем такой же густой, как торт, слишком большой, вы ошибаетесь. По словам моего мужа, это идеальный торт с заварным кремом.

    Бисквитный торт с заварным кремом, глазированный карамелизированным сахаром. По сути, это и есть заварной крем. Это тоже торт в перевернутом виде. Перед тем, как попасть в духовку, нижний слой состоит из карамелизованного сахара, верхний слой — это тесто для бисквита, а между ними — сырые заварные кремы. После выпекания бока развязывают и корж переворачивают на тарелку.

    Обратите внимание, что для приготовления заварного торта подойдет только тесто типа бисквит.НЕ поддавайтесь соблазну сократить процедуру, используя коммерческую смесь для желтого торта или рецепт желтого торта масляного типа. Масляное тесто для торта слишком густое и оно тонет в заварном креме. В результате у вас не будет отдельных слоев заварного крема и хлеба, а будет очень плотный торт без реального характера.

    Идеальный торт с заварным кремом

    По словам моего мужа, у идеального заварного крема заварной крем такой же толщины, как и у пирога. Я потакал ему. Вот результат.

    Курс: Десерт

    Кухня: Филиппинская

    Ключевое слово: baked, party

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Порций: 1 идеальный торт с заварным кремом

    Автор: Конни Венерасьон

    Ингредиенты

    Для заварного крема:
    • 6 яиц (желтки и белки)
    • 1 стакан сгущенного молока с сахаром
    • 1 стакан обезжиренного молока (готового к употреблению)
    • 1/4 стакана белого сахара
    • 1/4 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
    Для торта:
    • 3 яичных желтка
    • 1/4 стакана минус 1 столовая ложка белого сахара
    • 3/4 стакана муки для выпечки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 стакана обезжиренного молока
    • 3 яичных белка
    • 1/4 стакана минус 1 столовая ложка белого сахара (нет, это не опечатка — вам нужно две меры одинакового количества сахара)

    Инструкции

    • Смажьте дно формы для выпечки 8 дюймов x 8 футов карамелизированным сахаром (щелкните ссылку для получения инструкций).
    Приготовить заварной крем
    • Поместите все ингредиенты для заварного крема в миску.

    • Перемешивать до полного растворения сахара. Не взбивайте, так как в смеси не должно быть пузырьков воздуха.

    • Поместите ситечко (вы можете использовать кусок муслина) на форму для выпечки и влейте заварной крем.

    Приготовьте бисквит
    • Просейте вместе муку для выпечки и разрыхлитель.

    • Установите 1/4 c.минус 1 ст. сахара и яичных желтков в миске.

    • Взбить до получения однородной массы лимонного цвета.

    • Добавьте поочередно мучную смесь и молоко, перемешивая после каждого добавления.

    • После добавления всей муки и молока перемешайте, пока тесто не станет однородным.

    • В другой миске взбить яичные белки до образования пены. Добавьте вторую 1/4 гр. минус 1 ст. сахара постепенно, непрерывно взбивая. Продолжайте взбивать, пока смесь яичного белка не станет жесткой.

    • Теперь смешайте смеси яичного желтка и яичного белка. Помните, что причина, по которой вы взбиваете яичный белок до жестких пиков, заключается в том, чтобы создать все эти крошечные пузырьки воздуха. Именно эти пузырьки придадут вашему торту объем и легкую текстуру. Работайте аккуратно, чтобы не сломать их.

    • Добавьте половину смеси яичного белка к смеси яичных желтков и, используя резиновый скребок и технику разрезания и складывания, смешайте две смеси вместе. Не забудьте очистить стенки и дно миски.

    • Затем добавьте эту смешанную смесь к оставшейся половине смеси яичного белка и продолжайте резать и складывать, пока смесь не станет однородной и не станет однородной. Опять же, не забудьте очистить стенки и дно миски. Ни белых, ни желтых полос не должно быть видно.

    • Вылейте тесто для торта на заварной крем. Если вы не переусердствовали со смесями и не лопнул крошечный пузырь, тесто для торта должно плавать на заварном креме.

    • Используя лопатку, аккуратно разгладьте верхнюю часть жидкого теста.Он не должен быть идеально гладким. Это перевернутый торт, поэтому верх становится низом и не виден, когда вы подаете торт. Только убедитесь, что все стороны заклеены тестом для торта, чтобы заварной крем не выкипел во время выпечки.

    • Поместите форму для выпечки в большую форму, наполовину наполненную горячей (не кипящей) водой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350F от 50 минут до часа. Через 50 минут вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, пирог готов.Если нет, запекайте на несколько минут дольше, проверяя каждые пять минут или около того.

    • Вот так выглядит торт, когда он выходит из духовки. Верх красиво подрумянился. Заманчиво перевернуть и подать торт на этом этапе — НО НО! Заварной крем по-прежнему мягкий, и вы испортите торт, если попытаетесь подать его на этом этапе. Остудить торт — ПОЛНОСТЬЮ. Поместите его на прилавок с крышкой экрана. Через час или два вы можете продолжить охлаждение в холодильнике, если очень торопитесь подавать.

    • Когда пирог остынет, возьмите тарелку, на которой можно держать торт, и поместите ее вверх дном на форму для выпечки. Положите торт одной рукой на форму для выпечки, а другой — на тарелку. Советую делать это над раковиной, потому что всегда есть шанс, что карамель разольется.

    • Итак, у вас есть заварной крем. Все, что вам нужно сделать, это нарезать его и подать.

    Кулинарные заметки

    Обновлены более четкими инструкциями из рецепта, первоначально опубликованного 3 сентября 2009 г.

    Вы серьезно любите азиатскую кухню? Посетите Devour.Азия!

    Если вы приготовили это блюдо (или сделали этот напиток) и хотите поделиться своим шедевром, используйте свои собственные фотографии и напишите шаги приготовления своими словами.

    Очень ванильный волшебный торт с заварным кремом — The Baking ChocolaTess

    Привет, любители ванильного торта! Вот замечательный десерт, от которого вы падаете в обморок от каждого кусочка ванили! Торт, которым я бреду, — это Very Vanilla Magic Custard Cake. Он кремовый, но похожий на торт, и он буквально заставляет ваши вкусовые рецепторы танцевать и петь.

    Я думаю, что какие-то сверхъестественные силы объединяются, когда этот десерт печется, чтобы превратить его в три слоя неба. Или, как некоторые говорят, Наука о выпечке.

    Верхний слой — это мягкий торт, похожий на текстуру торта эклер или ангела, за которым следует кремовый слой заварного крема, который лежит на твердом желатиноподобном слое. Та-дааа !! Вот это и есть небесная МАГИЯ!

    Это невероятно! Если вы никогда не пробовали волшебный торт, не ждите больше. Действительно!

    Этот десерт приправлен столовой ложкой с горкой экстракта ванили Singing Dog Vanilla Extract , потому что я хотел еще больше раскрыть сущность ванильного аромата.Это потрясающе!

    Партнерские ссылки используются, когда мне нравится продукт, которым я хочу поделиться. Для получения дополнительной информации см. Мое неразглашение.

    Краткое изложение этой ванили! Я получил образец, чтобы попробовать, и мне он нравится, потому что я уже довольно быстро использовал бутылку, используя ее во всем, что мог. Экстракт ванили поющей собаки, — это мягкий мягкий чистый экстракт ванили, полученный из сертифицированных органических бобов ванили.

    Этот чистый экстракт ванили не содержит добавленного сахара или фруктозы, он полностью натуральный и не содержит ГМО. Singing Dog Vanilla очень серьезно относится к ванили, и вы можете почувствовать разницу!

    Он получил свое название от поющей собаки Новой Гвинеи, которая не лает, родом из Папуа-Новой Гвинеи. Он предпочитает « спеть » немного как кит или « спеть » как я, когда я танцевал счастливый танец и пел с каждым сочным кусочком этого торта! Узнайте больше об этих очаровательных животных и послушайте, как они поют, на веб-сайте Общества охраны поющих собак Новой Гвинеи, нажав здесь.

    Singing Dog Продукты Vanilla включают чистый экстракт ванили, ванильный кофе, пасту из ванильных бобов, ванильный бальзам для губ, ванильный чай, и у них есть много новых ванильных продуктов в разработке, и если вы хотите попробовать , вы можете получить его на Amazon или перейти на их веб-сайт.

    Вот несколько советов по созданию Perfect Magic Cake Every Time от The Kitchn, а также полное руководство о том, как должны выглядеть этапы и откуда я взял этот удивительный рецепт торта.

    Убедитесь, что вы используете кастрюлю подходящего размера: Слишком большая кастрюля будет слишком мелкой для заварного крема, поэтому она будет круглой или квадратной 8 дюймов и глубиной 2 дюйма.

    Взбитые яичные желтки: Смесь яичного желтка / воды / сахара должна быть очень рыхлой, пенистой и очень бледно-желто-беловатого цвета. Это займет около пяти минут, чтобы верхние слои торта работали.

    Слегка перемешайте взбитые яичные белки, не складывайте: Яичные белки (взбитые до жестких пиков) осторожно перемешать в жидком тесте с большим количеством маленьких пушистых комочков.Вы же не хотите, чтобы взбитый яичный белок полностью растворился или придавал целому тесту какую-либо традиционную закваску или даже осветление. Даже несмотря на то, что вам всегда говорят складывать яичные белки, это будет исключением, поэтому просто слегка перемешайте их .

    Выпекать при температуре 325 ° F: Заварной крем нужно выпекать медленно, чтобы он приготовился для получения кремообразной консистенции всего торта.

    Проверка на степень готовности: Поскольку у этого торта есть пудинг, вы не можете использовать тестер для торта, потому что он будет влажным.Волшебный торт готов, когда стороны установлены, центр немного покачивается, а верх становится теплым золотисто-коричневым.

    Волшебный торт Время волшебства: Волшебному пирогу нужно время, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, и время, чтобы он оставался в холодильнике (слегка накрытым), чтобы он действительно получился наилучшим. Охладите не менее четырех часов и до 12 перед подачей на стол. (Его можно подавать при комнатной температуре или слегка охлажденным.) Его даже можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней (опять же, слегка накрытым).В отличие от большинства тортов, в холодильнике он не чернеет.

    Если вам нравится заварной крем, вам понравится этот пирог с заварным кремом из тыквы в деревне амишей, который идеально подходит для осени и зимы, и этот кремовый пирог с заварным кремом с лимоном и кокосом, идеально подходящий для весны и лета!

    А теперь давайте сделаем очень ванильный волшебный заварной пирог в любое время года!

    Очень ванильный волшебный пирог с заварным кремом

    Ким Ланге

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 50 минут

    Ингредиенты

    • Кулинарный спрей
    • 4 больших яичных желтка
    • 4 больших яичных белка при комнатной температуре
    • 3/4 сахарный песок
    • 2 столовые ложки ледяной воды
    • 8 столовых ложек топленого несоленого масла
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/8 чайной ложки мелкой соли
    • 2 стакана цельного молока, половинного или жирные сливки для взбивания
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта поющей собаки или ванильной пасты из поющих собак
    • Дополнительно: сахарная пудра, фруктовая

    Инструкции

    • Покройте 8-дюймовую квадратную сковороду глубиной 2 дюйма кулинарным спреем.

    • Вырежьте 2 листа пергаментной бумаги (8 на 12–16 дюймов). Положите один лист на сковороду, оставив выступы не менее 2 дюймов с каждой стороны.

    • Положите вторую деталь поверх первой, оставив выступ с других сторон. Это будут ваши «ручки», когда вы вынимаете торт из формы; отложить.

    • Разогрейте духовку: установите решетку в центре духовки и нагрейте до 325 ° F.

    • Смешайте желток, сахар и воду до бледного и пушистого цвета с помощью миксера, пока сахар не растворится, не станет очень пушистым, легкой по текстуре и смесь не станет очень бледно-беловато-желтой, в течение 5-6 минут.Не смешивайте.

    • Добавьте растопленное масло в смесь яичных желтков, продолжая перемешивать, и перемешивайте, пока она хорошо не смешается.

    • Добавьте муку и соль и перемешайте до полного смешивания, соскребая дно и стенки чаши по мере необходимости.

    • Добавьте молоко или сливки и ваниль и осторожно перемешайте на медленной или средней скорости до полного растворения.

    • С помощью миксера взбейте яичные белки на высокой скорости, пока яичные белки не станут твердыми пиками, примерно 2 минуты.

    • Добавьте взбитые яичные белки к смеси яичного желтка и муки и аккуратно перемешайте большой ложкой или венчиком, примерно дюжина помешиваний, следя за тем, чтобы наверху оставался отчетливый слой пушистых комков и комков. Не перемешивайте и не перемешивайте слишком сильно.

    • Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте до тех пор, пока края не застынут, верх не станет тёплым или темно-коричневым, а центр всё ещё будет покачиваться при покачивании сковороды, от 50 до 55 минут.

    • Оставьте пирог на сковороде при комнатной температуре до полного остывания.

    • Неплотно накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 4 до 12 часов перед подачей на стол.

    • Добавьте сахарную пудру или фрукты

    Примечания

    Этот торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Рецепт от The Kitchn

    Это не спонсируемый пост. Я получил экстракт ванили поющей собаки, чтобы попробовать, и хотел поделиться своим мнением и собственным опытом.

    Рецепт торта «Волшебный заварной крем» | Лучший рецепт волшебного пирога с заварным кремом

    Что такое волшебный пирог с заварным кремом?

    Когда две недели назад я увидел рецепт волшебного торта с заварным кремом на Pinterest, я был поражен.Я имею в виду, это оставило меня в состоянии восхитительного шока, что из чего-то такого простого может получиться невероятный кусок десерта. Это выглядело так легко и волшебно, что разделилось на три слоя. Это слой торта сверху, слой заварного крема со вкусом яиц посередине и еще один плотный слой заварного крема внизу. Я была так одержима этим тортом, но не могла приготовить его, потому что мы были так заняты съемками подряд.

    В течение двух недель моя одержимость этим тортом росла, и я искал в Интернете всю информацию, которую мог найти, а это было немного. Я хотел назвать это «Волшебный рецепт торта с заварным кремом». После поиска в Google я понял, что существует множество вариаций этого классического «Волшебного пирога с заварным кремом», которые уже делили с кухни на кухню. Где я жил все эти годы? Почему этот популярный пирог не остался незамеченным? Ох, боль от осознания того, что я жил без этого удивительного торта, убивает меня.

    Итак, чтобы наверстать все годы отсутствия этого чудесного волшебного торта с заварным кремом, я вдохнула два ломтика за один присест.И это исходит от того, кто обычно один и покончил с конфетами. (С соленым — совсем другая история.)

    Посмотреть видео: Как приготовить волшебный заварной торт:

    Волшебный заварной торт — это поистине волшебный кусок торта. Этот волшебный десерт по рецепту торта с заварным кремом не должен быть слишком сладким (что я люблю больше всего) и наполнен чудесным средним слоем, мягким и похожим на заварной крем. Этот торт мягкий, подушечный и замечательный тающий во рту. Тонкий верхний слой торта и нижняя корочка — это то, что удерживает слой заварного крема вместе, и когда вы надкусываете его, происходит волшебство. А если вы хотите еще торта, этот влажный банановый торт должен быть в вашем следующем списке дел!

    Оставайся моим сердцем, я так люблю этот волшебный заварной торт. Пожалуйста, сделай это и скажи мне, что ты думаешь.

    love,

    diane

    Купите копию нашей кулинарной книги по овощам и фруктам на Amazon или Indiebound.

    Вдохновленные нашей любовью к кулинарии, выращиванию овощей и более 38 фруктовых деревьев в нашем загородном саду, мы любим делиться свежими и сезонными рецептами.Наша кулинарная книга Bountiful предлагает 100 сезонных, ароматных и доступных рецептов, 90 из которых не были замечены в блоге, каждый из которых содержит овощ или фрукт в качестве главного блюда. Сделать следующий обед, сосредоточившись на овощах, несложно. В нашей кулинарной книге также есть полезные блюда из курицы, морепродуктов и свинины.

    Для получения дополнительной информации о книге, последнем туре по кулинарной книге и подписках посетите нашу страницу Bountiful Cookbook.

    Волшебный рецепт торта с заварным кремом

    Здесь важна температура ингредиентов.Не слишком тепло, чтобы приготовить яйца перед запеканием, и не холодные. Вы можете использовать кондитерский сахар или обычный сахар, использовать одинаковое количество по весу, но объем будет другим. Если вы используете обычный сахар, 150 г равняются 3/4 стакана. Еще несколько примечаний по приготовлению торта: мы обнаружили, что при добавлении молока легче и менее грязно аккуратно взбивать их вручную вместо использования настольного миксера. Это очень жидкое тесто, и для нас оно разбрызгивалось повсюду даже на самой медленной скорости. Чтобы сложить белки, это делается более осторожным взбиванием / складыванием венчиком, так как тесто получается жидким.Белки после смешивания будут выглядеть как творог, просто попробуйте смешать / сложить их до такой степени, чтобы не было больших кусков. Из-за заварного крема в центре, когда он полностью запечен, будет немного покачиваться, но не будет неряшливым покачиванием пирога, когда его осторожно встряхивают. То же самое после остывания. Вот об этом. Получайте удовольствие, и каждый раз, когда мы делаем волшебные заварные пирожные, идя в духовку, мы не думаем, что они будут работать правильно, а после выпечки они волшебно совершенны. Делает один торт размером 8 на 8 дюймов.

    Время приготовления30 минут

    Время приготовления1 час

    Общее время1 час 30 минут

    Порций: 9 порций

    Калорий: 268 ккал

    • 1/2 стакана (113 г) несоленого масла
    • 4 стакана (480 мл) молока
    • Яйца, разделенные
    • 4 капли белого уксуса
    • 1 1/4 стакана (150 г) кондитерского сахара
    • 1 столовая ложка (15 мл) воды
    • 1 стакан (125 г) муки
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
    • экстра кондитерский сахар для опудривания
    • Разогрейте духовку до 325 ° F. Слегка смазать маслом или жиром форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

    • Растопите масло и дайте ему немного остыть. Нагрейте молоко до теплого состояния и отставьте.

    • Взбейте яичные белки и уксус до образования пиков. Отложите в сторону.

    • Взбить яичные желтки и сахар до легкого состояния. Смешайте растопленное масло и столовую ложку воды около 2 минут или до однородного состояния.

    • Смешайте муку до однородного состояния. Медленно добавьте молоко и ванильный экстракт, пока все хорошо не перемешается.

    • Добавьте яичные белки по 1/3 за раз. Повторяйте до тех пор, пока все яичные белки не сложатся.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 45-60 минут или до тех пор, пока пирог не станет слегка покачиваться в центре. Если верхний слой подрумянивается слишком быстро до истечения как минимум 45 минут, накройте торт алюминиевой фольгой и готовьте оставшееся время.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *