Тыква с орехами и медом запеченная в духовке: сахар коричневый, мед, сливочное масло

Содержание

Тыква с орехами и медом, запеченная в духовке

Опубликовано: 15.11.2016
Разместил: Dryad
Калорийность/100г: 102.66
Жиры/100г: 3.32

Калорийность: 423.98
Время приготовления: 25
Белки/100г: 2.22
Углеводы/100г: 3.32

Любители тыквы, особенно те, кто сидит на диете, будут в восторге от этого полезного десерта. Тыква запекается до мягкости в духовке вместе с ароматной корицей и подается с орехами, сухофруктами и медом в теплом виде. Тыква с орехами и медом, запеченная в духовке становится такой мягкой, сладкой и ароматной, что оторваться от этого десерта просто невозможно!
Однако, будьте внимательны. Все же это сладость и довольно калорийная. Но в небольших количествах этот десерт очень полезен и безвреден для фигуры. Кстати, этот десерт из тыквы можно готовить в пост, когда хочется побаловать себя чем-то вкусным.

Ингредиенты:
— кусочек тыквы,
— 1 ст.л. изюма,
— 1 ч.л. корицы,
— 5 штук миндаля,
— 3 финика,
— 2 грецких ореха,
— 1 ст.л. лимонного сока,
— 2 ч.л. жидкого меда.

Как приготовить в домашних условиях



Тыкву очистим от семян, срежем кожуру. Нарежем мякоть на кусочки среднего размера. Форма любая, как вам больше нравится. Можно брусочками, кубиками, ромбами.


Выкладываем кусочки тыквы на противень, застеленный фольгой. Сбрызгиваем тыкву лимонным соком и посыпаем молотой корицей.


Запекаем тыкву в течении 15-20 минут в духовке при 180 градусах. Поверхность кусочков должна стать чуть поджаристой, золотистой. А внутри кусочки станут очень мягкими.


Кусочки горячей тыквы выкладываем по креманкам слоями, перемежая их рубленым грецким орехом.


Сверху посыпаем кусочки тыквы изюмом (его лучше заранее распарить) и миндалем. Подойдут так же другие орехи и семечки.


У фиников удалим косточки, нарежем мякоть и добавим к тыкве. Финики придадут еще больше сладости этому десерту. Вместо фиников можно взять курагу или чернослив. Либо другие сухофрукты без сахара.


Поливаем каждую порцию жидким медом. Пусть он сам растечется между кусочков тыквы и орехами.


Не перемешивайте тыкву с медом. Печеная тыква — слишком нежный ингредиент.


Подавайте десерт из тыквы, запеченной в духовке с орехами, корицей и медом в теплом виде. Очень хорошо такой десерт сочетается с горячим ароматным чаем каркаде с пряностями и лаймом .

Тыква запеченная в духовке с медом и орехами

Есть блюда вкусные, а есть – полезные. И было бы очень грустно, если бы одно исключало другое, но, к счастью, это не так — полезные блюда тоже можно вкусно приготовить, добавив немного фантазии.

Сегодняшний наш рецепт запеченной тыквы в духовке под медово-ореховым соусом — яркий тому пример. Все составляющие блюда исключительно полезны, способ приготовления (запекание) максимально сохраняет полезные вещества, обогащает тыкву пектинами, а запеченные овощи разрешены даже в самых строгих лечебных диетах. В результате же получается не скучная «полезность» которую есть нужно, но не хочется, а великолепный десерт, вкус которого не уступает самым изысканным сладостям и от которого будут в восторге даже дети.

Ингредиенты:

  • тыква
  • грецкие орехи
  • мед

Тыква запеченная в духовке с медом и орехами — рецепт с фото пошагово:

Для запекания нужна особенно сладкая тыква. Для других блюд можно выбирать разные кулинарные сорта, но для десерта не поленитесь найти мускатную – это не сложно, так как в продаже чаще всего встречаются именно она (Мускатная, Жемчужина, Витаминная).
Тыкву помойте и разрежьте на две половинки вдоль длинной стороны.

Удалите семечки и волокна, в которых они находятся. Сильно усердствовать и соскребать волокна до чистой мякоти не обязательно.

Духовку разогрейте до 200 С. Запекать тыкву можно прямо на решетке, если у нее не повреждена кожура, и она имеет вид лодочки, с которой не сможет вытекать сок. Если на кожуре есть надрезы или пришлось удалить подгнившие части, поставьте снизу противень (или положите тыкву на противень), чтобы вытекающий сок не горел. Оптимально, конечно, выбирать для запекания целые плоды, чтобы весь сок остался внутри.

Запекайте тыкву, пока она не сожмется почти в два раза. На срезанной части при этом должна появится корочка, которая местами может быть даже подгоревшей.

Очень важно хорошо запечь плод, так как недопеченная сыроватая мякоть менее сладкая и имеет совсем не тот аромат.

Тыква запеченная в духовке с медом и орехами — готова. Готовую тыкву остудите, нарежьте и добавьте к ней сладкий соус из толченых грецких орехов, смешанных с медом.

 

Вам может понравиться:

 

Как вкусно запечь тыкву с медом в духовке? Любимый рецепт нашей семьи. Тыква с медом

Тыква, запеченная с медом

Тыква, запеченная с медом получается очень вкусной, в меру сладкой, а еще и очень полезной.

Ингредиенты:

  • Тыква — 200 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. В миске соедините мед и растительное масло. Перемешайте.

    Если мед загустел, то его можно растопить на водяной бане.

  2. Тыкву очистите и нарежьте.
  3. Смажьте каждый кусочек медовым соусом.
  4. Выложите на противень, который немного смажьте растительным маслом.
  5. Запекайте тыкву в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 190ºС.
  6. Подавайте тыкву, запеченную с медом, горячей или холодной.

Приятного аппетита!

Тыква, запеченная в меду

Тыква запеченная в меде и апельсиновом соке. Старательно посмотрела рецепты с тыквой, вроде бы, похожего не нашла) Если пропустила, извините) Мой рецептик мне достался от мамы — очень часто готовлю его своим деткам. Я думаю, и вашим деткам понравится яркий цвет блюда, и не менее яркий вкус!

