Пряники рецепт с фото пошагово: рецепты с фото на Повар.ру (95 рецептов пряников)

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (95 рецептов пряников)

Пряники классические
3.7

Пряники — ароматная, насыщенная пряностями выпечка нравится всем: от мала до велика. Хотите узнать, как приготовить пряники классические без лишних добавок и консервантов? Посмотрите этот рецепт. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.10.2016

Пряники на Новый год
4.7

Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.12.2017

Пряники на кефире (простой рецепт)
3.6

Белоснежные снаружи и мягкие внутри – это идеальные пряники. На Руси их готовили всегда, на праздники и в будни, ими даже украшали елки. Расскажу, как приготовить пряники на кефире (простой рецепт). …далее

Добавил: Алла 10.06.2017

Медовые пряники
4.4

Медовые пряники — ароматная и пряная выпечка, которая отлично вписывается в праздничное меню. Ими можно украшать елку, дарить друзьям, грызть с чаем и разрисовать цветной глазурью. …далее

Добавил: Alteredego 28.01.2014

Пряники на скорую руку
4.3

Предлагаю уже сегодня приготовить очень вкусные пряники на скорую руку. Готовить их легко и просто, все продукты доступные. Минимум времени на выпечку — и в итоге достойный результат! …далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Лимонные пряники
5. 0

Побалуйте своих сладкоежек ароматной зимней выпечкой, нежными сливочными пряничками с лимоном. Такие пряники можно полить глазурью или кушать просто так со стаканчиком молока! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2019

Имбирный пряник классический
3.7

К Рождеству во многих странах Европы готовят имбирные пряники. В России и странах СНГ тоже переняли эту традицию. Например, уже пару лет у нас в семье их делают на Новый год. И рецепт у меня имеется. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.12.2016

Штрамберские уши
4.6

Эта чешская выпечка традиционно выпекается в день Успения Богородицы в честь спасения от войска Золотой Орды. Расскажу вам, как приготовить «штрамберские уши», по рецепту, которому уже почти 800 лет. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017

Пряничное тесто
4.0

Чтобы пряники получились вкусными, самое главное приготовить отличное тесто. Сегодня я расскажу, как приготовить идеальное пряничное тесто для вкусной и ароматной выпечки. Просто, быстро и легко! …далее

Добавил: Леся Федунова 27.01.2019

Пасхальные пряники
4.3

Такая красивая и ароматная выпечка украсит ваш праздничный стол. Пасхальные пряники можно преподнести в качестве сувенира друзьям, и ваши дети будут с удовольствием лакомиться ими. Светлой вам Пасхи! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.04.2017

Имбирные новогодние пряники с глазурью
3. 1

Вкусные ароматные пряники к новогодним праздникам лучше всего готовить всей семьей. Ведь это увлекательное и творческое занятие и для взрослых, и для детей. Готовятся они очень просто и очень быстро. …далее

Добавил: Арина Вольская 26.11.2017

Пряники по ГОСТу
4.1

Вкус многих сладостей знакомы нам еще с детства. И так иногда хочется воспроизвести их на собственной кухне. Вот как раз одним таким рецептом я хотела бы с вами поделиться. Запоминайте, все несложно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.08.2017

Тульский пряник постный
4.1

Существует несколько рецептов тульских пряников, предлагаю вашему вниманию рецепт тульского пряника постного! Он диетический, подходит для употребления в пост и достаточно прост в приготовлении! . ..далее

Добавил: Елена Alex 29.03.2016

Шоколадный пряник «Чернослив в роме»
5.0

Пряник этот просто наивкуснейший! Получается нежным, немного влажным, очень шоколадный! А еще он очень-очень ароматный, пряный, с кусочками чернослива, замоченного в роме…В общем — вкуснятина! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.01.2018

Нюрнбергский пряник
5.0

Вкуснейшие пряники Elisenlebkuchen на основе орехов и цукатов. Пряник назван в честь Элизы, дочери пекаря, ради которой кулинар подобрал наилучшие ингредиенты и придумал чудо пряник без масла и муки. …далее

Добавил: Natali 24.08.2019

Пряники «Лебкухен»
4.6

Лебкухен означает пряник. В Германии любят пряную медовую выпечку с орехами и цедрой. Знаменитые Нюрнбергские пряники, медовые и миндальные, сегодня популярны во многих странах мира. …далее

Добавил: Natali 15.08.2019

Пряники на сметане
4.3

Приготовить пряники на сметане под силу каждой, даже самой неопытной хозяйке, и продуктов требуется не так много, а уж сколько радости вы доставите своим домашним, приготовив такое лакомство. …далее

Добавил: Galina.budanova 26.10.2019

Пряники из варенья
5.0

Рецепт простой и бюджетной домашней выпечки. Готовятся такие пряники достаточно просто, а весь процесс не отнимет много времени. …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.06.2020

Простые шоколадные пряники
4. 5

Уже давно не покупаю магазинные пряники, уж очень они какие-то твердые и резиновые. Другое дело — домашняя выпечка, она мягкая и ароматная. Расскажу, как приготовить простые шоколадные пряники. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 12.05.2017

Имбирные пряники с глазурью
5.0

Имбирные пряники с глазурью можно испечь к праздникам. Во многих странах они стали традиционным угощением на Новый год и Рождество. Готовят их в виде звездочек, покрывая белой глазурью. …далее

Добавил: Яна Горностаева 29.12.2017

Тульские пряники
5.0

Тульские пряники можно не только купить в магазине, но и приготовить дома самостоятельно. Тем более, что в супермаркетах они часто продаются несвежими и черствыми, а дома всегда будут мягкими. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.12.2018

Имбирные пряники «Праздник в доме»
4.8

В одном ряду с ароматными пирогами к празднику стоят и пряники, ведь они очень вкусные. Украсьте их цветной глазурью или посыпкой. Расскажу, как приготовить имбирные пряники «Праздник в доме». …далее

Добавил: Антон Сорока 26.12.2017

Пряничный пирог
5.0

Обожаю медовые пряники, всегда пеку их на новогодние праздники, и скажу вам долго они не залёживаются. Пряничный пирог — король пряников, готовится с вкусной начинкой, мятой, а сверху сладкая глазурь. …далее

Добавил: Леся Федунова 07.01.2019

Рождественский пряничный домик
5. 0

Самые мои любимые праздники — Новый Год и Рождество. В них есть какая-то сказка из детства, чудеса и магия. Рождественский пряничный домик такой красивый символ этих праздников — ну не пройти мимо! …далее

Добавил: Леся Федунова 07.01.2019

Престонский имбирный пряник
2.5

Этот сухой, хрустящий имбирный пряник очень отличается от мягкого имбирного пряника и больше похож на имбирную коврижку. Его лучше всего хранить в герметичной форме в течение 2-3 дней перед употреблением. …далее

Добавил: Саша Кружко 17.10.2010

Шоколадные пряники
4.1

Рецепт очень вкусных пряников из шоколада с пряностями . ..далее

Добавил: Koch 18.01.2011

Мятные пряники
3.9

Мятные пряники готовятся из теста, в которое добавляют мятную эссенцию. Такие пряники станут чудесным подарком к новому году. Для остроты ощущений можно добавить в пряники или на пряники имбирь. …далее

