Рецепт бедер: Куриные бедрышки — рецепты с фото на Повар.ру (221 рецепт куриных бедрышек)

Куриные бедрышки — рецепты с фото на Повар.ру (221 рецепт куриных бедрышек)

Содержание

Курица с овощами «Рецепт ленивой хозяйки»
4.6

Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовится курочка с овощами в рукаве, без капельки масла. Подойдет и для тех кто на диете. Это будет замечательный легкий обед или ужин. …далее

Добавил: Натали 17.08.2018

Курица в сырном соусе «Птичье молочко»
5.0

Этот рецепт отличается не только простотой приготовления, но и вкуснейшим результатом. Нежнейшее тушеное мясо курицы готовится в сливочном соусе из плавленного сырка. Приглашаю на вкусный обед! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2018

Аспик из курицы и овощей
4.8

Аспик — это холодное мясное или рыбное блюдо с желе. То есть довольно привычное для нас заливное с новым красивым названием. А это всегда вкусно и празднично! …далее

Добавил: Натали 26.06.2018

Куриные бедрышки в мультиварке
4.0

Куриные бедрышки в мультиварке – быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Предлагаю самый простой и, наверное, самый вкусный рецепт приготовления этого блюда. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.12.2015

Французские колбаски «Буден Бланк»
5.0

Boudin blanc de Rethel (Буден Бланк де Ретель) — домашние белые колбаски графства Ретель во Франции. Получаются нежные, белого цвета. Перед подачей можно обжарить на гриле или сковороде. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.11.2018

Курица в маринаде в духовке
5.0

Курица в маринаде, запеченная в духовке — диетическое, полезное и вкусное блюдо. Готовится просто и быстро, не требуя больших затрат времени, средств и сил. В общем, мечта любой хозяйки. …далее

Добавил: Зоя Шунина 23.01.2019

Куриные бедра с горчицей в духовке
4.1

Чтобы сытно и вкусно накормить своих родных, приготовьте запеченные куриные бедра, приправив их необычным соусом. Очень пикантными получаются бедра с горчицей и чесноком. Смотрите и запоминайте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Цыплёнок в тесте
5.0

Хотите удивить и порадовать семью? Для уютного семейного ужина приготовьте курицу по этому рецепту. Мясо получается очень мягким и нежным, а хрустящее запечённое тесто используйте вместо хлеба. …далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Террин из курицы с фисташками
5.0

Террин из курицы с фисташками

Вы раздумываете, как приготовить куриное мясо так, чтобы оно было нежным и понравилось всем вашим домочадцам? Попробуйте приготовить террин из курицы с фисташками. Это нежное блюдо приятно вас удивит. …далее

Добавил: Мелисса 09.01.2019

Курица в сливках с картофелем
4.0

Курица в сливках с картофелем

Вкуснейшее блюдо для всей семьи, которое не стыдно подать и на праздничный стол! Готовится весьма не хлопотно! Приглашаю вас посмотреть подробно, как приготовить курицу в сливках с картофелем. …далее

Добавил: Натали 06.04.2019

Курица под томатным соусом
4.2

Блюда из курицы не только полезные, но и очень вкусные. Куриное мясо в меру жирное, его можно готовить под разными соусами. Классическим и наиболее подходящим я считаю именно томатный соус. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.07.2016

Салат «Сытый гость»
4.6

Салат "Сытый гость"

Нет никого лучше для хорошей хозяйки, чем довольный гость. Этот простой рецепт, как приготовить салат «Сытый гость», поможет любой хозяйке вкусно и сытно накормить гостей, даже очень привередливых. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.12.2016

Пикантные бедрышки
3.8

Пикантные бедрышки

Предлагаю вам еще один вариант приготовления куриных бедер. Получаются бедрышки с хрустящей корочкой в виде небольших рулетов, с пикантной начинкой из корейской моркови. Заходите и смотрите! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.01.2018

Карааге
4.3

Карааге — кусочки курицы, обжаренные во фритюре в крахмальной панировке. Думаю, многим знакомо это блюдо как JFC (Japan Fried Chicken). Курочка получается вкусной и сочной в румяной хрустящей корочке. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.04.2017

Запеченная курочка в съедобной тарелке
4.6

Запеченная курочка в съедобной тарелке

Сегодня предложу вам отличный вариант, как приготовить запеченную курочку в съедобной тарелке. Запекать будем куриные бедрышки с чесноком, специями и лимоном в тарелке из теста, которое можно есть. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017

Простой суп «Харчо»
3.9

Простой суп "Харчо"

Многие из нас знакомы с грузинским супом «Харчо», но не все решаются на его приготовление. А зря, ведь есть доступные варианты, которые можно делать хоть каждый день! Например, этот один из таких. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.02.2019

Курица, запеченная с луком
5.0

Обязательно обратите внимание на этот рецепт! Это очень вкусно! Безкостные куриные бедра запекаются под луково-сырным соусом до румяной корочки. Готовится очень просто, но результат великолепен! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 22.12.2018

Плов простой
4.0

Плов простой

Плов многие любят, поэтому существует так много вариантов его приготовления: с курицей, с бараниной, с говядиной, со свининой, с овощами. Рассказываю вам о рецепте, как приготовить плов простой. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.09.2017

Рисовый салат на Новый год Свиньи
5.0

Салат в тематике наступающего года Свиньи займет достойное место на праздничном столе. Салат оформленный в виде забавного поросёнка — хорошее настроение вам обеспечено! …далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Бедра курицы запеченные
3.8

Это, наверное, одно из блюд, которое выручит вас всегда. Меня оно спасает, когда нет времени на готовку и дел дома много. Помыл, сдобрил специями, поставил в духовку — и через 40 минут забрал. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.10.2016

Куриные бедра в духовке с сыром
4.5

Куриные бедра в духовке с сыром

Изумительно вкусные куриные бедрышки, которое за счет сыра и майонеза получается сочным и со сливочным вкусом. Такое блюдо можно приготовить и в обычный день, и для праздничного стола. Легко и просто! …далее

Добавил: Владимир Братиков 28.03.2016

Куриные бедра на сковороде
4.6

Этот рецепт всегда меня выручает, когда времени на готовку ужина мало. Бедра получаются сочные, ароматные и очень вкусные. На гарнир подойдет любая каша, пюре или макароны. …далее

Добавил: Вика Василенко 26.12.2015

Куриные бедрышки «Васаби»
5.0

Надоела курица в любых ее приготовлениях? Тогда приготовьте ее по этому рецепту и получите совершенно необычную, сочную и острую курочку с густым пикантным соусом. Приступим! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 16.01.2019

Бедро куриное на кости
5.0

Бедро куриное на кости

Привет всем любителям вкусных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить бедро куриное на кости. Рецепт очень простой, однако результат вас приятно удивит. Приступаем! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 12.01.2019

Куриные бедра под соусом
5.0

Куриные бедра – отличный вариант вкусного и сытного ужина, если знать, как их правильно приготовить. Я предлагаю тушить бедрышки в оригинальном сметанном соусе с чесноком и паприкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016

Куриные бедрышки в томатном соусе
5.0

Куриные бедрышки в томатном соусе

В качестве простой и доступной идеи на обед или ужин хочу предложить вам запечь куриные бедрышки в томатном соусе. Это отличный вариант горячего для всей семьи, который не займет много времени. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 20.01.2019

Куриные бедра с розмарином
4.7

Куриные бедра с розмарином

Куриные бедрышки — это всегда вкусно, но иногда хочется разнообразить вкус. Приготовьте куриные бедра с розмарином и получите новые вкусовые ощущения! Из будничной еды курица превратится в шедевр! …далее

Добавил: Galate 03.05.2014

Бедро куриное с картошкой в духовке
4.9

Сытный и вкусный ужин, приготовленный в духовке. Ароматные и сочные бедрышки с овощами никого не оставят равнодушными! Простое блюдо, готовить которое можно хоть каждый день! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.11.2015

Паэлья (простой рецепт)
3.0

Паэлья (простой рецепт)

Паэлья- лично для меня, это воспоминания о побережье Каталонии. Именно там я впервые попробовала это блюдо и влюбилась навсегда в страну Испанию и ее кухню. Конечно привезла этот простой рецепт домой. …далее

Добавил: Леся Федунова 08.12.2018

Куриные бедра с яблоком и изюмом
3.4

Куриные бедра с яблоком и изюмом

Как-то раз, еще в 90-е годы, я была в одном уютном ресторанчике нашего города. Подавали именно такое блюдо. Так понравилось оно мне, что вошло прочно в раздел моих любимых рецептов. Попробуйте и вы. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.02.2015

Бедрышки в духовке
5.0

Бедрышки в духовке

Курица и грибы — это классическое и универсальное сочетание продуктов. Вы сможете сделать очень простое и вкусное блюдо для всей семьи. Расскажу о рецепте блюда, как приготовить бедрышки в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.02.2018

Куриные бедра с картошкой в духовке
4.2

Сытный вкусный ужин всего за час. В духовке овощи и курочка зарумяниваются и имеют очень аппетитный вид. Приступим. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.11.2015

Шашлык из куриных бедер
4.6

Отличный рецепт для пикника или просто ужина. Мясо благодаря маринованию получается нежное, сочное. Такой шашлык очень быстро готовится на мангале.
…далее

Добавил: Vikulia 14.05.2015

Японский рамен
5.0

Японский рамен

Это блюдо идеально подойдет для всех любителей японской кухни. Сегодня вы узнаете как приготовить японский рамен. Оставайтесь с нами и все получится. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.01.2019

Бедра куриные в духовке с картошкой
3.7

Бедра куриные в духовке с картошкой

Как показывает практика, куриные бедра, запеченные в духовке с картофелем, морковью и луком — прекрасное домашнее блюдо для всей семьи! Сочные, аппетитные и вкусные бедра не оставят вас равнодушными! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.09.2015

Курица «Каччиаторе»
4.6

Курица "Каччиаторе"

Курица «Каччиаторе» — это лёгкое итальянское горячее блюдо, которое придумано простыми людьми. Его ели охотники после тяжёлого трудового дня. И вам оно тоже должно прийтись по вкусу. Читайте рецепт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.07.2018

Оливье с курицей классический
5.0

Оливье с курицей классический

Оливье — любимый салат для новогоднего стола, есть много рецептов этого салата с колбасой, отварным языком, беконом, ветчиной или даже рыбой. Я люблю готовить классический рецепт оливье с курицей. …далее

Добавил: Леся Федунова 29.12.2017

Курица в духовке с соусом барбекю
5.0

Курица в духовке с соусом барбекю

Нежнейшее и сочное мясо курочки под хрустящей сладко-острой корочкой… Даже звучит вкусно! Вашему вниманию предлагаю рецепт курицы, запеченной в духовке с соусом барбекю. …далее

Добавил: Ира Cамохина 12.08.2018

Куриные бедра в микроволновке
3.6

Куриные бедра в микроволновке

Быстрый и простой рецепт куриных бедер в микроволновке понравится всем, кто любит равномерно прожаренное мясо в собственном соку и без лишнего жира. Полезно и вкусно, — обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.12.2013

Куриные бедра в горчице

Куриные бедра в горчице

Приготовление курицы – это привычное дело. Ее обжаривают, варят, тушат с овощами и в соусе. Расскажу о том, как приготовить куриные бедра в горчице, которые запекаю в ароматных специях в духовке. …далее

