Пирожное заварное рецепт с заварным кремом: Заварные пирожные с заварным кремом. Ингредиенты: сливочное масло, мука, вода

Содержание

Заварное пирожное с заварным кремом

Описание приготовления:

Знакомый вкус с детства: эклеры знает каждый, и наверняка его хоть один раз готовила каждая хозяйка. Пирожное по этому рецепту всегда получается очень вкусным, воздушным и ароматным. В крем я добавляю взбитые сливки, чтобы он стал жирнее, а также ликер, чтобы лучше раскрылся аромат крема. Заварное тесто очень легкое в приготовлении, с ним не возникнет никаких проблем, если остудить его перед добавлением взбитых яиц.

Заварное пирожное с заварным кремом - фото шаг 1

1. Приготовьте заварное тесто. Смешайте 150 грамм муки, 1 чайную ложку соли и 15 грамм сахара.

Заварное пирожное с заварным кремом - фото шаг 2

2. Возьмите молоко (можно разбавить 50/50 с водой). Добавьте сливочное масло и поставьте на маленький огонь. Когда масло растает, увеличьте огонь и быстро доведите смесь до кипения.

Заварное пирожное с заварным кремом - фото шаг 3

3. Добавьте подготовленную мучную смесь. Снимите кастрюлю с огня и все хорошо перемешайте. Должен получиться шарик, который легко отстает от стенок кастрюли. Тесто не нужно сильно взбивать, чтобы оно не получилось маслянистым.

Заварное пирожное с заварным кремом - фото шаг 4

4. Оставьте тесто охладиться приблизительно на 15 минут. Далее постепенно добавьте в тесто 4 взбитых яйца и постепенно перемешивайте до получения блестящей массы.

Заварное пирожное с заварным кремом - фото шаг 5

5. С помощью кондитерского мешка выложите тесто на противень полосками желаемой длины. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут, затем понизьте температуру до 190 градусов и выпекайте приблизительно 15-20 минут до золотистой корочки.

Заварное пирожное с заварным кремом - фото шаг 6

6. Когда пирожное испеклось, сделайте в нем дырочки снизу и по бокам, чтобы вышел пар, и положите его на решетку для остывания.

Заварное пирожное с заварным кремом - фото шаг 7

7. Приготовьте крем. Для этого возьмите 5 желтков, добавьте 125 грамм сахара и все перемешайте. Добавьте 25 грамм муки и 25 грамм крахмала. Добавьте немного подогретого молока и перемешайте.

Заварное пирожное с заварным кремом - фото шаг 8

8. Перелейте смесь в кастрюлю к оставшемуся молоку. Медленно подогрейте массу при непрерывном помешивании, доведите до кипения и проварите 1 минуту. Охладите крем, накрыв пленкой. Добавьте ванилин и ликер для аромата.

Заварное пирожное с заварным кремом - фото шаг 9

9. Добавьте в крем взбитые сливки, чтобы он получился жирнее.

Заварное пирожное с заварным кремом - фото шаг 10

10. С помощью кондитерского мешка наполните заготовки кремом и обмокните в глазурь. Для глазури смещайте сливочное масло, молоко, какао, сахарную пудру. Подогрейте все на маленьком огне, помешивая, чтобы получить однородную консистенцию.

Заварное пирожное с заварным кремом - фото шаг 11

11. Эклеры готовы, приятного аппетита!

Заварные пирожные 🍰 с заварным кремом по простому пошаговому рецепту с фото

Пирожные в домашних условиях — рецепты

Редактор

1

Вкусные заварные пирожные Эклеры с заварным кремом🍰Вкусные заварные пирожные Эклеры с заварным кремом🍰

Благодаря статье вы научитесь делать вкусные и аппетитные заварные пирожные с заварным кремом. Домашние эклеры являются любимым лакомством не только взрослых, но и многих детей. Приготовить такие же пирожные в домашних условиях несложно, особенно руководствуясь простым рецептом из статьи. Весь процесс описан детально и пошагово, к тому же, дополнен фото. В таблице перечислены все ингредиенты в нужном количестве, которые вам будут необходимы для заварного крема и теста. Подавайте заварные пирожные к чаю либо кофе, присыпав их сахарной пудрой либо украсив шоколадной глазурью.

Кухонная техника и утварь: варочная поверхность, сотейник, глубокая миска, мерный стакан, столовая и чайная ложка, кухонные ножницы, одноразовый кондитерский мешок без насадки и с круглой насадкой, фольга либо пергаментная бумага, духовой шкаф, противень, небольшая кастрюля, вилка, кухонный нож.

Ингредиенты

Молоко350 мл
Сливочное масло90 г
Пшеничная мука150 г
Вода100 мл
Куриные яйца5 шт.
Сахар100 г
Ванилинщепотка