Добавил: Cuoco 19.11.2014

Имбирный пряник
5.0

Настоящий рецепт имбирного пряника, вкус которого переносит вас в прошлое. …далее

Добавил: Елена Соколова 27.05.2011

Лимонный пряник
4.0

Оригинальный рецепт пряника с лимонной цедрой. Старинный и очень вкусный рецепт. …далее

Добавил: Елена Соколова 21. 06.2011

Мягкие медовые пряники
4.3

Рецепт приготовления мягких медовых пряников. Раньше называли пряники «медовым хлебом», готовили на Рождество. …далее

Добавил: Alteredego 26.10.2011

Томатные пряники
3.8

Томатные пряники созданы специально для тех, кто любит совмещать несовместимое. Звучит не очень аппетитно, но скажу честно, это очень вкусно!:) …далее

Добавил: Catalonia 29.04.2014

Медовые пряники на елку
4.4

Медовые пряники на елку — это вкусное и очень оригинальное украшение новогодней елки, которое поможет создать праздничную атмосферу в доме. Ну, а дети обязательно будут в восторге! . ..далее

Добавил: Павел 30.10.2012

Пряники в глазури
4.0

Пряники в глазури прекрасно подойдут для чаепития. Когда за окном — холодно, а дома — тепло и уютно. Я научу вас делать снежно-белую глазурь и вкусное тесто для пряников. …далее

Добавил: Kovaliova 20.01.2014

Пряники на кислом молоке
3.8

Пряники — мучное кондитерское изделие, которое пришло к нам из глубины веков. В наше время очень много разновидностей этого лакомства. Я предлагаю попробовать безумно вкусные пряники на кислом молоке! …далее

Добавил: Алиса 01.04.2014

Пряники на кефире
3.7

Из всех вариантов приготовления пряников этот, на мой взгляд, самый лучший! С ним ваши пряники получаться невероятно вкусные и ароматные — прямо как в детстве, попробуйте сами! . ..далее

Добавил: Dashuta 22.04.2014

Пряники домашние
4.3

Ни один пряник, купленный в магазине не сравниться с вкуснейшим и ароматнейшим пряником, приготовленным своими руками!!! Сегодня мы займемся домашней выпечкой!!! …далее

Добавил: Dashuta 07.04.2014

Глазурь для пряников
4.6

Ну прямо дух захватывает от этой красоты! Праздничные пряники, украшенные цветной глазурью, всегда радовали глаз и привлекали наше внимание! Давайте и мы приготовим отличную глазурь собственноручно! …далее

Добавил: Dashuta 10.04.2014

Имбирные пряники
4.6

Имбирные пряники всегда были и остаются самым главным сладким символом Рождества! Но нам необязательно ждать прихода этого светлого праздника, чтобы приготовить это вкуснейшее лакомство! . ..далее

Добавил: Dashuta 13.04.2014

Персидские пряники
4.5

Иногда стоит побаловать себя любимого интересными и необычными десертами. Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейшие пряники с ароматом Азии. …далее

Добавил: Dashuta 24.04.2014

Пряники могут выступать в роли украшения для праздничного стола, либо станут оригинальным дополнением к подарку. Такие сладости, например, можно подарить своим коллегам. Как приготовить пряники на новый год? Сам процесс приготовления уже создает волшебную атмосферу. Готовить пряники лучше всей семьей, это занятие особенно понравится малышам. Выпечка новогодних пряников начинается с изготовления основы. Как правило, используется классический рецепт с добавлением корицы. Лучше использовать различные формы для выпечки, например, на новогоднюю тематику. Но настоящие волшебство начинается в процессе украшения. Лучше запастись разноцветной глазурью, это поможет создать настоящий шедевр. Пряники можно испечь в виде разноцветных елочек, Деда Мороза, рождественских саней, оленей и снеговиков. Можно приготовить настоящую композицию. В результате, получится красивая картина и вкусные пряники к Новому году. Процесс украшения ограничен лишь фантазией.

рецепты с фото на Повар.ру (95 рецептов пряников) / страница 2

Пряники на пасху
4.2

Пасхальный стол — это не только куличи и яйца. Во многих странах принято готовить на этот праздник замечательный пряники из имбирного теста. А украшают их также как и яйца. …далее

Добавил: Povarforlife 27.03.2015

Творожные пряники
3.4

Представить себе чаепитие без ароматной выпечки практически невозможно. Естественно, что самый вкусный вариант — это домашние изделия, приготовленные своими руками с любовью и заботой. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.02.2017

Пряничный домик
4.4

Как же в детстве мы все верили в сказку. Особенно в новогодние праздники, когда украшался весь дом и квартира наполнялась чудесами. А праздничный стол выглядел просто волшебно. Сделаем волшебство? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.12.2016

Медовые пряники домашние
3.0

В этом рецепте я покажу, как приготовить медовые пряники домашние. К чаю или кофе такие сладости подходят идеально. Мои домашние очень любят это блюдо. Оно отличается простотой и отменным вкусом! …далее

Добавил: Маргарита 14.10.2016

Пряник заварной
4. 1

Мне кажется, что иногда даже дамам на диете безумно хочется чего-нибудь вкусненького и сладенького, верно? В таких случаях я рекомендую этот простой рецепт пряников заварных. Попробуйте, вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.10.2016

Новогодние пряники
4.7

Новогодняя пора – время подарков и сладостей. Если еще не решили, что же такое вкусное приготовить, а также подарить в качестве сувенира, то посмотрите, как приготовить новогодние пряники. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.10.2016

Тесто для пряников

Из моего рецепта вы узнаете о том, как приготовить тесто для пряников. На Руси его делали по праздникам, добавляя в основу различные пряности, которые и дали название выпечке. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.10.2016

Вяземский пряник
5.0

Рецепт вяземских пряников был утерян много веков назад. И только около пятидесяти лет его нашли снова. Говорят, что храниться, не теряя аромата и вкуса, такой пряник может более трех лет! …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.12.2016

Пряник медовый

Прянички очень популярны на просторах нашей родины. Это исконно русский рецепт, который дошел до нас еще от прабабушек. Вариантов его исполнения существует масса, один из лучших включает в себя мед. …далее

Добавил: Яна Горностаева 25.11.2016

Тетеры с медом или кружевные пряники
4.2

Приготовьте красивое русское кружевное печенье из ржаной муки. Также его именуют тетерами. Печенью можно придавать самые причудливые формы, так как тесто податливое. Главное — проявить фантазию. …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.12.2016

Рождественское имбирное печенье
4.8

Во многих семьях, особенно в Европе, перед новогодними праздниками принято печь рождественское имбирное печенье. Этим лакомством украшают не только стол, но и вешают на елку в качестве украшения. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.01.2017

Песочное тесто на кефире
3.8

Сегодня я вам расскажу, как приготовить песочное тесто на кефире. Также покажу, какие из этого теста можно приготовить пышные и мягкие пряники. Попробуйте, это весьма простой в готовке рецепт! …далее

Добавил: Даша Петрова 18. 02.2017

Глазированные пряники своими руками
5.0

Сегодня предлагаю вспомнить детство и сделать любимое лакомство всех школьников. Расскажу, как приготовить глазированные пряники своими руками. Они сладкие, ароматные и очень вкусные. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.12.2016

Пряники расписные
4.8

Рецепт, как приготовить пряники расписные, подсмотрел в одной телевизионной передаче. Давно уже искал рецепт красивой выпечки. К тому же, скоро праздники, поэтому такое лакомство придется к столу. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.01.2017

