Жареное мясо с кабачками, рецепт с фото
Жареное мясо с кабачками – это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое можно приготовить легко и просто. С этой задачей справится и начинающая хозяйка.
Кабачок — универсальный овощ
Кабачки – это довольно-таки недорогой продукт, с помощью которого можно легко обогатить организм необходимыми полезными компонентами. В сочетании с мясом они становятся просто находкой. Ведь их нейтральный вкус в состоянии подстроиться под любой продукт и сыграть в блюде восхитительную роль.
Мясо с кабачками – прекрасный тандем, вкус которого обогащается овощной приправой, заготавливаемой впрок. Можно использовать и другие любимые специи, которые выгодно подчеркнут или усилят вкус.
Секрет приготовления блюда
Ни для кого не будет секретом, что кабачки, в отличие от мяса, готовятся гораздо быстрее. Поэтому, чтобы блюдо не оказалось полусырым, следует выбирать очень молодое мясо или кабачки добавлять уже после некоторой тепловой обработки мяса. Тогда блюдо будет мягким и сочным, кабачок не потеряет форму. В этом случае жареное мясо с кабачками будет не просто вкусным, оно еще и очень эстетично будет смотреться, а это немаловажно.
Лучшего рецепта для летнего меню и не придумать. Готовьте и радуйте своих близких вкусным мясо-овощным блюдом.
Ингредиенты для жареного мяса с кабачками
- Мясо (свинина) — 500 г
- Кабачки — 500 г
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль — 2 щепотки
- Овощная приправа — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Как приготовить жареное мясо с кабачками
-
Очищаем репчатый лук, ополаскиваем его и нарезаем средники кубиками.
-
Свинину размораживаем при комнатной температуре (если это необходимо), ополаскиваем под проточной водой и нарезаем кубиками среднего размера.
-
Нарезанный репчатый лук отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и поджариваем его до золотистого цвета.
-
Тем временем моем кабачки, срезаем все несъедобные части. Далее нарезаем кабачки кубиками такого же размера, как и мясо.
-
К золотистому луку отправляем на сковороду кубики мяса.
-
Добавляем овощную приправу. По желанию или своему вкусу можно добавить любые другие любимые специи. Перемешиваем хорошо и тушим минут 10.
-
Отправляем на сковороду нарезанные кабачки, перемешиваем и тушим еще минут 15. Время от времени перемешиваем содержимое сковороды.
-
Тушим до готовности мяса. Ориентируемся также на кабачки. Когда они станут мягкими, блюдо готово.
На этом этапе можно проверить блюдо на вкус. Может, понадобится немного соли. Любители острого могут добавить немного черного молотого перца.
-
Жареное мясо с кабачками готово! Его можно подать как отдельное самостоятельное блюдо, добавив легкий салатик из овощей. Готовьте и удивляйте своих родных и близких вкусной едой.
Приятного аппетита!
Жареная свинина с кабачками на сковороде
Любимая еда многих – жареная свинина с кабачками приготовленная на сковороде, успех вкуса которого заключается в правильно выбранном мясе. Жареное мясо с овощами всегда гармонично сочетались друг с другом, на входе блюдо всегда получается нежным и сочным.
Как мы уже сказали, тут главное грамотно отобрать основной ингредиент и тогда, блюдо будет отменным, будь оно жареное, тушеное или вовсе запечённая в духовке. Если вы точно уверены, что в выборе мяса не ошиблись, то можно приступать к приготовлению.
Жареная свинина с овощами рецепт
Свиную шейку промыть и просушить. Нарезать на средние куски, главное не сильно мелко.
Разогреть масло и обжарить сначала на сильном огне так, чтобы покрылась лёгкой корочкой, затем убавить огонь, перемешивая продолжить процесс до полуготовности.
Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и готовить на небольшом огне пока лук не пустит сок.
Кабачок нарезать достаточно тонкими кусочками, порубит острый перец, переложить всё к мясу и залить соевым соусом. В се ингредиенты перемешать и прикрыть крышкой. Тушить в течении 8-10 минут, пока кабачки не размякнут.
В общей сложности, на приготовление уходить 30 минут. Для гарнира можно отварить макароны или рис, с чем мясо превосходно сочетается и жареная свинина с овощами приобретает полноценный вид.
Обалденный кабачки с мясом на сковороде в кляре за 15 минут
Очень сытное и аппетитное блюдо! Рекомендую хоть раз попробовать. Тем более такие восхитительные кабачки с мясом в кляре готовятся просто и быстро.