Добавил: Наталья Польщак 07.12.2018

Блюда с куриными бедрами: 220 рецептов что приготовить с куриными бедрами

Куриные бедра

4 штуки

Чеснок

1 зубчик

Красный лук

1 головка

Морковь

1 штука

Семена тмина

1 чайная ложка

Молотый кориандр

1 чайная ложка

Паприка

½ чайной ложки

Молотый имбирь

1 чайная ложка

Свежий имбирь

½ чайной ложки

Томатная паста

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Оливковое масло

3 столовые ложки

Шафран

щепотка

ТОП-7 интересных идей приготовления куриных бедер

Курица по-баскски

Кухня Страны Басков —настоящий рай для гурманов! Основные её принципы—только свежайшие продукты и минимум острых специй. В блюде, которое мы предлагаем сегодня, из специй только соль и чёрный перец. Остальные ингредиенты гармонично дополняют друг друга, создавая восхитительную композицию вкусов и ароматов. Курица по-баскски отлично подходит для повседневного или праздничного ужина и несомненно понравится многим.

Ингредиенты:

  • курица (окорока, голени, бедра или другие части) 1 кг;
  • мука 1 ст. ложка с горкой;
  • болгарский перец (лучше разного цвета) 4 шт.;
  • оливки 100 грамм;
  • лук 1 шт.;
  • чеснок 2 зубчика;
  • куриный бульон 500 мл;
  • белое сухое вино 50 мл;
  • помидоры свежие 4 шт. или помидоры в собственном соку 400 грамм;
  • оливковое масло для обжаривания;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • свежая зелень для подачи.

Приготовление:

  1. Части курицы сполоснуть и обсушить.
  2. Смешать в миске муку, соль и черный перец.
  3. Обвалять кусочки курицы в мучной смеси.
  4. В большой сковороде или в казане разогреть оливковое масло, выложить кусочки курицы и подрумянить со всех сторон, затем отложить на тарелку.
  5. Лук и чеснок мелко нарезать, болгарский перец нарезать соломкой, маслины нарезать колечками.
  6. На помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком на 40-60 секунд, затем воду слить и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать.
  7. Вытереть насухо сковороду, в которой жарилась курица, влить немного оливкового масла, добавить лук и обжарить до прозрачности.
  8. Добавить чеснок, болгарский перец и обжаривать всё вместе 3-5 минут.
  9. Добавить вино, уменьшить огонь до слабого и тушить до выпаривания вина, затем вмешать мякоть помидоров.
  10. Вернуть на сковороду части курицы, влить бульон и добавить оливки.
  11. Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 35-40 минут.
  12. В конце приготовления попробовать соус на вкус, посолить и поперчить.
  13. При подаче посыпать блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Куриные бедрышки запеченные с апельсином

Всем давно известно про чудесное сочетание куриного мяса и апельсина. Приготовьте на ужин эти вкуснейшие бедрышки и ловите восторг всех членов семьи. Клюква с апельсином даст мясу приятный кисло-сладкий вкус, а маринад на основе меда и соевого соуса сделает бедрышки нежными и безумно ароматными.​

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки 1,2 кг;
  • Апельсин 4 шт;
  • Жидкий мед 100 гр;
  • Соевый соус 4 ст. л;
  • Оливковое масло 50 гр;
  • Чеснок 1 головка;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Специи по вкусу;
  • Зелень 1 пучок;
  • Клюква 40 гр.

Приготовление:

  1. Для начала готовим маринад: берем сок из 3-х апельсинов, соевый соус, мед, масло, чеснок и специи. Все тщательно перемешиваем.

  2. Куриные бедрышки моем и выкладываем в форму для запекания.

  3. Заливаем все маринадом, солим, перчим по вкусу. Накрываем пленкой и оставляем на 1 час.

  4. Достаем 1 апельсин и нарезаем кольцами, выкладываем в курицу.

  5. Моем клюкву и добавляем в курицу.

  6. Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем 45 минут до готовности.

  7. Зелень мелко нарезаем и украшаем готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Курица по-средиземноморски

Необычное блюдо из простых ингредиентов. Благодаря оливкам, пикантному соусу и грамотно подобранным специям у курицы получается неожиданный и очень правильный вкус.​

Ингредиенты:

  • куриные бедра 1 кг;
  • помидоры 2-3 шт.;
  • оливки 50 грамм;
  • маслины 50 грамм;
  • каперсы 50 грамм;
  • оливковое масло;
  • бальзамический уксус 3 ст.ложки;
  • орегано сушеный;
  • майоран сушеный;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Куриные бёдра слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
  2. Выложить их на противень, добавить туда нарезанные на 2 половинки помидоры, оливки, маслины и каперсы.
  3. Приготовить соус. Для этого соединить в миске оливковое масло, бальзамический уксус, орегано, майоран, соль и перец.
  4. Полить соусом курицу и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 230 градусов.

Приятного аппетита!

Тушеные куриные бедрышки с гранатом и кинзой

Существует множество рецептов блюд из курицы, но этот вас точно удивит. Куриные бедрышки получаются очень мягкими, нежными, сочными, вкусными и ароматными. Гранат придает блюду приятный и насыщенный вкус, а кинза — потрясающий аромат.​

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки 600 гр;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Хмели-сунели 2 ч. л;
  • Растительное масло 1 ст. л;
  • Репчатый лук 1 шт;
  • Соль по вкусу;
  • Зерна граната 40 гр;
  • Кинза 3 веточки.

Приготовление:

  1. Моем куриные бедра, выкладываем в кастрюлю и заливаем 2 литра воды.

  2. Добавляем 1 ст. л. соли и варим 20 минут.

  3. Чистим чеснок и мелко измельчаем.

  4. Берём 100 мл бульона, добавляем чеснок, хмели-сунели, специи и перемешиваем.

  5. Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками.

  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем куриные бедра с луком. Обжариваем 5 минут.

  7. Добавляем бульон с чесноком и специями. Выкладываем зерна граната и мелко нарезанную кинзу.