Рождественский пряничный ароматный домик

Хотите знать секрет самого лучшего подарка на Новый год или Рождество, который не только порадует, но и станет украшением? Расскажу, как приготовить рождественский пряничный ароматный домик! . ..далее

Добавил: Антон Сорока 29.12.2016

Немецкие медовые пряники
2.8

Пряники — это вкус детства. А как приготовить медовые пряники вкуснее всего, как оказалось, знают немцы! Немного продуктов, обилие специй и никакого меда, вот такой рецепт медовых пряников 🙂 …далее

Добавил: Ольга Матвей 01.02.2017

Пряники
4.5

С детства у меня пряники ассоциировались с не очень-то вкусными изделиями. Мама их покупала в магазине, когда не было времени готовить что-то к чаю. Но всё изменилось, когда я решила сделать их сама. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2017

Домашние пряники

Отличный десерт для всей семьи, для угощения друзей и даже подарка. Если вам интересно, как приготовить домашние пряники, то предлагаю простой и вкусный рецепт. Делаю пряники в форме человечков. …далее

Добавил: Наталья Польщак 15.05.2017

Пряники шоколадные
5.0

Порадуйте своих гостей и любимых простым и вкусным десертом!
Простые в приготовлении и необычные пряники станут отличным дополнением к ароматному чаю или кофе. …далее

Добавил: Бойко Алина 11.11.2018

Пряники тульские
5.0

Люблю печатные пряники, ставшие визитной карточкой Тулы. Как приверженец домашней выпечки я решила узнать, как приготовить тульские пряники самостоятельно. Делюсь с вами самым удачным рецептом. …далее

Добавил: Полина Зайцева 07.02.2018

Австрийский пряник
5. 0

Эти пряники не похожи на те, что мы привыкли покупать в магазине. Думаю, что они заслуживают внимания. Рассказываю вкусный рецепт, как приготовить австрийские пряники, которые украшаю глазурью. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.05.2017

Пряники мягкие
4.3

Друзья, всем привет! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить мягкие пряники. Рецепт будет очень простым, но очень вкусным, обещаю. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.11.2018

Домашние пряники глазированные

Советую узнать, как приготовить домашние пряники глазированные на сметане, ведь они отлично подходят в качестве угощения к чаепитию. В сочетании с чаем, кофе или теплым молоком пряники тают во рту! . ..далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Вкусные пряники
5.0

Пряники в нашей стране – это обычное лакомство, а вот в Европе их пекут на зимние праздники (Рождество, день Святого Николая, Новый Год). Расскажу о рецепте, как приготовить вкусные пряники. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.11.2018

Рождественские пряники
4.0

Выпечку на Рождество всегда делают очень красивой и аппетитной. Эти пряники выполнены в виде елочек. Они обязательно украсят ваш праздничный стол, а также понравятся детям. …далее

Добавил: Яна Горностаева 02.12.2017

Пряники простые
5.0

Пряники можно приготовить разными способами, но в этом рецепте я расскажу, как приготовить пряники простые быстро, вкусно и с минимальными затратами. Такие пряники тают во рту, попробуйте сами! …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 17.11.2017

Имбирные человечки
5.0

Представить себе классическое католическое Рождество без имбирных пряников невозможно. Это классический атрибут зимнего праздника. Я думала, что сделать их сложно, но благодаря рецепту научилась. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2017

Постные кофейные пряники

Домашние пряники, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно воздушными и ароматными. Такая выпечка порадует не только приятным вкусом, но и лёгкостью приготовления. …далее

Добавил: Janin74 24.03.2018

Сдобные пряники с мёдом и корицей

Эти пряники из сдобного теста готовятся на основе яиц и сметаны с добавлением корицы и мёда, что придаёт им пряный аромат и яркий вкус. Такая выпечка точно придётся по вкусу как взрослым, так и детям. …далее

Добавил: Janin74 13.05.2018

Трюфельные пряники

Как можно догадаться исходя из названия этих изделий, трюфельные пряники готовятся с добавлением какао-порошка, а заваривание компонентов теста делает готовую выпечку похожей на шоколадные конфеты. …далее

Добавил: Janin74 28.06.2018

Пряники с грецкими орехами
5.0

Домашние пряники такие ароматные и вкусные. Уже в процессе выпекания слышен аппетитный запах. Для пряничного теста подойдет корица, сухой имбирь, кардамон и мускатный орех. Рецепт простой, но удачный. …далее

Добавил: Natali 15.11.2018

Пряники с мятой

Необычайно ароматные воздушные пряники, приготовленные на основе мятного сиропа с добавлением измельчённых листьев мяты. Полезная постная выпечка, которая обязательно понравится и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Janin74 21.11.2018

Швейцарские пряники
5.0

Если вы любите сытную, аппетитную и простую домашнюю выпечку, предлагаю вам попробовать швейцарские пряники. Невероятно ароматное, сладкое тесто в сочетании с ягодным джемом — это потрясающе! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 24.03.2019

Сырцовые пряники
5.0

Если вы любите эксперименты с домашней выпечкой, обязательно обратите внимание на этот классный вариант, как приготовить сырцовые пряники. Невероятно сладкие, хрустящие снаружи и мягкие внутри. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 16.04.2019

Сироп для пряников
5. 0

Приготовим вкусные и ароматные пряники в сахарном сиропе. Тесто шоколадное с добавлением кардамона, имбиря, корицы и мускатного ореха. Сахарный сироп покроет пряники, придавая сладость и особый вкус. …далее

Добавил: Natali 15.07.2019

Медовые пряники на кефире
5.0

Домашние пряники с медом и цедрой лимона. Вкус и аромат пряничному тесту придает корица, имбирь и кардамон. Такое угощение точно порадует вашу семью! …далее

Добавил: Natali 24.03.2019

Пряники «Неженка»
5.0

Данный рецепт пряников «Неженка» мой самый любимый на протяжении уже многих лет. Отличный вариант вкусной выпечки для большой семьи, потому что пряников получается очень много. …далее

Добавил: Galina.budanova 19.09.2019

Пряники на рассоле от огурцов
4.0

Огуречный рассол одновременно кислый, соленый и пряный, именно это и нужно для приготовления вкусных пряников. Перечень ингредиентов простой и все доступно. Пряности выбираем по вкусу. …далее

Добавил: Natali 15.08.2019

Овсяные пряники
5.0

Пряники можно готовить из различных видов муки, походят для пряничного теста и овсяные хлопья быстрого приготовления. Выпечка получается ароматной и вкусной, рецепт приготовления очень простой. …далее

Добавил: Natali 10.10.2019

Пряники на простокваше
5.0

Вкусные домашние пряники приготовим на основе цельнозерновой муки и простокваши. Добавим корицу, мускатный орех, имбирь и кардамон. Пряники получаются ароматные и мягкие внутри. …далее

Добавил: Natali 19.10.2019

Рецепт пряников по ГОСТу — 19 пошаговых фото в рецепте

Вкус пряников по ГОСТу помнят многие, ведь они родом из детства. Их готовили только из качественных продуктов, очень точно придерживались пропорций и самой рецептуры, ведь именно за этим тщательно следил Государственный общесоюзный стандарт. На первый взгляд и на ощупь прянички могли показаться жёсткими, но на самом деле они были тающими во рту, в меру сладкими и очень ароматными. Вот именно такие пряники по ГОСТу я и предлагаю приготовить. Они прекрасно сочетаются с молоком, какао или чаем. Приготовив один раз такие пряники, вы непременно будете возвращаться к этому рецепту. Это очень вкусно! Попробуйте обязательно!