Пошаговое приготовление

  1. В первую очередь занимаемся приготовлением теста. Для этого в сотейник выливаем 100 мл молока комнатной температуры и аналогичное количество обыкновенной воды.
    в сотейник выливаем 100 мл молока комнатной температурыв сотейник выливаем 100 мл молока комнатной температуры
  2. В сотейник к воде и молоку добавляем 90 г сливочного масла. Ставим все ингредиенты на плиту, включая маленький огонь, и доводим до кипения. В это время помешивайте все ложкой, чтобы масло скорее растворилось.
    В сотейник к воде и молоку добавляем 90 г сливочного маслаВ сотейник к воде и молоку добавляем 90 г сливочного масла
  3. В получившуюся жидкую массу добавляем 120 г пшеничной муки. Тесто необходимо быстро перемешивать на протяжении 10-15 секунд, чтобы оно стало однородным, и не образовывались комки.
    В получившуюся жидкую массу добавляем 120 г пшеничной мукиВ получившуюся жидкую массу добавляем 120 г пшеничной муки
  4. Заварное тесто снимаем с плиты и даем ему несколько минут остыть. После остывания добавляем 3 куриных яйца. Вбиваем яйца поочередно, после каждого хорошенько перемешивая тесто до однородности. Должно получиться однородное, не слишком тугое тесто.
    Заварное тесто снимаем с плиты и даем ему несколько минут остытьЗаварное тесто снимаем с плиты и даем ему несколько минут остыть
  5. Готовое тесто перекладываем в одноразовый кондитерский мешок без насадки. Кончик кондитерского мешка срезаем ножницами.
    тесто перекладываем в одноразовый кондитерский мешок тесто перекладываем в одноразовый кондитерский мешок
  6. Выдавливаем полосочки из теста длиной 6-7 см на фольгу либо пергаментную бумагу. Перекладываем фольгу с заготовками для эклера на противень и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Достаточно выпекать эклеры 20-25 минут.
    Выдавливаем полосочки из теста длиной 6-7 см на фольгуВыдавливаем полосочки из теста длиной 6-7 см на фольгу
  7. Пока выпекаются эклеры, занимаемся приготовлением крема. Для этого в небольшую кастрюлю наливаем 250 мл молока. Ставим его на плиту на медленный огонь и доводим до кипения.
    в небольшую кастрюлю наливаем 250 мл молокав небольшую кастрюлю наливаем 250 мл молока
  8. В отдельной миске смешиваем 2 куриных желтка и 100 г сахара. Все активно растираем вилкой.
    В отдельной миске смешиваем 2 куриных желтка и 100 г сахараВ отдельной миске смешиваем 2 куриных желтка и 100 г сахара
  9. В яично-сахарную массу отправляем 30 г пшеничной муки и щепотку ванилина. Продолжаем все тщательно перемешивать вилкой до однородности.
    В яично-сахарную массу отправляем 30 г пшеничной муки и щепотку ванилинаВ яично-сахарную массу отправляем 30 г пшеничной муки и щепотку ванилина
  10. Получившуюся массу небольшими порциями добавляем в хорошо прогретое молоко. После каждого добавления все необходимо тщательно перемешивать, чтобы не образовывались комки.
    Получившуюся массу небольшими порциями добавляем в хорошо прогретое молокоПолучившуюся массу небольшими порциями добавляем в хорошо прогретое молоко
  11. После добавления в молоко всей массы варим смесь на медленном огне, регулярно помешивая. Варить крем необходимо до полного загустения. По консистенции крем должен напоминать негустую сметану.
    Варить крем необходимо до полного загустенияВарить крем необходимо до полного загустения
  12. Готовые эклеры вынимаем из духовки и даем им полностью остыть. Тем временем в кондитерский мешок с круглой насадкой перекладываем подготовленный заварной крем.
    в кондитерский мешок с круглой насадкой перекладываем подготовленный заварной кремв кондитерский мешок с круглой насадкой перекладываем подготовленный заварной крем
  13. В каждом эклере с помощью кухонного ножа делаем небольшое отверстие, через которое заполняем пирожное заварным кремом.
    В каждом эклере с помощью кухонного ножа делаем небольшое отверстиеВ каждом эклере с помощью кухонного ножа делаем небольшое отверстие
  14. Эклеры с заварным кремом полностью готовы. По желанию, вы можете покрыть их сверху шоколадной глазурью либо присыпать сахарной пудрой. Подавайте готовые заварные пирожные к чаю либо кофе.
    заварные пирожные с заварным кремомзаварные пирожные с заварным кремом

Видео

Из видеоролика вы узнаете, как в домашних условиях сделать вкусные и аппетитные заварные пирожные эклеры, которые так любят взрослые и дети. Для приготовления выпечки необходимы разные ингредиенты, перечисленные в начале видео в необходимых пропорциях. Подробно описан рецепт, поэтому вам с легкостью удастся повторить такой десерт на своей кухне.

Нравится ли вам вкус эклеров, и пробовали ли вы их приготовить самостоятельно в домашних условиях? Какие ингредиенты вы использовали для заварного теста и крема? Интересно узнать о вашем способе приготовления подобного лакомства в комментариях.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Заварные пирожные с заварным кремом

Заварное пирожное — приятный, незабываемый вкус детства. Какими же вкусными тогда казались продолговатые пирожные с масляным кремом! Испечь заварные пирожные с заварным кремом легко можно самостоятельно, главное, соблюдать рецептуру и технологию приготовления, тогда результат ваших трудов не останется незамеченным.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Пирожные с заварным кремом: пошаговый рецепт

Ингредиенты для теста:

  • 4 куриных яйца;
  • Мука просеянная — 300 г;
  • Вода — 280 мл;
  • Масло сливочное — 2 полные большие ложки.

Для заварного крема:

  • Масло сливочное — 140 г;
  • Мука — 1 большая ложка;
  • Молоко — 350 мл;
  • Сахар — 250 г;
  • 2 яйца.
  • Ванильная эссенция — 2 мл.

Как приготовить заварные пирожные с заварным сливочным кремом

В кастрюльку положите кусок масла, залейте стаканом воды и поставьте на огонь.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Вскипятите смесь, чтобы масло растаяло.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Обязательно просейте муку и всыпьте ее в кипящую масляную смесь.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Тщательно размешивая, заварите массу, пока она не соберется в один сплошной комок. Когда на дне кастрюльки начнет появляться корочка, проварите тесто еще 2 минуты и уберите с огня. А сейчас кастрюльку с тестом нужно остудить. Зимой это легко сделать выставив кастрюльку на балкон.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

В остывшее тесто добавляйте строго по одному яйцу. Тщательно вмешивайте каждое яйцо в тесто лопаткой.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

В итоге получится гладкое и эластичное тесто.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Духовку к этому времени разогрейте до 200*С. Наполните кондитерский мешок с соответствующей насадкой тестом.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Отсадите на противень, застеленный силиконовым ковриком, пирожные. Если нет мешка, воспользуйтесь маленькой ложкой, смачиваемой в воде, выложите тесто. Обязательно оставляйте промежутки между заготовками, пирожные во время выпечки сильно увеличатся в размерах.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Выпекайте пирожные в течение 25 минут при 180-190*С, потом отключите духовку и оставьте еще минут на 10 для подсушивания. Дверку духовки открывать нельзя, осядет выпечка. Правильно испеченное заварное пирожное должно хорошо подняться, подрумяниться, быть пропеченным и полым внутри.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Пока пирожные остывают, приготовьте для них начинку — заварной крем. Два яйца и стакан сахара взбейте миксером.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Добавьте муку, еще раз взбейте миксером.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Влейте подогретое молоко в яичную смесь.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Поставьте кастрюльку на небольшой огонь. Доведите смесь до кипения, при этом не переставайте ее постоянно помешивать. Затем убавьте огонь и проварите крем еще минут 10. Заварной крем по консистенции становится похож на густую манную кашу.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Остудите массу и только потом отправьте в нее размягченное сливочное масло.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Венчиком взбейте крем с маслом и для придания приятного ванильного аромата добавьте 2 мл. (один флакончик) ванильной эссенции.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Наполните кондитерский шприц кремом и начините им пирожные. Выпечка должна быть полностью остывшей. В противном случае крем начнет таять. Если нет шприца, то можно надрезать верхушку пирожных и ложечкой вложить внутрь крем.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Заполните все пирожные кремом.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Перед подачей пирожные можно посыпать какао-порошком или корицей.

Заварное пирожное с заварным кремомЗаварное пирожное с заварным кремом

Вкусное, нежное и красивое пирожное украсит праздничный стол и придется по вкусу абсолютно всем его попробовавшим!

Несладкое заварное тесто можно начинить не только сладким кремом: масляным, заварным, творожным, со сгущенным молоком. Замечательно подойдет для начинки масса из рыбного или печеночного паштета, плавленого сыра, красной рыбы, креветок. Не бойтесь экспериментировать и получать настоящее гастрономическое удовольствие от еды!

Заварные пирожные — рецепт с фото

Заварные пирожные – это сладкий десерт, вкус которого знаком каждому с детства. Этот вид пирожных настолько популярен, что практически в любом кафе вы сможете отведать такое лакомство с чашечкой кофе или чая. Популярность заварных пирожных на сегодняшний день такова, что существует масса вариантов их приготовления. Классическим считается рецепт французских кондитеров, которые и были «отцами основателями» заварных пирожных в далеком 18 веке. Но с течением времени образовалось множество способов приготовления заварного теста для выпечки, а начинку, которую кладут в готовые заварные пирожные можно даже не стараться перечислить.

Основа заварных пирожных — это тесто. Готовиться оно методом заваривания следующих продуктов: воды, муки, щепотки соли, сливочного масла и яиц. Иногда в заварное тесто для пирожных добавляют сахар и ванилин, но, как правило, сладким пирожные делает именно начинка, а не сама оболочка из теста.

Готовые заварные пирожные начиняют кремами: сметанным, заварным, творожным, сливочным. Не редко используют для начинки шоколадную глазурь, варенье, вареное сгущенное молок, джемы и т.д. Если речь идет не о сладком блюде, а о заварных пирожных, которые будут подаваться к столу в качестве холодной закуски, то в таких случаях для начинки берут измельченные в блэндере до состояния паштета следующие продукты: мясо, грибы, рыбу, сыр, овощи и т.п.

Как вы видите пирожные, которые готовятся из заварного теста, берутся как основа, но вот итоговый вкус будет зависеть как от ваших предпочтений, так и от конкретного меню, которое вы для себя определили.

Домашнее тесто для заварных пирожных на скорую руку

Домашнее тесто для заварных пирожных на скорую руку - рецепт и фото

Перед вами базовый, если так можно выразиться, вариант приготовления теста для заварных пирожных. Для рецепта нам понадобятся самые доступные и ходовые продукты, которые у каждой хозяйки всегда есть в наличии. Заварное тесто подходит как для сладкой выпечки, так и нет.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 150 мл воды
  • 150 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 6 яиц
  • Соль на кончике ножа

Способ приготовления:

  1. В глубокую кастрюльку вливаем воду.
  2. Кладем в нее масло, соль и ставим на огонь. Доводим содержимое кастрюли до кипения.
  3. После этого всыпаем муку и быстро помешиваем все ингредиенты до полной однородности. После того как тесто перестанет прилипать к стенкам кастрюли снимаем его с огня.
  4. Насадкой для теста начинаем на маленькой скорости взбивать тесто.
  5. Не выключая миксер или комбайн, вливаем молоко.
  6. Поочередно вбиваем в заварное тесто яйца, при этом не прекращаем взбивать.
  7. Готовое тесто для заварных пирожных по консистенции напоминает густой крем.
  8. Наполняем тестом кондитерский шприц и выкладываем с его помощью заготовки пирожных нужной нам формы на противень.

Вкусные пирожные с заварным кремом

Вкусные пирожные с заварным кремом - рецепт и фото

Правильные заварные пирожные – это воздушные пирожные. Воспользовавшись именно этим рецептов, вам удастся получить желанный результат, который будет соответствовать этому критерию. Готовые пирожные мы будем начинять заварным кремом, который лучше всего сочетается с выпечкой с такого теста.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • 1 ст. воды
  • 100 г сливочного масла
  • Соль на кончике ножа
  • 1 ст. муки
  • 3 яйца

Для крема:

  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 1,5 ст. молока
  • 1 ст. сахара
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 2 ч. л. ванильного сахара

Способ приготовления:

  1. Первым делом приготовим тесто. В кастрюлю наливаем питьевую воду и доводим ее до кипения.
  2. После закипания убавляем огонь до минимального уровня, и добавляем в воду масло, соль и муку.
  3. Сразу же начинаем размешивать все ингредиенты деревянной лопаткой, до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок.
  4. Затем заварное тесто слегка охлаждаем и, взбивая насадкой для теста содержимое кастрюльки. Вбиваем поочередно все яйца. В итоге получиться густоватое тесто.
  5. Набираем готовое тесто в кондитерский шприц или мешок и выкладываем его порционно на смазанный противень. Если есть возможность, то противень и вовсе лучше всего застелить пергаментом. Также следите, чтоб между порциями теста оставалось расстояние, так как в процессе выпекания пирожные будут расти.
  6. Отправляем противень в духовку на полчаса и выпекаем заварные пирожные при температуре 180 градусов.
  7. Спустя 30 минут выключаем огонь, и не достаем пирожные из духовки около 10 минут, тем самым дав им немного остыть.
  8. Теперь переходим к готовке заварного крема.
  9. Смешиваем между собой яйца и муку до однородности.
  10. В отдельной емкости на огне доводим до кипения молоко с сахаром.
  11. В яичную массу вливаем тонкой струйкой «сахарное молоко» при этом нужно не прекращать помешивать массу лопаткой.
  12. Получившийся крем ставим на плиту, доводим до кипения и постоянно помешивая, варим до тех пор, пока он не начнет загустевать.
  13. Снимаем крем с огня, кладем в него масло, ванильный сахар, еще разок перемешиваем и даем остыть.
  14. Осталось только наполнить заварные пирожные кремом. Для этого срезаем верхушку пирожного острым ножом. Наполняем кремом каждое из пирожных, после чего накрываем сверху срезанной частью.
  15. Готовые пирожные перекладываем на блюдо и ставим в холодильник на пару часов.

Заварной крем для заварных пирожных со сгущенкой

Заварной крем для заварных пирожных со сгущенкой - рецепт и фото

Пожалуй, это один из самых простых вариантов готовки крем для заварных пирожных в домашних условиях. К тому же, вкус сгущенного молока всем нравиться, следовательно, выбирая этот крем, вы явно не прогадаете и угодите если не всем гостям и домочадцам, то большинству.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 200 гр. сгущенного молока (вареного)
  • 2 ст. л. муки без горки
  • 10 гр. ванильного сахара

Способ приготовления:

  1. В емкость кладем сгущенное молоко, ванильный сахар, муку и 50 мл молока. Хорошенько все перемешать.
  2. Затем начинаем взбивать крем миксером, постепенно вливая оставшееся молоко.
  3. Ставим емкость с однородной массой на огонь и доводим до кипения на небольшом огне. При этом нужно постоянно помешивать содержимое кастрюлю лопаткой.
  4. Не переставая помешивать, варим крем около 2 минут, пока он не начнет густеть.
  5. Готовому крему для заварных пирожных нужно дать полностью остыть, после чего можно использовать его по назначению.

Теперь вы знаете, как готовить заварные пирожные. Приятного аппетита!

Заварные пирожные будут отличным дополнением любого праздничного стола. Но готовить такой десерт только по праздникам — это явно преступление, потому я искренне надеюсь, что приведенные сегодня рецепты, позволят вам убедиться, что весь процесс готовки заварных пирожных намного проще, чем может показаться на первый взгляд, а, следовательно, вы будете баловать такой вкуснятиной себя и близких намного чаще. Напоследок я хочу дать пару советов, чтоб ваши заварные пирожные получились вкусными с первого раза и без проблем:

  • В время готовки заварного теста, нельзя вбивать яйца,пока оно чуть не остынет. В противном случае яйца могут свернуться, и из такого теста воздушные пирожные уже не получатся;
  • Если у вас в хозяйстве нет кондитерского шприца или мешка, и вы не знаете, как начинить заварные пирожные, то воспользуйтесь обычным полиэтиленовым пакетом;
  • У некоторых хозяек пирожные после выпекания сразу падают. Чтоб этого избежать, достаточно проколоть их в нескольких местах зубочисткой, тем самым дав пару путь для выхода и избежав «схлопывания» готового пирожного;
  • Для заварных пирожных подойдет любой крем. Помните, правильно приготовленным кремом пирожное не испортишь, потому выбирайте начинку по своему вкусу.

Пирог из яичного белка с овощами

Если вы ищете вкусный рецепт завтрака, который полон вкуса, но мало калорий, этот пирог с яичным белком — победитель. Этот безвкусный пирог с заварным кремом такой красочный и сытный, он просто переполнен вкусом. Это отличный полезный для здоровья вариант традиционного завтрака.

This egg white quiche is crustless but just packed with flavor and texture from a boat load of fresh vegetables This egg white quiche is crustless but just packed with flavor and texture from a boat load of fresh vegetables

Я леди-пирожок с заварным кремом. Мне нравится сочетание яиц и свежих овощей, приготовленных в кондитерской корочке, особенно когда я сам выращивал эти овощи! Но приготовление пирога с заварным кремом обычным способом означает, что есть много калорий и жиров, которые я не хочу.

Этот восхитительный пирог без хрустящих корочек сочетает в себе множество овощей с просто яйцом, белки, , чтобы предложить вам завтрак с меньшим содержанием калорий и гораздо более полезный для здоровья. И, что самое приятное, поскольку у него нет корочки, рецепт также не содержит глютен!

Начиная день со здорового завтрака, вы получаете всевозможные положительные эффекты, включая контроль веса и лучшие результаты. Для другой здоровой идеи завтрака, попробуйте эту Frittata Шпината с Грибами и Лук-пореем.Это также удивительно! (и без молочных продуктов, с низким содержанием углеводов и Whole30 совместим!)

Этот пирог с яичным белком очень легко приготовить

Достаточно взглянуть на овощи, которые входят в этот рецепт, чтобы узнать, какой праздник этот здоровый рецепт без запеканки приготовит для ваших глаз.

Детский шпинат, жареный красный перец и разноцветные помидоры черри для гурманов придают сердечный вкус и много цвета. Ingredeints for the egg white quiche Ingredeints for the egg white quiche

Начните с жарки красного перца. Чтобы запечь их в духовке, просто запекайте их в течение 30 минут при температуре 350 º F.(Вы можете сделать это накануне вечером, если хотите.)

Обжарка красного перца придает натуральную сладость и добавляет этот прекрасный аромат, а также цвет к пирогу с заварным кремом. Смотрите мой урок о других способах жарки красного перца здесь. Roasted red peppers Roasted red peppers

Приготовьте лук и чеснок в сковороде, которую опрыскивали Пэм, пока лук не станет мягким. Я позволяю луку карамелизоваться немного, чтобы придать им немного цвета, но не варите их слишком долго, иначе чеснок сгорит.

Пока лук готовится, варите шпинат в микроволновой печи и выжимайте влагу, чтобы пирог не был водянистым.

Взбейте яичные белки, молоко и сыр, а затем добавьте приготовленный лук и чеснок. Я выбрал сыр грюйер, потому что он очень вкусный и придает вкус шпината и яичного пирога. Making egg white quiche mixture Making egg white quiche mixture

Я добавил немного свежих трав сейчас. Практически в каждом рецепте, который я делаю, есть их. Травы очень легко выращивать и добавлять столько аромата. Сегодня я выбрал розмарин, орегано и тимьян. Fresh herb bundle Fresh herb bundle

Сложить шпинат и помидоры черри в приготовленную сковороду.заботясь о том, чтобы расположить слои, чтобы максимально использовать цвет. Вылейте смесь яйца по слоям тщательно.

Я положил большую часть помидоров и шпината на нижний слой, добавил яйца, а затем выложил еще несколько кусочков шпината, несколько помидоров и красный перец. Making a crustless quiche Making a crustless quiche

Мне нравится, что желтые помидоры добавляют немного желтого цвета, хотя пирог готовят только из яичных белков! Этот вкусный рецепт готовится в течение 50-55 минут.

Нож, вставленный в центр, выйдет чистым, если он готовится достаточно долго.Оставьте на 15 минут, прежде чем пытаться его разрезать. crustless spinach quiche made with egg whites crustless spinach quiche made with egg whites

Совет по приготовлению пищи: Чем меньше диаметр вашей сковороды, тем толще будет готовая сковорода.

Дегустация этого пирога с яичным белком

Этот восхитительный пирог с заварным кремом имеет легкую текстуру, но очень вкусный грюйер и овощи. У этого есть сердечный вкус и является сливочным и восхитительным. tasting an egg white quiche tasting an egg white quiche

Пирог с заварным кремом хорошо сидит на тарелке.Мне нравится вкус этого рецепта настолько, что я делаю его часто. Это прекрасная идея для завтрака, но и очень приятно на обед! slice of egg white breakfast quiche slice of egg white breakfast quiche

Не стесняйтесь поиграть с овощами и выбором трав. Вы можете использовать тыкву, для другого цвета овощей. Грибы хорошо подойдут и цуккини тоже. Выключите специи для шалфея и зеленого лука. Если вы хотите немного больше белка, добавьте в приготовленный бекон.

Независимо от того, какие овощи или травы у вас есть в вашем ясном ящике, они, вероятно, будут работать очень хорошо.

Яйца против Яичных Белков

Рецепт пирога с яйцом и шпинатом подает 8 на чуть более 100 калорий каждый! Большая часть калорий в запеканке из яиц, и это яичный желток, где лежат все эти калории. Поэтому использование большого количества яичных белков дает объем, который вы ищете, со вкусным вкусом яйца, но с гораздо меньшим количеством калорий и жира.

Свежие овощи делают его таким вкусным и питательным и придают ему много цвета. Какой отличный способ начать свой день!

Один из самых распространенных вопросов, который я получаю от читателей: «Сколько яичных белков равно 1 яйцу»? Короткий ответ — использовать два яичных белка на каждое яйцо для традиционной порции.Это делает легкий обмен с точки зрения объема.

Если вы используете мерный стакан, вы, скорее всего, обнаружите, что 8 яичных белков равны 12 яичным желткам, поскольку оба они — 1 стакан. Это зависит от размера яиц, которые вы используете. Измерение дает точный диапазон. Мне просто проще поменять их 2 на 1.

Замена яиц на белки даст вам меньше цвета, так как почти весь цвет яиц получается из желтка. Вот почему мы используем много красочных овощей в этом рецепте.

Для тех, кто заботится о своем здоровье, один яичный желток содержит около 200 мг холестерина и насыщен жиром, поэтому имеет смысл сделать это.

Что делать с оставшимися желтками

Этот рецепт дорог, если вы не используете оставшиеся желтки. Вот несколько идей: Egg yolk in a shell Egg yolk in a shell

Больше идей для пирога с заварным кремом

Если вы любите пирог с заварным кремом так же, как и я, вот несколько рецептов пирога с заварным кремом, чтобы попробовать

Этот восхитительный пирог со шпинатом из яичного белка содержит 101 калорию в каждой порции.(Я планирую иметь 2!). Черт, весь пирог с заварным кремом содержит чуть более 800 калорий. Сравните это с обычным пирогом с 250 калориями на ломтик, и вы поймете, почему это блюдо так популярно в моем блоге. Egg white quiche crustless Egg white quiche crustless

Рецепт содержит мало углеводов, сахара и холестерина и содержит приличное количество белка. Это идеальный завтрак для тех, кто следит за своим весом, кто все еще хочет много вкуса в еде.

Экономия времени по рецептуре

Со временем для запекания перца и приготовления и приготовления пирога с заварным кремом этот рецепт может занять довольно много времени.Его можно приготовить накануне вечером, или перец можно поджарить накануне вечером, а пирог с заварным кремом приготовить на следующее утро.

Вы также можете зарядить перец над газовым грилем или газовой плитой, чтобы сэкономить время. Жареный красный перец в бутылках можно купить в большинстве магазинов, и его можно использовать вместо свежего, но вкус не такой хороший, как у свежеобжаренного.

Вы пробовали готовить из яичных белков вместо целых яиц? Что вы думаете о конечных результатах?

Примечание администратора: этот рецепт впервые появился в блоге в апреле 2013 года.Я обновил этот пост, добавив пошаговое руководство, добавил новые фотографии, а также добавил информацию о питании.

Время подготовки
45 минут

Время приготовления
55 минут

Общее время
1 час 40 минут

Ингредиенты

  • 10 яичных белков из крупных яиц (резервные желтки для выпечки позже)
  • ½ чашки 2% молока
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
  • 2 столовые ложки свежей травы (я выбрал розмарин, тимьян и орегано)
  • Морская соль и треснутый черный перец по вкусу
  • 1 чашка тертого сыра грюйер (около 4 унций.)
  • Органический детский шпинат 5 унций, приготовленный на пару (обязательно выжмите излишки влаги, чтобы в кишечнике не было воды)
  • 1 чашка красочных помидоров черри, разделенных пополам (я использовал изысканную смесь с оранжевыми, желтыми, красными и коричневыми помидорами черри.)
  • 4 больших кусочка жареного красного перца, нарезанного полосками (разлитый по бутылкам — это хорошо, или вы можете сначала обжарить в духовке) (около одного большого красного перца)

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 °.Распылить 8: дюймовую сковороду с Пэм.
  2. Жарить красный перец около 30 минут. (можно также обуглить на газовой плите или гриле, чтобы сэкономить время)
  3. Приготовьте лук и чеснок в сковороде, обрызганной Пэм, в течение нескольких минут до готовности.
  4. Взбить вместе яичные белки, молоко и сыр грюйер. Добавьте лук, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.
  5. Положите шпинат, перец и помидоры в стеклянную форму для пирога или форму для пирога с заварным кремом, чтобы сделать верхний слой привлекательным.Тщательно полить яичной смесью слоями.
  6. Выпекайте от 50 до 55 минут, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Пусть сидеть за 15 минут до резки.

Информация о питании:

Количество на порцию:

Калории: 101,6Общий жир: 5гНасыщенные жиры: 2,8гНенасыщенные жиры: 1,7г. Холестерин: 16,1мг. Натрий: 284,1мг. Углеводы: 4,6г. Волокно: 1,2г. Сахар: 2,6гПротеины: 10,1г.

Раскрытие информации о материалах: некоторые ссылки в посте выше являются «партнерскими ссылками».«Это означает, что если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу небольшую комиссию от продажи, но цена для вас будет той же. Я раскрываю это в соответствии с 16 CFR Федеральной торговой комиссии, часть 255: «Руководства по использованию одобрений и отзывов в рекламе».

Поделиться в соцсетях

.

яиц Бенедикт Киче (и видео рецепт!)

Яйца Бенедикт Киче! Этот супер легкий в приготовлении пирог с заварным кремом выходит с идеально слоеной корочкой, сливочным яйцом и кусочками канадского бекона. Не говоря уже о том, что он заглушен легким в приготовлении блендером голландским соусом. Идеально подходит для бранча!

ПИН-код ЭТО СЕЙЧАС СОХРАНИТЬ!

Eggs Benedict Quiche! This super easy to make quiche comes out with perfectly flakey crust, creamy egg and bites of canadian bacon. Not to mention it Eggs Benedict Quiche! This super easy to make quiche comes out with perfectly flakey crust, creamy egg and bites of canadian bacon. Not to mention it

Яйца Бенедикт Киш:

Что такое пирог с заварным кремом? Это в основном заварной крем из яиц и сливок, запеченный в корочке для пирога.

Этот пирог с заварным кремом заполнен канадским беконом, начинкой из сливочного яйца с кремом и покрыт легким домашним голландским соусом. Идеальный рецепт позднего завтрака. Легко сделать. И на вкус как яйца Бенедикт!

Eggs Benedict Quiche! This super easy to make quiche comes out with perfectly flakey crust, creamy egg and bites of canadian bacon. Not to mention it Eggs Benedict Quiche! This super easy to make quiche comes out with perfectly flakey crust, creamy egg and bites of canadian bacon. Not to mention it

Мне случается любить поздний завтрак. Мы с хабом обычно обедали в этом замечательном маленьком ресторанчике в Далласе, в котором подают бесконечные мимозы, сказочный Феттучини Альфредо и Бенедикт из яиц ЛУЧШЕГО, которым я когда-либо наслаждался.Весь опыт всегда был таким веселым. В этом месте всегда было многолюдно, люди, идущие по тропе неподалеку, останавливались со своими собаками, люди торчали снаружи, ожидая часа, чтобы получить свои столы, и в то же время наслаждаясь бесконечными мимозами.

Чудесное чувство, что больше некуда деваться и нечем заняться, кроме как поболтать и ждать столика в маленьком ресторанчике. Не говоря уже о восторге от игристых мимоз.

Этот рецепт — попытка воссоздать эту магию дома.
Eggs Benedict Quiche! This super easy to make quiche comes out with perfectly flakey crust, creamy egg and bites of canadian bacon. Not to mention it Eggs Benedict Quiche! This super easy to make quiche comes out with perfectly flakey crust, creamy egg and bites of canadian bacon. Not to mention it

Советы и хитрости, чтобы сделать ЛУЧШИЙ Киш:

Мне нужно немного времени, чтобы рассказать вам самых важных советов по этому киче . Соотношение сливок и молока к яйцам определенно ВАЖНО. Обратите внимание!

Я узнал об этом от Джулии Чайлд, и, скажем так, эта женщина знала кое-что на кухне. Вы хотите, чтобы ваши яйцо и сливки составляли 1/2 чашки на яйцо .Вот почему, если вы посмотрите видео, вы увидите, как я делаю смесь для яиц в мерной чашке. Поэтому, когда я добавляю свои 5 яиц, я знаю, что общая смесь должна составлять 2 с половиной стакана.

Large measuring cup filled with eggs and cream for eggs Benedict quiche. Large measuring cup filled with eggs and cream for eggs Benedict quiche.

Лучший способ смешать яйца для запеканки — использовать ручной миксер . Это гарантирует, что яйца полностью перемешаны и обеспечивает гладкий и сливочный крем.

Нужно ли слепить выпекать корку пирога?

ДА! Это держит корку хлопьевидной и не сырой. Лучше не делать отверстия в корке для пирога при приготовлении пирога с заварным кремом, потому что отверстия могут остаться и позволят яичной смеси вытекать из корки во время выпекания, и заставит корку пирога прилипнуть к блюду.

Я использую бобы пегой лошади в корке для пирога, или вы можете использовать весы для пирога. У меня есть больше информации об этом в моем подробном сообщении КАК СДЕЛАТЬ КУХНЕ.

Plus, проверьте мой КАК СДЕЛАТЬ КУХНЮ Пост , чтобы найти множество других советов и подсказок, когда дело доходит до пирога с заварным кремом

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОЙ ЯЙЦА, СЛОМАННЫЙ КИЧИ ?!

прикрепите ЭТО к вашему ЗАВТРАКУ или к доске для завтрака, чтобы сэкономить на потом!

НАЙТИ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ РЕЦЕПТОВ!

Large measuring cup filled with eggs and cream for eggs Benedict quiche. Large measuring cup filled with eggs and cream for eggs Benedict quiche.

пирог с заварным кремом
  • 1 корочка для пирога, купленный в магазине или любимый рецепт .. Здесь я делюсь своим рецептом для корки для пирога
  • 5 больших яиц
  • ¾ чашки жирных сливок
  • ½ чашки молока, *** прочитайте заметки
  • ¼ ч соль
  • ч.л. перца
  • 6 унций канадского бекона, нарезанные кубиками
блендер голландский соус
  • ½ стакана несоленого масла
  • 3 больших желтка
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • ¼ ч.л. соли
  • ⅛ ч.л. перца
  • Разогреть духовку до 350 ℉ градусов.Раскатайте корочку пирога и поместите в 9-дюймовую форму для пирога. Обрежьте лишнюю корку и рифьте края.

  • Выровняйте внутреннюю часть корки пирога пергаментной бумагой и заполните гирляндами или бобами (я использую бобы пегой лошади), чтобы убедиться, что они обращены к сторонам корки пирога. Выпекать корочку около 20 минут. Снимите гирю и запекайте еще 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Корка будет золотой.

  • Приготовьте яичную смесь, добавив яйца в большую мерную чашку.Добавьте тяжелые сливки, затем добавьте молоко, общее количество яиц, сливок и молока должно составить 2 и 1/2 чашки. Добавьте соль и перец.

  • Смешайте с помощью ручного миксера, чтобы смесь из яиц и сливок была легкой и пенистой.

  • Разложить нарезанный кубиками канадский бекон на дно пирога. Вылейте смесь яйца сверху. Выпекать при температуре 350 ℉ в течение 45-50 минут. Киш будет слегка шатким только в центре.

  • Дайте остыть в течение примерно 20 минут до комнатной температуры.Киш можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

Блендер Hollandaise
  • Добавить сливочное масло в небольшую кастрюлю и нагреть на слабом или среднем огне.

  • Пока масло тает, добавьте яичные желтки, лимонный сок, соль и кайену в блендер (я обнаружил, что использование меньшего сосуда для моего блендера работало лучше, так как лезвия позволяют легче получать небольшие количества).

  • Как только масло только что растает и начинает пениться, снимите с огня.

  • Смешайте яичную смесь в блендере в течение 10-15 секунд, затем начните сбрызгивать горячее масло в блендер во время смешивания. Быть осторожен!

  • Как только горячее масло добавлено в блендер, он продолжает перемешиваться еще 10-15 секунд. У вас будет густой соус. Если он слишком густой, его можно разбавить небольшим количеством воды. Вы также можете настроить приправы, если вы предпочитаете больше соли или перца.

  • Немедленно используйте голландский соус.Подавать ложкой по кусочкам пирога с заварным кремом. Украсить петрушкой по желанию.

*** Общее количество яиц, сливок и молока должно составлять 2 и 1/2 стакана. Следуйте этому руководству на сумму, указанную в списке ингредиентов.
*** Слепая выпечка корки пирога гарантирует, что корка остается хрустящей и не становится сырой от пирога с заварным кремом. Дополнительное время того стоит!

Порция: 1 г, калории: 380 ккал, углеводы: 13 г, белок: 11 г, жир: 32 г, насыщенный жир: 16 г, холестерин: 249 мг, натрий: 483 мг, калий: 176 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 966IU , Витамин С: 1 мг, кальций: 65 мг, железо: 1 мг,

Large measuring cup filled with eggs and cream for eggs Benedict quiche. Large measuring cup filled with eggs and cream for eggs Benedict quiche.

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

Easy Crustless Quiche для одного

Пирог с заварным кремом — один из самых любимых вариантов позднего завтрака по выходным, но для меня рано вставать, чтобы приготовить корочку, выпекать слепую корку и начинять пирог с заварным кремом всего за за одну порцию — я бы лучше поспал в 😛 Таким образом, чтобы облегчить мою жизнь и в то же время удовлетворить тягу X, я использую безвкусный рецепт пирога с заварным кремом один — беспроигрышный!

П.С. Вы можете легко удвоить ингредиенты, чтобы приготовить безвкусный пирог на двоих, если хотите, так что читайте дальше!

Easy Crustless Quiche

Пирог с заварным кремом — несладкий, открытый пирог с заварным кремом и начинкой, которая может быть чем угодно — сыром, мясом, морепродуктами или овощами.Его можно подавать горячим или холодным, хотя я обычно предпочитаю, чтобы мой пирог был горячим. В настоящее время я вижу, что пирог с заварным кремом продается в кафе, но цены, как правило, смешные, а начинка иногда бывает довольно жалкой.

Забавный факт: Вы знаете, что пирог с заварным кремом на самом деле возник в Германии, а не во Франции? По-видимому, пирог с заварным кремом происходит из места под названием Лотринген, которое находилось под немецким владычеством во времена средневековья. Место перешло под французское правление и было переименовано в Лотарингию (вспомните название популярного пирога с заварным кремом!)

Easy Crustless Quiche

Вернуться к пирогу с заварным кремом! Х любит свой пирог с мясом, а сочетание лука, грибов и бекона — безупречная классика.Бекон сначала хрустит на сковороде, а затем лук и грибы обжариваются, пока лук не станет мягким и грибы не подрумянятся. Когда-нибудь я добавлю дополнительные овощи, такие как сладкий перец, если они у меня под рукой. Важно предварительно приготовить овощи, чтобы они не добавляли влагу в заварной крем, что не даст ему завязаться.

Заварной крем прост — яйцо, сливки и сыр взбиваются с легким добавлением приправ. Я использую любой сыр, который у меня есть под рукой, поэтому в большинстве случаев это смесь моцареллы, чеддера и пармезана.Любой качественный сыр работает, так что вы можете определенно поиграть!

А вот и пошаговые фото! Сделайте их в эти выходные и дайте мне знать, что вы думаете!

Пошаговые фотографии

cook mix
1) Приготовьте начинку — бекон должен быть хрустящим, а овощи обжаренными (или вареными и высушенными), чтобы они не добавляли влагу в заварной крем. 2) Смешайте заварной крем в маленькой миске (люблю мое новое дополнение Pyrex!)
pour bake
3) Перелить начинку в формочку и влить заварной крем. 4) Выпекайте до тех пор, пока заварной крем не будет почти установлен — центр должен слегка покачиваться.

Easy Crustless Quiche

Люблю копаться, пока еще жарко!

А вот и другие мои любимые завтраки на случай, если пирог с заварным кремом не твоя вещь:

logo

Easy Crustless Quiche for One

logo

Рецепт может быть легко масштабирован, чтобы служить сколько угодно.

Ингредиенты

Начинка

  • 2 ломтика бекона, нарезанные кубиками
  • ¼ маленький лук, очищенные и мелко нарезанные
  • 2 больших (или 4 средних) свежих пуговицы или креминых гриба, нарезанные
  • 50 г овощей, мелко нарезанные кубиками (колокольчик) перец или морковь)
  • Соль и свежемолотый черный перец

Заварной крем

  • 125 мл сливок, минимальное содержание жира 30% (1/2 чашки)
  • 1 большое яйцо
  • herbs чайных ложек сушеных трав (или 1 чайная ложка свежих травы)
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 30 г сыра, измельченного (от 2 до 3 ломтиков)

Метод

  1. Разогреть духовку до 175C / 350F.Приготовьте формочку, в которую можно поместить 350 мл жидкости (1 ½ стакана).
  2. Начинка: Нагреть сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и варите, пока бекон не станет хрустящим. Удалите с выдолбленной ложкой и перенесите бекон в формочку. Слейте воду, пока на сковороде не останется ½ столовой ложки жира с беконом. Добавить лук и варить, пока он не станет мягким, затем добавить грибы и овощи. Готовьте на среднем огне, часто вбрасывая, пока грибы не подрумянятся и не уменьшатся в размерах, а овощи не станут мягкими.Слегка приправить солью и свежемолотым черным перцем. Переложить приготовленные овощи в формочку.
  3. Заварной крем: Взбейте в небольшой миске яйцо, травы, соль, черный перец и сыр. Вылейте смесь в формочку.
  4. Выпекайте от 25 до 35 минут, пока пирог с заварным кремом не будет почти установлен — центр слегка покачивается. Выньте из духовки и отложите на 10 минут, чтобы немного остыть перед подачей на стол.

Naggy Notes

— Используйте любые травы, которые вам нравятся — петрушка, орегано, тимьян и т. Д.Я использовал пасту травяную смесь.

— Мне нравится использовать смесь моцареллы, чеддера и пармезана, но вы можете использовать любой сыр, который вам нравится — эмменталь, швейцарский, грюйер и т. Д.

— Чтобы сделать это заранее, вы можете приготовить начинку и заварной крем отдельно накануне вечером и хранить в холодильнике. На следующий день, пока печь разогревается, соберите их в формочку и отправьте в духовку!

3.5.3226

Нравится:

Нравится Загрузка …

Похожие

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о