Реально затратит немножко ваше времени, зато потом будете получать восторженные слова благодарности за такую вкуснятину!
Быстрый рецепт вкусных кабачков с мясом на сковороде в кляре
Получаются идеальное блюда для ужина. А еще это отличная закуска на праздничный стол. Выглядит аппетитно, аж слюнки текут. С трёх кусочков можно уже насытится!
Ингредиенты:
- кабачки (лучше молодые) — 2-3 штуки,
- кусок мяса — 300 грамм (можно взять абсолютно любое),
- яйцо- 2 штуки,
- молоко — четверть стакана,
- мука — 2 столовых ложки,
- соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Сначала нужно помыть кабачки и нарезать, если они молодые прямо так в кожуре на кольца толщиной 2 сантиметра. Если кабачки имеют плотную шкурку, то срежьте её.
- Теперь нужно вырезать и отделить сердцевину. Её можно добавить при приготовлении фарша при перетирке в мясорубке.
- В середину каждого кабачкового колечка выложите мясной фарш.
- Приготовьте кляр — взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите.
- Расколите на плите сковородку с маслом. Обваляйте каждое колечко в муке и яичной смеси. Затем обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
- Сырой фарш должен запечься до готовности. Сначала 10 минут на медленном огне на одной стороне жарьте кабачковые колечки при закрытой крышке, а потом переверните и на другой стороне обжарьте 5 минут на среднем огне (можно крышку убрать).
- Кабачки с мясом на сковороде в кляре готовы!
Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте приготовить такие изумительные кабачки в кляре! Все ваши гости и домашние будут в восторге!
Можно подать ко столу как отдельное блюдо с майонезным или сметанным соусом (чесночный соус для тех, кто любит поострее).
А можно добавить такие кабачки с мясом к гарниру — картошка по-деревенски самое то! Предлагаю посмотреть рецепт: Добавьте этот ингредиент, и ваша картошечка будет просто таять во рту!
Кабачки с мясом — 10 пошаговых фото в рецепте
Первые весенние кабачки отличаются необычайной нежностью и особенным вкусом. А если добавить к ним мясо, то получится шикарное блюдо, способное для некоторых заменить полноценный обед, а для некоторых стать сытным ужином.
Ингредиенты
Для приготовления кабачков с мясом понадобится:
мясо (у меня говядина) — 200 г;
кабачки — 1 шт.;
репчатый лук — 1 шт.;
вода — по мере необходимости;
масло растительное — 3 ст. л.;
соль, перец, специи — по вкусу;
зелень петрушки — сколько хотите.
Этапы приготовления
Мясо помыть, нарезать тонкими кусочками.
Лук репчатый нарезать тонкими перьями.
В сковороду налить растительное масло, добавить нарезанный репчатый лук, обжарить его немного и добавить к луку кусочки мяса.
Обжаривать 15 минут, все время помешивая, чтобы ничего не пригорело.
Кабачки нарезать не очень тонкими полукольцами и добавить в сковороду.
Добавить соль, перец, специи.
Перемешать содержимое сковородки, можно добавить немного горячей воды.
Жарить 10 минут, не больше, чтобы кабачки оставались слегка хрустящими. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и выключить огонь. Кабачки с мясом готовы.
Готовые кабачки с мясом раскладывать по тарелкам и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Кабачки с мясом — пошаговый рецепт с фото
Даже и не знаю, как назвать эти великолепные и очень вкусные кабачки с мясом — тушеные, жареные, жаркое или же рагу? Абсолютно все подходит для этого блюда, и как мы его не назовем, его вкус останется таким же замечательным и привлекательным. Сами понимаете, что сочетание продуктов здесь практически идеальное, поэтому овощи с мясом прекрасно подойдут для сытного обеда или ужина и при этом блюдо будет абсолютно не тяжелое. Мясо в приготовлении можно использовать любое, мне больше всего нравится не очень жирная свинина. У нее и время приготовления непродолжительное и получается она всегда мягкая и сочная. Приготовить кабачки с мясом очень просто, быстро и это сможет сделать даже начинающая домохозяйка. Для летнего меню даже не придумать лучшего рецепта, просто находка, спешите порадовать своих близких вкусным мясным кушаньем с овощами.
Ингредиенты:
- свинина 500 гр
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 2 — 3 молодых кабачка (около 500 — 600 гр)
- 1 — 2 помидора
- соль, перец, приправы по вкусу
- растительное масло 3 — 4 ст ложки
Способ приготовления
Мясо режем средними кусочками, солим, перчим, добавляем пару ложек растительного масла, перемешиваем и оставляем так минут на 15 — 20.
Затем обжариваем его на растительном масле в сковороде с высокими бортиками около 10 — 15 минут на хорошем огне до румяности, периодически перемешивая. Добавляем порезанный лук и натертую морковь, огонь делаем умеренный и
жарим вместе минут 10 или более до практической готовности свинины , потом закладываем порезанные не очень крупно молодые кабачки. Я готовлю это блюдо без крышки время от времени перемешивая все продукты.
Еще через 10 минут добавляем порезанные помидоры и нам осталось всего 5 — 7 минут до окончания всего приготовления. Не забываем посолить и поперчить мясо с кабачками и при желании добавить ароматных приправ. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Изображение мяса и цуккини. Изображение оливковое блюдо, приготовленное
Похожие изображения
Мясной соус с лапшой из цукини
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Тушеные цуккини тушеные овощи мясо пищевая мука марочные
Ингредиенты для приготовления фрикаделек с зеленью и луком на разделочной доске с помидорами, перцем, цукини и зеленью на деревянной доске r
Цуккини, фаршированные мясом, овощами и сыром.Лодочки из кабачков.
Кабачки с острой мясной начинкой
Фаршированные кабачки с рисом, мясным фаршем и овощами
Половинки кабачков, фаршированные фаршем
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Фаршированные кабачки с мясным фаршем
Селективный фокус сухого корма для домашних животных в мисках возле сырого мяса, моркови и цукини на деревянной разделочной доске, изолированной на белом.
Человек, готовящий мясо и овощи на гриле, цуккини, концепция барбекю
Мясо и цукини на сковороде
Осенняя запеканка с фаршем и цукини
.
24 369 Фотографии мяса кабачков — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Мясной соус с лапшой из кабачков. Соус из свежего мяса подается с лапшой из цуккини в качестве альтернативы пасте
Кабачки, фаршированные мясом и овощами. Кабачки, фаршированные мясом, луком и овощами
Тушеные кабачки тушеные овощи мясные пищевые муки марочные.Рагу из кабачков, тушеных с овощами и мясом
Ингредиенты для приготовления фрикаделек с зеленью и луком на разделочной доске с помидорами, перцем, цукини и зеленью на деревянной полке. Ингредиенты для приготовления мяса
Кабачки, фаршированные мясом, овощами и сыром. Лодочки из кабачков. Вид сверху, верхний студийный снимок
Кабачки с острой мясной начинкой.Со свежими помидорами, чесноком, луком и острым перцем. Элегантная сервировка стола и приготовление вкусных блюд
Кабачки, фаршированные мясом. Лук и овощи
Кабачки, фаршированные рисом, мясным фаршем и овощами. На белой тарелке. Крупным планом изображение, домашняя здоровая кухня
Половинки кабачков, фаршированные мясным фаршем.И овощной
Кабачки, фаршированные мясом и овощами. Тушеное в томатном соусе, подается на белой квадратной тарелке
Фаршированные кабачки с мясным фаршем. И овощной
Тушеные кабачки тушеные овощи мясные пищевые муки марочные. Рагу из кабачков, тушеных с овощами и мясом
Половинки кабачков, фаршированные мясным фаршем.И овощной
Селективный фокус сухого корма для домашних животных в мисках возле сырого мяса, моркови и кабачков на деревянной разделочной доске, изолированной на белом. Селективный фокус сухих кормов в мисках
Вид сверху сухого корма для домашних животных возле сырого мяса, риса, моркови и цуккини на деревянной разделочной доске, изолированной на белом. Вид сверху на сухой корм для домашних животных рядом с сырым мясом, рисом
Вид сверху сухого корма для домашних животных возле сырого мяса, моркови и цукини на деревянной разделочной доске, изолированной на белом, панорамный снимок.Вид сверху на сухой корм для домашних животных возле сырого мяса
Плоская кладка с сухим кормом для домашних животных рядом с сырым мясом, морковью и кабачками, изолированными на белом. Плоская кладка с сухим кормом для домашних животных возле сырого мяса, моркови и кабачков, изолированные на белом
Крупным планом вид сырого мяса, риса, моркови и цуккини на деревянной разделочной доске, панорамный снимок. Крупным планом вид сырого мяса, риса, моркови и цуккини на деревянных
Сухой корм для домашних животных в миске возле сырого мяса, моркови и цуккини на деревянной разделочной доске, изолированной на белом, панорамный снимок.Сухой корм в миске рядом с сырым мясом, морковь
Человек, готовящий на гриле мясо и овощи, кабачки, барбекю.