Для приготовления пряников по ГОСТу понадобится:

смесь специй (корица, мускатный орех, кардамон, душистый перец, бадьян, имбирь, черный перец) — 4 г;

вода — 1-2 ст. л.

Подготовить необходимые ингредиенты.

В толстостенную кастрюлю или казан всыпать 20 грамм сахара и, не мешая, растворить его на среднем огне. Сахар должен полностью раствориться и потемнеть.

Снять кастрюлю с огня и влить 100 мл кипящей воды.

Соединить все необходимые специи.

Всыпать в кастрюлю оставшиеся 350 грамм сахара и специи, вернуть на небольшой огонь. Помешивать до полного растворения сахара. Масса не должна кипеть.

Снять кастрюлю с огня и всыпать 180 грамм муки. Тщательно все перемешать. Мука должна полностью разойтись и не оставить комочков.

Растаявшее остывшее сливочное масло соединить с одним яйцом и взбить в однородную массу. Можно это сделать вручную или воспользоваться миксером.

Яично-масляную массу влить в кастрюлю со смесью сахара и муки.

И сразу же всыпать разрыхлитель, соду, лимонную кислоту и частями начать вводить оставшиеся 300 грамм муки.

После каждого добавления муки, тщательно перемешивать. Тесто тогда будет особенно нежным и покладистым.

Замесить упругое тесто. Оно не будет приставать к рукам и станет покладистым.

От общего куска теста отобрать кусочек теста весом 45 грамм и скатать из него шарик между двумя ладошками. Аналогично сформировать шарики из оставшегося теста. Форму для запекания застелить пекарской бумагой и на нее выложить скатанные шарики из теста (на небольшом расстоянии друг от друга).

Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 220 градусов.

Для приготовления глазури необходимо аккуратно разделить яйцо на белок и желток так, чтобы к белку не попала даже капелька желтка, иначе взбить в крутую пену не получится. С помощью миксера взбить белок в пышную массу и всыпать сахарную пудру. Продолжать взбивать до стойких пиков (это займет 5-7 минут). Затем влить столовую ложку холодной воды и размешать до однородности. Если масса останется густой — добавьте еще одну ложку воды.

Белковой глазурью смазать каждый пряник. Перед смазыванием пряники должны полностью остыть. Оставить их на 30 минут, чтобы глазурь успела высохнуть. 

Пряники по ГОСТу получаются очень нежными, ароматными и вкусными.

Обязательно попробуйте! Я вас уверяю, что равнодушными вы не останетесь.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Пряники медовые расписные — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Я каждый год в предверии самого сказочного праздника-Нового года, делаю медовые пряники.Дети,да и взрослые тоже, в восторге от них.Очень долго выбирала рецепт методом проб, искала тот, что бы мне понравился.Вот, на данный момент меня устраивает этот рецепт.Пряники очень душистые,ароматные,вкусные.Хранится пряники могут 6 месяцев (правда, никто не проверял ) за счет природного консерванта-мёда.Если долго лежат и стали черстветь, то можно положить в пакет с долькой яблока, станут как свежие.
Я обычно делаю в середине декабря,примерно с 15-25-ое число.Выпекать их не долго, а вот расписать,конечно, времени потребуется. В интернете очень много информации про глазурь для пряников, и я постаралась собрать всё самое нужное здесь.Конечно, мне еще есть куда стремиться-учиться и я не буду останавливаться на этом Очень буду благодарна девочкам,которые давно и с успехом занимаются расписными пряниками, если они поделятся своими секретами

Ингредиенты

мед гречишный (темный, обязательно только гречишный, он самый ароматный и для выпечки просто идеален 165 г
сахар тростниковый (именно он придает карамельный вкус и аромат) 100 г
масло сливочное 125 г
яйцо 1 шт
желток 4 шт
мука пшеничная 1 сорт 450 г
мука ржаная 100 г
какао натуральное (для деток можно заменить «несквиком», цвет, конечно, будет отличаться) 1-2 ст. л.
сода 1 ч.л.
пряности молотые (корица 40%, имбирь 10%, кардамон 10%, кориандр 10%, мускатный орех 10%, душистый п 2 ч.л.
соль щепотка
белок 40 г (примерно 1 шт)
сахарная пудра 250 г
лимонный сок 1 ст. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

В большую толстостенную кастрюлю положить мёд и сахар, поставить на огонь и нагревать до полного растворения сахара.Не кипятить!Сахар можно измельчить предварительно, чтобы быстрее растворился.
Добавить пряности и сливочное масло, выключить огонь и добавить соду.Масса сразу станет пышная и побелеет.
Хорошо вымешать деревянной ложкой.
Дать остыть тесту до температуры тела(пальчиком потрогайте, чтобы не жгло, но было еще теплое).
Затем добавить яйцо,желтки.
Муку двух видов смешать,просеять, добавить просеянное какао,перемешать.
Муку добавлять постепенно, возможно потребуется больше или меньше.
Вымесить тесто(обязательно тесто надо хорошо проминать, я сначала в комбайне замешиваю, а потом еще руками мну 10).
Тесто должно быть пластичным, не очень прилипать к столу,рукам,НО не крутым.
Вымешанное тесто оставить на пару часов в холодном месте.Тесто обязательно должно вызреть,т.е. лучше оставлять в холодильнике на ночь.Я оставляю на ночь, мне так удобнее,замесить вечером,выстоять ночь и на утро выпекать.

После ночи тесто должно полежать при комнатной температуре 2 часа, иначе с ним не сможете работать.
Комочек теста разрезать на 4 части.Каждую часть раскатывать в пласт толщиной 3-5 мм(лучше 5,чем 3 ).
Подпылять мукой тесто не надо, оно после вызревания не липнет и хорошо раскатывается.
Тесто раскатывать на пергаменте,на противне, вырезать там же формочками или по трафарету, чтобы не переносить, не деформировать.

Не забудьте сразу сделать дырочки на пряниках,если собираетесь их делать с ленточками.
Дырочки удобно делать коктейльной трубочкой.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов минут 8-10 до готовности.Не передержите в духовке!!!Иначе получите не мягкие пряники, а хрустящие печенюшки .Следующую партию на 1 минутку меньше выпекайте,не пересушите.

Если после выпечки пряники деформировались(хотя это не случается), то надо на пряники положить что-то плоское(типа разделочной доски), чтоб они ровные были. Но не сразу же после того как достала из духовки, а минуты через 2-3, а то внутри будет «закал», как бы непропеченное.
Во время выпекания тааакой аромат стоит дома , так что стоит иметь силу воли, чтобы сразу всё не «попробовать»
Как остынут, положить в жестяную коробку или завернуть в пленку и убираю до следующего дня.Можно сразу после остывания украшать.
Украсить при помощи глазури.На этом этапе обязательно привлеките деток,они будут очень рады приобщиться к созданию таких пряников, да, и просто это замечательный способ весело подготовиться к празднику Ну, и конечно, самые красивые и самые дорогие-это пряники расписаные детьми !!!