Ингредиенты для «Тыква, запеченная в меду»:

  • Тыква — 600 г
  • Мед — 1 ст. л.
  • Апельсин — 1 шт
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 1 мл
  • Масло оливковое — 1 ч. л.

Время приготовления:40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Тыква, запеченная в меду»:

Тыкву нарезаем небольшими кубиками, кладем в глубокую чашку. У меня 600 грамм тыквы.
Первым делом бросаем в тыкву щепотку соли и перемешиваем до растворения крупинок
соли.
Затем в тыкву выжимаем половину апельсина. перемешиваем (аккуратно, чтобы не поломать тыкву).
Затем добавляем столовую ложку меда и опять перемешиваем тыкву.
Даем постоять минут 10. Слегка смазываем форму маслом и выкладываем тыкву.
Соком, который остался после тыквы в чашке, заливаем нашу тыкву. Хорошо посыпаем ее сахаром.
Ставим в духовку при 200 градусах на полчаса. Через полчаса перемешайте тыкву в форме и оставьте еще на 10
минут, повысив температуру до 220.
За это время сок от апельсина и меда загустеет, и им можно полить как соусом готовую тыкву. Готовую тыкву можно употреблять как в холодном, так и горячем виде. Приятного аппетита!

Тыква в духовке целиком с медом

Осень…пора холодной и дождливой погоды. Предлагаю вам яркий, ароматный и полезный десерт — тыкву с яблоками и пастилой, запеченную в духовке. А мед будем использовать для подачи, дабы не нагревался.

Ингредиенты:

  • Тыква  — 1 Килограмм (десертных сортов)
  • Яблоко  — 3-4 Штук (кисло-сладкое)
  • Пастила фруктовая  — 100 Грамм (или сухофрукты)
  • Мед  — 2 Ст. ложки
  • Корица  — 1 Штука
  • Имбирь  — 1 Часть (2 см)

Количество порций: 6

Как приготовить «Тыква в духовке целиком с медом»

Подготовьте необходимые продукты. Тыкву и яблоки вымойте. С тыквы срежьте верхушку, выньте семена. Кусочек корня имбиря очистите.
Яблоки нарежьте на крупные кусочки, пастилу измельчите. Если используете сухофрукты, их следует заранее замочить в теплой воде. Сложите плотно кусочки фруктов и пастилы внутрь тыквы, добавьте имбирь и палочку корицы, накройте срезанной верхушкой. Поставьте запекаться в духовку при 180 °C на 1-1,5 часа.

Достаньте тыкву из духовки, остудите. Снимите «крышку», удалите имбирь и палочку корицы. Полейте яблоки медом. Приятного аппетита!

Запеченная тыква с медом и лимоном

Тыква, запеченная кусочками с приятной цитрусовой кислинкой, которую обеспечит сок лимона, станет приятным завтраком, легким ужином или перекусом в течение дня.

Необходимые составляющие:

  • тыква – 0,6-0,7 кг
  • мед – 65-70 г
  • корица – треть ложки
  • кунжут или кокосовая стружка
  • лимон – один.

Схема действий:

  1. Очистить и порезать на кусочки, нужного размера тыкву.
  2. В емкость выдавить сок из лимона, положить мед и насыпать корицу. Все основательно перемешать.
  3. Емкость смазать маслом, выложить тыкву, полить лимонно-медовым соусом.
  4. Готовить при 180о около 25-35 минут.
  5. Присыпать перед употреблением кокосовой стружкой или кунжутом.

С сухофруктами

Когда хочется чего-то простого, но вкусного и сладкого, на ум зачастую приходит творожная запеканка. Если же соединить ее с тыквой, получается волшебное блюдо, поражающее степенью своей пользы для организма. Эта ароматная и сытная тыква с медом и сухофруктами в духовке понравится даже деткам, которые не любят творог. Обязательно попробуйте воспользоваться данным рецептом!

  • тыквина маленькая;
  • масса творожная – 200 г;
  • изюм белый длинный – 60 г;
  • курага – 18-20 шт.;
  • чернослив – 10-12 шт.;
  • мед – 2 ст. л.
  1. Разрезать тыквину на 4 части, каждую лишить только семечек с волокнами – шкурку оставить, иначе форма поплывет.
  2. Курагу, чернослив, изюм запарить. Через час сполоснуть, обдать кипятком 2-3 раза. Нарезать мелко.
  3. Соединить с творожной массой, полить медом. Хорошо перемешать.
  4. Разложить по каждой тыквенной четвертинке, как по тарелочкам.
  5. Запеченный десерт будет готов через 40 минут, если температура находится на уровне 180-185 градусов.

Тыква с яблоками и медом, запеченная в духовке

Тыква – один из самых популярных овощей для приготовления десертов и первых блюд. Подходит для диетического меню, поскольку совсем не содержит сахара. Мед и тыква добавят в блюдо сладкие нотки.

Список ингредиентов:

  • Тыква – 400 г.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Корица молотая – 1 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.

 

 

 

 

 

 

 

Способ приготовления:

  • Тыкву очистить и удалить семечки. Нарезать ровными дольками примерно одинакового размера.
  • Яблоко промыть и разрезать на четыре части. Удалить кожуру и сердцевину, натереть мякоть на мелкой терке.
  • В отдельной миске смешать лимонный сок, корицу и тертые яблоки. Все перемешать. Обмакнуть в полученной смеси нарезанную тыкву.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом. На одинаковом расстоянии выложить кусочки тыквы. Выпекать в течение 30 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовый десерт можно украсить листиками мяты или изюмом, орехами и другими сухофруктами. Можно полить сметаной или вареньем. Подавать к чаю или кофе.

Готовим с добавлением корицы

Корица добавит тыкве нотки пряности и сделает вкус более тягучим. Готовое блюдо никого не оставит равнодушным.

Список ингредиентов:

  • Тыква – 300 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Корица молотая – ½ ч.л.

Способ приготовления:

  • Тыкву очистить от кожуры, аккуратно удалить семечки. Разделить на ровные ломтиками. Подходящая толщина – 5-8 мм.
  • Лимон очистить и выдавить из него сок в отдельную миску. Добавить туда мед и корицу, все хорошо перемешать.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень или форму для запекания смазать сливочным маслом.
  • Кусочки тыквы обмакнуть в сладкой смеси и аккуратно выложить на противень. Выпекать в течение 25-30 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подавать десерт можно как в горячем, так и в холодном виде – тыква по-прежнему останется вкусной и сочной. Можно добавить украшение из орехов или сухофруктов, а также соус из сметаны или варенья.

С апельсинами

Про такое блюдо первоочередно хочется сказать не «вкусно», а «ароматно», поскольку композиция из апельсина, тыквы, меда и имбиря моментально переносит вас в новогоднюю атмосферу. Пряная, горячая тыква с апельсинами и медом в духовке идеально подходит для домашнего вечера в кругу семьи и даже праздничного стола. Вдобавок, это прекрасный низкокалорийный десерт.

Ингредиенты:

  • апельсин крупный;
  • тыквенная мякоть – 0,5 кг;
  • мед темный – 2 ст. л.;
  • имбирь молотый – 1/2 ч. л.;
  • масло сливочное – 20 г;
  • букетики гвоздики – 2-3 шт.

Способ приготовления:

  1. Нарезанную тыквенную мякоть без корки (куски толстые) разложить по пергаменту на противне, запекать при 180 градусах. Примерное время доведения до готовности – четверть часа, т.к. она должна остаться плотной.
  2. Нарезать прошедшие первичную термообработку куски кубиками, добавить мед, масло, имбирь, корицу.
  3. С апельсина снять цедру, натереть. Отложить ненадолго.
  4. Дольки цитрусового порезать кусочками. Соединить все ингредиенты.
  5. Запекать в горшочке 20-25 минут при той же температуре. Перемешивать каждые 7-8 минут.
  6. Перед подачей посыпать цедрой.

Тыква с медом и чесноком в духовке

По этому рецепту тыква запекается в стиле хассельбек — поливается смесью из сливочного масла, чеснока и ароматных специй, благодаря чему на её поверхности образуется ароматная глазурованная корочка. Запечённая пряная тыква получается пикантной и вкусной.

  • Тыква (целая или половинка) — 1,5 кг
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Горчица зернистая — 70 г
  • Мёд жидкий — 25 г
  • Уксус яблочный — 25 мл
  • Розмарин сушёный — 1 ч. ложка
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло растительное — 20 мл
  • Лист лавровый — 1-1,5 г (10-15 шт.)
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Подготавливаем все необходимые продукты. Включаем духовку разогреваться до 180°С.

Тыкву разрезаем вдоль на две половинки, очищаем от кожицы и семян.

Я использовала одну половинку тыквы весом 1,5 кг.

Тыкву смазываем растительным маслом и посыпаем солью и перцем с обеих сторон.

Тыкву перекладываем на противень.

Запекаем тыкву в духовке около 25 минут, до полуготовности.

Пока запекается тыква, готовим ароматное масло.

Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.

Сливочное масло растапливаем в микроволновке (или другим удобным способом).

Соединяем сливочное масло, чеснок, розмарин, мёд, яблочный уксус и горчицу.

Всё перемешиваем.

В тыкве делаем поперечные надрезы, не доходя до конца около 1 см. Расстояние между надрезами — 1-1,5 см. Для удобства перед тем, как разрезать тыкву, можно положить с двух ее сторон палочки для суши или деревянные шпажки. Тогда нож будет упираться в палочки и не разрежет тыкву до конца.

В разрезы вставляем лавровые листья. Можно, если листы крупные, разломать их на несколько частей.

Сверху поливаем тыкву 1/3 частью ароматного масла.

Снова ставим тыкву в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут, до готовности.

Перед подачей поливаем тыкву ещё раз маслом, оставшимся на противне, и подаём к столу.

Запечённую тыкву с пряностями можно подавать отдельно, дополнив йогуртовым или сметанным соусом, или как гарнир к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Источники

  • https://delo-vcusa.ru/recept/tykva-zapechennaya-s-medom/
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/82866/
  • https://povar.ru/recipes/tykva_v_duhovke_celikom_s_medom-63435.html
  • https://www.vashi-recepti.ru/drugoe/recept-tykva-s-medom-v-duhovke-recept.html
  • https://4allwomen.ru/kulinarija/deserty/tykva-s-medom-zapechennaya-v-duxovke-7-receptov/
  • https://sovets.net/7851-tykva-zapechennaya-v-duhovke-s-medom.html
  • https://www.eat-me.ru/20200619/tykva-med.htm

[collapse]

Тыква с медом, запеченная в духовке – 7 рецептов

Тыква – один из самых полезных продуктов. К тому же, она низкокалорийная и подходит для приготовления большого количества блюд. Тыква с медом, запеченная в духовке – прекрасный вариант для вкусного завтрака на скорую руку или десерта, которым можно угостить приходящих гостей. Такое блюдо под силу даже начинающей хозяйке. Традиционно готовится в духовке.

Тыква с яблоками и медом, запеченная в духовке

Тыква – один из самых популярных овощей для приготовления десертов и первых блюд. Подходит для диетического меню, поскольку совсем не содержит сахара. Мед и тыква добавят в блюдо сладкие нотки.

Список ингредиентов:

  • Тыква – 400 г.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Корица молотая – 1 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.

Способ приготовления:

  • Тыкву очистить и удалить семечки. Нарезать ровными дольками примерно одинакового размера.
  • Яблоко промыть и разрезать на четыре части. Удалить кожуру и сердцевину, натереть мякоть на мелкой терке.
  • В отдельной миске смешать лимонный сок, корицу и тертые яблоки. Все перемешать. Обмакнуть в полученной смеси нарезанную тыкву.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом. На одинаковом расстоянии выложить кусочки тыквы. Выпекать в течение 30 мин.

Готовый десерт можно украсить листиками мяты или изюмом, орехами и другими сухофруктами. Можно полить сметаной или вареньем. Подавать к чаю или кофе.

Тыква кусочками с медом

Тыквенные кусочки с медом получаются очень сладкими и аппетитными. Можно использовать для детского или диетического меню – тыква низкокалорийный продукт, который не вызывает аллергию.

Список ингредиентов:

  • Тыква – 400 г.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Способ приготовления:

  • Тыкву помыть и очистить, удалить семечки (особенно это касается детского меню). Мякоть нарезать ровными кусочками примерно одинакового размера, чтобы блюдо смотрелось красиво.
  • В отдельной миске смешать растительное масло и мед, все перемешать.
  • Каждый кусочек обвалять в медовом соусе.
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Противень или форму для запекания смазать маслом и выложить на нее кусочки тыквы. Выпекать в течение 35 мин.

Готовая тыква подрумянится и покроется румяной корочкой. Сверху ее можно посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.

Готовим с добавлением корицы

Корица добавит тыкве нотки пряности и сделает вкус более тягучим. Готовое блюдо никого не оставит равнодушным.

Список ингредиентов:

  • Тыква – 300 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Корица молотая – ½ ч.л.

Способ приготовления:

  • Тыкву очистить от кожуры, аккуратно удалить семечки. Разделить на ровные ломтиками. Подходящая толщина – 5-8 мм.
  • Лимон очистить и выдавить из него сок в отдельную миску. Добавить туда мед и корицу, все хорошо перемешать.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень или форму для запекания смазать сливочным маслом.
  • Кусочки тыквы обмакнуть в сладкой смеси и аккуратно выложить на противень. Выпекать в течение 25-30 мин.

Подавать десерт можно как в горячем, так и в холодном виде – тыква по-прежнему останется вкусной и сочной. Можно добавить украшение из орехов или сухофруктов, а также соус из сметаны или варенья.

Фаршированная тыква в фольге, запеченная целиком

Обычно тыква запекается целиком для приготовления сладкой каши или фаршированного блюда. Но можно смазать ее медом и превратить в сладкий и воздушный десерт для всей семьи. Тыква, запеченная целиком – вкусное блюдо с хрустящей корочкой, которое придется по вкусу даже настоящим гурманам.

Список ингредиентов:

  • Тыква крупная – 1 шт.
  • Рис длиннозерный – 200 г.
  • Миндаль – 15 г.
  • Мед цветочный – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Изюм – 1 ст.л.

Способ приготовления:

  • Рис заранее отварить. Доводить его до состояния полной готовности не нужно, он должен оставаться слегка жестковатым.
  • Миндаль обжарить на сковороде и нарезать очень мелко. Для удобства можно натереть на крупной терке.
  • В отдельной миске смешать промытый рис, тертый миндаль и цветочный мед. Все перемешать, чтобы смесь получилась однородной.
  • Изюм промыть водой и немного подержать в кипятке, чтобы он стал мягче и распарился.
  • Тыкву хорошо промыть, аккуратно срезать ножом верхнюю часть. Осторожно удалить мякоть при помощи столовой ложки. Ее можно натереть на мелкой терке и смешать с остальными ингредиентами. Стенки тыквы смазать сливочным маслом.
  • Нафаршировать тыкву сладкой начинкой, сверху накрыть срезанной «шапочкой» и завернуть в фольгу, чтобы ингредиенты как следует пропарились.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Поместить нафаршированную тыкву на противень или поддон для запекания. Держать в духовке в течение получаса.
  • Снять фольгу и оставить тыкву запекаться еще 30-40 мин. За это время она покроется румяной корочкой и станет хрустящей.

Перед подачей перемешать начинку. Разложить ее по порционным тарелкам, можно украсить спелыми фруктами и ягодами, добавить листики мяты и целые орехи.

Полезный завтрак с орехами

Тыква хорошо сочетается с орехами, вместе они образую сытный и полезный завтрак для всей семьи. Такое блюдо можно подать к столу в качестве сладкой закуски или необычного десерта. Тыква с медом и орехами никого не оставит равнодушными.

Список ингредиентов:

  • Тыква средняя – 1 шт.
  • Орехи грецкие – 100 г.
  • Миндаль – 100 г.
  • Мед цветочный – 70 мл.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Тимьян сушеный – ½ ч.л.

Способ приготовления:

  • Орехи залить кипятком и оставить на 10-15 мин, чтобы они пропарились и стали мягче. В конце обдать их холодной водой, с миндаля осторожно удалить кожицу.
  • В железной кружке или небольшой кастрюле растопить сливочное масло. Снять его с огня и смешать с медом, тимьяном, измельченными орехами.
  • Тыкву промыть, очистить от кожицы и удалить семечки. Аккуратно разрезать на ломтики примерно одинакового размера.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать противень или форму для запекания небольшим количеством масла. Ровными рядами выложить кусочки тыквы, сверху все залить орехово-медовым соусом.

  • Выпекать в течение 40 мин. Готовая тыква станет мягкой и покроется корочкой.

Рецепт с апельсином или лимоном

Сок апельсина или лимона добавит тыкве необычные нотки и сделает блюдо еще более вкусным. Тыква с медом и апельсином мигом перенесет всех в новогоднюю атмосферу и создаст сказку. Идеальный десерт для праздничного стола и встречи с друзьями. К тому же, блюдо низкокалорийное и не нанесет вреда по фигуре.

Список ингредиентов:

  • Мякоть тыквы – 500 г.
  • Апельсин крупный – 1 шт.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Имбирь молотый – ½ ч.л.

Способ приготовления:

  • Тыкву заранее очистить от корки и отделить мякоть. Разделить ее на крупные куски и ровными рядами разложить на противне, предварительно застелив его пергаментом или бумагой для выпечки.
  • Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в ней тыкву в течение 15 мин, чтобы она стала мягкой и слегка подрумянилась. Готовую тыкву достать и нарезать на кусочки помельче.
  • Добавить мед, имбирь и корицу. Все тщательно перемешать, чтобы смесь стала однородной.
  • Хорошо промыть апельсин, снять с него корочку и натереть ее на мелкой терке. Саму мякоть порезать мелкими кусочками.
  • Горшочек смазать сливочным маслом. Соединить внутри все ингредиенты и хорошо перемешать. Запекать в духовке в течение 25-30 мин.

  • Чтобы десерт получился мягким и насыщенным, каждые 7-8 мин начинку необходимо аккуратно перемешивать столовой ложкой.

Тыква в духовке с медом и сухофруктами

Тыква с медом и сухофруктами – сытный и полезный десерт, можно подавать в качестве завтрака для всей семьи.

Список ингредиентов:

  • Тыква – 200 г.
  • Чернослив – 100 г.
  • Изюм – 100 г.
  • Орехи грецкие – 100 г.
  • Мед цветочный – 4 ст.л.
  • Масло – 2 ст.л.

Способ приготовления:

  • Все сухофрукты хорошо промыть и высушить бумажным полотенцем, чтобы они не стали слишком водянистыми.
  • Тыкву промыть, очистить от кожуры, по возможности удалить семечки. Нарезать мелкими кубиками.
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Противень или форму для запекания устелить бумагой для выпечки. Аккуратно разложить на дне кусочки тыквы.
  • Чернослив разрезать пополам, орехи натереть на крупной терке. Выложить ингредиенты к тыкве на противень. Затем добавить изюм, сверху все покрыть тонким слоем меда.
  • Сливочное масло необходимо, чтобы сделать блюдо более нежным и ароматным. Его лучше измельчить столовой ложкой или ножом и равномерно распределить по противню.

  • Выпекать десерт в течение 25-30 мин. Периодически требуется проверять готовность тыквы – она должна быть достаточно мягкой и нежной.

Тыква, запеченная в духовке с медом — 5 рецептов кусочками и целиком

тыкваТыква, запеченная с медом в духовке – любимый десерт взрослых и детей. Отказать от этого лакомства невозможно, я бы ела его и на завтрак, и в обед, не забыла бы полакомиться в ужин. Приготовленное за считанные минутки яркое, красочное блюдо, будит аппетит и поднимает настроение.

В моей копилке рецептов несколько незатейливых вариантов запекания. Приготовленная кусочками или целиком, с орехами, кунжутом, пряной корицей, яблоками – выбирайте и радуйте домочадцев. На другой страничке сайта, помимо сладких рецептов, вы найдете несколько идей для ужина.

Тыква, запеченная в духовке с медом и корицей кусочками

На аромат корицы сбегутся все соседи, поэтому, прежде, чем поставите противень в духовку, закройте окна и двери. Шучу, конечно, но огромная доля правды в этом имеется, проходила, и не раз.

Возьмите:

  • Тыква.
  • Сметана – 3 столовые ложки.
  • Мед – столько же.
  • Корица – маленькая ложка.

Рецепт с фото:

Очищенную от кожуры тыкву поделите кусочками в сантиметр толщиной.

1

Смешайте в мисочке сметану с медом, бросьте щепотку корицы. Добросовестно перемешайте венчиком или любым иным приспособлением.

2

Разложите на сухом противне кусочки тыквы.

4

Смажьте каждый медово-сметанной смесью.

5

Оставшуюся смесь равномерно распределите по всем кусочкам.

Отправьте запекаться. Температура в духовом шкафу 180 о С. время запекания – 50 минут. Готовность блюда легко проверяется зубочисткой.

7

8

[ok]Внимание! Калорийность блюда, несмотря на сладкую добавку, весьма скромная. Всего 72-75 ккал на 100 гр. десерта. Что не может не радовать почитателей тыквы.[/ok]

Как запечь тыкву с яблоками и медом

Если добавить к тыкве кислинку, к примеру, яблоки, или полить апельсиновым сиропом, получится потрясающий десерт. Держите самый простой рецепт кусочками.

Возьмите:

  • Ломтик овоща.
  • Мед.
  • Яблоки.
  • При желании добавьте лимонный или апельсиновый сок.

Приготовление:

  1. Очистите яблоки от кожуры, удалите семенную часть. Аналогично поступите с тыквой. Порежьте небольшими дольками.
  2. Сложите в миску, добавьте мед, влейте сок, если решите. Перемешайте, равномерно распределив по кусочкам.
  3. Переложите в форму. Запекайте 30 минут до мягкости ломтиков (проверяйте зубочисткой и регулируйте время).

тыква с медом и орехами

Тыква с орехами и медом, запеченная кусочками

Предлагаю два рецепта запекания овоща с орехами и медом. Первый – отличный вариант для вкусного завтрака. Следующий станет потрясающим десертом.

Берем:

  • Тыква – 700 гр.
  • Сливочное масло – 70 гр.
  • Мёд – ¼ стакана.
  • Грецкие орехи – ½ стакана.
  • Миндаль – ½ стакана.
  • Соль, перец.

Как запечь:

  1. Миндаль запарьте кипятком на 10 минут. После сразу обдайте холодной водой – кожица с орехов легко удалится.
  2. Растопите в сотейнике масло (мощность огня сделайте минимальной). Снимите с конфорки, засыпьте орехи, добавьте тимьян и мёд. Сдобрите перчиком, посолите. Хорошенько перемешайте смесь.
  3. Поделите тыкву на крупные кусочки, сложите в форму.
  4. Пролейте медовой смесью. Поместите в духовку на 30-40 минут. Температура – 200 о С.

тыква запеченная с медом в духовке

Десертный рецепт с орехами в духовке

Небольшие аппетитные кусочки запеченной тыквы напоминают конфетки. И пусть калорийность лакомства довольно велика, отказаться невозможно.

Понадобится:

  • Мякоть тыквы – 500 гр.
  • Сахар – 1,5 большие ложки.
  • Натуральный мёд – большая ложка.
  • Грецкие орехи – 50 гр.
  • Сливочное масло – столовая ложка.

Как запечь:

  1. Нарежьте овощ ломтиками не менее 1 см., иначе в процессе запекания они станут сухими.
  2. Разложите на небольшом по размеру противне (лучше в форме), присыпьте чуть-чуть солью. Плесните пару ложек воды, чтобы кусочки не пригорели.
  3. Накройте листом фольги. Готовьте при 180-190 о С, в зависимости от возможностей духовки. Время приготовления – 30 минут.
  4. Параллельно, порубите орехи в крошку.
  5. Растопите масло, добавьте в него мед с сахаром, засыпьте орехи.
  6. Достаньте тыкву из духовки, залейте медовым соусом. Верните назад на 10 минут, не накрывая фольгой.

Видео-рецепт тыквы с яблоками, запеченной целиком

Полезный овощ важно запечь не только вкусно, но и красиво. Предлагаю оригинальный вариант подачи лакомства, уверена, дети оценят, и отказов от роскошного десерта не будет.

Тыква, запеченная в духовке с медом: приготовление блюда

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Осень – пора горячего чая, садового урожая и «оранжевых арбузов» – под таким названием зачастую можно встретить тыкву. На основе этого ароматного полезного продукта склонны идеально получаться и десерты, и сытные вторые блюда. Как запечь тыкву в духовке с медом правильно и вкусно, и какие дополнения максимально интересно раскроют этот продукт?

Как приготовить тыкву в духовке с медом

Общий принцип работы выглядит простым: нарезать, полить медом, отправить запекаться. Однако, пусть приготовление тыквы в духовке с медом – процесс простой, но он требует знания некоторых нюансов. Профессионалы охотно делятся своим опытом:

  • Если вы собираетесь делать запеченные кусочки без добавок, подлейте к ним немного воды, иначе они могут подсохнуть.
  • Выбирайте сладкие сорта – тогда меда можно положить совсем чуть-чуть. Для запеченных десертов идеальны мускатные грушевидные.
  • Важно знать не только «как» приготовить, но и «в чем» – профессионалы рекомендуют использовать керамические небольшие формы. Однако ставят их в холодную духовку.
  • Вкусно испечь тыкву можно даже без добавок – натереть медом, дать полежать, приготовить под средней температурой, сохранив при ней сок.
  • Тонкие запеченные ломтики желательно готовить при 175-180 градусах, более толстые – при 190. Для финального подрумянивания можно повысить температуру до 200-210 градусов.
  • Тыква, запеченная с медом целиком, требует аккуратной очистки: сначала сверху срезается «шапочка», которая будет крышкой. Потом удаляется сердцевина с семечками, но так, чтобы не задеть мякоть – стенки должны остаться толстыми.
  • Подать запеченные тыквенные ломтики можно со сливками, мороженым или орехами, как это делают в турецкой кухне.

Тыква в меду с пряными травамиТыква в меду с пряными травами

Рецепты тыквы, запеченной в духовке с медом

Все перечисленные ниже варианты подходят не только для создания самостоятельных десертов: вы можете добавлять готовую массу в любую кашу, смешивать с йогуртом, творогом, фаршировать пироги. После прочтения этого раздела, вы будете понимать, как приготовить сладкую тыкву в духовке, может ли быть это блюдо диетическим. Профессиональные фото, дополняющие рецепты, снабдят вас идеями подачи десертов.

С яблоками

Этот способ приготовления «оранжевых арбузов» активно используется хозяйками для создания печеной начинки для пирожков, пирогов, открытых тартов. Однако как самостоятельный десерт яблочно-тыквенная смесь под корицей выглядит не хуже, что подтверждают кулинарные фото. Для сладкоежек можно полить ее растопленным шоколадом и посыпать дроблеными орешками.

Ингредиенты:

  • тыквенная мякоть – 340 г;
  • яблоки зеленые – 2 шт.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • щепотка корицы;
  • долька лимона.

Способ приготовления:

  1. Тыквенную мякоть нарезать мелко, распределить по дну огнеупорной формы.
  2. Яблоки очистить, лишить сердцевины, нашинковать аналогично. Укрыть ими тыквенный слой.
  3. Сбрызнуть соком из лимонной дольки, полить согретым медом, присыпать корицей.
  4. Температура духовки – 200 градусов, приблизительное время запекания – 15-17 минут.
  5. Печеная тыква в духовке с медом и яблоками готова и ждет вашей дегустации! Перед подачей ее можно дополнить классическим пломбиром или теплым молоком.

Кусочки запеченных яблок и тыквы в тарелкеКусочки запеченных яблок и тыквы в тарелке

С корицей

Когда приближаются новогодние праздники, хозяйки начинают задумываться над новым меню для своего стола, стараясь найти что-то интересное и не испробованное. Если вы еще не разобрались, как приготовить тыкву в духовке с медом и корицей, пора исправлять это недочет – лучшего блюда для рождественской атмосферы придумать сложно. Подавать рекомендовано с миндальными лепестками.

Ингредиенты:

  • мякоть тыквенная – 300 г;
  • корица молотая – 1 ч. л.;
  • сахар ванильный – 1 ч. л.;
  • мед цветочный – 1 ст. л.;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Тыквенные кусочки аккуратно посолить, разложить по противню. Запекать 15-17 минут при 170 градусах.
  2. Сделать пряную смесь из корицы, меда, сахара. Натереть этой массой каждый кусочек.
  3. Отправить обратно на противень, готовить еще 20 минут. Проверить на мягкость – если лучинка входит-выходит легко, перевернуть, подрумянить при 200 градусах.

Ломтики тыквы, посыпанные корицей перед запеканием в духовкеЛомтики тыквы, посыпанные корицей перед запеканием в духовке

Тыква в духовке целиком с медом

Данный рецепт хозяйки используют преимущественно для приготовления сладкой каши, поскольку тыква, запеченная в духовке с медом целиком, становится удобным и вкусным горшочком. Фото такого блюда получаются особенно выигрышными. Фаршировать его можно и овощами, и фруктами, и заранее сваренными крупами. Ниже рассмотрена схема работы для риса, но аналогично будет готовиться любая каша.

Ингредиенты:

  • крупная тыквина;
  • рис длиннозерный – 2/3 стакана;
  • мед цветочный – 3 ст. л.;
  • масло сливочное – 45 г;
  • соль;
  • миндаль – 15 г;
  • изюм белый мелкий – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Слегка отварить рис – зерна должны остаться плотными, иначе после они совсем развалятся.
  2. Миндаль обжарить до потемнения, порубить мелко.
  3. Сделать рисово-медовую смесь, добавить сливочное масло, миндаль и изюм, который нужно предварительно запарить.
  4. Очищенную изнутри тыквину заполнить получившейся массой, прикрыть срезанной ранее «шапочкой».
  5. Как запекать тыкву в духовке целиком? Обернуть фольгой, держать при 190 градусах полчаса. После фольгу снять, продолжить готовить еще 30-40 минут, изредка перемешивая наполнитель.

Тыква фаршированная рисом и сухофруктамиТыква фаршированная рисом и сухофруктами

Дольками

Если вам нужно сделать красивое украшение для уже готового сладкого блюда, можно попробовать карамелизовать тыквенную мякоть. Традиционная технология подразумевает использование сахара, однако он бесполезен для организма. У этой тыквы, запеченной в духовке с медом дольками, волшебный вкус и аромат. Учитывайте, что карамелизация повышает калорийность блюда, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Ингредиенты:

  • тыквина маленькая;
  • мед цветочный – 3 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Очистить тыквину, оставив только мякоть. Нарезать ее тонкими (!) дольками приблизительно одинакового размера.
  2. Обработать каждую из них медом, дать полежать 4-6 ч – должен появиться сок.
  3. Распределить тыквенные дольки по пергаменту, залить выступившим соком. Отправить запекаться при 185 градусах. Время зависит от их толщины, поэтому периодически проверяйте лучинкой.
  4. Когда почувствуете, что мякоть легко протыкается, обработайте запеченную тыкву сливочным маслом, готовьте еще 8-10 минут при 200 градусах.

Дольки запеченной в меду тыквы на противнеДольки запеченной в меду тыквы на противне

С сахаром­

Данное блюдо – прекрасная замена конфетам и фабричным десертам, особенно для ребенка. Диетической тыкву с сахаром и медом в духовке не назвать, поскольку сладкий компонент присутствует, гликемический индекс высокий, но составляющие рецепта преимущественно полезные. Лучше съесть кусочек это печеной тыквы под ореховой посыпкой, нежели пирожное.

Ингредиенты:

  • тыква небольшая;
  • орехи (желательно грецкие) – полстакана;
  • сахар коричневый – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 15 г;
  • мед – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Удалив семечки, волокнистую часть и корку, нарезать тыкву вертикально длинными ломтиками. Старайтесь, чтобы толщина мякоти их была относительно равномерной. По ширине их желательно оставить в пределах 2-3 см.
  2. Разложите бочком ломтики по глубокому противню, сохраняя небольшое расстояние. Налейте полстакана воды, иначе тыква пригорит.
  3. Накройте фольгой. Оптимальная температура – 190 градусов. Запеченные ломтики будут готовы через 20-25 минут.
  4. Сделайте медово-масляную «глазурь», согрев эти ингредиенты. Всыпьте сахар, дождитесь его растворения. Добавьте дробленые орехи.
  5. Полейте данной массой ломтики, запекать без фольги еще четверть часа.

Запеченные кусочки тыквы в меду, посыпанные орешкамиЗапеченные кусочки тыквы в меду, посыпанные орешками

С лимоном

Сочетание сладкого вкуса мускатной мякоти с легкой горчинкой кислого лимона создает прекрасный тандем, который можно использовать для десертов и гарниров. Нежная тыква с медом и лимоном в духовке, приготовленная по этому рецепту, напоминает кашу и в сытности ей не проигрывает. При желании можно использовать не только лимонный сок – не хуже будут цедра, целые дольки. Готовить желательно в керамической форме. Обязательно с крышкой.

Ингредиенты:

  • тыквенная мякоть – 0,7 кг;
  • чернослив – пригоршня;
  • мед – 3 ст. л.;
  • масло сливочное – 10 г;
  • лимон некрупный;
  • ваниль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Порезать очищенную мякоть кусочками по 3-4 см длиной и шириной. Старайтесь, чтобы они были одинаковыми – это поможет быстрому равномерному приготовлению.
  2. Чернослив запарить, несколько раз обдав кипятком. Он будет готов к работе примерно через полчаса. Обмыть и нарезать четвертинками.
  3. Соединить оба ингредиента, добавить щепотку ванили. Разложить кусочки мягкого масла, полить медово-лимонной жидкостью.
  4. Хорошо перемешать составляющие блюда, пересыпать в любую жаропрочную форму.
  5. Готовить запеченный десерт при 185 градусах около 40 минут.
  6. Крышку удалить и подержать в духовке (включенной!) еще четверть часа.

Кусочки запеченной тыквы с сухофруктами и орехамиКусочки запеченной тыквы с сухофруктами и орехами

С сухофруктами

Когда хочется чего-то простого, но вкусного и сладкого, на ум зачастую приходит творожная запеканка. Если же соединить ее с тыквой, получается волшебное блюдо, поражающее степенью своей пользы для организма. Эта ароматная и сытная тыква с медом и сухофруктами в духовке понравится даже деткам, которые не любят творог. Обязательно попробуйте воспользоваться данным рецептом!

Ингредиенты:

  • тыквина маленькая;
  • масса творожная – 200 г;
  • изюм белый длинный – 60 г;
  • курага – 18-20 шт.;
  • чернослив – 10-12 шт.;
  • мед – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разрезать тыквину на 4 части, каждую лишить только семечек с волокнами – шкурку оставить, иначе форма поплывет.
  2. Курагу, чернослив, изюм запарить. Через час сполоснуть, обдать кипятком 2-3 раза. Нарезать мелко.
  3. Соединить с творожной массой, полить медом. Хорошо перемешать.
  4. Разложить по каждой тыквенной четвертинке, как по тарелочкам.
  5. Запеченный десерт будет готов через 40 минут, если температура находится на уровне 180-185 градусов.

Запеченная тыква начиненная смесью из сухофруктовЗапеченная тыква начиненная смесью из сухофруктов

С апельсинами

Про такое блюдо первоочередно хочется сказать не «вкусно», а «ароматно», поскольку композиция из апельсина, тыквы, меда и имбиря моментально переносит вас в новогоднюю атмосферу. Пряная, горячая тыква с апельсинами и медом в духовке идеально подходит для домашнего вечера в кругу семьи и даже праздничного стола. Вдобавок, это прекрасный низкокалорийный десерт.

Ингредиенты:

  • апельсин крупный;
  • тыквенная мякоть – 0,5 кг;
  • мед темный – 2 ст. л.;
  • имбирь молотый – 1/2 ч. л.;
  • масло сливочное – 20 г;
  • букетики гвоздики – 2-3 шт.

Способ приготовления:

  1. Нарезанную тыквенную мякоть без корки (куски толстые) разложить по пергаменту на противне, запекать при 180 градусах. Примерное время доведения до готовности – четверть часа, т.к. она должна остаться плотной.
  2. Нарезать прошедшие первичную термообработку куски кубиками, добавить мед, масло, имбирь, корицу.
  3. С апельсина снять цедру, натереть. Отложить ненадолго.
  4. Дольки цитрусового порезать кусочками. Соединить все ингредиенты.
  5. Запекать в горшочке 20-25 минут при той же температуре. Перемешивать каждые 7-8 минут.
  6. Перед подачей посыпать цедрой.

Видео

Сладкая тыква с медом и корицей в духовке | Вкусно готовим
Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Рассказать друзьям:

Запеченная тыква с медом — 5 пошаговых фото в рецепте


5
2

Запеченная тыква с медом

kiwi

В тыкве содержится прекрасное сочетание витаминов группы В и бета-каротина, которые активизируют обмен веществ в мозге, помогая быстро восстановить силы. Запеченная тыква с медом — замечательный десерт, которым стоит полакомиться после тяжёлого трудового дня. А уж яркость красок этого блюда обязательно поднимут вам настроение.

Ингредиенты

Для приготовления запеченной тыквы с мёдом Вам потребуется:

800 г тыквы;

75 г чернослива;

сок 1 лимона;

2 стол. ложки меда;

1 ч. л. молотого душистого перца;

щепотка корицы;

морская соль.

Этапы приготовления

Тыкву нарезать небольшими кусочками, запечь при 200 градусах в духовке до готовности (около 35 минут).  

Чернослив замочить в теплой воде на 20 минут, затем нарезать небольшими кусочками.

Душистый перец и корицу смешать с лимонным соком, медом и солью.  

Запеченную тыкву полить полученной медовой заправкой и посыпать черносливом.

Наслаждайтесь наивкуснейшей запеченной тыквой с мёдом!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

ломтиков тыквы, запеченных в духовке с медом, орехами, корицей, семечками, мятой. Кусочки тыквы, лежащие на бумаге для выпечки в миске. Стоковое изображение

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

.

ломтиков тыквы, запеченных в духовке с медом, орехами, корицей, семечками, мятой. Кусочки тыквы, лежащие на бумаге для выпечки в миске. Стоковое изображение

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

.

Запеченная в духовке тыква с медом Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с медом, орехами, корицей, семенами, мятой. Кусочки тыквы лежат на бумаге для выпечки в миске.

Ломтики тыквы, запеченные в духовке с чесноком и тимьяном, подаются с перцем

Запеченная в духовке цесарка, известная как итальянское рождественское блюдо, Москва, Россия

Запеченная сладкая тыква с медом и розмарином на подносе на сером бетонном фоне.Вид сверху

Турецкий десерт с тахини и медом, запеченный в духовке

Запеченная желтая тыква с медом, оливковым маслом и специями на тарелке на деревянном столе. Вегетарианская еда. Крупным планом

Кусочки тыквы на противне, запеченные в духовке.

Запеченная тыква с медом на сковороде.

Яблоки, запеченные в духовке с медом и изюмом

Осенний плод.тыква и лук, запеченные с медом. на коричневом фоне

Тыква, фаршированная рисом с мясом и болгарским перцем под сыром, запеченная в духовке

Ломтики запеченной тыквы с медом на деревянной доске

Запеченная органическая морковь с медом, петрушкой, сыром и льном, тыква, подсолнечник на тарелке. Органические веганские продукты.

Здоровое питание из запеченной тыквы, залитой медом

.

Тыква, запеченная с медовым соусом Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Ресторанное питание

Овощи запеченные с сыром

Томатный фаршированный мясом

Фрикадельки с сыром, помидорами и картофельным пюре

Аранчини из риса

Кофе гранита

Французский луковый суп

Фаршированные баклажаны (баклажан)

Кусочки тыквенного пирога

Тыквенный суп с креветками, йогуртом и розмарином в стакане

Перцовые рулетики с сыром

Рулет из телятины.Праздничный мясной рулет

Запеченные ломтики тыквы с чесноком.

Запеченные помидоры

Похожие изображения

Тыква, запеченная в меде с орехами, подается с соусом скарам и ягодами

Ломтик запеченной тыквы в медовом соусе с ароматными травами на керамической тарелке

Запеченная сладкая тыква с медом и розмарином на подносе на сером бетонном фоне.Вид сверху

Утиная грудка с пюре из тыквы или мускатной тыквы и медово-горчичным соусом

Жареная тыква с медовым соусом и зеленью на черной тарелке. Сланцевый фон. Скопируйте пространство.

Запеченные яблоки, фаршированные орехами, тыквами, медом, сладким соусом из красных ягод и приправленным листом зеленой мяты.

Тыквенные оладьи с медом и орехом пекан

Запеченная тыква с кусочками сыра и зеленью на голубом фоне

Запеченная тыква с орехами и листьями тимьяна в сливочном соусе.Стрелять

Жареная, запеченная тыква с яблоками, дольками и мятой. Концепция здорового питания с копией пространства.

Тыквенные оладьи с карамельным соусом и орехами пекан

Тыква со сладким соусом. Осенний десерт из тыквы.

тыквенные оладьи с медом

Тыквенные оладьи с медом

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о