Мясо и цукини на сковороде. Приготовление свинины и кабачков на сковороде
Вид сверху сухого корма для домашних животных в серебряной миске рядом с сырым мясом, морковью, рисом, цукини, костью, воротником и игрушкой для домашних животных на деревянном столе.Вид сверху на сухой корм для домашних животных в серебряной миске
Вид сверху сухого корма и сырого мяса, риса, моркови и цуккини на деревянной разделочной доске, изолированной на белом. Вид сверху на сухой корм для домашних животных и сырое мясо, рис, морковь
Вид сверху сухого корма для домашних животных в серебряной миске рядом с сырым мясом, морковью, рисом, цукини, костью, воротником и игрушкой для домашних животных на деревянном столе. Панорамный снимок, stock photo
Селективный фокус сухого корма для домашних животных в миске возле сырого мяса, моркови и цуккини на деревянной разделочной доске, изолированной на белом.Селективный фокус сухого корма в миске
Вид сверху сухого корма в серебряной миске возле сырого мяса, цуккини, риса и моркови на деревянном столе, панорамный снимок. Вид сверху на сухой корм для домашних животных в серебряной миске возле
Сырный соус с мясом и цукини. Вкусный сырный соус со свининой и цуккини
Вид сверху сухого корма в серебряной миске возле сырого мяса, цукини, риса и моркови на деревянном столе.Вид сверху на сухой корм для домашних животных в серебряной миске возле сырого мяса
Мясо, сыр и цукини на сковороде. Приготовление свинины, сыра и цуккини на сковороде
Осенняя запеканка с фаршем и цукини. Осенняя запеканка с фаршем, кабачками, грибами, картофелем, помидорами и сыром
Круги для пиццы с мясом, цукини, салатом и сыром.На деревянном фоне. Итальянская пицца и концепция пиццерии. Различная пицца для меню. Еду на вынос с
Куриное мясо на гриле с маринованным луком и цуккини, паприка, подается на деревянной тарелке, фото еды. Свежее куриное мясо на гриле с маринованным луком и кабачками
Куриное мясо на гриле с маринованным луком и цукини, картофель фри, подается на деревянной тарелке. Красивая еда фото
Сочный мясной стейк, обжаренный на деревянной доске с кабачками и шпинатом.На ржавом фоне
Шашлык из сырого куриного мяса — деревянные шпажки с перцем и кабачками. Крупным планом вид шашлык из сырого куриного мяса — деревянные шпажки с перцем и цукини
Шашлык из сырого куриного мяса — деревянные шпажки с перцем и кабачками. Шашлык из сырого куриного мяса под высоким углом — деревянные шпажки с перцем и цукини
Шашлык из сырого куриного мяса — деревянные шпажки с перцем и кабачками.Крупным планом вид шашлык из сырого куриного мяса — деревянные шпажки с перцем и цукини
Сырое куриное мясо с розмарином Помидоры, соль, перец и цуккини на деревянной доске, готовые к приготовлению. Деревенский фон. Продовольственная Кухня. Концепция здоровья кухни. Диета
Куриные фрикадельки с салатом из кабачков и зеленым горошком, с чесночно-йогуртовым соусом. Куриные фрикадельки с салатом из цуккини и зеленым горошком, с чесночно-йогуртовым соусом
Куриные фрикадельки с салатом из кабачков и зеленым горошком, с чесночно-йогуртовым соусом.Куриные фрикадельки с салатом из цуккини и зеленым горошком, с чесночно-йогуртовым соусом
Шпинат с мясом и цукини на пицце. Крупным планом шпинат с мясом и цукини на пицце
Мясо и кабачки чередуются на вертеле под близким углом. Фестиваль, уличная еда
Мясо, шпинат с цукини и сыром на пицце.Крупным планом мясо, шпинат с цуккини и сыром на свежеиспеченной пицце
Тушеное мясо с баклажаном, морковью, луком, перцем и кабачками. Тушеное мясо с баклажанами, морковью, луком, перцем и кабачками. Здоровая и низкокалорийная еда
Тушеное мясо с баклажаном, морковью, луком, перцем и кабачками. Тушеное мясо с баклажанами, морковью, луком, перцем и кабачками.Здоровая и низкокалорийная еда
Тушеное мясо с баклажаном, морковью, луком, перцем и кабачками. Тушеное мясо с баклажанами, морковью, луком, перцем и кабачками. Здоровая и низкокалорийная еда
Тушеное мясо с баклажаном, морковью, луком, перцем и кабачками. Тушеное мясо с баклажанами, морковью, луком, перцем и кабачками. Здоровая и низкокалорийная еда
Мясо на гриле и кабачки.На белой тарелке
Мясо на гриле и кабачки. На белой тарелке
Мясо на гриле и кабачки. На белой тарелке
Кабачки, фаршированные красным болгарским перцем. Тонировка. выборочный фокус
Кабачки, фаршированные красным болгарским перцем. Тонировка. выборочный фокус
Кабачки, фаршированные красным болгарским перцем.Тонировка. выборочный фокус
Кабачки, фаршированные красным болгарским перцем. Тонировка. выборочный фокус
Куриное мясо, азиатский рис, цуккини, морковь, соусы. Куриное мясо с азиатским рисом, кабачками, морковью, соусами, крупный план
.
Количества ингредиентов в инструкциях по рецепту указаны для размера порции по умолчанию. |
Нажмите, чтобы увеличить фото. |
Количество ингредиентов в сводке рецепта соответствует размеру порции по умолчанию. |
1. Вымойте и стригитеВымойте кабачки и разрежьте их пополам вдоль.Затем нарежьте половинки на 6 мм (немного тоньше дюйма), чтобы получились ломтики в форме полумесяца. Если кабачки толстые, разрежьте половинки на 3 продольных и нарежьте, чтобы получились ломтики в форме пирога. |
1 Кабачки мыть Разрезать пополам Ломтик |
|
2. Посолите и удалите воду (необязательно)Смешайте нарезанные цуккини с ½ чайной ложки соли и оставьте на 5-10 минут. Удалите воду бумажным полотенцем. |
2 Микс кабачков Оставить 5 мин Удалите воду бумажным полотенцем |
|
3. Овощи нарезанныеИзмельчите 1 зубчик чеснока. Мелко нарезать ½ зеленого лука. Нарежьте перец чили тонкими ломтиками (по желанию). |
3 Измельчить 1 зубчик чеснока Нарезать ½ зеленого лука Перец чили тонко нарезать |
|
4.Фарш saewoojeot (по желанию)Фарш saewoojeot (соус из креветок и рыбы), если в соусе есть твердые частицы. Вы можете использовать его как есть, если хотите, или можете опустить saweoojeot и использовать вместо него соль. |
||
5. Соте из кабачковРазогрейте сковороду с 1 столовой ложкой кунжутного масла на среднем огне в течение 1 мин. Добавить цукини и обжарить около 1 мин. |
5 Сковорода предварительного нагрева
Добавить кабачки Sauté Med Heat 1 мин. |
|
6.Добавить приправуДобавьте в сковороду ½ чайной ложки измельченного сайуджета (рыбного соуса с креветками), нарезанного зеленого лука, нарезанного перца чили и ½ чайной ложки измельченного чеснока. Обжаривайте на среднем огне еще 1-2 минуты или пока кабачки не приготовятся по своему вкусу. |
6 Добавить
Sauté Med Heat 2 мин |
|
7.ПодаватьПодавать на гарнире. Наслаждайтесь! |
.
Цукини с мясом. Образ запеченный, фаршированный
Похожие изображения
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Тушеные цуккини тушеные овощи мясо пищевая мука марочные
Мясной соус с лапшой из цукини
Цуккини, фаршированные мясом, овощами и сыром.Лодочки из кабачков.
Кабачки с острой мясной начинкой
Запеченные лодочки из кабачков с начинкой. Кабачки, фаршированные мясом, сыром и соусом песто, подаются на белой тарелке на темном деревянном столе
Фаршированные кабачки с рисом, мясным фаршем и овощами
Половинки кабачков, фаршированные фаршем
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Фаршированные кабачки с мясным фаршем
Ингредиенты для приготовления фрикаделек с зеленью и луком на разделочной доске с помидорами, перцем, цукини и зеленью на деревянной доске r
Кабачки, фаршированные мясным фаршем, сыром и грибами.Запекается в духовке.
Вид сбоку многие фаршированные рулеты из кабачков с мясом и овощами на белой тарелке на сером цементном фоне со столовыми приборами, концепция
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
.