Тыква в духовке с медом и орехами: сахар коричневый, мед, сливочное масло

Содержание

Запеченная тыква с медом, корицей и орехами


5
7

Запеченная тыква с медом, корицей и орехами

nata-kiseleva

Сегодня хочу предложить вам легкий, полезный и очень ароматный рецепт запеченной тыквы.

Ингредиенты

Для приготовления запеченной тыквы с медом, корицей и орехами понадобятся:

300 г тыквы;

2 ст. л. меда;

0,5 ч. л. корицы;

2 ст. л. фундука.

Этапы приготовления

Подготовьте необходимые продукты.

Тыкву очистите от семян и кожуры. Нарежьте пластинами толщиной  0,5 см.

Мед смешайте с корицей.

Смажьте каждый ломтик тыквы медом, смешанным с корицей.

Противень застелите пергаментом, выложите тыкву и запекайте в духовке до мягкости около 15 минут при температуре 190 градусов.

Фундук мелко порубите. Готовую запеченную тыкву переложите на блюдо, полейте оставшимся медом и посыпьте измельченными орехами.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (7 голоса)

Тыква, запеченная в духовке с медом и орехами

Тыква, запеченная в духовке с орехами и медом, — это вкусное и полезное блюдо. Тыква — уникальный продукт, богатый витаминами и микроэлементами. Если ищете необычный способ предложить ее маленьким или взрослым гурманам, обратите внимание на рецепт тыквы в духовке. О том, как правильно запечь тыкву, узнайте из статьи.

Тыква, запеченная в духовке с медом и орехами

Фото: cookpad.com: UGC

Тыква в духовке: рецепт, ингредиенты

Осень — время сбора ароматных яблок, душистых груш и необычайно полезной тыквы. Последняя едва ли не единственный овощ, способный насытить организм витаминами D и T.

Задаваясь вопросом, что можно приготовить из тыквы, большинство хозяек вспоминает о тыквенно-рисовой каше, молдавских плациндах. Почему бы не предложить семье нечто необычное? Тыква в духовке с орехами и медом — это настоящая витаминная бомба, которая придется по душе всем.

Для приготовления блюда, которое может стать завтраком для детей или прекрасным десертом для всей семьи, понадобятся такие ингредиенты:

  • тыква — 0,5 кг;
  • орехи — 50 г;
  • сахар — 5–6 ст. л.;
  • мед — 1 ст. л.;
  • сливочное масло — 1 ст. л.;
  • соль — на кончике ножа;
  • корица, ванильный сахар, имбирь — по вкусу.

Используйте грецкие орехи, фундук, миндаль, ореховый микс. Если хотите, добавьте тыквенных семечек, кунжут или семя льна. Все зависит от вкусовых предпочтений домочадцев.

Тыква, запеченная в духовке с медом и орехами

Фото: Ivona — bigmir)net: UGC

Если хочется разнообразить блюдо или замаскировать тыкву от маленьких капризуль, скомбинируйте ее с яблоками или грушей.

Читайте также: Американский тыквенный пирог со сгущенкой

Тыква: как запечь в духовке

Прежде чем приступить к приготовлению блюда, определитесь, в чем будете запекать тыкву. Идеальный вариант — противень из жаропрочного стекла. Если запекать тыкву на пергаменте, ее сок пропитает бумагу. В результате кусочки тыквы склеятся с пергаментом. Если использовать фольгу как прослойку между противнем и продуктом, столкнетесь с похожей проблемой.

Чтобы запечь тыкву с орехами и медом, выполните следующие действия:

  1. Включите духовку разогреваться до 180 °С.
  2. Помойте и просушите тыкву.
  3. Очистите тыкву от кожуры.
  4. Нарежьте мякоть тыквы слайсами толщиной не больше 1 см.
  5. Выложите слайсы на противень и добавьте 2 столовых ложки воды.
  6. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 20–30 минут.
  7. В сотейнике растопите масло.
  8. Добавьте к маслу мед и орехи, корицу.
  9. Когда тыква запеклась, достаньте противень из духовки, снимите фольгу, залейте запеченные слайсы маслом с медом и орехами.
  10. Накройте противень фольгой и оставьте постоять 5–10 минут. Не отправляйте противень в духовку.

