Пряники для росписи мягкие: ПРЯНИКИ НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ под роспись

ПРЯНИКИ НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ под роспись

     В кастрюле смешать все ингредиенты «горячей смеси» и довести до кипения в емкости не менее 2 л. Снять с огня, добавить сливочное масло комнатной температуры и соду (разрыхлитель) и быстро все перемешать. В этот момент сода вступить в химическую реакцию и произойдет первое Рождественское волшебство. Увидите, как поднимается густая ароматная пена. Я рекомендую перелить всю смесь в чашу миксера, если она у вас металлическая и оставить остывать. Если все же миска пластиковая, то рекомендую дождаться температуры, когда рука терпит и вбить в смесь яйцо, затем муку.

     У меня ушло муки много больше, чем написано в рецепте, допускаю, что мои ложки засахаренного меда были больше, чем я должна была растопить, потому и муки ушло у меня гораздо больше. Муки должно быть всегда столько, сколько берет тесто, не стоит сыпать всю муку сразу, если чувствуете, что достаточно, количество теста в рецептах всегда ориентировочное, тесто не должно получиться очень крутым. Консистенция теста должна быть плотной и не липнуть к рукам и на ощупь как кожаное. Если не липнет и пластичное как мягкий пластилин, значит готово. Формируем два шара и прижимаем их ладонью к столу, что бы получились лепешки. Такое тесто потом легче будет раскатывать. Обязательно уберите тесто в пакет или оберните пищевой пленкой, и на ночь уберите в холодильник (это важная деталь). 

      Не менее 3 часов тесто должно быть на холоде (замечу, чем дольше лежит тесто, тем оно лучше, я готовлю тесто за неделю), что бы масло и мед хорошо схватились, а мука раскрылась. 

      Разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов.

     Раскатать пласт толщиной 0,5 см, равномерно распределив тесто, что бы не было утолщений в середине и тонких краев. Во время раскатки тесто можно дважды перевернуть, так легче понять, стоит ли подогнуть тонкие края, что бы выровнять пласт. Бывают специальные скалки с ограничителями, но за отсутствием их делаем как я пишу. Еще одна рекомендация, если есть пергамент, то лучше раскатывать на нем, так и переворачивать легче и деформации при переворачивании не произойдет.

     Вырезать нужные фигуры и перенести на противень. Следите за тем, что бы фигуры не были вплотную, оставляйте расстояние не менее 1,5-2 см. Тесто хорошо поднимается. Выпекать примерно 10 минут, я пекла и того меньше около 7 мин., готовность можно определить по румяному краю. Старайтесь не допускать, что бы пряник сильно румянился, увидели хоть одно печенье с румяным бочком, скорее всего оно все готово. Иначе оно  пересохнет и перестанет быть мягким и его сложно будет кусать.

Пряничное тесто для росписи

Сегодня хочу вам предложить рецепт пряничного теста для росписи. Прянички из него получаются ароматными, мягкими и долго не черствеют. На мой взгляд, это самое удачное и лёгкое для воспроизведения тесто для пряников в домашних условиях. 

тесто для пряников под роспись

Особенно рекомендую этот рецепт теста для пряников под роспись тем, кто только начинает первые шаги в этом интересном и творческом процессе. С этим тестом очень легко работать и результат всегда предсказуемый и очень вкусный. 

Меня в этом рецепте подкупило то, что ничего не надо заваривать, то есть тесто сырцовое, нет риска переварить или не доварить :). При всём при том, в итоге получается ничуть не хуже, чем при использовании заварного теста. Перепробовав разные варианты, для себя я выбрала именно этот способ. И теперь предлагаю вашему вниманию простой рецепт пряничного теста.

Пряности в тесто добавляются по вкусу. Для детских пряничков количество специй можно уменьшить. Необязательно использовать и весь набор пряностей, самые основные — имбирь и корица, а остальные — по желанию и возможностям. Также можно не класть в тесто какао. Большой смысловой нагрузки 🙂 оно в рецепте не несёт, добавляется для придания пряникам более насыщенного цвета.













Продукты для рецепта простое тесто для имбирных пряников
Мука280 граммов
Сливочное масло100 граммов
Сахар100 граммов 
Яйцо1 штука
Мёд2 ст.ложки
Сода0,5 ч.ложки
Имбирь молотый1 ч.ложка без горки
Корица1 ч.ложка без горки
Какао порошок1 ч.ложка с горкой
Мускатный орех 1/3 ч.ложки
Соль щепотка

Рецепт пряничного теста для росписи

Сливочное масло и яйцо достаём из холодильника заранее. Масло должно размягчиться. Яйцо должно стать комнатной температуры.

тесто для пряников под росписьСперва смешиваем сухие ингредиенты. Муку смешиваем с содой, просеиваем, добавляем пряности и какао. В композицию пряностей кроме имбиря, корицы и мускатного ореха можно включить кардамон, молотую гвоздику, натуральную ваниль. Их надо добавлять понемногу, буквально по щепотке.

тесто для пряников под росписьСахар взбиваем с маслом на высоких оборотах миксера примерно 3 минуты.

тесто для пряников под росписьДобавляем яйцо и продолжаем взбивать еще 3-4 минуты.

тесто для пряников под росписьКладём мёд. Если мёд кристаллизовался, предварительно растапливаем его в горячей воде. Выше 60 градусов не нагреваем, чтобы мёд не утратил свой аромат. Я обычно использую светлый мёд белой акации, он наименее аллергенный и долго не засахаривается.

тесто для пряников под росписьРазмешиваем всё ложкой.

тесто для пряников под росписьТеперь вводим смесь муки с содой и пряностями. Размешиваем сперва ложкой, затем рукой.

тесто для имбирных пряников под роспись рецептДорабатываем тесто на столе. Тесто не надо замешивать круто, чтобы прянички не получились жёсткими. Если тесто немного липнет к рукам, ничего страшного. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем на ночь в холодильник. Утром с ним уже можно работать: раскатывать, вырезать пряники и печь их. 

Ровно раскатывать тесто для пряников в домашних условиях удобнее, используя направляющие, например, две книги одинаковой толщины (5 мм), которые лучше поместить в полиэтиленовый пакет, либо, если планируете делать это часто, изготовив две плашки, склеив две-три деревянных линейки до нужной толщины.

Фигурки вырезаем специальными вырубками для печенья, либо используем изготовленные из картона шаблоны. Помните, что при выпечке вырезанные фигурки увеличатся в размере примерно на треть, поэтому шаблоны делаем меньше, чем желаемая величина готовой фигурки, и, при выкладывании на противень, обязательно оставляем достаточно свободного места между фигурками.

Выпекаем пряники в духовке, застелив противень тефлоновым или силиконовым ковриком, при температуре 180 градусов не более 5-6 минут, чтобы не пересушить. Не надо подрумянивать фигурки сверху. Достаем пряники из духовки и ещё горячие несильно прижимаем сверху разделочной доской, чтобы выровнять поверхность. При необходимости воткнуть деревянные лучинки, например, в топпер на торт, делаем это тоже пока пряники горячие и до выравнивания поверхности доской.

пряничное тесто рецепт с фото пошаговоОстывшие пряники готовы под роспись. В этот раз я расписывала прянички для тематического торта «Робокар Поли» на День рождения моего сынишки. Профессиональной росписью пряников я не занимаюсь, делаю это только для души :), а также родных и близких. На самом деле, это не так уж и сложно, и, если вы чувствуете в себе силы и имеете хоть мало-мальские навыки рисования, у вас всё получится! Желаю творческих успехов! 

Рецепт пряников для росписи на жженом сахаре

Сегодня у меня для вас необычный рецепт пряников для росписи, а заключается его необычность в способе приготовления. Данный рецепт пряничного теста не самый легкий, поэтому новичкам его не советую однозначно. С тестом придется здесь повозиться, но на вкус они мне понравились даже больше, чем медовые. Если же вы любите печь и не боитесь сложных рецептов, то рекомендую попробовать.

По данному рецепту у вас получатся действительно правильные пряники в домашних условиях, поверхность которых будет идеально ровной. А это значит, что и рисунок ляжет на них просто идеально.

Их я делала ко дню рождения ребенка, поэтому мне нужны были красивые пряники на палочке, которые я смогу воткнуть в праздничный торт. Заранее мы определились, что нам нужны прянички Миньоны, но дополнительно я сделала еще две Свинки Пеппы. Как их расписать, без специальных трафаретов, я также вам скоро покажу, но не сегодня. Из остатков теста можно сделать небольшие печенья, поверьте, оно получиться очень вкусным.

Прочесть данный рецепт домашних пряников вы сможете ниже, а благодаря пошаговым фото также сможете и наглядно все посмотреть. Как по мне, это очень удобно, тем более, когда рецепт не из легких.

А зная, как приготовить имбирные пряники их с легкостью можно будет делать кому-то на подарок. Еще мне нравиться, что после росписи они получаются очень нарядными и необычными, и вряд ли кто-то сможет отказаться от такого оригинального угощения. В последнее время их начали дарить на праздники, на мой взгляд такие съедобные «открытки» гораздо лучше обычных.

Также предлагаю посмотреть рецепт медовых пряников, который также подходит для росписи глазурью. И готовиться гораздо проще. Так что выбор за вами.


 

Ингредиенты:

  • Сахар – 250 г
  • Кипяток – 100 мл.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сода – 0,5 ч.л
  • Соль – ¼ ч.л
  • Имбирь – 0,5 ч.л
  • Корица – 1 ч.л
  • Мускатный орех – ¼ ч.л
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Мука – 380 г

Как приготовить пряники в домашних условиях

сахар в кастрюлькеИтак, приступим, для начала покажу, как сделать тесто для имбирных пряников в домашних условиях. Для этого беру кастрюльку с толстым дном, и всыпаю в нее весь сахар. Затем отправляю ее на средний огонь, чтобы расплавить сахар. Сначала его не перемешиваю, а даю нижней части немного расплавиться. После того, как он начал таять, начинаю немного помешивать лопаткой, тем самым помогая его плавиться более равномерно. Очень важно, чтобы эта масса не подгорала, иначе пряники будут иметь горьковатый привкус.   

расплавленный сахарПостоянно перемешиваю и не добавляю огонь. Варить карамель долго не нужно, достаточно, чтобы просто сахар растаял и снимаю кастрюльку с огня.

добавление маслаВ это время должна закипеть вода в чайнике, ведь нам нужен именно кипяток. Далее в карамель ввожу тонкой струйкой 100 мл. кипятка. Очень важно, в это время активно размешивать смесь венчиком или лопаткой, иначе от воды, сахар затвердеет и у вас не получиться нужная консистенция. При вливании кипятка будьте осторожны, так как карамель имеет очень высокую температуру, поэтому при добавлении жидкости она будет сильно пузыриться и кипеть, так что не обожгитесь. Желательно в этом процессе пользоваться прихватками.

специи для пряниковКогда ввела весь кипяток, и смесь получилась темного цвета и полностью однородной, отправляю кастрюлю опять на огонь и добавляю в нее сливочное масло. Далее растапливаю его. Когда масло растопилось, добавляю соду, соль и специи.

добавление специйПо специям здесь все индивидуально, я беру корицу, имбирь и мускатный орех. Дополнительно можно добавить анис, кардамон и душистый перец, но в очень маленьком количестве.

шапка из пеныОт нагрева сода начинает реагировать, и масса поднимется шапкой из пены. Далее массу оставляю остывать, после чего и шапка из пены осядет.

добавление желткаПосле остывания цвет карамели стал еще темнее. Затем добавляю один яичный желток и снова смешиваю.

всыпание мукиПосле чего, начинаю добавлять муку и замешивать тесто. Муки необходимо около 380 – 400 грамм, так как точное количество зависит от ее сорта.

замес пряничного тестаЗабивать тесто мукой не рекомендую, оно должно оставаться мягким и слегка липковатым. Затем заворачиваю его в пакет или в пищевую пленку и кладу в холодильник. Оно должно вызреть в холодильнике хотя бы сутки. Кстати, хранить его в нем можно до месяца, а если заморозить, то срок возрастет до трех месяцев.

имбирное тестоДостаю его из холодильника и выкладываю на силиконовый коврик посыпанный мукой, на котором и буду его раскатывать. Если не хотите, вырезанные изделия потом переносить на пергамент, то можно сразу на нем раскатывать. Теперь покажу, как сделать имбирные пряники своими руками, без дополнительных трафаретов и формочек.

раскатывание тестаТакже мне еще нужны две планочки одинаковой толщины, но я использую детские книги, толщина которых абсолютно одинакова и составляет 5 мм. Отрезаю кусочек теста, по бокам кладу книги и скалкой его раскатываю. Благодаря книгам, толщина раскатанного теста будет одинаковой со всех сторон, а это важно для такой выпечки.

вырезание нужных фигурокТеперь ищу любой рисунок в интернете и распечатываю его нужным размером, а затем вырезаю по контуру или оставив еще пару миллиметров. Также можно использовать уже готовые формочки и трафареты для имбирных пряников, но у меня не было именно таких, как я запланировала делать, поэтому сделала заготовки сама. Раскатанный пласт немножко посыпаю мукой, чтобы бумага не прилипла. А после этого, выкладываю подготовленные бумажные заготовки и вырезаю ножом по их форме.

вырезанные пряникиТеперь очень аккуратно переношу их на противень, чтобы не деформировать. Как я уже писала, если не хотите с этим заморачиваться, то сразу на пергаменте раскатывайте. Вот и весь рецепт вкусных расписных пряников, но теперь нагреваю духовку до 180 градусов и ставлю выпекать прянички на 6 – 7 минут. Важно не передержать их в духовке, иначе они станут твердыми.

выпекание пряниковКак только я вытащила их из духовки, беру длинные деревянные шпажки и вставляю их в прянички, так как после остывания я это сделать уже не смогу. Делаю я это для того, что после росписи украсить праздничный торт пряниками. Если после выпечки они у вас деформируются, то в тесте мало муки, а если пузырятся то много. Теперь вы знаете, как испечь вкусные домашние пряники для детей, чтобы они им понравились.

пряники для росписиЭтот рецепт пряников для росписи идеально подходит. А как это сделать скоро покажу. Надеюсь, вы решитесь и попробуете данные прянички, ведь они очень вкусные и даже такой трудоемкий процесс готовки стоит того. Приятного вам аппетита!

Мастер-класс смотреть онлайн: Мастер-класс по росписи пряника

Я являюсь мастером по росписи пряников-козуль. На своих мастер-классах я учу выпечке наивкуснейших пряничков и их росписи в различных техниках.

Сегодня я вам покажу сочетание самых популярных техник росписи — сеточка и ажурные завитки. Эта роспись широко используется в Чехии при декоре их национальных пряников (перников).

Самой популярной формой пряничка к Новому году является рукавичка. Их я за свою кондитерскую жизнь сделала более нескольких тысяч(!), так давайте сегодня вместе создадим наикрасивейший рождественский подарок!

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 1

Украшать глазурью можно сахарное печенье, имбирные пряники либо козули.
В своей работе я использую профессиональную итальянскую глазурь (айсинг), но для домашнего творчества можно сделать сахарно-белковую глазурь.

Чтоб сделать айсинг в домашних условиях необходимо взять 2 белка (обязательно проконтролируйте отсутствие капель желтка либо узелков в белке), 400 грамм сахарной пудры очень мелкого помола, просейте ее, пару капель лимонного сока и ч.ложки кукурузного крахмала. Крахмал никак не повлияет на вкус глазури, но зато поможет ей быть более эластичной и гладкой при нанесении. Нам понадобится глазурь двух консистенций: более жидкая для заливки и более плотная для нанесения рисунка. Так же нам понадобится пищевой краситель (тут по желанию).

Для новичков самое простое в работе обзавестись кондитерскими мешками с насадками.

Более плотную глазурь помещаете в кондитерский мешок с насадкой маркировка 00 либо 01, более жидкую глазурь в одноразовый мешок без насадки (мы сами отрежем уголок того диаметра с которым нам будет удобно работать).

Поверхность пряника должна быть чистой, без муки.

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 2

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 3

1. Делаем контур из мешка с насадкой, стараемся выдержать одинаковый зазор между краем пряника и контуром.

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 4

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 5

2. Заливаем бОльшую часть более жидкой глазурью, равномерно распределяя по всей поверхности пряника.

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 6

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 7

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 8

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 9

3. Следующий этап – сеточка. Чтоб она всегда была ровной, сделайте первой центральную линию и придерживаясь одинаковой ширины проведите параллельную линию, потом параллельную предшествующей ей линии и т.д. Поперечные линии мы так же начинаем с середины.

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 10

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 11

4. Далее делаем узор на самой сеточке. Здесь можно воспользоваться монохромными схемами для вышивки крестиком либо использовать самый распространенный узор – «скандинавская снежинка».

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 12

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 13

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 14

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 15

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 16

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 17

5. Когда заливка высохнет, на нее можно нанести объёмный узор. Узор наносится более плотной глазурью. Этот узор очень похож на “запятые”, с веточками то в одну, то в другую сторону.

Мастер-класс по росписи пряника, фото № 18

В такой технике великолепно смотрятся пряники на крестины либо на Пасху. Сочетание различных видов росписи дает неограниченные возможности в декоре пряников, что поможет сделать ваш подарок (сладкий стол) необычным и индивидуальным. Творите с любовью,

Виктория.

Мастер-класс смотреть онлайн: Мастер-класс: «Ажурная роспись пряника»

Сегодня я хочу рассказать и научить вас создавать ажурную роспись на прянике. Скоро Пасха, поэтому сегодня будем расписывать пасхальное яйцо.

Такая роспись всегда смотрится нарядно и научится ей не сложно, главное следовать советам и набраться терпения.

Для данной росписи нам необходимо:

1. Пряник в форме овала (это может быть имбирный пряник либо сахарное печенье, на ваше усмотрение).

2. Густая глазурь для контурной заливки белого цвета (глазурь я использую сахарно-белковую. Чтобы приготовить глазурь данной консистенции вам необходим 1 белок и около 200 гр просеянной сахарной пудры и несколько капель лимонного сока.

3. Иголка (с её помощью мы будем исправлять неровности либо убирать неправильно сделанную линию).

4. Схема узора для вышивки крестом.

5. Одноразовый кондитерский мешок с насадкой 00 фирмы Ateco, либо зип-пакет (срежьте уголок, сделав небольшую дырочку)

Мастер-класс

Ну, что, начнем.

Для начала с помощью глазури рисуем контур овала (я это делаю для того, чтобы была граница, внутри которой я смогу уже делать сетку). После того, как нарисовали контур, начинаем рисовать горизонтальные линии. Каждую линию рисуем с расстоянием друг от друга около 1,5-2 мм. Для того, чтобы сделать линию нам необходимо начать выдавливать глазурь с одной стороны пряника и медленно вести линию(высоко не поднимайте, ведите близко от поверхности) к другой стороне. Если при работе линия прерывается или криво легла — можете с помощью иголки осторожно ее убрать и нарисовать заново.

После того, как нарисуете горизонтальные линии по всей площади пряника, приступайте к нанесению линий по вертикали. Для этого я просто переворачиваю пряник и начинаю работу. Вертикальные линии наносите сверху на горизонтальные, образую тем самым сетку.

Мастер-класс

В результате получится вот такая сетка.

Мастер-класс

Ждём минут 10-15, чтобы линии просохли и начинаем наносить узор.

Узор наносим этой же глазурью. Выбираем любую схему для узора(для этого отлично подходят схемы для вышивки крестом) и начинаем наносить рисунок.

Мастер-класс

Примерно отсчитывает клеточки для того, что разместить рисунок по центру. Начинаем ставить точечки согласно схемы. Для того, чтоб поставить точку, слегка выдавите глазурь из мешка в нужную вам клеточку ( точечку делайте не сильно большую, старайтесь чтобы она не выходила за границы клетки, иначе когда будете ставить клеточки подряд, они могут слиться все вместе).

Таким образом заполняете необходимые вам клеточки. Когда основной узор нанесен, но осталось много свободного места — заполните его по своему усмотрению (линии, кубики и т.д.)

Всё, основной рисунок нанесен, я вас поздравляю. Теперь делаем окантовку с помощью точек большего размера. Для этого ставьте точечки с небольшим расстоянием друг от друга по всему овалу.

Наш пряник готов! Дайте ему подсохнуть 2-3 часа и можно упаковывать/дарить.

Мастер-класс

Надеюсь, что мой урок был для вас интересен и понятен. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.

С уважением, Татьяна

Автор: Кошантаева Татьяна.

20+ Замечательных пряников для дошкольников

Пряники почти синонимичны с праздничным сезоном. Подумайте обо всех пряничных человечках, испеченных за эти годы, и обо всем творчестве, которое вкладывается в создание и украшение пряничных домиков! Мы любим читать разные версии истории «Пряничный человечек» ( см. Видео наших любимых ЗДЕСЬ ), а затем развлечься пряничными центрами в нашем классе. В этот рождественский сезон пригласите своих детей весело провести время с тематическими мероприятиями, посвященными имбирным пряникам.

Gingerbread Activities

Попробуйте один из этих поделок, в котором дети смогут раскрыть свои творческие способности, украшая всевозможные пряники для мальчиков и девочек. Есть также образовательные занятия по пряникам, которые включают в себя все: от обучения формам до грамотности и обучения письму. Мое любимое занятие — пряничный домик в натуральную величину. Подумайте, как весело вашим детям будет играть в этот веселый праздничный картонный домик!

Пряники Действия:

Как вам нравится играть с пряниками?

Распечатайте эти БЕСПЛАТНЫХ подарочных этикеток из теста для пряников :

Gingerbread Play Dough Gift Tags

,

Пряничных центров и мероприятий для Пряничной Недели (также бесплатные)

Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art)

Планируете ли вы Пряничную неделю в вашем классе? Время летит незаметно, и праздники снова здесь! Каждый год за неделю до Рождества мы проводим Gingerbread Week ! Это идеальная праздничная тема, особенно если вы не можете отметить Рождество в классе.
В этом посте я рассказываю о некоторых занятиях, которые мы выполняем в моем классе. Вы можете взять все задания для печати имбирных пряников в моем пакете Gingerbread Centre Math, Literacy и др.

Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art)

Во многих классах «Эльф на полке» во время рождественского сезона, и это очень весело. Но некоторые из моих семей не празднуют Рождество, поэтому ко мне в гости приехал Пряничный человечек! Я нашла эти пряники Beanie Baby несколько лет назад. Детские пряники на самом деле были брелком для ключей. Все, что я сделал, это отрезал шнурок от брелка.

Каждый день студенты приходят и должны его найти. Их любимым занятием было то, что он дал им коробку с принадлежностями для рукоделия, чтобы они могли превратить кукольный домик в его собственный пряничный домик.Это было множество разрывов, порезов и перевязок (иначе говоря, мелкая моторика). С таким энтузиазмом работали над его домом КАЖДЫЙ день!

Однажды он спрятал по комнате 18 леденцов (подсчет и неформальное вычитание). Это простой способ заинтересовать студентов и заинтересовать их новым занятием, которое может быть непростым во время каникул. В моем пакете «Пряничные центры» вы найдете заранее написанные заметки от пряничного человечка и РЕДАКТИРУЕМЫЕ заметки, которые вы можете адаптировать под свой класс.

Я использую эти тематические задания с пряниками для центров, времени прибытия, малых групп и времени за столом.

Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art)

Gingerbread House STEM помогает студентам создавать, решать проблемы и заниматься разработкой. Задача заключалась в том, чтобы построить пряничный домик, в который поместилось бы пять жевательных конфет. Студенты нарисовали эскиз своего дома после его завершения.

Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art)

Измерение с помощью леденцов намного интереснее, чем с помощью кубиков. Я раскладываю имбирные пряники на противнях для печенья, чтобы студенты могли их измерить.Ученики выбрали предмет для измерения и записали его размер в небольшой буфер обмена.

Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art)

Взвешивание предметов и сравнение их веса с помощью весов — еще один способ для учащихся изучить измерения. Берите любые красочные манипуляторы, такие как кнопки, мини-ластики, мармеладки или кубики, чтобы они могли использовать их. Студенты выяснили, сколько предметов нужно, чтобы они были равны, больше и меньше, чем у пряничного человечка. Они также взвесили пуговицы и сравнили их вес с леденцами.

Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art)

Пряничный кол. Ученики катили кубик с цифрами и отсчитывали соответствующее количество предметов для украшения своего дома. Я также попросил некоторых студентов бросить два кубика с числами, сложить и подсчитать результат.

Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art) Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art)

Пряничный путь игры! Мои ученики просто обожают игры с дорожками, поэтому я их делаю множество. Вы можете получить эту игру БЕСПЛАТНО в моем магазине TPT ЗДЕСЬ.

Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art)

Маленьким ученикам сложно определять буквы и начальные звуки.Я не занимаюсь письмом недели или какой-либо купленной программой письма. Мы просто играем в тонны букв и звуков по-разному. Студенты подбирали буквы и звуки. Мои трехлетние друзья сравнивали только буквы. Я выполнил это задание для небольшой группы, а затем поместил его в библиотечный центр, чтобы студенты могли выполнять его самостоятельно.

Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art)

Головоломки с рифмами — это интересный способ попрактиковаться в стишках и оценить их.

Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art)

Написание на шелковистом лотке для письма кажется мягким и гладким и пахнет корицей.Просто добавьте немного корицы в солонку, и вы разбудите их обоняние. Уберите листы рукописного ввода и научите своих учеников практиковать буквы по-другому.

Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art)

Поделка из пряников — обязательное условие для этой темы. Мне просто нравится, насколько уникален пряничный человечек каждого студента! Повесьте их и украсьте ими доску объявлений!

Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art)

Поднос с пряниками для лепки — еще одна необходимость для этой темы. Возьмите формочки для печенья, пуговицы, глазки и порежьте чистящие средства для труб.Я использовал базовый рецепт пластилина и просто добавил немного корицы. Студенты могут укрепить все эти руки, запястья и мышцы рук во время приготовления печенья.

Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art)

Искусство формочки для пряников — это увлекательный художественный проект, который требует небольшой подготовки и дает массу удовольствия.

Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art)

Для своего сенсорного стола я положил овсянку. Поначалу хотелось сделать муку, безумно, да ?! Я подумал, что это будет слишком грязно, поэтому овсянка была следующей лучшей вещью. Затем я добавил несколько инструментов для выпечки, корицу, и все было готово.Позже на неделе я добавила также пенные имбирные пряники! Gingerbread STEM building props in the blocks center for a Gingerbread theme! #gingerbread #preschool #prek В блоках учащиеся могут строить пряничные домики для пряничного человечка, девочки и малыша! Просто добавьте соломку в полоску, помпоны, пуговицы и картон! Вы можете взять имбирный пряник STEM. Я могу построить карты ЗДЕСЬ. Bakery dramatic play for a gingerbread theme in a preschool, pre-k, or kindergarten classroom.
Мнимый центр превратился в ВЫПЕЧКА для нашей темы пряников. Это так весело, и я расскажу вам все подробности в ЭТОЙ ЗАПИСИ В БЛОГЕ.

Хотите распечатать все имбирные пряники? Пойдите и возьмите Gingerbread Centres по математике, грамотности и многому другому.Вся работа сделана за вас, так что у вас будет время действительно насладиться отпуском со своей семьей.

Bakery dramatic play for a gingerbread theme in a preschool, pre-k, or kindergarten classroom.

Нужны печатные формы для пряников на время круга? Попробуйте «Сравнение пряников», которое включает в себя карточки пересказа для четырех разных пряников, бумагу для письма, сравнительные элементы диаграммы привязки, диаграмму классов любимой пряничной книги и многое другое.

Bakery dramatic play for a gingerbread theme in a preschool, pre-k, or kindergarten classroom.

Или ты можешь взять Пряничный узелок и получить все мои пряники!

Нравится? Приколи это!

Gingerbread activities and centers for preschool, pre-k, and kindergarten (STEM, math, writing, letters, fine motor, and art)

.

Уроки весенней живописи — шаг за шагом рисование с Трейси Кирнан

Весенние картины

Весенние уроки рисования холста

Ищете идеи весенней живописи?

Посмотрите галерею весенних картин, которым вы можете научиться делать дома! Эти пошаговые уроки рисования акрилом включают полное видео, пошаговые инструкции по рисованию и список материалов. Все под руководством и обучением художницы Трейси Кирнан.

Щелкните изображения ниже, чтобы перейти к бесплатному онлайн-руководству.

Рекомендуемое видео с весенней живописью:

.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия


Имбирный пряник — это слово, которое описывает различные сладкие пищевые продукты, от мягких пирожных до имбирного печенья. Имбирь и мед (или патока), а не только сахар, обычно являются общими ингредиентами для всех типов пищевых продуктов. Вероятно, у них тоже такая же история.

Раньше имбирный пряник (от латинского zingiber , затем старофранцузский gingebras ) означало консервированный имбирь. [1] [2] Потом это было кондитерское изделие из меда и специй. [2]

Армянский монах Григорий Никопольский (Григорий Макар) (Грегуар де Никополис) привез имбирный хлеб в Европу в 992 году. Он покинул Никополь Помпеи, в Малой Армении, чтобы жить в Бондарой (Франция) и оставался там семь лет. Он показал французским священникам и христианам, как готовить имбирь. Он умер в 999 году во время геноцида армян. [3] [4] [5]

Немецкие иммигранты привезли его в Швецию в 13 веке.В 1444 году шведские монахини пекли имбирные пряники от несварения желудка. [6]
По обычаю выпекали белое печенье и раскрашивали как украшения для окон. В 16 веке на королеву Елизавету I работала королевская выпечка. [7] Пряники продавались на ярмарках и других массовых мероприятиях. [2]

  • Пряники на рынке

  • Пряники на рынке

  • Пряники на рынке

  • Пряники на рынке

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о