Приготовление глазури:
Самое главное-заранее всё подготовить, а то глазурь быстро сохнет и времени не будет подготавливать это потом.
Чашка для замешивания глазури должна быть чистая, сухая, без следов жира.
Подготовьте: ручной венчик, чайные ложки(несколько, если будут разные красители), пакетики(очень удобно с зип-застежкой) маленькие или бумажные кулечки,зубочистки или иглы от шприцов,красители(я пользуюсь гелевыми, сухие не годятся-не однородные получаются по консистенции и тусклые цвета), маленькие чашечки, тарелочки и т.п., салфетку бумажную, мокрую салфетку.
Белок перемешать венчиком до легкой пены.

Пудру ОБЯЗАТЕЛЬНО просеять через мелкое-мелкое сито, и добавлять частями в белок.
Перемешивать венчиком.Возможно уйдет меньше пудры, зависит от величины белка.Я для себя вывела пропорции-40 гр на 250 гр пудры.
Не делайте сразу много глазури,лучше половину порции сделайте(!!!), закончилась, замешали еще. Она быстро сохнет и становится не такая красивая.
Добавить лимонный сок, через сито, чтобы не попали частички мякоти.
Консистенция должна быть такая, чтобы провести полоску и она секунд 7 держалась, т.е. довольно густая.

Это основная глазурь, из нее делаем контур и можно ею рисовать на заливке потом.
Добавляем красители, если надо.

Раскладываем по пакетикам.Пока раскладываете по пакетикам, оставшуюся глазурь закрывайте мокрой салфеткой.
Можно с насадкой рисовать, а можно просто отрезать маленький кончик у пакетика.Мне удобнее без насадки.

Пряник кладем на бумажную салфетку для предотвращения скольжения и,чтобы вытирать зубочистки от глазури.
Обводим контур пряников, не забываем про дырочку для ленточки.

Для начинающих, удобнее не сплошную линию проводить сразу по всему прянику, а отрывисто, по сторонам, но при этом, чтобы она соединялась.
Нарисовали контур, ставим сохнуть.Основная глазурь довольно густая и она сохнет быстро.
Теперь делаем глазурь для заливки.
В основную глазурь надо добавить чуть-чуть воды, по капельке, до нужной консистенции.
Она должна растекаться, как сгущенка.

Заливку тоже удобно наносить из пакетика,только дырочку побольше сделать.
Нанесли заливку из пакетика и потом сразу же зубочисткой перемешайте глазурь внутри для лучшего и ровного распределения.
В уголочках подправлять зубочисткой.
На контур глазурь надо как бы «налить».Зубочисткой делаете круговые движения по краю, «наливая» на контур.
Потом сразу же берете пряник двумя пальцами и по столу делаете скользящие движения, чтобы глазурь разлилась равномерно.
Делайте всё быстро, иначе глазурь застынет и будет не ровная поверхность.

Можете полностью заливать, а потом нарисовать, выделить отдельные детали.
А можно заливать отдельно детали, после просушки.Они так объемнее смотрятся.

Закрасили, ставим сохнуть.Заливка сохнет дольше, возле батареи часа 2-3, зависит еще и толщины заливки.
Контур нельзя оставлять надолго сохнуть, он хрупкий и часто ломается, если пересушить.
А вот заливку, можно спокойно и на ночь оставить, там слой большой и ничего с ней уже не случится.
Как высохла, так можно расписывать пряники основной глазурью.Тут уже ваша фантазия и желания

Я постаралась рассказать всё, что я знаю.Если что-то не понятно или я упустила,спрашивайте

Поделись рецептом с друзьями!

Пряник – 95 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Торт из пряников

1.500 гр. пряников с любой начинкой
2.500 гр. пряников шоколадных
3.500-700 гр. сметаны 20%
4.2 ст. сахара
5.2-3 банана
6.плитка шоколада

mamedoffa

  • 17 сентября 2008, 14:56

Удивительный тортик за 10 минут из 3-х ингредиентов без выпечки!!!

пряники – 500 гр.
бананы (спелые) – 4 шт.
сметана 20% — 500 г
пряники должны быть свежими, вкусными и без начинки! в качестве формы можно использовать любую глубокую миску, тарелку или пластиковую коробку небольшого размера.

Пряничный торт без выпечки

пряники 400 гр.
банан
сметана — 500 гр.

Александра Васильева

  • 06 апреля 2019, 18:30

Торт без выпечки за 20 минут «снежок»

450 гр. пряников
3 банана
700 гр. сметаны 10%
1 ст. сахара (~180 г)
30 гр. кокосовой стружки

Людмила

  • 26 декабря 2018, 16:25

Торт из пряников

пряники — 1 уп (500 гр)
сметана — 250 гр
банан — 1 шт. (мягкий, но не темнеющий)
черника свежая — 1 ст.

Торт без выпечки, всего из 3-х ингредиентов!

пряники – 500 г
бананы (спелые) – 4 шт.
сметана 20% — 500 г

tastyminute

  • 19 августа 2017, 07:11

Банановый торт без выпечки. видео

пряники — 600 гр.
бананы — 3 шт.
сметана — 400 гр.
сахар — 1 ст.

Светлана Аниканова

  • 17 февраля 2016, 10:14

Пряничный тортик»рождественская елочка».

7 черствых имбирных пряников,
1 баночка клубничного йогурта,
150 гр. молка,
упаковка замороженной черники.

гетьмановна

  • 25 декабря 2009, 16:54

Снежный домик

для теста
мед — 250 г
яйцо — 1 шт
сливочное масло— 150 г
сахарный песок — 250 г
мука — 3,5 стак.

lushka-dushka

  • 04 января 2009, 21:54

Творожные блинчики с пряничным муссом и ягодами

блинчики с творогом «окраина» — 450 г
…………….
для мусса:
пряник тульский — 1 шт
сливки 32% жирности — 300 мл.
клюква свежемороженая, мята — для подачи

krisenok

  • 25 марта 2016, 22:59

Пирог из пряников

600 гр. любых пряников, 600 гр. сметаны, 400 гр. сахара ( можно уменьшить количество), консервированные персики.

cheburashkin

  • 20 сентября 2008, 20:04

Ешьте детки молоко…

козье молоко 150 г.
детское печенье4 шт.
тульский пряник для развлекухи (можно и для еды)

nezhnay_2005

  • 13 августа 2008, 20:02

Пряничный тортик

нам понадобится:
500 гр. ванильных пряников
500 гр. сметаны
3 ст.л. сахарной пудры
4 шт. бананов

Татьяна

  • 02 апреля 2013, 20:20

Торт из пряников и сметаны с бананами, без выпечки

пряники — 650 гр.
сметана — 500 гр.
сахар — 150 гр.
мак кондитерский — 50 гр.
банан — 3 шт.

Ольга

  • 24 марта 2020, 12:30

Торт без выпечки, из пряников и зефира.

пряники — 1 кг.
зефир — 0,5 кг.
сметана — 1 кг.
сахар — 0,5 ст.
ванилин — 0,5 пакета
шоколад — 50 гр.