Тыква с медом и орехами

Фото: WomanAdvice.ru: UGC

Помните, что мед, нагреваясь выше 40 °С, теряет свои полезные свойства.

Рецепты из тыквы бывают разными. Тыква может стать основой супа-пюре, это идеальная начинка для выпечки. Из тыквы выходит прекрасный конфитюр. Тыква, запеченная в духовке с творогом, — это кладезь полезных микроэлементов не только для детей, но и для взрослых.

Не бойтесь экспериментов. Воссоздайте предложенный рецепт и найдите свое идеальное блюдо из тыквы. Кулинарного вдохновения!

Читайте также: Блюда из тыквы в духовке

Тыква, запечённая с мёдом и орехами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тыква в духовке с мёдом и орехами

Запечённая тыква это не только полезное и вкусное блюдо, которое одинаково подходит и взрослым, и детям. Это ещё и эффектный способ подачи. Такая тыква одинаково эффектно будет смотреться на семейном или праздничном столе. Тыква, приготовленная по этому рецепту, идеальна для перекуса или лёгкого ужина. Она в меру сладкая и безумно ароматная. Угощайтесь!

Как приготовить «Тыква, запечённая с мёдом и орехами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления запечённой тыквы с мёдом и орехами нам понадобятся тыква, миндаль или любые другие орехи, мёд, мускатный орех, масло сливочное.

Шаг 2
Ссылка

Тыкву разрезаем на 2 половины, ложкой удаляем семена.

Шаг 3
Ссылка

Обмазываем сливочным маслом.

Шаг 4
Ссылка

И запекаем при температуре 220°С в течение 30 минут.

Шаг 5
Ссылка

Затем в сердцевину высыпаем орехи.

Шаг 6
Ссылка

Сверху натираем мускатный орех и запекаем ещё 10 минут, до золотистого цвета миндаля.

Шаг 7
Ссылка

Готовую тыкву перекладываем в блюдо для подачи и поливаем мёдом.

Рецепт запеченная тыква с медом и орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «запеченная тыква с медом и орехами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность212.2 кКал1684 кКал12.6%5.9%794 г
Белки2.2 г76 г2.9%1.4%3455 г
Жиры5 г56 г8.9%4.2%1120 г
Углеводы39.2 г219 г17.9%8.4%559 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.4%2000 г
Вода52 г2273 г2.3%1.1%4371 г
Витамины
Витамин А, РЭ114.3 мкг900 мкг12.7%6%787 г
бета Каротин0.686 мг5 мг13.7%6.5%729 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%1.6%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%1.3%3529 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%2.8%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.164 мг2 мг8.2%3.9%1220 г
Витамин В9, фолаты20.182 мкг400 мкг5%2.4%1982 г
Витамин C, аскорбиновая4.84 мг90 мг5.4%2.5%1860 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.418 мг15 мг2.8%1.3%3589 г
Витамин Н, биотин0.018 мкг50 мкг277778 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ0.9364 мг20 мг4.7%2.2%2136 г
Макроэлементы
Калий, K143.56 мг2500 мг5.7%2.7%1741 г
Кальций, Ca24.2 мг1000 мг2.4%1.1%4132 г
Магний, Mg16.45 мг400 мг4.1%1.9%2432 г
Натрий, Na6.87 мг1300 мг0.5%0.2%18923 г
Сера, S17.73 мг1000 мг1.8%0.8%5640 г
Фосфор, Ph43.7 мг800 мг5.5%2.6%1831 г
Хлор, Cl19.55 мг2300 мг0.9%0.4%11765 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.691 мг18 мг3.8%1.8%2605 г
Йод, I1.65 мкг150 мкг1.1%0.5%9091 г
Кобальт, Co1.255 мкг10 мкг12.6%5.9%797 г
Марганец, Mn0.2064 мг2 мг10.3%4.9%969 г
Медь, Cu156.55 мкг1000 мкг15.7%7.4%639 г
Селен, Se0.445 мкг55 мкг0.8%0.4%12360 г
Фтор, F146.82 мкг4000 мкг3.7%1.7%2724 г
Цинк, Zn0.3855 мг12 мг3.2%1.5%3113 г

Энергетическая ценность запеченная тыква с медом и орехами составляет 212,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Тыква запеченная с медом и грецким орехом

Вкусная и нежная, ароматная тыква под карамельным соусом, с медом и грецкими орехами — настоящая витаминная бомба и восторг для вкусовых рецепторов!

Попробуйте приготовить тыкву по этому рецепту и насладитесь необычным и насыщенным вкусом блюда!

Требуемые продукты :

  • 500 грамм тыквы
  • 2 столовые ложки меда (желательно жидкого)
  • 1 столовая ложка измельченных орехов
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка тростникового сахара (можно заменить на обычный)
  • немного соли
  • свежий шалфей по вкусу

Что нужно сделать :

Прогреть духовку до 200 градусов. Очистить и почистить тыкву, порезать на большие кусочки и вымыть.

Разложить в подходящий лоток, сбрызнуть водой (от 1 до 2 столовых ложек на указанное количество), посыпать небольшим количеством соли и закрыть контейнер крышкой или накрыть фольгой.

Поставить в духовку на 20 — 30 минут. Время выпекания зависит от толщины кусочков и от того, насколько мягка тыква.

Если вы добавите больше воды, то получите вареную тыкву или пюре — дело вкуса.

Растопите масло, смешайте его с медом и сахаром, перемешайте до получения однородной массы и добавьте по желанию измельченные грецкие орехи и нарезанный шалфей.

Вынуть лоток из духовки, смазать тыкву медово-масляной смесью и снова выпекать еще 15 минут.

Вы можете остановиться здесь, приготовив тыкву и съев ее. Другой вариант — приготовить дополнительный соус. Для этого достаньте кусочки из лотка, выложите их в тарелку.

Сок, который остался в контейнере вылить в горячую сковороду и добавить по вкусу сахар (предпочтительно тростниковый).

Энергично размешайте в течение 15 секунд и снимите с конфорки.

Теперь у вас уже есть карамельно-медный соус. Полейте им готовую тыкву и подавайте на стол!

Приятного вам аппетита!

4 рецепта на скорую руку

Тыква с мёдом в духовке — любимый десерт овощных фанатов: очень нежная мякоть в сладкой карамели не причинит вреда фигуре, быстро приготовится и насытит организм витаминами и микроэлементами. Готовиться десерт с различными добавками: фруктовыми, ореховыми и со специями.

тыква запеченная

тыква запеченная

С мёдом и корицей

Аромат корицы с мёдом — это символ уюта, тепла и домашней атмосферы. Тыква, запечённая с этими добавками, вызовет массу хороших воспоминаний.

Кубики с мёдом и корицей

Кубики с мёдом и корицей

Понадобится:

  • 0,5 кг тыквы;
  • 3 ст.л. мёда;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 1 ч.л. корицы молотой.

Как приготовить десерт:

  1. Самая ароматная корица — это цельная палочка, натёртая своими руками. Молотая специя не такая терпкая.
  2. В миске смешиваем сметану мёд и корицу.
  3. Тыквенную мякоть нарезаем ломтиками по 1 см толщиной.
  4. Кусочки раскладываем по противню в один слой и покрываем соусом.
  5. Медовая тыква будет готовиться при 180 градусах 45 минут.
  6. Особенность запечённой тыквы— низкая калорийность, несмотря на сладкие добавки. Десерт может разнообразить диетическое меню.

Угощение с апельсином и кунжутом

Необычное угощение с апельсиновой цедрой и кунжутом — яркое, ароматное и очень полезное.

Понадобится:

  • апельсин;
  • 400 г тыквы;
  • 2 ст.л. мёда;
  • 2 ст.л. белого кунжута;
  • 1 ст.л. растительного масла.

Тыква с апельсином и кунжутом

Тыква с апельсином и кунжутом

Рецепт:

  1. Очищаем овощ от лишних частей и нарезаем тонкими длинными ломтиками.
  2. Смешиваем мёд и растительное масло (подойдёт оливковое или кунжутное).
  3. Апельсин тщательно промываем и снимаем цедру тёркой, не доходя до белых волокон.
  4. Отжимаем сок из мякоти цитруса — хватит 1 ст.л.
  5. Теперь добавляем части апельсина в сироп. Цитрус очень ароматный, поэтому его часто рекомендуют добавлять тем, кому не нравится тыквенный вкус в чистом виде.
  6. Овощные кусочки обмакиваем в смесь и выкладываем на противень.
  7. Запекаем при 180 градусах около 40 минут.
  8. За это время слегка обжарить кунжутные семена на сухой сковороде.
  9. Запечённую тыкву посыпаем кунжутом, и кулинарный шедевр готов.

Мёд лучше брать светлых оттенков и не слишком терпкий — липовый, акациевый. Тёмный гречишный мёд и крепкое разнотравье могут перебить вкус самой тыквы.

Десерт с орехами

Тыква, запечённая в меду с орехами — очень вкусный десерт и при этом полезное лакомство. Его нельзя назвать диетическим, но это во многом лучше тортиков и пирожных. Тыква богата пищевыми волокнами и редкими витаминами, грецкие орехи — микроэлементами и жирными кислотами, а мёд вообще является концентратом пользы.

Запеченная тыква с орехами

Запеченная тыква с орехами

Понадобится:

  • 50 г грецких орехов;
  • 0,5 кг тыквы;
  • по 1 ст.л. мёда, сливочного масла и сахара.

Готовим печёную тыкву:

  1. Сначала запечём сам овощ. Для этого нарезаем его маленькими кубиками и перемещаем в форму. Вливаем немного воды и накрываем всё листом фольги. Запекать будем при стандартной температуре 180 градусов около получаса.
  2. За это время грецкие орехи очищаем от твёрдых и горьких частей и мелко рубим ножом.
  3. Смешиваем орешки, мёд и растопленное масло. Сладкоежки могут добавить ещё и сахар.
  4. Готовые тыквенные кусочки извлекаем из духовки и поливаем сладкой заправкой. Теперь остаётся вернуть форму назад, но уже без фольги, и подождать 5—10 минут.

Мякоть тыквы

Мякоть тыквы

С тыквенными семечками

Семена из мякоти тыквы чаще всего бесславно извлекаются и выбрасываются. А зря: это крайне ценный продукт питания, к тому же очень вкусный. Тыквенные семечки обжаривают, сушат, едят со специями и добавляют в сладкие блюда. В этом десерте используется максимум того, что может дать тыква.

Понадобится:

  • небольшая тыква;
  • 60 мл жидкого мёда;
  • 20 мл оливкового масла;
  • щепотка мускатного ореха;
  • 2 ст.л. тыквенных семян (очищенных от кожуры).

Запеченная тыква с тыквенными семечками

Запеченная тыква с тыквенными семечками

Как приготовить тыкву:

  1. Очищаем мякоть от кожуры, вынимаем семенную волокнистую часть, нарезаем овощ брусочками.
  2. Семена промываем от волокон, подсушиваем в духовке или на сковороде и извлекаем из скорлупок.
  3. Тыквенные кусочки заливаем мёдом и тщательно перемешиваем.
  4. Форму для запекания промазываем маслом.
  5. Выкладываем тыкву в меду, чтобы получился один слой.
  6. Сверху посыпаем овощ мускатным орехом и ещё немного сбрызгиваем маслом.
  7. Накрываем форму фольгой. Отправляем кусочки в духовой шкаф, нагретый на 180 градусов. Готовиться овощ будет полчаса.
  8. Тем временем дообжарим тыквенные семечки: прокалим их на сухой сковороде в течение 15 минут.
  9. Чтобы тыква подрумянилась, снимаем слой фольги и даём потомиться кусочкам ещё 10 минут.
  10. Готовое блюдо посыпаем семенами и подаём.

Тыква используется во многих рецептах для запекания: и каши, и гарниры, и особенно десерты с ней получаются на ура. Практически любая добавка становится вкуснее, а блюдо ярче и ароматнее, а главное — полезнее.

Тыква с медом и орехами в духовке

Этот солнечный овощ пришел к нам из Южной Америки. Впервые его начали употреблять в пищу индейцы. Он настолько полезен, что его используют не только в кулинарии, но еще в косметологии и медицине. Например, сильнейшие мочегонные свойства этого овоща способствуют излечению болезней сердца, почек, устранению отеков и снижению веса. Существует даже специальная тыквенная диета. Из тыквенных семечек получают полезное тыквенное масло. Они также считаются прекрасным антигельминтным средством. Семечки повышают иммунитет, лечат токсикоз и морскую болезнь. Для того, чтобы этот овощ сохранил максимум своих полезных свойств, его не нужно подвергать длительной термической обработке. Лучшее приготовление — это запекание.

Для этого вам нужно взять:

  • 0.5 кг тыквы;
  • мед;
  • горсть грецких орехов.

 
Время приготовления блюда — 40 минут.
Калорийность 100 г. продукта – 55 ккал.
 

1. В начале нужно подготовить саму тыкву. Порежьте ее порционными кусочками. Толщиной около сантиметра. Срежьте с них кожуру.

2. Затем уложите кусочки овоща на застеленный пергаментом противень и полейте медом. Количество меда зависит от вашего вкуса. Если вы относите себя к сладкоежкам, положите побольше.

В любом случае медом тыкву не испортишь.

3. Подготовленную тыкву можно ставить запекаться в духовку. Нужная температура — 180-200 градусов. Время запекания зависит от тыквы. Если она молодая, то она запечется быстрее. Приблизительно за 20-30 минут.

4. Готовность можно проверить вилкой. Наколите кусочек вилкой, если она мягкая, значит ее можно доставать. А пока овощ будет запекаться, есть время подготовить орехи.

5. Ядра орехов нужно измельчить, для этого можно воспользоваться блендером или кофемолкой.

6. Если тыква приготовилась, ее нужно достать из духовки и присыпать измельченными орехами. Можно добавить еще немного меда, если вкус овоща вам покажется недостаточно сладким.

Такую тыкву можно кушать в качестве полезного и вкусного десерта. Она вкусная и в теплом, и в охлажденном виде.

Идеальный тыквенный пирог — современный мед

Perfect Pumpkin Pie by Modern Honey. Pumpkin Pie filling made with sweetened condensed milk, eggs, and spices. Creamy Pumpkin Pie every time!

Тыквенный пирог — это типичный десерт на День Благодарения.

В течение многих лет я использовал рецепт тыквенного пирога на обратной стороне банки Либби, чтобы приготовить тыквенный пирог. Всегда получался классический тыквенный пирог, но я был готов поэкспериментировать с тыквенным пирогом.

Введите сгущенное молоко! Кто-нибудь еще ест ложкой прямо из банки? За гранью хорошего.

Perfect Pumpkin Pie by Modern Honey. Pumpkin Pie filling made with sweetened condensed milk, eggs, and spices. Creamy Pumpkin Pie every time!

Этот идеальный тыквенный пирог очень просто приготовить.Это буквально все выливают в миску и перемешивают. Он начинается с консервированной тыквы, сгущенного молока, яиц, ванили и специй. Сгущенное молоко делает его идеально гладким и шелковистым.

Perfect Pumpkin Pie by Modern Honey. Pumpkin Pie filling made with sweetened condensed milk, eggs, and spices. Creamy Pumpkin Pie every time!

Не стоит недооценивать силу корочки для пирога. Домашняя корочка для пирога имеет огромное значение, и люди каждый раз будут тяготеть к слоистой маслянистой корочке. Эта слоеная корочка для пирога с маслом абсолютно надежна. Я стараюсь каждый раз делать идеальную корочку для пирога.

Одна вещь, которая удерживает людей от приготовления пирога, — это корочка! Корочка — это первое, что подрумянивается, поэтому я обнаружил, что пироги-щитки просто необходимы. На прошлой неделе я вел урок по приготовлению пирогов, и все девушки просили моих рекомендаций. Итак, поехали! Щелкните здесь, чтобы увидеть один из моих любимых пироговых щитов.

Еще одна вещь, необходимая для приготовления идеального тыквенного пирога, — это приготовление взбитых сливок ручной работы. Это непросто и требует всего 2 ингредиентов. Убедитесь, что жирные сливки холодные, так как они намного легче взбиваются до мягких пиков.Прикосновение сахарной пудры делает его намного лучше!

Perfect Pumpkin Pie by Modern Honey. Pumpkin Pie filling made with sweetened condensed milk, eggs, and spices. Creamy Pumpkin Pie every time!

Perfect Pumpkin Pie by Modern Honey. Pumpkin Pie filling made with sweetened condensed milk, eggs, and spices. Creamy Pumpkin Pie every time!

Perfect Pumpkin Pie

Легкий кремовый тыквенный пирог, сделанный всего из 8 ингредиентов — сгущенного молока, яиц, ванили и специй.

Курс: Десерт

Количество порций: 8

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • Банка 1-15 унций 100% чистой тыквы
  • Банка 1-14 унций Сгущенное молоко
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки гвоздики по желанию
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Свежие взбитые сливки:
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • Ванильные бобы (необязательно)
  • Слоеная корочка для пирога со сливочным маслом

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Взбейте тыкву, сгущенное молоко, яйца, ваниль и специи в средней миске до однородной массы. Вылить в корочку. Выпекать 15 минут.

  2. Поместите противень для пирога или фольгу поверх пирога, чтобы корка не стала слишком коричневой.

  3. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекание 32–38 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым. Общее время выпечки 47-53 минуты.

  4. Cool. Поставьте в холодильник минимум на час.

  5. Для взбивания сливок: В средней миске взбивайте сливки до образования мягких пиков.Добавьте сахарную пудру и взбейте.

Если вы ищете кремовый тыквенный пирог со сливочным сыром и маслом, добавленным в тыквенное тесто — нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт . Это тоже райский тыквенный пирог!

Щелкните по ссылкам ниже, чтобы увидеть другие рецепты пирогов:
Карамельный яблочный пирог

Белый шоколад Макадамия Шоколадный ганашовый пирог
Двойной шоколадный мраморный пирог
САМЫЙ Тыквенный пирог
Старомодный пирог с пеканом
Черешневый пирог
Традиционный идеальный тыквенный пирог
Карамельно-банановый кремовый пирог

Мы уже на булочке! Вот несколько потрясающих идей рецептов на День Благодарения: начинка для колбас из клюквы и яблока + обжаренная брюссельская капуста с беконом + глазированная морковь в медовом масле + двойной шоколадный мраморный пирог + слоеная корочка для пирога с маслом

Happy Baking! xo

Связанные

.

Тыквенные оладьи — Модерн Мед

The BEST Pumpkin Pancakes. Light, fluffy, airy, and creamy pumpkin spiced pancakes. The perfect Fall breakfast. www.modernhoney.com #pumpkin #pumpkinpancakes #pumpkinrecipes #pumpkinbreakfast #fallbreakfast #pumpkinspice

Тыквенные блины

Пушистые тыквенные оладьи со специями — идеальный осенний завтрак. Сливочные тыквенные оладьи из пахты — это теплый, успокаивающий завтрак, сбрызнутый настоящим кленовым сиропом.

Эти тыквенные оладьи могут просто сломать вам носки.

Я люблю своих читателей (это вы там!). Я так взволнован, когда один из вас делится со мной семейным рецептом реликвии, а затем делится историей, стоящей за ним.Каждый раз, когда я публикую рецепт, я отправляю информационный бюллетень … и в ответ на недавний пост с рецептом тыквы … мой друг Джейк Даррант поделился со мной этими замечательными тыквенными блинами. Я очень рад, что он это сделал!

The BEST Pumpkin Pancakes. Light, fluffy, airy, and creamy pumpkin spiced pancakes. The perfect Fall breakfast. www.modernhoney.com #pumpkin #pumpkinpancakes #pumpkinrecipes #pumpkinbreakfast #fallbreakfast #pumpkinspice

Эти тыквенные оладьи были традицией завтрака в его семье на День Благодарения более 50 лет ! Как только он прислал мне рецепт, мне не терпелось приготовить партию. О, МОЙ, НЕБО … это были буквально лучшие тыквенные блины, которые я когда-либо пробовал.

Прелесть этих тыквенных блинов — это тыквенный аромат.Это не столько, что он подавляет, но достаточно, чтобы напомнить вам, что он есть. Благодаря тыкве текстура получается такой кремовой, что она просто тает во рту!

The BEST Pumpkin Pancakes. Light, fluffy, airy, and creamy pumpkin spiced pancakes. The perfect Fall breakfast. www.modernhoney.com #pumpkin #pumpkinpancakes #pumpkinrecipes #pumpkinbreakfast #fallbreakfast #pumpkinspice

Единственное небольшое изменение, которое я внес в его рецепт, заключалось в замене масла на сливочное. Масло подчеркивает теплоту тыквы и является идеальным сочетанием. Если вы предпочитаете масло, они все равно будут восхитительными!

Эти тыквенные оладьи снова и снова ПОВТОРЮТСЯ в нашем доме, особенно в это время года.Я люблю свежее, прохладное осеннее утро, и мне оно нравится.

The BEST Pumpkin Pancakes. Light, fluffy, airy, and creamy pumpkin spiced pancakes. The perfect Fall breakfast. www.modernhoney.com #pumpkin #pumpkinpancakes #pumpkinrecipes #pumpkinbreakfast #fallbreakfast #pumpkinspice

Как приготовить тыквенные блины:

  1. Начните с , смешав вместе сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. Добавьте несладкое тыквенное пюре, пахту, топленое масло (можно заменить маслом) и яичные желтки. Взбейте яичные БЕЛКИ до образования жестких пиков и добавьте в смесь. Создает легкий, воздушный и пушистый тыквенный блин. .Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно, смешав цельное молоко с 1 столовой ложкой белого уксуса и оставив на 15 минут, чтобы творить чудеса.
  3. Для придания блинам золотистых краев, поместите кусочек масла по всей сковороде. Готовьте на среднем огне, чтобы центр полностью прожарился.
  4. Подавать со сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом и даже сахарной пудрой с корицей .

The BEST Pumpkin Pancakes. Light, fluffy, airy, and creamy pumpkin spiced pancakes. The perfect Fall breakfast. www.modernhoney.com #pumpkin #pumpkinpancakes #pumpkinrecipes #pumpkinbreakfast #fallbreakfast #pumpkinspice

Если вы любите тыкву, обратите внимание на некоторые из этих популярных рецептов тыквы:

Я всегда добавляю в блины что-нибудь вкусное.Я одержим НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом, и как только вы попробуете настоящий, трудно вернуться к искусственному кленовому сиропу. Я люблю получать свой сироп прямо из Вермонта, и есть удивительная ферма, которая продает его — The Gateway Farm . Я пробовал несколько их кленовых сиропов и влюбился.

The BEST Pumpkin Pancakes. Light, fluffy, airy, and creamy pumpkin spiced pancakes. The perfect Fall breakfast. www.modernhoney.com #pumpkin #pumpkinpancakes #pumpkinrecipes #pumpkinbreakfast #fallbreakfast #pumpkinspice

The BEST Pumpkin Pancakes. Light, fluffy, airy, and creamy pumpkin spiced pancakes. The perfect Fall breakfast. www.modernhoney.com #pumpkin #pumpkinpancakes #pumpkinrecipes #pumpkinbreakfast #fallbreakfast #pumpkinspice

Тыквенные блины

Легкие, воздушные, воздушные блины со специями из тыквы — идеальный осенний завтрак.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: тыквенные блины

Количество порций: 16

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка
  • 2 столовые ложки 2 стакана тыквенного пюре (несладкого)
  • 2 стакана пахты
  • 4 столовые ложки сливочного масла (топленого)
  • 2 больших яйца (отдельно белки и желтки)
  • 3/4 чайных ложки специй для тыквенного пирога (или по 1/4 чайной ложки каждого — корица, мускатный орех, имбирь)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.Добавьте тыкву, пахту, слегка растопленное масло, яичные желтки и тыквенную приправу.

  2. Используя настольный или ручной миксер, взбейте яичные белки до образования плотных пиков. Осторожно добавьте в тесто для блинов, пока не смешано.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Намажьте всю сковороду кусочком масла. Вылейте тесто для блинов на неглубокую сковороду и жарьте до золотистого цвета с каждой стороны и готовьте в середине.

  4. Подавать со сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом и сахаром с корицей.

Хорошего дня, друзья!

Связанные

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о