  8. Все перемешиваем, тушим 5 минут и снимаем с огня.

  9. Выкладываем в порционные тарелки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Куриные бедрышки в томатном соусе с грибами

Придя с работы домой, совсем не хочется долго стоять у плиты и придумывать сложные блюда. Ароматные куриные бедрышки — это отличная идея для сытного ужина в семейном кругу. Они получаются очень вкусными, нежными, а соус добавляет блюду свою изюминку, мясо становится более пикантным благодаря легкой остринке.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра 4 шт;
  • Шампиньоны 200 гр;
  • Растительное масло 2-3 ст. л;
  • Соль, перец по вкусу.

Для томатного соуса:

  • Вода 0,5 л.
  • Томатная паста 2-3 ст. л;
  • Помидор 1 шт;
  • Мука 2 ст. л;
  • Чеснок 2-3 зубчика;
  • Острый перец 1 маленький кусочек;
  • Сливочное масло 2 ст. л;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Петрушка 1 пучок.

Приготовление:

  1. Моем куриные бедра. Солим и приправляем молотым перцем и специями для курицы. Оставляем на 40 минут.

  2. Грибы моем и нарезаем небольшими кусочками.

  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем грибы. Обжариваем до испарения жидкости.

  4. Для томатного соуса смешиваем томатную пасту с водой.

  5. Разогреваем отдельную сковороду со сливочным маслом, добавляем муку и перемешиваем.

  6. Выливаем томатную пасту, постоянно помешивая. Доводим до кипения.

  7. Помидор нарезаем мелкими кубиками и добавляем в соус.

  8. Варим соус пока не загустеет. Добавляем соль, перец по вкусу, приправу, зелень, измельченный перец чили. Перемешиваем и снимаем с огня.

  9. Бедра выкладываем в огнеупорную форму, добавляем грибы и заливаем соусом.

  10. Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться на 50 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Куриные бедрышки в томатном соусе

Если вам нужно приготовить ужин, но вы не располагаете достаточным временем, тогда обязательно попробуйте приготовить куриные бедрышки в томатном соусе по нашему рецепту. Бедрышки будут сочными, очень вкусными, с легкой кислинкой.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра 700 гр;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Помидоры 3 шт;
  • Томатная паста 3 ст. л;
  • Паприка сушеная 1 ч. л;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Перец душистый по вкусу;

Приготовление:

  1. Моем куриные бедра и обсушиваем.

  2. Смешиваем томатную пасту с 2 стаканами воды. Добавляем соль, перец, паприку.

  3. Чистим чеснок и измельчаем, добавляем в смесь.

  4. Перемешиваем и смешиваем смесь с бедрышками. Даём постоять 20 минут.

  5. Моем помидоры и нарезаем кольцами.

  6. Достаем форму для запекания, выкладываем курицу вместе с соусом, добавляем помидоры, душистый перец.

  7. Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться на 45 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Куриные бёдра с апельсинами и маслинами в духовке

Аппетитные куриные бёдра маринуются в апельсиновом соке с мёдом и специями и запекаются в духовке с апельсинами и маслинами. Цитрусовые придают нежному мясу курицы сочность и приятный вкус с лёгкой кислинкой, а солёные маслины и сладкий лук – особую пикантность и аромат. Как результат — лёгкое в приготовлении, потрясающее блюдо для любого случая.

Ингредиенты:

  • куриные бедра (или другие части) 1,2 кг;
  • апельсины крупные 1+1 шт.;
  • мёд жидкий 2 ст.ложки;
  • лук белый 1 шт.;
  • оливковое масло 2 ст.ложки;
  • чеснок 2 зубчика;
  • кориандр молотый 1 ч.ложка;
  • тмин 0,5 ч.ложки;
  • маслины (с косточкой или без косточки) горсть;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриные бёдра сполоснуть, обсушить, натереть солью и перцем и выложить в огнеупорную форму для запекания.
  2. Апельсины обдать кипятком и хорошо промыть со щёткой.
  3. С одного апельсина срезать цедру и натереть на тёрке. Из мякоти выдавить сок.
  4. В миску с апельсиновым соком добавить жидкий мёд, оливковое масло, тмин, кориандр, раздавленный через пресс чеснок и цедру апельсина. Тщательно перемешать.
  5. Полученным маринадом залить форму с бёдрами, накрыть крышкой или пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.
  6. Второй апельсин нарезать кружочками толщиной 1 см.
  7. В маслинах слить жидкость.
  8. Белый лук крупно нарезать.
  9. Достать форму из холодильника, выложить по одному кусочку апельсина между бёдрами, положить в форму лук и маслины.
  10. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
  11. За 10 минут до конца запекания, снять фольгу, чтобы корочка подрумянилась.
  12. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Лучшие рецепты блюд из куриных бедер Обед

Куриные бедра — сочные, недорогие и универсальные, к тому же богаты протеином. Попробуйте их в запеченном, тушеном, глазированном или просто жареном виде вместе с этой коллекцией рецептов блюд.

Курица по-римски

Курица по-римски

Сочная ароматная курица идеально подойдет для вечеринки, поскольку ее можно приготовить заранее и разогреть перед подачей. Рецепт Курицы по-римски от Джады Де Лаурентис.Паста ригатони с курицей и томатным соусом

Паста ригатони с курицей и томатным соусом

Этот легкий здоровый ужин — улучшенная версия пасты с фрикадельками. Но вместо смеси из фарша используются кусочки куриных бедер без кожи и костей, которые остаются нежными и сочными, пока тушатся в соусе. Рецепт Пасты ригатони с курицей и томатным соусом от Ри Драммонд.Курица в горчичном соусе

Курица в горчичном соусе

Классическое блюдо из французского бистро можно сделать более доступным: замените мясо кролика недорогими куриными бедрами. Тушите мясо в насыщенном кремовом соусе до мягкости, затем подайте с лапшой. Рецепт Курицы в горчичном соусе от Мелиссы Д’Арабиан.Лапша с курицей по-охотничьи

Лапша с курицей по-охотничьи

В классическом рецепте каччиаторе с курицей (по-охотничьи) Ри Драммонд добавляет к яичной лапше сочные румяные куриные бедра и ассорти из пассерованных овощей. Рецепт Лапши с курицей по-охотничьи.Бефстроганов из курицы в сметанном соусе

Бефстроганов из курицы в сметанном соусе

Вместо традиционной говядины в этом сытном блюде для будничного ужина используются сочные куриные бедра. Рецепт блюда Бефстроганов из курицы в сметанном соусе.Куриные бедра в панировке в духовке

Куриные бедра в панировке в духовке

Для этого простого ужина обмакните сочное куриное мясо в пикантной смеси с дижонской горчицей, обваляйте в острой панировке с пармезаном, а затем запеките до хрустящей румяной корочки. Рецепт Куриных бедер в панировке в духовке.Куриные бедра на гриле в соусе Терияки

Куриные бедра на гриле в соусе Терияки

Воссоздайте любимое блюдо из китайского ресторана, в котором будет меньше соли и углеводов. Куриные бедра запекаются под верхним огнем и подаются в домашнем соусе терияки. Рецепт Куриных бедер на гриле в соусе Терияки от Элли Кригер.Жареные куриные бедра на гриле в панировочных сухарях

Жареные куриные бедра на гриле в панировочных сухарях

Эти куриные бедра панируются в насыщенной смеси с порошком чили и кайенским перцем. Чтобы смягчить остроту блюда, подавайте их с сочными томатами, жаренными на гриле. Рецепт Жареных куриных бедер на гриле в панировочных сухарях.Куриные бедра в духовке с горчично-кленовой корочкой

Куриные бедра в духовке с горчично-кленовой корочкой

Элли Кригер доказывает, что белое мясо — не единственная часть курицы, которая заслуживает внимания. Она использует куриные бедра с костью без кожи и перед запеканием смазывает мясо пикантной нежирной глазурью. Рецепт Куриных бедер в духовке с горчично-кленовой корочкой.Куриные бедра в пряно-лимонном маринаде на гриле

Куриные бедра в пряно-лимонном маринаде на гриле

Для маринада смешайте лимонный сок, свежий шалфей и розмарин. Поджарьте на гриле половинки лимонов и подавайте вместе с курицей: гости оценят это сочетание. Рецепт Куриных бедер в пряно-лимонном маринаде на гриле от Энн Баррелл.Куриные бедрышки в цитрусовом маринаде на гриле

Куриные бедрышки в цитрусовом маринаде на гриле

Интенсивные нотки вкуса куриным бедрам придает цедра и сок цитрусов. Добавьте немного остроты, используя пару щепоток кайенского перца. Рецепт Куриных бедрышек в цитрусовом маринаде на гриле от Дэйва Либермана.Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринаде

Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринаде

Сэкономьте время на готовку — заранее поместите мясо на ночь в маринад из чеснока, имбиря, соевого соуса и апельсинового сока. Рецепт Куриных бедер на гриле в чесночно-имбирном маринаде от Гая Фиери.Куриные бедрышки в маринаде на гриле

Куриные бедрышки в маринаде на гриле

Марк Форгиони оставляет куриные бедра с кожей на ночь в маринаде из чеснока с травами, а затем обжаривает на гриле. «Это отличный базовый маринад для мяса на гриле», — говорит Марк. «Приятную остроту придает розовый перец». Рецепт Куриных бедрышек в маринаде на гриле от Марка Форгиони.Курица тушеная в пиве

Курица, тушеная в пиве

Эта пикантная тушеная курица насыщена букетом вкусов. Для рецепта нужен бурый эль, коричневый сахар и бекон. Рецепт Курицы, тушеной в пиве.Жареные куриные бедра с виноградом и оливками

Жареные куриные бедра с виноградом и оливками

Может показаться, что виноград не подходит для такого блюда. Однако благодаря сочетанию сладких фруктов с куриным мясом, солеными каперсами и оливками достигается идеальный сладко-соленый вкус. Рецепт Жареных куриных бедер с виноградом и оливками.Куриные бедра Джерк с острым манговым дип-соусом

Куриные бедра Джерк с острым манговым дип-соусом

Приправа джерк полна специй и слегка острая благодаря кайенскому перцу. Освежающую нотку придает остро-сладкий соус с манго и перцем хабанеро. Рецепт Куриных бедер «Джерк» с острым манговым дип-соусом от Бобби Флая.Куриные бедра на гриле с салатом из феты и арбуза

Куриные бедра на гриле с салатом из феты и арбуза

Для экономии времени курица натирается маринадом, впитывая его аромат. Пока мясо маринуется, вы можете приготовить сладко-соленый салат с арбузом. Рецепт Куриных бедер на гриле с салатом из феты и арбуза.Таджин с курицей

Таджин с курицей

Куриные бедра — лучший вариант птицы для приготовления с острым чесночным соусом харисса в этом блюде. Немного сбалансировать жгучесть соуса помогает свежая зелень и сладкая курага. Рецепт блюда Таджин с курицей от Бобби Флая.Куриные бедра на гриле с израильским кускусом

Куриные бедра на гриле с израильским кускусом

Курицу выдерживают в маринаде из лимона, чеснока и орегано в греческом стиле. Благодаря изюму, оливкам и сыру фета, кускус птитим получается сладко-соленым. Рецепт Куриных бедер на гриле с израильским кускусом.Жаркое из курицы с картофелем по-испански

Жаркое из курицы с картофелем по-испански

Насыщенное блюдо из куриных бедер с картофелем дополняют лимон и петрушкой. Оно сытное и плотное, и тем не менее подойдет для теплого времени года. Рецепт Жаркого из курицы с картофелем по-испански.Курица тандури

Курица тандури

Замаринуйте куриные бедра в ярком соусе с имбирем и йогуртом, и уже через 15 минут запекайте до румяной корочки. Подавайте мясо, добавив несколько ложек того же соуса. Рецепт Курицы тандури по-индийски.Куриные бедрышки в духовке

Куриные бедрышки в духовке

В этом простом блюде пикантная медово-горчичная заправка отлично сочетается со сладкими яблоками. Используйте те яблоки, которые предназначены для готовки, например, сорт Кортланд — они не потемнеют и придадут яркий терпкий привкус. Рецепт Куриных бедрышек в духовке.Запеканка с рисом и курицей

Запеканка с рисом и курицей

В этой запеканке куриный паприкаш готовится вместе с гарниром. Болгарский перец — это не традиционная добавка, однако он богат витамином C и придает блюду естественный сладкий привкус. Бурый рис пропитывается соусом, становясь очень насыщенным и сытным. Рецепт Запеканки с рисом и курицей.Чаудер с кукурузой

Чаудер с кукурузой

Санни Андерсон подрумянивает курицу в кастрюле для интенсивного пикантного вкуса, а затем превращает блюдо в согревающую похлебку с картофелем, кукурузой и сливками. Рецепт Чаудера с кукурузой.Курица в духовке

Курица в духовке

Мелисса готовит курицу вместе с головкой чеснока, зубчики становятся сладкими и нежными в духовке. Подавайте блюдо с хлебом, чтобы обмакивать его в соус и намазывать на ломтики чеснок. Рецепт Курицы в духовке от Мелиссы Д’Арабиан.Курица по-азиатски

Курица по-азиатски

Сытные куриные бедра — идеальная основа для этой сладко-соленой насыщенной глазури, в составе которой соевый соус, коричневый сахар, чеснок, имбирь и мирин (японский рисовый винный уксус). Рецепт Курицы по-азиатски от Аиды Молленкамп.Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы

Куриные бедра на кости и сытный картофель сорта Рассет Бербанк идеально сочетаются с этим острым соусом. Рецепт блюда Паприкаш из курицы от Аиды Молленкамп.

Куриные бедра без кости – 37 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Куриные отбивные "экспромт"Куриные отбивные «экспромт»

куриные бедра без костей 4 шт.
помидоры 2 шт.
сыр 200 г
майонез 20 гр. (по желанию)
лук 3 шт. (крупный)
соль, черный и красный перец.

Lekusia

  • 08 ноября 2008, 00:05

Оякодон, "родители и детки"Оякодон, «родители и детки»

рис ориент «мистраль» — 2/3 ст.
куриные бедра без костей — 2 шт.
яйца — 2 шт.
луковица — 1 шт.
сахар «мистраль» — 1 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.

Куриные колбаскиКуриные колбаски

куриное бедро (без кости и шкуры) — 1 кг.
лук репчатый (большой) — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
лед — 200 гр.
соль — 2 щепотки
специя уцхо сунели — 1 щепотка

Колбаса "куриная"Колбаса «куриная»

грудка куриная -2,5 кг
бедра куриные(без кости и шкуры) — 5,0 кг
соль — 105гр
insta cure — 3 ч.л. (нитрат натрия 6,25%)
сухое молоко — 350 гр
чеснок сухой — 1,5 ст.л.

panteracatt

  • 19 ноября 2012, 03:41

Горячий куриный рулет с дымкомГорячий куриный рулет с дымком

куриный бедра без кости — 3шт
соевый соус киккоман — 0,5стак
смесь трав итальянская — 1 ст.л.
лук зеленый — 1шт
перец красный болгарский — 1/3шт
сетка формовочная или жаропрочные нити

Курица с мятойКурица с мятой

куриные грудки(без кости), или голяшки, или бедра.. (в общем: кому что больше нравится) — 800 г.
мята свежая — ок. 100 г. (можно и сухую, но тогда надо ее предварительно подержать в воде)
сливочное масло — 100 г.
сыр тертый — 100 г.
соль/перец
чуть-чуть (маленькая долька) лимона

elvesta

  • 06 февраля 2009, 13:45

Курица с овощами и цацики дипомКурица с овощами и цацики дипом

куриные бедра и голени без костей-4 куска
цуккини-1/2 шт.
перец сладкий красный-1/2 шт.
фасоль зеленая- 12-15 стручков
сыр мягкий сливочный-100 гр
цацики-дип-1 чашка

Ветчина из куриных бедерВетчина из куриных бедер

— куриные бедра – 1150 гр. (так, чтобы мяса в чистом виде без костей и шкуры был 1 кг)
— морковь – 2 шт.
— чеснок – 4 зубка
— сухая зелень – 1,5 ч.л.
— желатин – 1 ст.л.
— соль – 1 ч.л.

Наталья Василенко

  • 30 октября 2018, 17:38

"летняя курица"«летняя курица»

-700 гр. -мясо курицы без костей(грудка+мясо бедра+кожа)
-100 гр. -сыр полутвердый
-100 гр. — 1 шт. -морковь
-300 гр. -1 пучёк-щавель
-100 мл.-мясной бульон
-2 шт. -яйцо куриное

cfddbyj

  • 01 августа 2008, 21:28

Детские паровые колбаскиДетские паровые колбаски

бедра куриные без кости — 1500 г
свинина п/ж — 500 г
соль поваренная — 35г
чеснок — 2зуб
смесь специй «луговая»(пастернак(белый корень), лук, морковь) — 2 ст.л.
зелень (укроп, петрушка)рубленная — 3 ст.л.

Татьяна М.

  • 08 января 2014, 11:31

Новогодний мясной шарНовогодний мясной шар

бедра куриные без кости — 200 г
свинина п/ж — 100 г
чеснок — 1зуб
смесь специй «луговая»(пастернак(белый корень), лук, морковь) — 1 ст.л.
зелень (укроп, петрушка)рубленная — 1 ст.л.
соевый соус от киккоман — 20 мл.

Татьяна М.

  • 18 января 2014, 15:41

Маленькая шавермаМаленькая шаверма

для шавермы, начинка:
куриное бедро без костей, или филе или грудка 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 2 шт.
тонкий лаваш 2 шт.
пекинская капуста 2 листа

Чесночные Куриные Бедра | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Быстрые рецепты куриных бедер — это спасатели в середине недели, а эти чесночные куриные бедра — один из моих золотых самородков!

С хрустящей, чесночной корочкой , сочными внутренностями и чесночным масляным соусом , это 5 ингредиентов без костей куриного бедра без кожи.Почти невероятно, насколько безумно вкусным может быть такой легкий рецепт!

Close up of Crispy Garlic Chicken Thighs in a skillet with garlic butter sauce, ready to be served

ЛУЧШИЙ быстрый рецепт куриного бедра, который я знаю

В этом рецепте есть одна ключевая вещь, которая отличает его от самых быстрых и простых рецептов куриных бедер — это хрустящие куриные бедра без кожи.

Хрустящая корочка? С без кожи куриные бедра?

ДА ВЫ МОЖЕТЕ!

Вот секрет : чесночный порошок, соль и перец, посыпанные на куриные бедра.Приготовьте на относительно слабом огне = глубокая золотая, хрустящая корочка с потрясающим пикантным чесночным вкусом.

И не только вы получаете все удовольствие от пожирания этой чесночной хрустящей корочки, коричневые кусочки в сковороде из жгучего * являются основой для невероятного соуса для сковороды, на приготовление которого уходит 1 1/2 минуты.

* Официальное название для золотых вещей в сковородках — .

Garlic Chicken Thighs on a rustic cream plate, served over rice with a terrific quick and easy garlic butter sauce.

Куриные бедра — полностью!

Я уверен, что куриная грудка является самым популярным курицей здесь, в Австралии, и, возможно, во многих западных странах.

Да, грудь стройнее — только незначительно. Удивляет ли вас тот факт, что 100 г / 3,5 унции куриных бедер содержат всего 2 крошечных грамма жира больше, чем грудка? 2 грамма — ничто для всех дополнительных вкуса и сочности , которые вы получаете от куриных бедер!

Честно говоря, когда речь идет о быстрых и легких блюдах с курицей без стресса, идите до самых бедер. Его сочнее, поэтому его легче готовить, он менее подвержен высыханию, потому что вы переварили его на 90 секунд, его можно приготовить с меньшим количеством масла, и он имеет лучший вкус, чем грудка.🙂

Что обслуживать на стороне?

Сделайте ужин невероятным, подав эти куриные бедра с чесноком вместе с этим захватывающим рисом с карри — басмати или грибным рисом! Добавьте этот Салат из повседневной капусты на хруст (отличный резервный салат) или быстро приготовьте садовый салат.

Overhead photo of Crispy Garlic Chicken Thighs in a silver pan with garlic butter sauce, fresh off the stove.

В этом мире очень мало рецептов, которые действительно сделаны с нуля, которые требуют такого небольшого количества ингредиентов, серьезно быстрые и легкие, не требуют ванны масла и сливок, экономичны и при этом так восхитительно вкусны, гордо обслужу это за компанию.

Этот рецепт Чесночные Куриные Бедра делает сокращение. Потрясающий рецепт заднего кармана! 11 — Наги х


Больше рецептов куриных бедер без кожи без костей:

Кость, кожа на куриных бедрах Рецепты:

Close up of Crispy Garlic Chicken Thighs in a skillet with garlic butter sauce, fresh off the stove

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие куриные бедра с чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 3 минуты

Повар: 12 минут

Итого: 15 минут

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Фантастический быстрый и легкий рецепт куриного бедра! Вам понравится потрясающий вкус чеснока — обжаренный на корочке и в соусе.Трюк с хрустящими куриными бедрами без кожи состоит в том, чтобы дольше готовить на медленном огне.

Инструкция

  • Обсыпать курицу с обеих сторон чесночным порошком, солью и перцем.

  • Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу в сковороду гладкой стороной вниз.

  • Слегка прижмите шпателем. Готовьте в течение 5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • Поверните и слегка нажмите шпателем.Готовьте 2 минуты. Добавить чеснок и масло, варить 1 минуту, пока чеснок не станет светло-золотистым и пахнет потрясающе.

  • Добавить вино, затем включить огонь. Перемешать курицу, чтобы растворить золотые кусочки, застрявшие на сковороде в вине. Варите на медленном огне быстро в течение 1 1/2 минуты или пока не испарится запах алкоголя.

  • Снять с огня. Подавать курицу с соусом.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт может быть приготовлен с куриной грудкой, но у него не будет той же золотой корочки.Разрежьте грудку пополам горизонтально, чтобы они были толщиной 1 см / 2/5 «, следуйте рецепту, но используйте это время приготовления: разогрейте сковороду на медленном огне, варите 2 минуты, переворачивайте, готовьте в течение 1 минуты, затем добавьте чеснок и масло, продолжайте рецепт как написано.
2. Рекомендуемые стороны: салат из ковбойского риса, жареная брокколи, салат из кукурузы с авокадо, рис из капусты с чесночным маслом, рис с грибами (также см. Запеченный грибной рис), картофель-пюре.
3. Питание на порцию, курицу и весь соус.
Crispy Garlic Chicken Thighs nutrition

Информация о питании:

Обслуживание: 180 г Калории: 334 ккал (17%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Это то, что у вас на лице, если вы едите на диване (с серыми дорожками или в серых ботинках или без них).

Dozer the golden retriever with chin on couch hoping for food

,

SPICY Запеченные куриные бедра | Блог Здоровых Рецептов

В этом простом рецепте пряных запеченных куриных бедер простое растирание оливкового масла и специй выводит куриные бедра без кожи на совершенно новый уровень.

Spicy baked chicken thighs served on a plate Spicy baked chicken thighs served on a plate

Цыпленок прост и доступен, но он может стать скучным, особенно если вы делаете это часто, как я. Вот почему я всегда пытаюсь найти новые способы сделать его более интересным для моей семьи и для себя.

Этот рецепт куриных бедер без кожи без костей удивителен.Это так полно вкуса! Я делаю этот рецепт часто, потому что в нем есть выигрышная комбинация действительно простого рецепта, который также восхитителен. Даже остатки хороши!

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы сделать пряные запеченные куриные бедра. Точные измерения перечислены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Свежая курица : в этом рецепте я использую куриные бедра без кожи без костей. Я не экспериментировал с другими куриными частями.

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо. Просто имейте в виду, что оно не будет таким ароматным, как оливковое масло.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой пищи, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи: Порошки с чесноком и луком, копченая паприка, тмин и кайенский перец. Убедитесь, что специи свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.Говоря из опыта…

Как приготовить пряные запеченные куриные бедра

Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Основные шаги очень просты:

Приправить курицу. Ваш первый шаг — натереть кусочки курицы вкусной смесью оливкового масла и специй.

Выпекать. Затем запекайте их в духовке 400F до готовности. Это должно занять около 45 минут. Как видите, это действительно простой рецепт, что делает его идеальным для ужинов в течение недели.

Что подавать с этим блюдом?

Что угодно, правда. Как вы можете себе представить, это очень универсальное основное блюдо. Но так как я печю курицу в духовке при 400 ° F, мне нравится подавать ее с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто делаю это с любой из следующих сторон:

Как насчет остатков?

Остатки должны хорошо храниться в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Я обычно измельчаю их и добавляю в холодном виде в салат (например, салат из рукколы) на обед.

Если вы хотите разогреть их, лучше всего делать это очень осторожно, в микроволновой печи (покрытой) на 50% мощности. Если вы слишком сильно разогреете остатки пищи, особенно в микроволновке, курица высохнет.

Более вкусные куриные рецепты

Еще один отличный рецепт куриного бедра без кожи без костей — запеченная в духовке курица тандури. Это чудесно ароматно! И эти запеченные куриные котлеты сочные и вкусные. Мои дети очень любят их.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Пряные запеченные куриные бедра

В этом простом рецепте пряных запеченных куриных бедер простой руб оливкового масла и специй выводит куриные бедра без костей и кожи на совершенно новый уровень.

Время приготовления10 минут

Время приготовления45 минут

Общее время55 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 230 ккал

900 900 8958 884 883 883 850 895 8715 INS куриные бедра без кожи

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 / 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту

    • Протрите куриные бедра бумажными полотенцами. Поместите их в форму для выпечки.

    • Приготовьте руб. В маленькой миске смешайте оливковое масло и специи, чтобы получилась густая паста. Вылейте пасту на куриные бедра и, используя руки, хорошо втирайте ее в кусочки курицы со всех сторон.

    • Запекать куриные бедра до готовности, и соки не станут прозрачными, около 45 минут. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые — нет.Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты питания

    Пряные запеченные куриные бедра

    Количество в порции (2 куриные бедра)

    Калории 230 калорий из жира 108

    % Суточная ценность *

    Жир 12g 18%

    Жир 2 г 13%

    Натрий 398 мг 17%

    Углеводы 1 г 0%

    Волокно 0.3 г 1%

    Сахар 0,1 г 0%

    белок 27 г 54%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Pinterest icon Pinterest icon Facebook icon Facebook icon Youtube icon Youtube icon Instagram icon Instagram icon Twitter icon Twitter icon Spicy baked chicken thighs, served on a plate. Spicy baked chicken thighs, served on a plate.


    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Oven Baked Tandoori Chicken Oven Baked Tandoori Chicken Цыпленок запеченный в духовке Тандури Honey Baked Chicken Honey Baked Chicken Цыпленок запеченный в меде .

    Как приготовить куриные бедра в горшке быстрого приготовления
    • Дом
    • Около
    • Контакт
    • участников

    Instant Pot Chicken

    Instant Pot Chicken

    Полный ваших любимых тем еды

    • Ebooks
    • Темы
      • закуски фритюрницы
      • Фритюрница с курицей
      • Фритюрница Овощи
      • Авокадо
      • Запеченный картофель
      • Василий
      • Соус для барбекю
      • Бефстроганов
      • брюссельская капуста
      • Цыпленок Буффало
      • конфеты яблоки
      • Рис цветной капусты
      • Шампанское Коктейли
      • Чизкейк
      • Куриные Обеды в мультиварке
      • Куриный Пармезан
      • Куриные крылышки
      • Классические запеканки
      • яйца 101
      • яйца Бенедикт
      • Фарро
      • Fika
      • Морозильная еда
      • Жареная курица
      • Замороженные коктейли
      • Ганач
      • Чеснок 101
      • Жареный сыр
      • Салат Голова 101
      • Горячий шоколад
      • Говядина быстрого приготовления
      • Мгновенная курица в горшочке
      • Это та еда?
      • капуста
      • Ножевые навыки
      • Лимонад
      • Mac и сыр
      • Маргарита
      • Маринады
      • Фрикадельки
      • Мясной рулет
      • Рождественское печенье без выпечки
      • Макаронные изделия One Pot
      • Кладовая Обеды
      • Попкорн
      • Картофель
      • Тыквенный пирог
      • Семена тыквы
      • Салатные заправки
      • Пирожок Пастуха
      • Медленные провалы плиты
      • Супы (Быстрые)
      • Клубника
      • Фаршированные сладкие перцы

    .

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о