Liudmila

  • 29 января 2019, 16:04

«пряничная горка» на скорую руку

14 пряников
1 банан
3 половинки консервированного персика
2 киви
150 мл. сливок
500 мл. фруктового йогурта

Iced christmas torte — замороженный рождественский торт (без выпечки)

сливки жирные очень холодные — 500 мл.
вяленая клюква — 2 ст.л.
цукаты мелко порезанные — 2 ст.л.
изюм — 2 ст.л.
смесь специй для пряников — 1/2 ч.л.
виноградный сок — 60 мл.

allenka(alarm clock)

  • 04 февраля 2015, 14:46

Пряники шоколадные по госту..для ориолы (ларисы)

рецептура готовых пряников из полуфабрикатов:
пряники 864 гр.
сироп 160 гр.
рецепт полуфабриката — пряники на 864 гр:
мука пшеничная 1 сорта — 418 гр.
сахар-песок — 167 гр.

e-cat

  • 20 ноября 2010, 01:59

Лучший торт без выпечки из пряников! безумно вкусно!!!

500 г. пряников
2-3 банана
600-800 г. сметаны
4-8 ст.л. сахара
орехи, ананас по желанию

Пальчики Оближешь

  • 05 октября 2017, 22:50

Торт лентяй без выпечки! вы просто обалдеете какой он вкусный!

пряники – 500 гр.
сметана – 500 мл.
сахар – 100 гр. (или сахарная пудра)
банан – 2 шт.
киви – 2 шт.

Калнина Наталья

  • 06 ноября 2017, 21:41

Суперский торт без выпечки из пряников

500-600 гр. пряников
700-800 мл. сметаны
1 ст. сахарной пудры
200-250 мл. сливок 33%
ванилин щепотка

Готовим с Ириной

  • 17 октября 2017, 15:07

Торт «вдохновение»

пряники шоколадные — 600 гр.
сметана — 600 гр. (20-30%)
сахарная пудра — 100 гр.
бананы — 2 шт.
грецкие орехи
кокосовая стружка

Tamara Shepeleva

  • 24 октября 2013, 19:24

Тортик из пряничков

2 пакета готовых бисквитных пряников.200 гр. каждый пакет
2 баночки сметаны по 200 гр.
1 ст. сахара.
орехи для дикорации

tatjana74

  • 12 декабря 2007, 17:05

Торт без выпечки из пряников

пряники — 500 г(любые)
сметана — 500 гр. (20%)
сахарная пудра — 100 г
бананы-3шт
шоколад-1плитка
цветные шоколадные конфеты для украшения

Елена Lusika

  • 30 декабря 2018, 11:54

Шоколадный торт без выпечки

печенье — 170 гр.
шоколадные пряники — 170 гр.
бананы — 2 шт.
молоко — 200 мл.
сметана — 300 гр.
горький шоколад — 90 гр.

VanaFood

  • 24 февраля 2020, 09:14

Торт «модная косметичка подружке»

вафельные коржи 1 уп
варенье,джем,повидло(по- желанию)
смаетана
масло сливочное
сгущенка
клубничный сок

павлоградочка

  • 10 марта 2008, 20:25

Мятная картошка

пряники мятные-400 г
масло сливочное-80 г
какао-200 мл.
грецкие орехи-о,5 ст.
зефир ванильный-2 двойные
коньяк-40-50 г

Торт — прянично-банановый

пряники «зебра» 600 гр.
бананы 3 шт.
сметана 25% 700 гр.
сахар 1 ст.л.
какао 1 ст.л.
молоко 1 ст.л.

Елена Прекрасная

  • 26 сентября 2018, 05:25

Пряник тульский

500-550 гр. муки 1 сорта
300 гр. сахара
20 гр. сливочного масла
1 ч.л. растительного масла
50 гр. патоки или натурального солодового экстракта типа «глофа»
100 гр. темного меда

jamiroquai

  • 05 февраля 2013, 20:06

Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно

свинина — 300 г
томатная паста — 1-2 ч.л.
вода — 150-200 мл.
пряники (без начинки) — 50-70 г
растительное масло — для обжаривания
соль —

РюмкинаЮнга

  • 14 октября 2018, 01:41

Пряники, 56 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»




Сливочное масло


50 г




Мед


150 г




Пшеничная мука


400 г




Соль


щепотка




Яичный желток


1 штука




Куриное яйцо


1 штука




Сахар


6 столовых ложек




Разрыхлитель


15 г




Лимонный сок


2 столовые ложки




Кардамон


2 штуки




Мускатный орех


щепотка




Гвоздика


3 штуки




Молотый черный перец


щепотка




Корица


щепотка

Печенье «Пряничный человечек» (без яиц)

Рецепт печенья «Пряничный человечек» с пошаговым фото. с этим легким рецептом пряничного человечка без яиц, мое давнее желание сбылось. Каждый раз, когда я вижу это идеально оформленное и глазированное сахарное печенье или пряничное печенье, я всегда мечтала их приготовить. В прошлом месяце я сразу купил несколько форм для печенья на Рождество, и форма для печенья «Пряничный человечек» была одной из них. Итак, я предлагаю простой, но потрясающий рецепт пряников без яиц и не забудьте королевскую глазурь без яиц.

Я пробовала пряники два-три раза, но очень понравилось. Вкус сухого имбиря, мускатного ореха и черного перца был очень хорош, и мне также понравился вкус меда и патоки в печенье. В целом это совсем другой файл cookie, чем то, что мы всегда делаем. Я приготовила эти пряники из 100% цельнозерновой муки. Я чувствую, что цельнозерновая мука придает этому печенью больше вкуса и цвета. Я сослался на просто рецепты печенья пряников за идею и заменил несколько ингредиентов в зависимости от наличия.Я использовал сахар демерара, мед вместо патоки и исключил яйцо.

Чтобы приготовить пряничные человечки, нам понадобится время . Раскатка теста и многократное нарезание формы, конечно же, займет некоторое время. Следующая окантовка королевской глазурью тоже требует времени. На приготовление и украшение печенья у меня ушло около часа. Мои навыки работы с трубами жалкие, и я впервые украсила (??) печенье :). Это достаточно объясняет уровень трубопроводов.

Королевская глазурь — это разновидность глазури для украшения печенья.Это глазурь на основе яиц. Вариант королевской глазури без яиц является только заменителем, а для застывания используется кукурузная мука.

Вот как приготовить пряничное печенье с пошаговыми фото . Также проверьте моменты таяния, печенье рава, фруктовое печенье.

Пошаговый рецепт пряников

1. Возьмите мягкое сливочное масло в миску. Добавьте к нему сахарную пудру и приступайте к взбиванию. Хорошо взбивайте, пока смесь не станет легкой и кремовой.

2. Медленно добавьте мед и тщательно перемешайте.

3. Просейте вместе пшеничную муку, разрыхлитель, порошок черного перца, порошок мускатного ореха, порошок корицы, сухой порошок имбиря.

4. Добавьте смесь мучных специй к масляно-медовой смеси. Все перемешать и замесить тесто. Оберните пленкой или поместите тесто в мешочек на молнии. Поставить в холодильник на 3 часа. Вы также можете оставить его на ночь.

5. Вынуть тесто и разделить на 2 равные части.Раскатайте деталь в круг толщиной 1/4. Разогрейте духовку до 180С.

6. С помощью формочки для пряников вырежьте фигурки. Разложите разрезанное печенье на противне.

7. Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут. После того, как все сделано, полностью остынет.

