Рецепт блинчиков с фаршем: Блины с фаршем — рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов блинов с фаршем)

Блины с фаршем — рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов блинов с фаршем)

Содержание

Блинчики с мясом
4.5

Блинчики с мясом

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. …далее

Добавил: Veron 08.09.2014

Фаршированные блинчики
4.0

Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин. …далее

Добавил: Jess 08.09.2014

Мясная начинка для блинчиков
4.5

Мясная начинка для блинчиков

Что может быть вкуснее домашних блинов? Если вы частенько их жарите, то предлагаю вам на заметку интересный вариант — мясная начинка для блинчиков. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2014

Фаршированные блины с мясом
4.9

Фаршированные блины с мясом

Русское блюдо под названием «Блины» всегда радует, особенно если оно с начинкой. Мясную начинку любят все. А как приготовить это блюдо быстро, я расскажу. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2015

Блинчики с начинкой
5.0

Блинчики с начинкой

Вряд ли вы не пробовали блины, например, с мясом, с сыром или зеленью, а также со сладкими начинками. Сегодня расскажу, как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Вкусно и сытно. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Блинчики с фаршем и яйцом
4.4

Блинчики с фаршем и яйцом

Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, сделайте блины с начинкой из куриного фарша и яйца. Точно не прогадаете. Рецепт проверен временем, пользуйтесь! …далее

Добавил: Bestpovar 12.11.2014

Тесто для блинов с мясом
3.0

Тесто для блинов с мясом

Разрешите с вами поделиться рецептом, который расскажет, как приготовить тесто для блинов с мясом. Это замечательный вариант для перекуса или для плотного завтрака. …далее

Добавил: Ира Cамохина 15.02.2018

Картофельные блины с мясом
4.3

Картофельные блины с мясом

Картофельные блины с мясом — это такая вкуснятина! Отличное зимнее блюдо, сытное, калорийное, согревающее в любой мороз. Сделать картофельные блины с мясом несложно — вот вам мой рецепт! …далее

Добавил: Galate 03.10.2013

Блинчики с мясным фаршем

Моя мама в детстве очень часто готовила такие блинчики, поэтому неудивительно, что теперь я их так люблю. Рассказываю, как приготовить блинчики с мясным фаршем, которые можно хранить в холодильнике. …далее

Добавил: Наталья Польщак 28.03.2017

Блины с куриным фаршем
4.3

Блины с куриным фаршем

Блины — универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте! …далее

Добавил: Vikulia 07.02.2018

Блины, фаршированные мясом
3.7

Блины, фаршированные мясом

Одна из самых популярных начинка для блинов — это, конечно, мясо. Блюдо получается настолько сытным, что полноценно смотрится в качестве второго. Запоминаем просто рецепт блинов, фаршированных мясо. …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.02.2015

Блинчики с мясом и грибами
4.4

Блинчики с мясом и грибами

Блинчики с мясом и грибами (у нас их называют налистники) — очень вкусное блюдо из всем знакомых ингредиентов. Вкуснее блинчиков я не пробовала — и вы, наверняка, тоже 🙂 …далее

Добавил: Mamamaksa 08.09.2014

Блины с начинкой
3.9

Блины с начинкой

Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок. …далее

Добавил: Povarfan 02.05.2014

Блинные мешочки
4.0

Вкусная закуска как в будни, так и на праздничном столе — блинные мешочки. Причем наполнять их вы можете любой начинкой, но лучше всего — мясной. Особенно вкусны мешочки с обжаренной свининой и луком. …далее

Добавил: 00000 23.01.2020

Блинчики с куриным фаршем
5.0

Блинчики с куриным фаршем

Блины сами по себе очень вкусное блюдо, но если их фаршировать какой-нибудь начинкой – просто пальчики оближешь. Хочу поделиться рецептом того, как я делаю блинчики с куриным фаршем. …далее

Добавил: Bestpovar 03.10.2014

Начинка из фарша для блинов
3.7

Фаршированные мясом блины — одна из самых популярных закусок. Хочу поделиться своим рецептом начинки из фарша для блинов. Смотрим и записываем! …далее

Добавил: Марина Щербакова 10.02.2015

Блины с мясом и рисом
4.4

Блины с мясом и рисом

Блины готовятся очень просто, а вот подобрать хорошую начинку сложнее. Лично я предпочитаю блины с мясом и рисом. Получается сытно и аппетитно. Попробуйте, думаю, понравится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.02.2015

Фарш для блинчиков с мясом
3.4

Фарш для блинчиков с мясом

Блины могут быть не только вкусным десертом, но и полноценным блюдом для всей семьи. Как? Все очень просто — достаточно сделать сытный и аппетитный фарш для блинчиков с мясом в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.12.2014

Вьетнамские блинчики «Нэм»
5.0

Вьетнамские блинчики "Нэм"

Расскажу, как приготовить вьетнамские блинчики «Нэм» в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и я уверена, все необходимое вы найдете в ближайшем супермаркете в отделе с азиатскими продуктами. …далее

Добавил: Даша Петрова 13.03.2017

Блинчики с мясом и творогом
5.0

Вкусные и сытные блинчики с мясом и творогом по достоинству оценят мужчины — они любят мясные блюда. Подавать блины можно сразу же после фарширования или же после обжаривания в сливочном масле. …далее

Добавил: AlenaPrika 16.03.2020

Блины на молоке с мясом
5.0

Блины на молоке с мясом

Блины на молоке с мясом — идеальный вариант для завтрака или полдника. Начинка в таких блинчиках может быть любой на ваши вкус и желание. У меня это вареное мясо, которое осталось после бульона. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.01.2018

Блины с мясным говяжьим фаршем
4.5

Блины с мясным говяжьим фаршем

Это блюдо готовят по всему миру с разными начинками. Если вы любите сладкие блины и соленую начинку, то этот рецепт для вас. В данном рецепте используется фарш из говядины, приготовленный дома. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.04.2018

Блины с индейкой
5.0

Блины с индейкой

Ни для кого не секрет, что блинчики с мясом — это не только сытно, но и вкусно. Если вы как раз ищете несложный и удачный рецепт, то спешу предложить вам на заметку этот классный вариант. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.01.2018

Армянские блины

В Армении обычно такие блины подаются на праздник, но можно их приготовить и в обычные будни. Вкусная и сытная горячая закуска придется по вкусу детям и взрослым. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.02.2020

Блины с курицей и рисом

Блины с курицей и рисом

Блины фаршированные курицей и рисом — вкусное домашнее блюдо. Достаточно бюджетное, готовится быстро, всегда желанно на столе. Многие хозяйки любят и знают это блюдо, я делюсь своим рецептом! …далее

Добавил: Galina.budanova 25.07.2020

Блины с фаршем и сыром

Блины с фаршем и сыром

Очень вкусно, аппетитно, сытно, питательно — блины с фаршем и сыром. Мне такой вариант нравится абсолютно всем, блины хороши на любой прием пищи, со сметаной невероятно вкусно! …далее

Добавил: Kamenevaa 28.07.2020

Блины с мясом
4.0

Блины с мясом

Блины с мясом — сытное вкусное блюдо для всей семьи. Мой дед печет блины по воскресеньям и всех зовет в гости на обед. Это — наша семейная традиция. Блины бывают разными, но с мясом — любимые. …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с фаршем
3.7

Блины с фаршем

Блины с фаршем подойдут и для сытного обеда, и для ужина. Фарш в блинчики подойдет любой — куриный, говяжий, свиной. Такие блины вкусно кушать с соусом из грибов и лука. Попробуйте приготовить дома! …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с фаршем и рисом
2.3

Блины с фаршем и рисом

Необычное в блинах сочетание — фарш и рис. Я часто варю риса больше, чем мне нужно и вот, остается такой полуфабрикат. Блины с фаршем и рисом можно подать на обед или ужин со сметаной, соусом, луком. …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Домашние тонкие блинчики с фаршем рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Яйцо куриное

3 штуки

Пшеничная мука

1,5 стакана

Кипяток

½ стакана

Соль

½ чайной ложки

Растительное масло

по вкусу

Говяжий фарш

400 г

Репчатый лук

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Молоко

1,5 стакана

Сахар

1 столовая ложка

Блинчики с фаршем пошаговый рецепт (16 фото)

Готовим блинчики с фаршем.

Блинчики — это универсальное блюдо, которое можно превратить в отличную закуску для праздничного и повседневного стола или же подать сладкоежкам на десерт. Достаточно изменить начинку!

Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и питательные блинчики с начинкой из фарша. Они придутся по вкусу всем тем, кто неравнодушно относится к блинам и блинчикам, а также тем, кто любит мясные начинки.

Ингредиенты для блинчиков с фаршем


    для теста

  • Мука пшеничная — 280-300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Молоко — 700 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

    для начинки

  • Мясной фарш — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт блинчиков с фаршем

  1. В высокую миску разбить куриные яйца, добавить теплое молоко.

  2. Тщательно размешать.

    Предлагаю воспользоваться миксером, чтобы процесс приготовления теста был проще и быстрее.

  3. Всыпать постепенно всю муку, не прекращая взбивать.

  4. Взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладким, а комки муки не растворятся.

    Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки.

  5. Влить растительное масло, перемешать. Тесто готово.

  6. Теперь следует приступить к приготовлению начинки из фарша.

    Лук очистить и измельчить ножом. Морковь вымыть и натереть при помощи терки.

    Все ингредиенты, необходимые для начинки поместить в сковороду.

  7. Обжарить на растительном масле до полной готовности.

  8. Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее.

    Смазывать сковороду следует только перед приготовлением первого блинчика и хорошо ее раскалить на плите.

    Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки.

    Из такого количества теста получается 25-27 блинчиков диаметром 25 сантиметров.

  9. Теперь нужно начинить каждый блинчик.

    Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки.

  10. Верхний и нижний края необходимо согнуть внутрь.

  11. Теперь блинчик с начинкой свернуть трубочкой.

  12. Укладывать на блюдо следует швом вниз, чтобы блин не разворачивался.

  13. Аналогичным образом начинить все оставшиеся блинчики.

    Фаршированные блинчики можно обжарить на сковородке, запечь в духовке, разогреть в микроволновке или же кушать прямо так.

  14. Очень вкусные и ароматные блинчики готовы и с нетерпением ждут тех, кто по достоинству их оценит!

Приятного аппетита!

Блинчики с мясом — самые вкусные рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! Рады видеть вас на нашем сайте и в этой аппетитной статье.

Наверное, не найдется такого человека, который не любил бы блины. В нашей стране это блюдо готовят издревле, это добрая традиция, проверенная временем. И сегодня на повестке дня блинчики с мясом.

блинчики с мясом

Чтобы разнообразить обыкновенное и традиционное блюдо – блины, можно заворачивать в них всевозможные начинки: от творога и варенья до мяса, икры, яиц. На вкус и цвет! Но мясо, а точнее мясной фарш – это, наверное, самая распространенная и любимая большинством из нас начинка.

В материале статьи – множество по-настоящему простых рецептов с начинками и ингредиентами на любой вкус. Выбирайте понравившийся и спешите готовить!

❄ А здесь вы найдете рецепты тарталеток с крабовыми палочками и невероятно вкусные рецепты шарлотки с яблоками.

Сегодня в статье:

Блинчики с мясом самый вкусный рецепт

Потрясающий своим вкусом рецепт с тончайшими, эластичными блинчиками и необыкновенно сочной и мягкой начинкой. Для придания сочности начинки используется особенный кулинарный секрет!

блинчики с мясом - самый вкусный рецепт

Что нужно для начинки:

  • 700 г говядины.
  • 1 головка лука средних размеров.
  • 1 ст. ложка с горкой муки.
  • 20 гр. сливочного масла.
  • подсолнечное масло.
  • 150 мл бульона.
  • соль, перец.

Что нужно для блинчиков:

  • 500 мл молока.
  • 3 куриных яйца.
  • 180 г муки.
  • 1 ст. ложка сахара.
  • 0,5 ч. ложки соли.
  • 2-3 ст. ложки растительного масла.

Говядину кромсаем крупным кубиком. Выкладываем ее на антипригарную сковороду с капелькой подсолнечного масла и на большом огне жарим до румянца.

Кусочки мяса подрумянятся очень быстро, весь сок запечатается внутри.

Эти кусочки мы сразу же выкладываем в кастрюлю и заливаем водой, чтобы они были покрыты, подсолим. И варим до готовности мяса, когда оно легко будет протыкаться ножом.

отвариваем говядину для начинки блинчиков

Такой способ позволяет сохранить сочность кусочков, удерживая всю влагу внутри и не давая ей выйти в бульон.

Пока мясо отваривается, займемся блинчиками. В молоко разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и просеиваем туда же муку.

Смешиваем все компоненты погружным блендером до однородности. Если все сделано правильно, комочков не будет, тесто получается очень равномерным.

Готовое тесто оставляем на 15-20 минут. За это время составляющие «подружатся», в нем разовьется клейковина, блинчики получатся эластичными.

тесто на блины для блинчиков с мясом

К отдохнувшему тесту вливаем подсолнечное масло и размешиваем.

Выпекаем их на сильно прогретой сковороде без масла.

блины на сковороде

Из этого количества теста у вас получится 17 тонких блинчиков. Сложите их стопкой один на другой и давайте подготовим начинку.

Для этого отваренное мясо пропускаем через мясорубку. А также в отдельную посуду отольем немного процеженного бульона, в котором оно варилось.

фарш и бульон для начинки блинчиков с мясом

Мелко нарежем лук и начнем обжаривать его на сковороде с небольшим количеством масла. Когда лук едва подрумянится, добавим сливочного масла и обжариваем еще немного.

К ставшему золотистым луку, вводим россыпью муку и обваливаем его в ней. Мука также должна хорошо прогреться.

обжаренный лук для начинки блинчиков с мясом

Далее сюда же выкладываем перекрученное мясо. И вливаем бульон (это и есть тот самый секрет сочности). Можно дополнительно посолить и поперчить по вкусу. Тушим все вместе, помешивая.

Благодаря муке содержимое сковороды начнет густеть и вскоре у нас будет готова сочная, аппетитная мясная начинка.

начинка для блинчиков с мясом на сковороде

У нее должна получится пюреобразная консистенция. Начинка готова и остается только свернуть блинчики.

Это делается так: на край выкладываем начинку, прикрываем ее краем блина, затем подтыкаем края с боков и закатываем уже до конца. Как видите, ничего сложного.

начинка для блинчиков с мясом на сковороде

Перед подачей блинчики подрумяниваем на сковороде. Это делается не только для того, чтобы они не раскрылись, но и для того, чтобы подать их горячими, т.к. они уже успели остыть.

блинчики с мясом на сковороде

Подаем горячими просто так или со сметаной. Смотрите как много в них начинки и какая она невероятно сочная!

блинчики с мясом самые вкусные

Берите на заметку, отличный рецепт, без сомнения самый вкусный из тех, что вы когда-либо пробовали.

Блинчики с фаршем — рецепт на молоке

По названому рецепту блины готовятся очень быстро и без особых усилий. Ингредиенты стандартные и самые простые, они уже наверняка есть у Вас дома.

Один нюанс касается сахара и молока с маслом: сахар нужно брать по вкусу, а молоко и масло должны быть как минимум комнатной температуры. Это нужно для того, чтобы придать клейкости тесту, что во многом облегчит процесс выпекания.

блинчики с мясом - рецепт с фаршем на молоке

Для начинки пойдет абсолютно любое мясо. Но стоит помнить, что из свиного мяса получается насыщенный и жирный фарш, а из птицы – более диетический, и чуть менее сочный.

Что нужно для теста:

  • 1 ст. муки;
  • 2 ст. молока;
  • 2-3 яйца;
  • 2 ст. л. сахара или сахарозаменителя, столько же масла комнатной температуры;
  • щепотка соли.

Что нужно для начинки:

  • мясо любое или готовый фарш – 350 г;
  • лук репчатый белый или красный – 1 головка.

Мясо необходимо отварить. Солить его лучше за 5 минут до окончания варки, это позволит ему сохранить мягкость.

Молоко подогреть, чтобы было теплым, вбить в него яйца и добавить масла, всыпать сахар и соль. Размешать. Всыпать, просеивая муку. Взбить смесь миксером.

Небольшой поварешкой или глубокой ложкой влить тесто на сковороду. Распределить его по всей площади сковороды.

выпекаем блины для блинчиков с мясом - рецепт с фаршем на молоке

Далее, после выпекания блинов, можно приступать к приготовлению начинки. Отварное мясо нужно мелко порезать или воспользоваться мясорубкой. Очищенный лук – порубить. Можно перекрутить с мясом.

Рубленый лук потребуется обжарить. Когда появится золотистый оттенок, к луку можно добавлять фарш. Для большей сочности будущей начинки можно добавлять бульон, в котором варилось мясо.

фарш для блинчиков рецепт на молоке

После обжарки фарша нужно дать ему остыть. Теплое мясо с луком завернуть в блины.

Перед подачей рекомендуется подогреть фаршированные блинчики. В качестве соуса можно использовать сметану. Украсить блюдо поможет свежая зелень.

Блинчики с мясом и рисом самый вкусный рецепт

Блины с такой начинкой – очень сытное и питательное блюдо. Выбрав такой рецепт, стоит помнить: рис важно не переварить. Необходимо сохранить целостность крупинок и их упругость. Хорошим выбором станет проверенная качественная крупа. Что касается мяса: подойдет любое.

блинчики с мясом и рисом - самый вкусный рецепт

Что нужно для теста:

  • 350 г муки;
  • 1 ст. молока;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • ст. л. сахара;
  • половина ч. л. соли.

Что нужно для начинки:

  • мясо любое – 300 г;
  • луковица;
  • рисовая крупа – 100 г.

Мясо необходимо сварить в подсоленной воде с добавлением специй. Можно во время варки положить душистый перец, соль, обычный черный перец и лавровый лист.

отварное мясо для блинчиков с мясом и рисом

Пока оно варится, можно отварить и рис. Варим до готовности, но не развариваем.

отварной рис для блинчиков с мясом и рисом

Готовые ингредиенты, отваренные для фаршировки блинов, можно отложить и приступить к замешиванию теста.

В блендер или миксер потребуется влить молоко, добавить другие ингредиенты теста и просеянную заранее муку. Если на кухне нет блендера или другой подходящей техники, тесто можно замешать вручную. При этом необходимо перемешивать смесь после последовательного введения всех продуктов. В завершение замешивания потребуется добавить масло.

Как и в первом рецепте, нужно влить готовое тесто на разогретую сковороду и равномерно распределить его. Обжаривать блин с одной стороны не стоит больше минуты, а с другой будет достаточно 15-20 секунд.

блинчики для рецепта с мясом и рисом

После выпекания блинов можно делать начинку. Чистую луковицу поделить на части. Вместе с мясом нужно прокрутить его через мясорубку.

После нужно добавить рис, смесь обжарить 3-5 минут. Добавить специи.

Когда начинка остынет, можно фаршировать блинчики.

блинчики с мясом и рисом на сковороде

Перед подачей блюдо рекомендуется подогреть на сковороде или в микроволновке. В качестве соуса подойдет сметана, украсить блюдо можно свежей зеленью.

блинчики с мясом и рисом

Получается очень вкусно!

Самые вкусные блинчики с мясом и грибами

Блины с такой начинкой – сочное и невероятно вкусное блюдо. Молочное тесто придает блинчикам пористость, делая их пышными.

А еще тесто буквально впитывает в себя сок фарша и грибов, что сказывается на насыщенности вкуса. Гурманы оценят!

Самые вкусные блинчики с мясом и грибами

Что нужно для теста:

  • 3 яйца
  • 250 гр молока
  • 125 гр муки
  • Соль
  • Сахар
  • Подсолнечное масло

Что нужно для начинки:

  • мясо любое (фарш домашний или покупной) – 500 г;
  • шампиньоны или другие грибы свежие – 250 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • соль, специи – по вкусу.

В удобную посуду влить молоко. Туда же разбить яйца и ввести другие ингредиенты теста. Муку пока не вводить.

После тщательного перемешивания миксером, блендером или вручную (в таком случае вводить новые ингредиенты можно только после тщательного перемешивания каждый раз), нужно не спеша ввести муку.

Перемешивание не прекращать. Далее нужно продолжать вводить муку, пока тесто не станет напоминать по густоте жидкую сметану.

Тесто должно настояться 10-15 минут. Емкость с ним нужно накрыть пищевой пленкой или тарелкой. Можно приступать к начинке.

Лук нужно очистить, порезать. Грибы сполоснуть и просушить бумажной салфеткой. Порезать небольшими ломтиками. Подготовить фарш.

На разных сковородах обжарить мясо со специями и грибы. Все смешать после готовности. Начинку оставить остывать.

начинка для блинчиков с мясом и грибами

Тесто удобным прибором (поварешка, глубокая ложка) влить на разогретую сковороду, распределить по всей площади равномерно. Жарить не больше 40-50 секунд с одной стороны, не более 15 – с другой.

Осталось завернуть начинку и выложить блинчики на сковороду и обжарить. Или как вариант — поместить на противень, отправить их запекаться в духовку. Время – 15 минут. Тогда они будут хрустящими и не такими жирными.

блинчики с мясом и грибами - самый вкусный рецепт

При подаче поливаем сметаной или украшаем зеленью. У таких блинчиков восхитительный грибной аромат!

Блинчики с мясным фаршем и яйцами

Все ингредиенты для блинчиков с такой начинкой – очень простые, поэтому приготовить их удастся быстро.

блинчики с мясом и яйцом

Фарш можно сделать дома или купить готовый. Лучше первый вариант: отварное мясо, пропущенное через мясорубку, сделать начинку невероятно сочной и вкусной. Замешивая тесто, важно предварительно просеять муку, чтобы она насытилась кислородом: это сделает готовые блины воздушными.

Что нужно для теста:

  • 250 г муки;
  • 1 ст. воды, столько же молока;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. сахара;
  • половина ч. л. соли;
  • 2 ст. л. масла подсолнечного;
  • немного сливочного масла или маргарина для промазывания блинов.

Что нужно для начинки:

  • мясо по вкусу (фарш домашний или покупной) – 450 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • соль и перец, специи – по вкусу;
  • 2 отварных яйца.

Мясо необходимо отварить (если фарш делается дома). За 10 минут до окончания варки посолить. После варки дать мясу настоятся в бульоне 20-30 минут. Порезать кубиками, мелко порубить или прокрутить с помощью мясорубки.

Яйца отварить, остудить.

В глубокой удобной посуде начать месить тесто. Сначала требуется влить воду, после – молоко и масло. После нужно добавить соль, сахар и яйца. Все перемешать. Начать постепенно вводить муку, помешивая тесто.

Сливочное масло нужно размягчить. Для этого достаточно какое-то время подержать его при комнатной температуре, в самом теплом месте кухни, например возле плиты.

Можно приступать к жарке. На обжарку блинчиков с двух сторон уйдет не больше минуты.

Каждый блин смазывается маслом (сливочным).

После того, как тесто кончится, нужно измельчить лук и обжарить его на сковороде.

Пропущенное через мясорубку мясо или готовый фарш смешивается с тертыми яйцами и луком. Чтобы сделать готовые блинчики сочными, можно использовать немного бульона.

После фаршированные блинчики рекомендуется обжарить на сковороде в течение 30-40 секунд. Начинать лучше с места, где краешек блина «торчит»: это позволит запечатать его.

Перед подачей можно украсить блины с фаршем и яйцом зеленью. В качестве соуса идеально подойдет сметана.

Блинные мешочки с начинкой из мяса

Приготовленные по такому рецепту блины получаются невероятно вкусными и сочными. Смесь приправ, добавленных в тесто, делает вкус готового блюда очень выразительным.

Блинные мешочки с начинкой из мяса

Фарш для блинов можно приготовить дома или купить уже готовый в магазине. Предпочтение лучше отдать свинине или говядине. Что касается грибов: лучше брать свежие шампиньоны. Неоспоримое достоинство блинчиков, приготовленных по такому рецепту – оригинальная подача.

Что нужно для теста:

  • 250 г муки;
  • 400 мл молока;
  • 2 куриных яйца;
  • щепотка соли;
  • 2 ст. л. масла растительного;
  • орегано, базилик по вкусу.

Что нужно для начинки:

  • фарш домашний или покупной (свиной или говяжий) – полкило;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • 100 г. свежих шампиньонов;
  • соль, специи – по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Украшение:

  • стебли укропа;
  • салатные листья.

Шампиньоны промыть водой, обтереть полотенцем. Порезать кусочками.

Лук очистить. Порезать и обжарить. Когда он подрумянится, добавить грибы и жарить несколько минут.

После этого нужно добавить фарш. Жарить до полной готовности. Соль и перец – по вкусу. После приготовления смеси фарша и грибов с луком нужно дать остыть.

Можно делать тесто. В удобной посуде потребуется смешать молоко, яйца, соль, масло, специи. Все хорошо перемешать.

В полученный состав ввести муку. Все перемешать. Если тесто замешивается вручную, все ингредиенты должны вводиться последовательно, при этом перемешивать тесто после добавления каждого нового – обязательно. В идеале, если тесто по густоте станет напоминать кефир.

Можно жарить блины. Важно равномерно распределить тесто по всей площади сковороды, чтобы получился аккуратный блинчик. Для полной обжарки с 2-х сторон достаточно 50-60 секунд.

Когда блинчики готовы, можно приступать к фаршировке. На середину каждого блинчика выкладывается начинка. После этого потребуется аккуратно собрать края со всех сторон к центру, чтобы получился блинный «мешочек». Чтобы завязать его, пригодятся гибкие стебли укропа или, как вариант, еще используют длинное перо зеленого лука.

Перед подачей можно разогреть блюдо в микроволновке. Подавать блинчики нужно на салатных листьях. Красиво и необычно, такая подача считается праздничной и блюдо в таком оформлении украсит любой стол и привлечет внимание гостей.

Рецепт самых вкусных мясных блинов: видео

Обязательно ознакомьтесь с видео далее. Следуя этому рецепту, можно приготовить восхитительно вкусные блины с мясным фаршем и аппетитной зеленью.

История блинчиков берет свое начало в далеком IX веке. Одна из популярных легенд гласит, что в те времена славянские народы получили первое тесто, случайно смешав муку с водой. Согласно другой легенде, блины были впервые изготовлены из овсяного киселя, забытого в печи и слегка пригоревшего, обретшего вид запеченной лепешки.

Уже много веков подряд блины – не только традиционное угощение на Масленицу: наши древние предки задабривали ими духов, подавали их к праздничным столам по любому поводу. Кстати, что касается Масленицы: символом этого праздника блины стали лишь в XIX веке.

В древности выпечка блинов считалась настоящим ритуалом. Рецепты различных видов блюда передавались от поколения к поколению. Согласно еще одной легенде, тесто для блинов замешивалось поздно ночью в местах рядом с озерами, ручьями, речками или возле колодцев. Мука в те времена использовалась преимущественно гречневая, а для обжарки применялись сковородки, отлитые из чугуна.

В наши дни все изменилось: от способов замешивания теста и используемых ингредиентов до вариантов обжарки. Неизменно одно – то, что для приготовления блинов обязательно используют сковороды. Кстати, чтобы блины вышли особенно вкусными, сковороду нужно предварительно прокалить солью, а после обтереть салфеткой. Перед обжаркой блинов ее нужно смазать, что вполне понятно, подсолнечным маслом. Некоторые кулинары практикую использование оливкового, но вкус у готовых блинчиков в таком случае получается специфичным. На любителя.

Если Вы дочитали статью до конца – значит, Вы – настоящий ценитель вкусных мясных блинчиков! Выбирайте понравившийся рецепт и спешите готовить. Желаем кулинарных открытий и только приятного аппетита!

❕ Если вам понравилась статья — добавьте ее в закладки или сохраните в социальные сети, тогда она не потеряется и ваши друзья тоже смогут приготовить восхитительные блинчики с мясом.

11 903 просмотров

Блины с фаршем – 4 рецепта с разными начинками

блины с фаршемблины с фаршем

Блины – традиционное русское блюдо, которое появилось ещё у древних славян. С его появлением связана интересная легенда о разлитом и запёкшемся в печи овсяном киселе. Считается, что тогда необычная выпечка и вошла в обиход, да настолько сильно, что на сегодняшний день насчитывается огромное количество вариаций приготовления – это и блины с фаршем, постные, дрожжевые или сдобные. А в традиционных кухнях других стран они претерпели такие изменения, что блины напоминают отдалённо.

Откуда пошла традиция фаршировать блины доподлинно неизвестно, но то, что это блюдо получается сытным, отрицать нельзя. Ещё одним положительным качеством является то, что вариантов начинки существует много – каждый найдёт по вкусу. Фаршированные блинчики могут заменить и выпечку, и полноценное блюдо. Пошаговый рецепт поможет порадовать всю семью вкусными блинами.

Время приготовления – 40-60 минут.

Для начинки больше подходят блины на молоке – они упругие и не перебивают вкус мяса.

Блинчики со свиным фаршем

Для начинки можно взять только свиной фарш или разбавить его куриным – в этом случае обоих фаршей берётся равное количество, а процесс приготовления не изменяется.

блины с фаршем и рисомблины с фаршем и рисом

Ингредиенты:

  • стакан пшеничной муки;
  • 1 л молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ст.ложка сахара;
  • 1 ч.ложка соли;
  • ¼ ч.ложки пищевой соды;
  • Масло для обжарки.

Для начинки:

  • 1кг свиного фарша;
  • 1 головка лука;
  • По щепотке перца и соли.

Приготовление:

  1. Фарш обжарьте на сковороде, добавив лук, мелко порубленный. Поперчите и посолите.
  2. Пока фарш остывает, выпекайте блины.
  3. Молоко немного подогрейте до комнатной температуры. Вылейте в него яйца, взбейте.
  4. К полученной массе добавьте муку, сахар и соль. Взбивайте до тех пор, пока жидкость не станет однородной и немного вязкой.
  5. Соду растворите в небольшом количестве горячей воды, вылить в тесто.
  6. Дайте тесту немного настояться – 10-15 минут.
  7. Выпекать блины на раскалённой сковороде.
  8. В центр готового блина выложить немного фарша, завернуть в конверт.

Блины с фаршем и рисом

Рис помогает немного сэкономить на фарше не в ущерб вкусу. В итоге блины получаются нежными и сытными. Такое блюдо может заменить горячее. Выпекать блины можно, взяв за основу предыдущий рецепт.

блины с фаршем и яйцомблины с фаршем и яйцом

Начинка:

  • 500 гр. свиного фарша;
  • 300 гр. риса;
  • 1 головка лука;
  • чёрный перец, соль – по щепотке.

Тесто:

  • стакан муки;
  • 1 л молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ст.ложка сахара;
  • 1 ч.ложка соли;
  • ¼ ч.ложки пищевой соды;
  • масло для обжарки – растительное или сливочное.

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто для блинов: смешать молоко, яйца, сахар, соль и соду. Размешайте, чтобы не осталось комочков.
  2. Выпекайте блины на раскалённой сковороде.
  3. Начинку лучше приготовьте заранее, чтобы она немного остыла.
  4. Рис отварите в немного подсоленной воде.
  5. Обжарьте фарш с добавлением лука – нашинкуйте его мелкими кубиками, перца и соли.
  6. Смешайте фарш и рис.
  7. Выкладывайте начинку в центр блина, заворачивайте их в конверт.

Блины с фаршем и яйцом

Чтобы начинка не казалась слишком жирной, можно добавить варёное яйцо. Зелень придаст немного пикантности.

блины с куриным фаршемблины с куриным фаршем

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говяжьего фарша;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 луковица;
  • небольшой пучок лука и укропа;
  • растительное масло – для обжарки;
  • щепотка кориандра, чёрного перца и соли.

Приготовление:

  1. Отварите яйца, очистите их от скорлупы и натрите на крупной тёрке.
  2. Говяжий фарш обжарьте на сковороде с добавлением специй.
  3. За 10 минут до готовности высыпьте лук, нашинкованный кубиками.
  4. За 5 минут до готовности – добавьте тёртое яйцо.
  5. Начинка готова. Ею можно начинять любые блины, складывая их конвертами.

Блины с куриным фаршем

Блинчики с курицей более диетические и менее жирные. К тому же курица позволяет добавлять разнообразные специи, улучшая вкус.

блины с фаршем и рисомблины с фаршем и рисом

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 ст.ложка майонеза или сметаны – опционально;
  • Карри, молотая паприка, соль, чеснок, кориандр – по щепотке.

Приготовление:

  1. Куриный фарш обжарьте вместе с нашинкованным луком.
  2. Добавьте специи и соль.
  3. В уже готовый фарш выдавите 2 зубчика чеснока.
  4. Курица может оказаться немного суховатой. Сделать её нежнее поможет сметана или майонез.
  5. Смесь тщательно перемешайте. Выкладывайте в середину блина. Заворачивайте блины в конвертики или сверните в рулеты.

Блинчики с фаршем – полноценная трапеза, которая придётся кстати в любое время суток. Их удобно брать с собой на работу и употреблять в качестве перекуса или устроить пикник, где блинчики станут отличным гастрономическим гвоздем программы.

Блин Рецепт

Традиционный рецепт блинов с перечнем ингредиентов и указаниями по приготовлению

Блины не только на блинный день, они вкусные в качестве закуски или неторопливого
завтрак и легко и быстро сделать. Это составляет 4.

Pancake Day

Ингредиенты для блинов

1 яйцо

300 мл молока

растительное масло

100 г обычной муки

щепотка соли

pancakes recipe

Рецепт блинов

1.Смешайте муку с солью в миске и сделайте крошечный колодец в центре миски и добавьте
яйцо.

2. Взбейте или хорошо перемешайте, добавляя молоко. Вылейте смесь в кувшин. Или используйте кухонный комбайн, чтобы смешать все ингредиенты и убедиться, что нет комков.
Эту смесь можно безопасно хранить в холодильнике до шести часов перед использованием.

3. Разогрейте немного сковороды в сковороде, чтобы она покрыла все участки сковороды. наливать
немного смеси в кастрюлю (будь жестким, если, как и я, любишь густые блины)
распределить равномерно

Pancake

4. Готовьте, пока одна сторона не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет, и переверните, чтобы приготовить другую сторону — гагары
следует попытаться перевернуть это как можно выше, чтобы произвести впечатление на девушек! Чтобы узнать, нужно ли перевернуть или повернуть, посмотрите на маленькие пузырьки, образующиеся по бокам.

5. Готовить, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, и подать с лимонным соком, посыпать сахаром,
кленовый сироп или любимая посыпка.

Pancake and Syrup

У Мо Брун есть альтернативный рецепт блинов в ее новой книге
Кулинарная книга Мо Бруна «Но Ань Бен», которую она называет Масленичными блинами, а также подает их своей семье в пасхальное воскресенье.Она предлагает подавать их с лимоном, сахаром, вареньем, сиропом или тушеным яблоком.

Следуйте за нами
Twitter,
facebook,
и
Instagram.

One last war Scottish book

Ветеран армии перемещает свою семью обратно в Шотландию, но его кошмарный сосед начинает битву умов с ним. Кто победит в этой последней войне?

Купить этот последний роман шотландского автора C.G. Buswell на Kindle или Мягкая обложка.

Этот рецепт блинов с мятой и шоколадной крошкой прибывает из завтрака на ужин: рецепты флорентийской фритты, ранчеро Huevos, Sunny-Side Up Бургеры и многое другое! От Линдси Лэндис и воспроизводится здесь с любезного разрешения.Это делает двенадцать, которые должны служить четырем людям. Она использует необязательный зеленый пищевой краситель, чтобы добавить к визуальному удовольствию от этой закуски, которую она описывает как

, и ничего более восхитительного, чем высокая стопка пушистых блинов.

mint chocolate chip pancakes

Ингредиенты:

Одна и треть чашки универсальной муки

Одна столовая ложка сахара-песка

Одна чайная ложка разрыхлителя

Половина чайной ложки пищевой соды

Соль половину чайной ложки

Одна чашка пахты

Одно большое яйцо

Две столовые ложки сливочного масла, которое было растоплено и охлаждено до теплой с добавкой для приготовления

Половина чайной ложки чистого ванильного экстракта

Половина чайной ложки чистого экстракта мяты или мяты в зависимости от вашего вкуса

Три-четыре капли зеленого пищевого красителя (по желанию)

Три четверти чашки мини-полусладкой шоколадной стружки, а также еще больше для начинки

Взбитые сливки для сервировки

Ванильное мороженое с

Сладкий соус из магазинов или использовать, как описано в «Завтрак на ужин», чтобы сделать свой собственный.

Как сделать блины

Просейте муку с сахаром, солью, разрыхлителем и содой в миску.

Взбейте пахту, яйцо, масло, экстракты и пищевой краситель вместе в маленькой миске. Добавьте это к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не будут включены. Размешайте шоколадные чипсы.

Нагрейте большую антипригарную сковороду или сковородку на среднем огне. Добавьте половину столовой ложки масла, которое должно шипеть и таять почти сразу.

Разлейте по четверти чашки теста для блинов в сковороду для каждого, следя за тем, чтобы они не побежали вместе.

Готовить до 2 минут. Низ должен стать золотисто-коричневым, а края начинают пузыриться. Осторожно переверните и готовьте еще 2 минуты.

Перенесите их на подогретые тарелки и затем повторите с оставшейся жидкой смесью.

Подавать теплым с колотыми сливками, ванильным мороженым, острым соусом и шоколадной стружкой.

Блин Видео

Джеймс Прован (Aberdeen University) из университета Абердина, изучающий информатику, стал ночной интернет-знаменитостью, накопив множество хитов на своем блинном видео на
You Tube о том, как сделать блины в 2006 году.У него было более 2,5 миллионов просмотров на youtube.com. Два года спустя он вернулся с новым, специально заказанным
Тейт и Лайл. Этот пошаговый рецепт блинов и демонстрация того, как легко готовить блины, можно увидеть на welovepancakes.com, который включает в себя историю и
любимые начинки.

Масленица

Масленица или Масленица отмечается перед Великим постом.

Подсчитано, что около 43% шотландцев не празднуют его.

Если вам нравятся наши традиционные шотландские рецепты и вы хотите легко поделиться ими с друзьями и семьей, воспользуйтесь кнопками социальных сетей ниже:

чирикать

Реклама на веб-сайте шотландских рецептов Facebook и Twitter Страницы всего от 25 фунтов стерлингов.

Advertise on Scottish Recipes Website Facebook and Twitter Pages

,

Блин Рецепт для одного | Пушистый и Вкусный

Как сделать блины для одного — этот простой рецепт включает в себя пошаговое ВИДЕО, показывающее, как сделать стопку из трех мягких, пушистых блинов. Эти блины сами по себе великолепны на вкус, но также идеально подходят для надстроек, таких как шоколадная стружка или пюре из банана.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и многим другим.

Были ли утра, когда вы думали, что партия восхитительных блинов будет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?

Если бы это была ваша мысль, вам понравится этот легкий рецепт блинов.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Этот рецепт принесет короткую стопку блинов, идеально подходящую для обслуживания одного или двух человек.

Лучший рецепт блинов

Я, конечно, жаждал блинов, но одной мысли сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня делать их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины для одного человека.

Этот легкий рецепт блинов даст вам 3 восхитительно пушистых блинов.

Этот «рецепт блина для одного» — любимый рецепт читателя. Он был на нашем сайте в течение нескольких лет и всегда получал отличные отзывы. Я решил обновить фотографии на этом посте и поделиться ими с вами.

ОТНОСИТЕЛЬНО: 20 однократных рецептов завтрака, чтобы проснуться до

блинчиков за одного

Этот простой рецепт идеально подходит, если вы готовите для одного или двух человек.

Если вам нравятся банановые блины, разомните банан и добавьте его в тесто. Возможно, вам придется добавить немного больше молока, чтобы получить более тонкую консистенцию.

Если вы хотите добавить горсть шоколадной стружки или черники, продолжайте.

Это базовый рецепт приготовления блинов, который дает блины, которые не только имеют прекрасный вкус, но и идеально подходят для надстроек.

Однодневные блины не так вкусны, как горячие сковородки, и с этим простым рецептом вам не нужно делать огромную выпечку, чтобы удовлетворить тягу к блину.

Ингредиенты для блинов

См. Коробку рецептов ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • яйцо
  • молоко
  • экстракт ванили
  • масло

советов по приготовлению лучших блинов

  1. Пусть кусочки остаются в жидком тесте: это правда, кусковой блинный тесто абсолютно в порядке.Размешивайте жидкое тесто до тех пор, пока не исчезнут муки и не появятся комочки Но будьте осторожны, чтобы не смешивать.
  2. Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, у вас получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
  3. Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем сгорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте немного масла перед приготовлением следующего блина.
  4. Переверните блины, когда пузыри только начинают всплывать.

Как измерить муку

Измерения муки могут быть огромной переменной, когда дело доходит до выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так много. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:

  1. Используйте ложку, чтобы взбить муку в контейнере.
  2. Используйте ложку, чтобы выкопать муку в мерный стаканчик.
  3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы выровнять муку по мерной чашке.

Как подавать блины

Этот домашний рецепт блинов даст 3 блина. Подавать их с маслом и сиропом или с ягодами или бананами.

Прочие рецепты на одну порцию и небольшие порции завтрака

Если вам нравятся эти «блины для одного», вам также могут понравиться эти рецепты:

СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Единственных Десертных Рецептов Обслуживания

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

СВЯЗАННЫЕ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

Рецепт

Как сделать блины на одного

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевое слово: блины

Количество порций: 3 блины

калорий: 228kcal

Автор: Джоани Зиск

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 разрыхлитель чайной ложки
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ложка сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка сливочного масла для сковороды

Как сделать блины на одного | Пушистый и Вкусный

How To Make Pancakes For One

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • В другой миске взбить яйцо, а затем взбить молоко, ваниль и растопленное масло.

  • Налейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до полного растворения. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте больше молока, понемногу.

  • Растопить масло в большой сковороде или сковородке на медленном огне.

  • Разложите примерно 3/4 чашки жидкого теста на сковороду, чтобы приготовить блин.

  • Варить, пока пузыри не разбьют поверхность блина, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 3 минут.

  • Переверните шпателем и готовьте еще 1 минуту на второй стороне. Выньте из кастрюли и положите на тарелку.

  • Повторяйте, пока все жидкое тесто не будет израсходовано.

  • Подавайте со своими любимыми начинками: сливочное масло, сироп, фрукты или любые другие начинки, которые вы пожелаете.

Как измерить муку

Измерения муки могут быть огромной переменной, когда дело доходит до выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так уж и много.S. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:

  1. Используйте ложку, чтобы взбить муку в контейнере.
  2. Используйте ложку, чтобы выкопать муку в мерный стаканчик.
  3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы выровнять муку по мерной чашке.

Обслуживание: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрия: 472 мг | Калий: 301 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания.Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование этой ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о