8. Чтобы приготовить королевскую глазурь, смешайте кукурузную муку, сахарную пудру, лимонный сок и молоко. Хорошо перемешать без комков. Глазурь должна быть густой, но жидкой. При необходимости отрегулируйте количество молока или сахара.

9.При необходимости украсьте остывшее печенье этой глазурью. После того, как глазурь застынет, храните пряники в герметичном контейнере и подавайте по мере необходимости.

Рецепт печенья «Пряничный человечек» ниже:

Рецепт печенья «Пряничный человечек» с королевской глазурью без яиц

Харини

Пряничный человечек с пошаговыми фото. Хрустящие и ароматные пряники без яиц с королевской глазурью без яиц.

Время приготовления 3 часа 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 4 часа 45 минут

Закуски к блюду

Cuisine world

Порций 36-40

Калорий 675 ккал

Пряник из яичного молока | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Все рецепты

Все рецепты

Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас

Вниз треугольник

Предыдущий
Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль

  • Информационные бюллетени

  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке


Подробнее

  • Список покупок

  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль

  • Настройки электронной почты

  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Выйти


Подробнее

  • Список покупок

  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться

Получить журнал Allrecipes

Рецепт пряничного торта без яиц (Рецепт пряничного торта)

Рецепт пряничного торта без яиц — Рецепт мягкого и влажного торта со сладко-острым вкусом.А мелкие кусочки имбиря придают крепкий имбирный вкус.

В прошлом году во время курортного сезона многие читатели спрашивали рецепт этого торта. В тот раз у меня не было возможности сделать и сфотографировать. Но у меня в голове был запрос рецепта, поэтому я планировал приготовить имбирный торт в этом году очень рано. Так что, если что-то всплывет, я все равно могу поделиться рецептом. Я сделала этот торт 2 недели назад и делюсь им сейчас.

Текстура торта действительно мягкая, пористая и влажная.Вы не поверите, что этот торт сделан без яиц. да, это так хорошо. Пряничный торт без яиц — идеальный десерт для осени и зимы.

Торт с интенсивным ароматом специй , который мне нравится больше всего. По желанию вы можете отрегулировать количество специй.

Чтобы получить доминирующий привкус имбиря, сюда добавляют измельченный имбирь. . Вы также можете использовать тертый имбирь. Или вы также можете использовать кристаллизованный имбирь. Если вы используете кристаллизованный имбирь, возможно, вам потребуется увеличить количество.

Вы любите в выпечке тепло пряностей? Ознакомьтесь с этими рецептами
Имбирное печенье без яиц // Имбирное печенье без яиц // Имбирное печенье без яиц

Как сделать рецепт пряничного торта без яиц (Пошаговое фото):

1) Разогрейте духовку до 325 градусов F или 165 градусов C в течение не менее 10 минут.

2) Также смажьте квадратный противень диаметром 8 дюймов сливочным маслом или маслом. Или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

3) Возьмите в миску сухие ингредиенты (универсальную муку, молотую корицу, молотый имбирь, молотую гвоздику, соль, пищевую соду, цедру лимона и измельченный имбирь).

4) Хорошо взбейте до однородной массы. Держи это в стороне.

5) В другую большую миску возьмите размягченное несоленое масло и сахар.

6) Используя лопатку, начните растирать и перемешивать масло и сахар.

7) Он превратится в густую пасту, переключите время на венчик. Если вы используете стационарный миксер или электрический миксер, тогда не нужно взбивать лопаткой, сразу начните взбивать.

8) Теперь взбивайте венчиком, пока он не станет гладким, легким и пушистым.

9) Теперь добавьте патоку. СОВЕТ: Это липкая жидкость, поэтому перед тем, как налить ее в мерный стакан, сбрызните маслом или смажьте кистью масло / масло, чтобы жидкость легко выходила из стакана.

10) Снова взбейте до однородной массы.

11) Теперь добавьте молоко. Обязательно используйте молоко комнатной температуры (не холодное из холодильника).

12) Опять бей. Он может свернуться из-за слишком большого количества жидкости, но после добавления муки он станет прекрасным.

Минутку…

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

Следуйте моим рецептам с пошаговыми фотографиями и инструкциями

Категории

КатегорииВыберите категориюЗакускиНапиткиХлеб и булочкиЗавтракБрауниТорты и кексыКонфетыКурица и птицаПеченьеДесертыПитаниеЗдоровоеМороженоеДжемы, желе и приправыПироги и пирогиРецепты из свинины и говядиныСалатыМорепродуктыБуксары

Архив

Архивы
Выберите месяц ноябрь 2020 октябрь 2020 сентябрь 2020 август 2020 июль 2020 июнь 2020 май 2020 апрель 2020 март 2020 декабрь 2019 ноябрь 2019 октябрь 2019 сентябрь 2019 август 2019 июль 2019 июнь 2019 май 2019 апрель 2019 март 2019 февраль 2019 январь 2019 декабрь 2018 ноябрь 2018 октябрь 2018 Сентябрь 2018 август 2018 июль 2018 июнь 2018 май 2018 апрель 2018 март 2018 февраль 2018 январь 2018 декабрь 2017 ноябрь 2017 октябрь 2017 сентябрь 2017 август 2017 июль 2017 июнь 2017 май 2017 апрель 2017 март 2017 февраль 2017 январь 2017 декабрь 2016 ноябрь 2016 октябрь 2016 сентябрь 2016 Август 2016 июнь 2016 май 2016 апрель 2016 март 2016 февраль 2016 январь 2016 май 2015 апрель 2015 март 2015 февраль 2015 январь 2015 декабрь 2014 ноябрь 2014 октябрь 2014 сентябрь 2014 август 2014 июль 2014 июнь 2014 май 2014 апрель 2014 март 2014 февраль 2014 январь 2014 декабрь 2013 Ноябрь 2013 O ctober 2013 сентябрь 2013 август 2013 июль 2013 июнь 2013 май 2013 апрель 2013 март 2013 февраль 2013 январь 2013 декабрь 2012 ноябрь 2012 октябрь 2012 сентябрь 2012 август 2012 июль 2012 июнь 2012 май 2012 апрель 2012 март 2012 февраль 2012 январь 2012 декабрь 2011 ноябрь 2011 октябрь 2011 Сентябрь 2011 Август 2011 Июль 2011 Июнь 2011 Май 2011 Апрель 2011 Март 2011 Февраль 2011 Январь 2011 Ноябрь 2010 Октябрь 2010 Сентябрь 2010 Август 2010 Июль 2010 Июнь 2010 Май 2010 Апрель 2010 Март 2010 Февраль 2010

Поиск

Палео пряничный домик | Fed & Fit

В этом палео-пряничном домике представлены палео-дружественные версии всех принадлежностей для пряничного домика, включая леденцы и глазурь!

Друзья! Вы видели мой гостевой пост на Paleo Parents на прошлой неделе?

Если вы его пропустили, не беспокойтесь.Я делюсь им здесь сегодня!

Этот рецепт включает в себя красочные, насыщенные питательными веществами мармеладки; печенье, которое {я гарантирую} станет вашим любимым блюдом для вкусных пряников типа «Я не могу поверить, что это Палео»; и полностью натуральная глазурь Royal, из которой получается идеальный съедобный домашний клей. Обратите внимание, что моя глазурь действительно содержит сахарную пудру — хотя она обычно не соответствует параметрам образа жизни Палео, она не имеет себе равных по своей способности создавать твердую глазурь. Вместо порошка безе с таинственным ингредиентом я предлагаю шаги для королевской глазури с натуральными ингредиентами для дома.Наслаждайтесь экономно!

Как всегда, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт и вы найдете мои пошаговые фотоинструкции полезными.

Вы можете продвигать этот рецепт сколько угодно! Отправляйтесь в полноценный домик из конфет и пряников на 2-3 дня или просто используйте тесто для приготовления печенья! В любом случае, я поддерживаю вас на 100%.

А теперь приступим к работе! Это все игроки наших палео-дружественных леденцов. Мы рассмотрим каждый шаг и ингредиенты по одному, а затем внизу этого поста вы найдете краткий рецепт.

В этом примере мы сделаем розовые мармеладки! Я также сделал фиолетовый, желтый и зеленый {ингредиенты для них будут перечислены ниже}. Независимо от вкуса, нам понадобится одна чашка фруктов или овощей.

Я выбрал смесь клубники и клюквы. Положите фрукты в блендер.

Добавьте 1-2 столовые ложки кленового сиропа — увеличивайте или уменьшайте в зависимости от вашего вкуса.

Нам также понадобится 1 стакан жидкости.Я использовал смесь примерно стакана лимонного сока и стакана воды. Используйте всю воду, если не любите кислые конфеты.

Желатин! Волшебный и невероятно целебный ингредиент. Вам понадобится ЭТО , чтобы эти мармеладки работали. Я обещаю, что это не будет одноцелевой покупкой. Вы обнаружите, что используете этот желатин для множества действительно интересных проектов.

Добавьте 5 столовых ложек желатина в блендер или чашку блендера.

Смесь! Ах, как хорошо пахнет.Надо сопротивляться желанию сожрать его прямо сейчас.

Для облегчения заливки мармеладов я предпочитаю использовать кондитерский мешок. Вы можете использовать настоящий кондитерский мешок или просто перелить фруктовую смесь в чашку, застеленную полиэтиленовым пакетом.

Вытяните сумку.

А угол подрезать! Пуф! Родился недорогой кондитерский мешок.

Вы видели эти милые маленькие лотки для кубиков льда? Мы собираемся использовать их для формования леденцов! Я нашел этот ЗДЕСЬ .

Если у вас нет одного из этих противней, вы также можете просто вылить жидкую фруктовую смесь в форму для выпечки, застеленную полиэтиленовой пленкой. Дайте ему остыть в холодильнике на ночь, затем используйте небольшую круглую форму для печенья (или, может быть, даже кольцо?}, Чтобы нарезать маленькие диски.

Если вы используете лоток для кубиков льда, вылейте фруктовую смесь в каждое маленькое отверстие.

Соскребите верхушки.

А потом положите этого щенка в морозилку!

Обратите внимание, что по этому рецепту получится около 120 мармеладов {ВАУ, это много}, так что вы можете либо половину рецепта, либо закуску.В конце концов, они здоровы!

После того, как леденцы застыли в морозильной камере на ночь, вытащите их и храните в открытом контейнере в холодильнике. В день приготовления имбирного пряничного домика достаньте мармеладки из холодильника, чтобы они поджарились и немного обезвожились на прилавке — сухость поможет им закрепиться на глазури.

А теперь приготовим настоящие имбирные пряники! Насыпьте в большую миску 3 стакана миндальной муки.

Добавьте 1 чайную ложку молотого имбиря.

Затем 1 ч.л. корицы.

Затем добавьте ½ чайной ложки молотых гвоздик.

½ чайной ложки кошерной соли.

И, наконец, ½ чайной ложки пищевой соды.

Вот и все сухие ингредиенты!

Хорошенько взбейте, чтобы измельчить все куски миндальной муки.

На влажные ингредиенты! Мы используем патоку в качестве основного подсластителя в этом печенье.Это придаст имбирным пряникам тот вкус, который вы знаете и любите.

Налейте ½ стакана патоки в банку.

Добавьте 2 столовые ложки кленового сиропа.

Затем добавьте 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима.

Возьмите эту банку и либо поставьте ее в микроволновую печь (если вы не против использовать микроволновые печи), либо нагрейте ее на плите, пока масло не растает и патока не станет тонкой.

Все растаяли? Хороший! Если он горячий на ощупь, дайте ему немного остыть.Мы не хотим, чтобы из него готовился наш следующий ингредиент.

Добавьте 1 яйцо.

Взбейте вместе!

Вылейте влажные ингредиенты в сухие.

Перемешайте до однородного состояния.

Возьмите тесто и выложите его на несколько листов полиэтиленовой пленки (подойдет и пергаментная бумага).

Заверните его и поместите в холодильник на 2 часа или на ночь. Мы хотим, чтобы оно было красивым и твердым, прежде чем мы начнем резать печенье.

Пока тесто застывает в холодильнике, готовьте трафареты для печенья! Вы можете использовать размеры здесь на бумаге или использовать их, чтобы нарисовать на картоне.

Пряники, катящиеся Mise en Place! У нас есть охлажденное тесто, трафареты для печенья, скалка и миска с мукой из аррорута (наша спасительная милость).

Насыпьте немного марантовой муки на большой кусок пергаментной бумаги.

Положите сверху холодное тесто.

Затем посыпьте большим количеством аррорута.

Скатывайтесь в шар (используя столько аррорута, сколько вам нужно}.

Затем расплющите руками.

Время прокрутки!

Раскатайте до толщины примерно дюйма.

Убедитесь, что он хорошо посыпан аррорутом! Липкое печенье — не самое интересное.

Поместите вырезки на тесто в любом удобном порядке.Если вы не можете уместить их все с первого раза, не беспокойтесь! Вы получите их в следующий раз.

С помощью ножа обведите каждый трафарет.

Это так интересно!

Снимите тесто без печенья с нарезанных кусков.

Отсюда осторожно переместите каждый кусок на новый лист пергаментной бумаги на противне.

Раскатайте оставшееся тесто и нарежьте оставшиеся кусочки.

Когда у вас будут все кусочки на противне, я рекомендую вам взять ваши оригинальные трафареты и поправить все деформированные.

Пора печь! Выпекайте при температуре 350 F в течение 15 минут.

Готово! Дайте им полностью остыть, прежде чем перемещать какие-либо части. Когда они остынут, осторожно переложите их на решетку для охлаждения, чтобы они могли остыть и затвердеть в течение ночи.

Наконец-то он здесь. День палео-пряничного домика! Мы сделали мармеладки, сделали кусочки дома, а теперь пора сделать глазурь!

Добавьте 6 столовых ложек жидких яичных белков в настольный миксер или в миску, готовую для ручного миксера.

Примечание: королевская глазурь обычно делается из порошкообразного безе, наполненного непонятными ингредиентами. Яичный белок — отличный заменитель.

Добавьте 2 ч.л. свежего лимонного сока.

Смешайте эти два ингредиента до такой пенистой формы.

Для этой глазури мы будем использовать органическую сахарную пудру. Хотя рафинированный сахар не является полезным для здоровья продуктом, его способность создавать королевскую глазурь не имеет себе равных.

Просейте сахарную пудру, пока не получите 3 чашки.

Посмотрите на эти комки! Никто не любит комковатую глазурь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *