Крем для корзиночек густой: Крем для корзиночек – особенности приготовления, рецепты

Содержание

Крем для корзиночек – особенности приготовления, рецепты

Как изготовить крем для корзиночек? Какие нужно иметь составляющие? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Корзиночки – это изумительное кулинарное изобретение, которое создано для декорирования сладких десертов, а также для выкладки в них закусок и салатов. Подача в таком оформлении подкупает всегда: изделия на столе смотрятся привлекательно и украшают его. Внушительный плюс еще и в том, что яство в таком виде является порционным. Как состряпать крем для корзиночек, выясним ниже.

Вкусные пирожные

Корзиночки с заварным кремом и ягодами

Вы когда-нибудь пробовали корзиночки с заварным кремом и ягодами? Повара считают, что в кондитерском деле важно действовать размеренно и аккуратно, без суеты. Поэтому заготовки не помешают никогда. Они советуют испечь песочные основы для корзинок, охладить их и сложить в контейнер с парой бумажных полотенец, которые впитают лишнюю влагу.

После нужно изготовить заварной крем и сберегать его под пленкой в холодильнике. А 31 декабря каждая хозяйка может заполнить корзинки кремом и украсить ягодами. И чудный новогодний десерт готов!

Для его создания берем:

  • 180 г сливочного масла;
  • муку – 300 г;
  • щепоть соли;
  • сахарную пудру – 90 г;
  • 4 яичных желтка;
  • жирные сливки – две ст. л.

Для крема и украшения вам понадобятся:

  • 4 желтка;
  • смесь свежих ягод – 300 г;
  • молоко – 350 мл;
  • сливки 33 % – 500 мл;
  • эссенция ванильная;
  • сахар – 70 г;
  • пудра сахарная.

Как готовить?

Заварной крем для корзиночек

Выполните такие шаги:

  1. Сперва состряпайте заварной крем для корзиночек. Для этого взбейте в жаропрочной миске желтки с сахаром до однотипности. Молоко нагрейте почти до кипения. В желтковую смесь влейте 5 ст. л. молока и размешайте. После, помешивая, влейте все остальное. Поставьте на водяную баню и варите до загустения, часто помешивая. Следите, чтобы желтки не свернулись. Далее крем процедите через сито, положите на его поверхность кусок полиэтилена и полностью охладите.
  2. Сливки взбейте в стойкую пену, осторожно перемешайте с заварным кремом, добавив пару капель эссенции ванильной. Отправьте массу в холодильник.
  3. Для создания песочного теста нарежьте кубиками охлажденное масло. Отправьте в посуду с просеянной мукой и солью. Порубите ножом или вилкой масло с мукой так, чтобы полученная масса была похожа на крошки. Вмешайте в тесто по одному холодные желтки и сливки, быстро размешивая вилкой до однотипности. Руками вымести тесто так, чтобы оно стало гладким. Далее скатайте шар и отправьте его на полчаса в холодильник.
  4. Быстро тесто раскатайте тонким слоем, распределите по формочкам. Застелите пергаментом, засыпьте доверху сухим рисом и выпекайте 9 минут при 180 °С. Удалите бумагу и рис, допеките корзинки до румяной корочки, охладите их полностью.
  5. Наполните выпечку кремом с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, украсьте ягодами и притрусите сахарной пудрой.

С белковым кремом

Корзинки с белковым кремом – классический советский десерт. Основа из песочного рассыпчатого теста, слой джема густого и крем воздушный, несомненно, друг для друга созданы. Итак, для теста возьмите:

  • 165 г муки;
  • один желток;
  • сладкосливочное масло Viola 82 % – 100 г;
  • сахар – 60 г;
  • 1,5 пакетика сахара ванильного;
  • треть ч. л. разрыхлителя;
  • 180 г джема.

Для крема вам потребуются:

  • два белка;
  • 4 ст. л. сахарной пудры;
  • пару капель лимонного сока.

Процесс готовки

корзиночки с белковым кремом по госту

Эти корзинки готовьте так:

  1. Взбейте мягкое коровье масло с желтком, добавив простой сахар (60 г) и ванильный (1/2 пакетика). Соедините полученную смесь с мукой, просеянной с разрыхлитем, и замесите тесто.
  2. Тесто выложите в формочки, вылепив корзинки, и отправьте их в духовку, нагретую до 200 °С на 12 мин. Перед наполнением обязательно охладите основы для пирожных.
  3. Теперь состряпайте белковый крем для корзиночек. Возьмите чистую посуду. Для подстраховки ее можно протереть ломтиком лимона, тогда в процессе взбивания белков сок лимонный не нужно добавлять. Пудру сахарную просейте, чтобы не осталось комков. Далее желтки отделите от белков.
  4. Взбивайте прозрачное вещество на умеренной скорости. Когда пена станет густой, увеличьте скорость до предельной. Взбивайте белки до мягких пиков – состояния, когда они еще опадают. Теперь добавляйте в смесь сахарную пудру по чайной ложке и взбивайте до тех пор, пока пики не начнут держать форму и не станут твердыми. Крем должен быть упругий и блестящий.
  5. Соберите пирожные. На дно корзинок выложите джем, а затем с помощью кондитерского мешка выдавите крем.

На заметку. Крем готовится из сырых белков, поэтому используйте лишь свежие яйца, в которых вы уверены полностью. И помните, такие пирожные хранить нельзя. Их необходимо съедать тотчас же.

Нюансы готовки белкового крема

Плотность белкового крема

Чтобы правильно взбить белки, важно знать вот что:

  1. Отделяя желтки от белков, следите за тем, чтобы не попали в смесь частички желтка.
  2. Белков должно быть мало. Венчик не должен в них полностью погружаться. Иначе масса не взобьется хорошо.
  3. Чем большее количество белков вы используете, тем более длительным должно быть взбивание на каждом этапе.

Нужно ли объяснять, как выглядят взбитые белки? Их не перепутаешь ни с чем: привлекательные, гладкие, блестящие… Они великолепно держат форму!

С заварным белковым кремом

Готовим корзиночки

Как изготовить корзиночки песочные с белковым заварным кремом? Эти пирожные ваши домашние съедят за считаные минуты. Песочное тесто просто тает во рту, а заварной белковый крем настолько аппетитный, нежный, с восхитительным карамельно-сливочным вкусом, что никого не оставит равнодушным.

Для теста вам нужно иметь:

  • три желтка;
  • маргарин или масло – 200 г;
  • два стакана муки;
  • 0,5 стакана сахара;
  • четверть ч. л. соды.

Для создания крема возьмите:

  • 300 г сахара;
  • три белка;
  • 0,5 пакетика ванилина;
  • 100 мл воды;
  • 1 ч. л. кислоты лимонной или сока лимона;
  • клубничный джем (можно какой угодно).

Готовим пирожные

пирожное корзинки с белковым кремом пошаговый рецепт

Выполните следующие действия:

  1. Сперва замесите тесто. Для этого взбейте маргарин (масло) до пышного состояния с сахаром. После добавьте в смесь соду и яйца, взбейте ее хорошенько еще раз.
  2. Введите муку в полученную пышную массу. Быстро замесите тесто. Если вы его станете месить долго, то оно «затянется» и изделие получится жестким. Отложите тесто в сторону, чтобы отдохнуло.
  3. Подготовьте формочки для выпечки. Тесто разделите на равные части, и начинайте лепить корзинки. Для этого его плотно прижимайте к стенкам и дну формы, чтобы оно не пузырилось при выпечке. Смазывать формочки не нужно. Если же при выпечке изделий тесто слегка вздулось, это не страшно. Вы корзинку заполните кремом и джемом, и недостатки будут скрыты. При лепке излишки теста убирайте пальцами, чтобы края изделий были ровными.
  4. Пеките изделия при 200–220 °С до золотистости.
  5. Теперь изготовьте крем для корзиночек. Поставьте на огонь варить сахарный сироп. Для его приготовления используйте сахар и воду. Одновременно можно начать взбивать белки, если, конечно, у вас имеется комбайн.
  6. Сироп варите, снимая пену, до тех пор, пока при пробе в холодной воде он не будет скатываться в мягкий шарик. На это у вас уйдет 8–10 мин.
  7. Если белки еще не готовы, то переведите машину на малую скорость. Если вы выключите миксер, они осядут, а нам это не нужно. Лучше продолжайте взбивать их на самой малой скорости.
  8. Горячий готовый сироп влейте тонкой струйкой во взбитую смесь на предельной скорости машины. Сперва белок слегка осядет, но далее масса увеличится и станет густой
  9. После введения сиропа добавьте ванилин и сок лимона. Продолжайте взбивание крема до его устойчивого состояния.
  10. Теперь на дно каждой корзинки выложите по 2 ст. л. джема.
  11. Крем поместите в кулек с нужной насадкой, после чего сформуйте привлекательную возвышенность.
  12. По желанию украсьте сверху белковый крем долькой мармелада.

Корзинки по ГОСТу

Корзинки с белковым кремом

А теперь выясним, как состряпать корзиночки с белковым кремом по ГОСТу. Наверняка у вас в детстве был любимый десерт. Многие считали корзинки с белковой шапочкой волшебными. Эти пирожные ранее продавались в школе за какой-то рубль с копейками. Дети по ним с ума сходили, а сегодня такое лакомство уже нигде не встретишь, приходится печь их самостоятельно и вспоминать вкус детства. Для песочного теста вам потребуются:

  • сахар – 65 г;
  • масло – 100 г;
  • один желток;
  • мука – 165 г;
  • треть ч. л. рыхлителя;
  • 0,5 пакетика ванильного сахара.

Для белкового крема возьмите:

  • 50 г воды;
  • пару белков;
  • сахар – 140 г;
  • пакетик ванильного сахара;
  • пару капель сока лимона.

Начинка и украшение:

  • цукаты – 30 г;
  • масляный крем – 140 г;
  • повидло или джем – 180 г.

Готовим корзинки

Желаете отведать вкусное пирожное? Пошаговый рецепт корзинок с белковым кремом изучите очень внимательно. Итак, сделайте следующие шаги:

  1. Сперва взбейте мягкое масло с сахаром обычным и ванильным, желтком. После добавьте к смеси просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто.
  2. Поместите его в формы, затем вылепите корзинки. Выпекайте изделия 12 минут при 200 °С. Охладите.
  3. Изготовьте меренгу. Сахар залейте водой и на умеренном огне, размешивая, вскипятите. На уваривание вы потратите 5 минут.
  4. Взбейте белки в крепкую пену. Высыпьте в массу обычный и ванильный сахар. Продолжайте взбивание.
  5. Тонкой струйкой влейте в смесь кипящий сироп и продолжайте взбивание.
  6. Добавьте пару капель лимонного сока. Взбивайте еще 3 минуты.
  7. Переложите готовую массу в корнетик с насадкой.
  8. По охлажденным корзинкам разложите фруктовую начинку.
  9. Сверху на нее выдавите меренгу. Украсьте корзиночки кремом (лучше шоколадным) и цукатом.

Белково-масляный крем

Белково-масляный крем

Вам нужно иметь такие составляющие:

  • 150 г сл. масла;
  • два белка;
  • 150 г сахарной пудры;
  • пару капель лимонного сока.

Процесс изготовления:

  1. Масло нарежьте на кусочки в посуду и оставьте его при комнатной температуре.
  2. Отделите белки в чистую емкость. Взбейте миксером до мягких пиков, начиная с малой скорости. Потом понемногу всыпая сахарную пудру, доведите массу до твердых пиков и влейте в нее сок лимона.
  3. Снизьте скорость и медленно введите куски масла, хорошенько взбивая. Крем должен стать упругой и пышной массой.

Выбирайте, какая вам начинка больше по душе, какой крем кажется самым привлекательным, и готовьте аппетитное лакомство. Пирожное «Корзиночки» – один из самых соблазнительных и гламурных десертов на свете.

Крем для корзиночек – особенности приготовления, рецепты : Labuda.blog

Крем для корзиночек – особенности приготовления, рецепты

Как изготовить крем для корзиночек? Какие нужно иметь составляющие? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Корзиночки – это изумительное кулинарное изобретение, которое создано для декорирования сладких десертов, а также для выкладки в них закусок и салатов. Подача в таком оформлении подкупает всегда: изделия на столе смотрятся привлекательно и украшают его. Внушительный плюс еще и в том, что яство в таком виде является порционным. Как состряпать крем для корзиночек, выясним ниже.

Вкусные пирожные

Крем для корзиночек – особенности приготовления, рецепты

Вы когда-нибудь пробовали корзиночки с заварным кремом и ягодами? Повара считают, что в кондитерском деле важно действовать размеренно и аккуратно, без суеты. Поэтому заготовки не помешают никогда. Они советуют испечь песочные основы для корзинок, охладить их и сложить в контейнер с парой бумажных полотенец, которые впитают лишнюю влагу.

После нужно изготовить заварной крем и сберегать его под пленкой в холодильнике. А 31 декабря каждая хозяйка может заполнить корзинки кремом и украсить ягодами. И чудный новогодний десерт готов!

Для его создания берем:

  • 180 г сливочного масла;
  • муку – 300 г;
  • щепоть соли;
  • сахарную пудру – 90 г;
  • 4 яичных желтка;
  • жирные сливки – две ст. л.
  • Для крема и украшения вам понадобятся:

  • 4 желтка;
  • смесь свежих ягод – 300 г;
  • молоко – 350 мл;
  • сливки 33 % – 500 мл;
  • эссенция ванильная;
  • сахар – 70 г;
  • пудра сахарная.
  • Как готовить?

    Крем для корзиночек – особенности приготовления, рецепты

    Выполните такие шаги:

    1. Сперва состряпайте заварной крем для корзиночек. Для этого взбейте в жаропрочной миске желтки с сахаром до однотипности. Молоко нагрейте почти до кипения. В желтковую смесь влейте 5 ст. л. молока и размешайте. После, помешивая, влейте все остальное. Поставьте на водяную баню и варите до загустения, часто помешивая. Следите, чтобы желтки не свернулись. Далее крем процедите через сито, положите на его поверхность кусок полиэтилена и полностью охладите.
    2. Сливки взбейте в стойкую пену, осторожно перемешайте с заварным кремом, добавив пару капель эссенции ванильной. Отправьте массу в холодильник.
    3. Для создания песочного теста нарежьте кубиками охлажденное масло. Отправьте в посуду с просеянной мукой и солью. Порубите ножом или вилкой масло с мукой так, чтобы полученная масса была похожа на крошки. Вмешайте в тесто по одному холодные желтки и сливки, быстро размешивая вилкой до однотипности. Руками вымести тесто так, чтобы оно стало гладким. Далее скатайте шар и отправьте его на полчаса в холодильник.
    4. Быстро тесто раскатайте тонким слоем, распределите по формочкам. Застелите пергаментом, засыпьте доверху сухим рисом и выпекайте 9 минут при 180 °С. Удалите бумагу и рис, допеките корзинки до румяной корочки, охладите их полностью.
    5. Наполните выпечку кремом с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, украсьте ягодами и притрусите сахарной пудрой.

    С белковым кремом

    Корзинки с белковым кремом – классический советский десерт. Основа из песочного рассыпчатого теста, слой джема густого и крем воздушный, несомненно, друг для друга созданы. Итак, для теста возьмите:

  • 165 г муки;
  • один желток;
  • сладкосливочное масло Viola 82 % – 100 г;
  • сахар – 60 г;
  • 1,5 пакетика сахара ванильного;
  • треть ч. л. разрыхлителя;
  • 180 г джема.
  • Для крема вам потребуются:

  • два белка;
  • 4 ст. л. сахарной пудры;
  • пару капель лимонного сока.
  • Процесс готовки

    Крем для корзиночек – особенности приготовления, рецепты

    Эти корзинки готовьте так:

    1. Взбейте мягкое коровье масло с желтком, добавив простой сахар (60 г) и ванильный (1/2 пакетика). Соедините полученную смесь с мукой, просеянной с разрыхлитем, и замесите тесто.
    2. Тесто выложите в формочки, вылепив корзинки, и отправьте их в духовку, нагретую до 200 °С на 12 мин. Перед наполнением обязательно охладите основы для пирожных.
    3. Теперь состряпайте белковый крем для корзиночек. Возьмите чистую посуду. Для подстраховки ее можно протереть ломтиком лимона, тогда в процессе взбивания белков сок лимонный не нужно добавлять. Пудру сахарную просейте, чтобы не осталось комков. Далее желтки отделите от белков.
    4. Взбивайте прозрачное вещество на умеренной скорости. Когда пена станет густой, увеличьте скорость до предельной. Взбивайте белки до мягких пиков – состояния, когда они еще опадают. Теперь добавляйте в смесь сахарную пудру по чайной ложке и взбивайте до тех пор, пока пики не начнут держать форму и не станут твердыми. Крем должен быть упругий и блестящий.
    5. Соберите пирожные. На дно корзинок выложите джем, а затем с помощью кондитерского мешка выдавите крем.

    На заметку. Крем готовится из сырых белков, поэтому используйте лишь свежие яйца, в которых вы уверены полностью. И помните, такие пирожные хранить нельзя. Их необходимо съедать тотчас же.

    Нюансы готовки белкового крема

    Крем для корзиночек – особенности приготовления, рецепты

    Чтобы правильно взбить белки, важно знать вот что:

    1. Отделяя желтки от белков, следите за тем, чтобы не попали в смесь частички желтка.
    2. Белков должно быть мало. Венчик не должен в них полностью погружаться. Иначе масса не взобьется хорошо.
    3. Чем большее количество белков вы используете, тем более длительным должно быть взбивание на каждом этапе.

    Нужно ли объяснять, как выглядят взбитые белки? Их не перепутаешь ни с чем: привлекательные, гладкие, блестящие… Они великолепно держат форму!

    С заварным белковым кремом

    Крем для корзиночек – особенности приготовления, рецепты

    Как изготовить корзиночки песочные с белковым заварным кремом? Эти пирожные ваши домашние съедят за считаные минуты. Песочное тесто просто тает во рту, а заварной белковый крем настолько аппетитный, нежный, с восхитительным карамельно-сливочным вкусом, что никого не оставит равнодушным.

    Для теста вам нужно иметь:

  • три желтка;
  • маргарин или масло – 200 г;
  • два стакана муки;
  • 0,5 стакана сахара;
  • четверть ч. л. соды.
  • Для создания крема возьмите:

  • 300 г сахара;
  • три белка;
  • 0,5 пакетика ванилина;
  • 100 мл воды;
  • 1 ч. л. кислоты лимонной или сока лимона;
  • клубничный джем (можно какой угодно).
  • Готовим пирожные

    Крем для корзиночек – особенности приготовления, рецепты

    Выполните следующие действия:

    1. Сперва замесите тесто. Для этого взбейте маргарин (масло) до пышного состояния с сахаром. После добавьте в смесь соду и яйца, взбейте ее хорошенько еще раз.
    2. Введите муку в полученную пышную массу. Быстро замесите тесто. Если вы его станете месить долго, то оно «затянется» и изделие получится жестким. Отложите тесто в сторону, чтобы отдохнуло.
    3. Подготовьте формочки для выпечки. Тесто разделите на равные части, и начинайте лепить корзинки. Для этого его плотно прижимайте к стенкам и дну формы, чтобы оно не пузырилось при выпечке. Смазывать формочки не нужно. Если же при выпечке изделий тесто слегка вздулось, это не страшно. Вы корзинку заполните кремом и джемом, и недостатки будут скрыты. При лепке излишки теста убирайте пальцами, чтобы края изделий были ровными.
    4. Пеките изделия при 200–220 °С до золотистости.
    5. Теперь изготовьте крем для корзиночек. Поставьте на огонь варить сахарный сироп. Для его приготовления используйте сахар и воду. Одновременно можно начать взбивать белки, если, конечно, у вас имеется комбайн.
    6. Сироп варите, снимая пену, до тех пор, пока при пробе в холодной воде он не будет скатываться в мягкий шарик. На это у вас уйдет 8–10 мин.
    7. Если белки еще не готовы, то переведите машину на малую скорость. Если вы выключите миксер, они осядут, а нам это не нужно. Лучше продолжайте взбивать их на самой малой скорости.
    8. Горячий готовый сироп влейте тонкой струйкой во взбитую смесь на предельной скорости машины. Сперва белок слегка осядет, но далее масса увеличится и станет густой
    9. После введения сиропа добавьте ванилин и сок лимона. Продолжайте взбивание крема до его устойчивого состояния.
    10. Теперь на дно каждой корзинки выложите по 2 ст. л. джема.
    11. Крем поместите в кулек с нужной насадкой, после чего сформуйте привлекательную возвышенность.
    12. По желанию украсьте сверху белковый крем долькой мармелада.

    Корзинки по ГОСТу

    Крем для корзиночек – особенности приготовления, рецепты

    А теперь выясним, как состряпать корзиночки с белковым кремом по ГОСТу. Наверняка у вас в детстве был любимый десерт. Многие считали корзинки с белковой шапочкой волшебными. Эти пирожные ранее продавались в школе за какой-то рубль с копейками. Дети по ним с ума сходили, а сегодня такое лакомство уже нигде не встретишь, приходится печь их самостоятельно и вспоминать вкус детства. Для песочного теста вам потребуются:

  • сахар – 65 г;
  • масло – 100 г;
  • один желток;
  • мука – 165 г;
  • треть ч. л. рыхлителя;
  • 0,5 пакетика ванильного сахара.
  • Для белкового крема возьмите:

  • 50 г воды;
  • пару белков;
  • сахар – 140 г;
  • пакетик ванильного сахара;
  • пару капель сока лимона.
  • Начинка и украшение:

  • цукаты – 30 г;
  • масляный крем – 140 г;
  • повидло или джем – 180 г.
  • Готовим корзинки

    Желаете отведать вкусное пирожное? Пошаговый рецепт корзинок с белковым кремом изучите очень внимательно. Итак, сделайте следующие шаги:

    1. Сперва взбейте мягкое масло с сахаром обычным и ванильным, желтком. После добавьте к смеси просеянную муку с разрыхлителем. Замесите тесто.
    2. Поместите его в формы, затем вылепите корзинки. Выпекайте изделия 12 минут при 200 °С. Охладите.
    3. Изготовьте меренгу. Сахар залейте водой и на умеренном огне, размешивая, вскипятите. На уваривание вы потратите 5 минут.
    4. Взбейте белки в крепкую пену. Высыпьте в массу обычный и ванильный сахар. Продолжайте взбивание.
    5. Тонкой струйкой влейте в смесь кипящий сироп и продолжайте взбивание.
    6. Добавьте пару капель лимонного сока. Взбивайте еще 3 минуты.
    7. Переложите готовую массу в корнетик с насадкой.
    8. По охлажденным корзинкам разложите фруктовую начинку.
    9. Сверху на нее выдавите меренгу. Украсьте корзиночки кремом (лучше шоколадным) и цукатом.

    Белково-масляный крем

    Крем для корзиночек – особенности приготовления, рецепты

    Вам нужно иметь такие составляющие:

  • 150 г сл. масла;
  • два белка;
  • 150 г сахарной пудры;
  • пару капель лимонного сока.
  • Процесс изготовления:

    1. Масло нарежьте на кусочки в посуду и оставьте его при комнатной температуре.
    2. Отделите белки в чистую емкость. Взбейте миксером до мягких пиков, начиная с малой скорости. Потом понемногу всыпая сахарную пудру, доведите массу до твердых пиков и влейте в нее сок лимона.
    3. Снизьте скорость и медленно введите куски масла, хорошенько взбивая. Крем должен стать упругой и пышной массой.

    Выбирайте, какая вам начинка больше по душе, какой крем кажется самым привлекательным, и готовьте аппетитное лакомство. Пирожное «Корзиночки» – один из самых соблазнительных и гламурных десертов на свете.

    Крем для корзиночек из песочного теста

    Крем для корзиночек из песочного теста покажутся совсем не сладкимиКрем для корзиночек из песочного теста покажутся совсем не сладкими

    Про такие пирожные обычно говорят: «Вкус, знакомый с детства». Да, действительно пирожное «Корзиночка» из песочного теста с белковым кремом — этот то лакомство, которое раньше продавалась во всех кондитерских. И те, чьё детство прошло во времена СССР, наверняка запомнили вкусный сладкий десерт.

    Сейчас похожая выпечка тоже часто встречается в кафе, ресторанчиках, хотя различные “конкуренты” более популярны. К примеру, такие модные капкейки дополняются теми же кремами, но идей для декора капкейков встретить можно куда больше, чем для более удобных и не менее вкусных корзиночек.

    Хотите вспомнить вкус корзиночек?

    Или порадовать своих детей замечательным пироженками?

    Не торопитесь искать хорошую кондитерскую!

    Испечь их можно и в домашних условиях своими руками — это не сложно!

    Готовятся такие пирожные очень быстро. Корзиночки получаются рассыпчатыми, а повидло и нежнейший крем придают десерту законченный вид. При желании пирожные можно декорировать по-разному, несколько идей для оформления с фото обязательно будут. А пока предлагаю для начала попробовать традиционный классический вариант — песочные корзиночки с белковым кремом. Именно такие продавались когда-то в кулинарии у нас под домом.

    Пошаговый рецепт

    Этот подробный рецепт корзиночек из песочного теста — универсальный. Его можно взять за основу, а наполнение выбрать любое, не только белковое — творожные, масляные крема тоже подойдут.

    • Кухня: Русская
    • Тип блюда: пирожные
    • Способ приготовления: в духовке
    • Порции: 15
    • 45 мин
    • Пищевая ценность на 100 г:
      • Калорийность: 350 ккал

    Ингредиенты:

    • мука пшеничная в/с — 2 ст.
    • масло сливочное (для теста) — 150 г
    • масло сливочное (для формочек) — 1 ст. ложка
    • яйца куриные — 2 шт.
    • сахар-песок — 190 г
    • ванильный сахар — 1 пакетик

    для начинки:

    • повидло (любое) — 200-250 г
    • белки яичные — 2 шт.
    • сахар-песок — 200 г
    • вода — 70 г
    • краситель пищевой.

    Этапы приготовления

    В миску просеять муку, добавить сахар, яйца, ванильный сахар и порезанное кусочками размягчённое сливочное масло.

    Замесить мягкое однородную пластичную массу. Накрыть плёнкой и дать полежать 5-10 минут просто на столе. Если будет лежать дольше, то корзиночки из песочного теста с белковым кремом не получатся такими нежными.

    Формочки для корзиночек или кексов смазать сливочным маслом. Этот шаг не обязателен, просто для подстраховки. А если у вас силиконовые формы, то можно и вообще не смазывать.

    Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать кружочки немного большего размера, чем формочка. На формочку положить кружочек теста, вдавить его и подравнять края. Формочки с тестом поставить на противень.

    Поместить противень в духовку, разогретую до температуры 180С, и выпекать в течение 12-15 минут.

    Перед тем, как испечь песочные корзиночки, их можно накрыть кружочком фольги, насыпать внутрь немного фасоли или гороха и только потом отправлять в духовку. В там случае дно корзиночек точно не поднимется, то есть внутрь пирожного поместится больше начинки.

    Готовые корзиночки в формочках поставить на мокрое холодное полотенце на 5 минут (чтобы легче было вынуть пирожные), а затем вытряхнуть из формочек, опрокидывая их, и остудить.

    Пока выпекаются сами корзиночки, займемся кремом, подготовив для начала все необходимые ингредиенты для начинки.

    Поскольку у нас цель — сделать пирожные как в детстве, приготовим корзиночки с белковым кремом по госту, то есть с заварным белковым. Приготовление этого крема — не простой процесс. Основная сложность — варка сиропа. Важно поймать момент, когда капля кипящего сиропа в холодной воде примет форму пластичного шарика, а не превратится в карамельку или растечётся.

    В небольшую кастрюльку высыпать сахар и влить воду. Варить сироп при помешивании на среднем огне. В среднем, на это уходит около 8-10 минут после закипания.

    Охлаждённые белки взбить в пену, а затем, продолжая взбивание, тонкой струйкой вводить горячий сироп.

    Крем для корзиночек из песочного теста раньше продавалась воКрем для корзиночек из песочного теста раньше продавалась во

    На этом этапе очень важно сделать так, чтобы сироп был максимально горячим (в идеале — прямо с огня), а белки не успели “перебиться”. Советую новичкам готовый сироп поставить в кипяток, чтобы он не успел остыть, пока белки превращаются в пену. С опытом вы научитесь подгадывать время и совмещать оба процесса.

    Кстати, такой крем очень похож на итальянскую меренгу.

    Для придания красивого цвета можно в белковый крем добавить немного пищевого красителя. Только берите сухой, чтобы он случайно не повлиял на консистенцию.

    Теперь формируем пироженки. В каждую корзиночку кладём по ложечке повидла или джема.

    Дальше при помощи кондитерского мешка с насадкой или кондитерского шприца покрыть верх пирожных кремом. Вот такая красота получается! Нежный крем отлично держит форму долгое время.

    Лучшие варианты оформления

    Просто белковый крем для корзиночек из песочного теста и повидло — это хоть и очень вкусно, но как-то скучно. Особенно, если сладости вы приготовили для какого-то праздника. В этом случае декор так и просится. Пригодится всё — от обычной кондитерской посыпки до желированных фруктов.

    Шоколадная крошка

    Самый простой способ — обычные корзиночки посыпать перед подачей тертым шоколадом или орешками.

    Такое украшение хорошо скажется и на вкусе пирожных.

    Только измельчайте шоколад или орешки тщательно и не усердствуйте с количеством.

    Дело в том, что от тяжёлой «ноши» воздушный белковый крем может потерять форму.

    Топпинги, сиропы

    Не менее замечательный вариант украшения в домашних условиях — различные сиропы.

    Это может быть и домашняя шоколадная глазурь, и какие-то покупные варианты.

    Украшайте корзиночки уже хорошо охлаждёнными.

    Соусы тоже лучше предварительно охладить.

    Корзиночки с ягодами

    Пирожное «корзиночка» с белковым кремом хорошо дополняется ягодами.

    А как аппетитно они выглядят!

    Подготовьте ягоды заранее: ополосните, разрежьте чересчур крупные.

    Крема добавьте чуть меньше.

    Сверху разместите разноцветные ягодки.

    Лучше присыпать сахарной пудрой, так как некоторые ягодки могут показаться кисловатыми в десерте.

    Малина, спелая клубника, виноград, шелковица обойдутся и без сахара, а вот смородина или агрус покажутся совсем не сладкими.

    Дополняем фруктами

    Кусочки разных фруктов тоже отлично подойдут, но есть тут небольшая особенность — нарезанные яблоки, бананы, сливы и т.д. очень быстро обветриваются.

    То есть через 1-2 часа корзиночки с кремом и фруктами будут смотреться совсем не аппетитно.

    Желатиновая заливка — вот решение проблемы!

    Растворите в горячей воде совсем немного желатина, согласно инструкции (хватит 1 ч.л. на указанное в рецепте количество пирожных), можно добавить чуть ванильного сахара для аромата и вкуса. Уже задекорированные корзиночки аккуратно полейте из ложечки жидким желатином. Дайте застыть в холодильнике.

    Кондитерские посыпки

    Готовые элементы декора — съедобный жемчуг, кондитерские цветные посыпки, стружка — это тоже хорошая и простая идея.

    На детские праздники возьмите яркие цветные украшения.

    А для приближающегося Нового года подкрасьте ещё и крем зеленым красителем — чем не ёлочка в цветных шариках?

    ТОП-7 идей для приготовления тарталеток со сладкой начинкой

    Корзинки из песочного теста со сгущенкой и орехами

    Песочные корзинки — это яркое воспоминание из детства. Их готовили дома многие хозяйки. Сейчас их можно купить практически в любом магазине, но вот в их свежести можно сомневаться. Мы предлагаем вам приготовить корзиночки со сгущенкой дома. Они получаются очень вкусными и сладким, а тесто рассыпчатым и нежным.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Мука 2 стакана;
    • Масло сливочное 200 гр;
    • Сахар 100 гр;
    • Яйцо 1 шт.

    Для начинки:

    • Вареное сгущенное молоко 1 банка;
    • Орехи 50 гр.

    Приготовление:

    1. Сливочное масло комнатной температуре взбиваем с сахаром. Добавляем яйцо и еще раз взбиваем.

    2. Добавляем муку и замешиваем тесто.

    3. Формируем из теста шар и убираем в холодильник на 1 час.

    4. Орехи толчем в крошку.

    5. Достаем тесто и раскатываем между листами пергамента толщиной 3-4 мм.

    6. Вырезаем кружочки и выкладываем в формочки. Прижимаем тесто к стенкам и убираем в холодильник на 30 минут.

    7. Разогреваем духовку до 180 С и отправляем корзинки выпекаться на 15-20 минут.

    8. Достаем и даем корзинкам остыть. После чего вынимаем из формочек и заполняем сгущенкой, посыпаем орехами.

    9. Отправляем в холодильник на 20-30 минут и подаем.

    Приятного аппетита!

    Тарталетки Branco Brulee

    Десерт, полюбившийся всем без исключения .

    Ингредиенты:

    Миндальное сабле:

    • 240 г сливочного масла
    • 120 г сахарной пудры
    • 4 г мелкой соли
    • 60 г молотого миндаля
    • 100 г яиц
    • 540 г муки

    Карамелизированный белый шоколад:

    • 1000 г белого шоколада 35%

    Cremoso Branco Brasil:

    • 250 г сливок 35%
    • 250 г молока
    • 100 г желтков
    • 50 г сахара
    • 363 г карамелизованного белого шоколада
    • 5 г желатина

    Приготовление:
    1. Миндальное сабле:
    Смешать муку, сахарную пудру, соль, миндаль и холодное масло кубиками. Превратить в мелкую крошку в фудпроцессоре или миксере насадкой лопатка.
    Добавить яйца. Быстро смешать, до получения гладкого однородного теста.
    Раскатать между двумя листами пекарской бумаги 3 мм толщиной. Дать вылежаться в холодильнике или морозилке мин. 24 часа.
    Выложить в тарталетки 7 см диаметром, выпекать при 160С 10-15 минут.
    2. Карамелизированный белый шоколад:
    Выложить нарубленный шоколад в термостойкую посуду с высокими бортиками.
    Поставить в духовку 130º на 30 минут.
    Мешать каждые 5 минут для получения равномерного карамелизования.
    Охладить.
    Хавьер показал еще один гениальный способ карамелизации шоколада — в микроволновке на полной мощности. Система та же самая, на все про все уходит 10 минут. Вынимать каждые 30 секунд для помешивания. Что ценно, такой шоколад можно и темперировать для декора, что мы успешно и сделали, как видно на фото.
    3. Cremoso Branco Brasil:
    Нагреть сливки и молоко до 50С. Вылить на желтки, растертые с сахаром, добавить замоченный и отжатый желатин.
    Варить 82/84°C. Сразу процедить и пробить блендером. Сделать с помощью блендера эмульсию из горячего крема англез с растопленным карамелизированным шоколадом.
    Дать стабилизироваться несколько часов в холодильнике.
    Да, удивительно и неожиданно, но Хавьер ВАРИТ крем англез уже с желатином — и все прекрасно получается. Наоборот — мы даем таким образом бОльшую стабильность желатину.
    4. Монтаж:
    Выложить крем из карамелизованного шоколада на готовое и охлажденное сабле.
    Темперировать карамелизированный шоколад, распределить между двумя листами пластика гитары, вырезать круги по диаметру тарталетки, и дать кристаллизоваться, придав слегка волнистую форму.
    Все… очень простой в исполнении рецепт, но вы даже не представляете себе, КАК это вкусно! А если еще добавить чуть-чуть соли в крем…

    Приятного аппетита!

    Тарталетки с яблоком без выпечки

    Такой десерт идеально подойдет тем, кто следит за фигурой или держит пост. В нем только натуральные ингредиенты, ни грамма муки или масло. Зато много витаминов, минералов и клетчатки. Вам организм скажет «спасибо» за такое сладкое чудо!

    Ингредиенты:

    • 1 стакан очищенных фиников
    • 0,5 стакана овсяных хлопьев
    • 0,25 стакана кешью
    • 0,25 стакана миндаля
    • 2 ч. ложки корицы
    • 1 крупное яблоко
    • 2 ст. ложки сладкого сиропа (агавы, топинамбура, кленового)

    Приготовление:

    1) Смешать финики и овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне.

    2) Прессуя, распределить массу по форме, застеленной пергаментной бумагой.

    3) За 8 часов до начала готовки вымочить в теплой воде кешью и миндаль.

    4) Измельчить кешью, миндаль, корицу и 1 ст. ложку воды в блендере до однородности и выложи на основу в форму.

    5) Поставить тарталетки в морозилку на 2-3 часа, чтобы они затвердели.

    6) Как только они застынут, нарезать яблоки и смешать их в миске с сиропом и 0,25 ч.ложки корицы.

    7) Выложить полученную смесь сверху на охлажденную основу и подавать. Хранить в морозилке.

    Приятного аппетита!

    Тарталетки с лимонным кремом и меренгой

    Невероятно красивые тарталетки из песочного теста с нежным лимонным кремом и воздушной меренгой — прекрасное украшение праздничного стола!

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • мука — 300 г
    • сливочное масло — 150 г
    • яичные желтки — 2 шт
    • сметана — 1 ст.л.
    • ​​сахар — 100 г
    • щепотка соли

    Для крема:

    • ​яичные желтки — 2 шт
    • крахмал — 35 г
    • крахмал (кукурузный) — 35 г
    • сливочное масло — 25 г
    • вода — 385 мл
    • сахар — 180 г
    • сок лимона — 60 мл (сок 1-1,5 лимона)
    • цедра лимона — 5-6 г (цедра 1 лимона)
    • соль — на кончике ножа

    Для меренги:

    • яичные белки — 2 шт
    • сахар — 90 г

    Приготовление:

    1) Лимоны вымыть и снять с них около 6 г цедры. Отжать из лимона около 60 мл сока.

    2) Приготовить кастрюлю и налить в нее около 300 мл воды, всыпать 90 г сахара, щепотку соли, влить сок лимона и высыпать цедру. Смесь поставить на огонь и довести до кипения.

    3) В миске 90 г сахара и кукурузный крахмал смешать венчиком.

    4) В другой миске смешать яичные желтки и 95 мл воды и взбить.

    5) Смешать две миски и хорошенько перемешать.

    6) Закипевший лимонный сироп влить в желтково-крахмальную смесь и перемешать.

    7) Полученный крем положить в кастрюлю и вернуть на огонь. Варить, помешивая венчиком, пока крем не загустеет. Снять кастрюлю с огня, добавить сливочное масло и перемешать.

    8) Остудить крем и убрать в холодильник на 4-6 часов.

    9) В чашу комбайна просеять муку и соль. Добавить сахар. Сверху положить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло.

    10) В комбайне порубить муку со сливочным маслом в кухонном комбайне до состояния мелкой крошки.

    11) Добавить в тесто желтки и перемешать. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.

    12) Все тесто разделить на несколько равных кусочков и сформировать шарики. Сделать из шариков лепешки и разложить тесто по тарталеток, закрывая тестом дно и стенки формочек.

    13) Поставить тарталетки в холодильник на 10-15 минут. В каждую формочку положить кружок пергамента и насыпать на пергамент горсть сухой фасоли.

    14) Выпекать тарталетки около 15 минут при 180 градусов. Убрать фасоль и выпекать еще около 5 минут. Вынуть формочки и остудить, аккуратно вытащить тарталетки из формочек.

    15) Наполнить тарталетки лимонным кремом и убрать в холодильник.

    16) В отдельной миске взбить миксером белки до легкой пены.

    17) Увеличить скорость миксера и продолжать взбивать, всыпая сахар. Взбивать меренгу до устойчивых пиков.

    18) Поместить меренгу в кондитерский мешок и выложить на тарталетки с кремом.

    19) В разогретой до 220 градусов духовке подрумяниват меренгу около 5 минут. Перед подачей убрать тарталетки в холодильник на 6-8 часов.

    Приятного аппетита!

    Тарталетки с заварным кремом и клубникой

    Этот замечательный десерт идеально подойдет для праздника, фуршета, пикника или вечеринки на открытом воздухе. Пирожные совсем не приторные и очень ароматные. Сладкий крем мягко пропитывает песочное тесто, а сладость вкуса удачно разбавляется кислинкой клубники.

    Ингредиенты на 12-16 шт.:
    для тарталеток:

    • мука 250 грамм;
    • сахарная пудра 100 грамм;
    • сливочное масло 125 грамм;
    • яйцо 1 шт.;
    • ледяная вода 1-2 ст.ложки.

    для крема:

    • сахар 1 стакан;
    • яйцо 2 шт.;
    • молоко 2 стакана;
    • мука 0,5 стакана;
    • сливочное масло 100 грамм;
    • ванилин щепотка.

    для начинки:

    • клубника 200 грамм.

    Приготовление:

    1. Замороженное сливочное масло натереть на тёрке либо нарубить ножом.
    2. Просеять муку, добавить сахарную пудру, яйцо и соединить с тёртым маслом.
    3. Добавить 1-2 ст.ложки очень холодной воды и быстро замесить тесто.
    4. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 40-60 минут.
    5. Формочки для тарталеток слегка смазать растительным маслом.
    6. Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать их в лепешки, уложить в формочки и утрамбовать. Чтобы тесто не поднялось во время выпекания, можно положить сверху груз, например, сухую фасоль.
    7. Выпекать тарталетки в разогретой до 200 градусов духовке 15-17 минут, пока тесто не станет золотистым. Дать остыть и извлечь из формочек.
    8. Приготовить крем: сахар, муку и ванилин растереть с яйцами до однородной массы.
    9. Добавить теплое молоко, поставить на огонь и варить, непрерывно помешивая, пока крем не загустеет.
    10. Охладить крем до комнатной температуры, добавить сливочное масло и взбить с помощью миксера.
    11. Клубнику помыть и красиво нарезать.
    12. Заполнить тарталетки заварным кремом и украсить ломтиками клубники.
    13. По желанию украсить десерт листиками мяты или сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Изящные корзиночки с белковым кремом

    Эти песочные корзиночки с нежным кремом станут настоящим украшением праздничного стола. Замечательный на вкус и красивый на вид десерт подарит вам массу удовольствия. А готовится проще простого!

    Ингредиенты :

    Для теста:

    • мука – 300 г
    • сахар – 100 г
    • масло сливочное – 180 г
    • яйцо – 1 ½ шт.
    • сода пищевая – ¼ ч. л.

    Для белкового крема:

    • яйцо – 4 шт.
    • сахар – 200 г
    • лимонная кислота – ¼ ч. л.
    • сахар ванильный – 10 г

    ​​Для начинки:

    • повидло яблочное – 200 г

    Для украшения:

    • ягоды – по желанию
    • сахарная пудра – по желанию

    Приготовление:

    1. Готовим тесто: масло взбиваем с сахаром до пышности, далее добавляем 1 яйцо и 1 желток, еще раз всё хорошенько взбиваем. Муку с содой просеиваем в чашу с масляной смесью.
    2. Замешиваем тесто. Делать это нужно быстро, чтобы тесто не затянулось и при выпечке корзиночки не стали жесткими.
    3. Делим тесто на кусочки и распределяем его по формочкам для корзиночек, не смазывая их и не застилая. Дно корзинок прокалываем вилкой. Из такого количества теста получается примерно 12 корзинок.
    4. Выпекаем корзинки в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
    5. Готовим крем: ставим на огонь кастрюлю с водой для паровой бани. В другой кастрюле смешиваем белки, сахар и лимонную кислоту.
    6. Когда вода закипит, уменьшаем огонь до серднего.
    7. Кастрюлю с белками ставим на паровую баню и начинаем взбивать белки.
    8. Через 9-10 минут белки начнут густеть, в этот момент убираем белки с паровой бани и взбиваем их еще 4-5 минут, пока белки не начнут немного накручиваться на венчики.
    9. Крем готов, наполняем им кондитерский мешок с насадкой.
    10. На дно остывших корзинок выклдываем по чайной ложке повидла.
    11. На повидло красиво выкладываем белковый крем.
    12. Сверху корзиночки можно слегка присыпать сахарной пудрой и украсить любыми ягодами по вкусу.
    13. Изящные корзиночки с белковым кремом готовы.

    Приятного аппетита!

    Корзинки с абрикосовым кремом

    Очень вкусный и нежный десерт.

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло — 100 г
    • Мука — 165 г
    • Яичный желток — 1 шт.
    • Сахарная пудра — 65 г
    • Орехи (лучше миндаль) — 65 г
    • Ванильный экстракт — по вкусу
    • Абрикосы в сиропе — 250 г
    • Абрикосовый джем, протертый через сито — 200 г
    • Сахар — 100 г
    • Яичный белок — 3 шт.
    • Агар — 3 г
    • Вода — 60 г

    Приготовление:

    1. Орехи почистите, обжарьте и измельчите не слишком мелко.
    2. Для теста смешайте размягченное масло с пудрой и желтком.
    3. Добавьте орехи и муку, замесите тесто.
    4. Раскатайте тонко (2–3 мм) и остудите в холодильнике. Разложите тесто по корзинкам.
    5. Выпекайте при 200 °С 12 минут, до золотистого цвета (дно надо наколоть).
    6. Замочите агар на 2 часа в холодной воде.
    7. Джем подогрейте и протрите через сито.
    8. Подготовьте абрикосы — выложите их в миску и слейте сироп, он не понадобится.
    9. В большую миску положите белки, теплый джем, сахар и взбивайте миксером на максимальной скорости.
    10. Масса должна стать белой и очень густой.
    11. Пока масса взбивается, подогрейте агар до кипения и во взбитую смесь влейте горячий раствор агара, тщательно перемешайте.

    12. Сразу переложите массу в заранее подготовленный мешок с насадкой, быстро разложите по корзинкам абрикосы и отсадите крем

    Приятного аппетита!

    Корзиночки с кремом «из детства»

    Корзиночки с кремом – одно из излюбленных кондитерских лакомств сладкоежек. Невозможно отказаться от ароматного пирожного, привлекающего нарядным видом. К сожалению, магазинные варианты, продающиеся в известных супер- и гипермаркетах, редко соответствуют ожиданиям: выглядят не так аппетитно, не отличаются богатой палитрой вкуса, не говоря уже о свежести. Можно приобрести лакомство в дорогом специализированном магазине, но есть вариант лучше: приготовить самому. Тем более что рецепт не так уж и сложен.

    Немного простых секретов

    Самостоятельно приготовить корзиночки с кремом несложно, но! Процесс трудоемкий, не всегда получается с первого раза. Именно поэтому запаситесь терпением и не огорчайтесь, если результат не окажется сказочным. Ведь главное, чтобы было вкусно!

    Если вы не хотите (не любите, не имеете свободного времени) возиться с приготовлением теста, поступите проще. Во многих магазинах (обычно гипермаркетах) продаются готовые формочки для пирожных – тарталетки. Выберите подходящие по объему и просто наполните их любимой начинкой.

    Покупайте именно сладкие тарталетки, предназначенные для кондитерских изысков. В продаже имеются соленые или нейтральные – они рассчитаны на оригинальную подачу закусок.

    Ну а тем, кто хочет отправиться в увлекательное путешествие и самостоятельно приготовить неповторимое лакомство – вкусный пошаговый рецепт.

    Какие ингредиенты понадобятся

    Основные группы продуктов: для крема, для корзинок, для начинки. Можно обойтись вариантом минимум: не добавлять ничего к классическому наполнению. Получится вкусно и нежно. Ингредиенты на 20 порций:

    Возьмите еще джем. Он кладется на дно корзиночки и становится главной «изюминкой» сладости. Хорошо подойдет клубничный, вишневый, лимонный. Однако опять же можно обойтись и без него.

    Не забудьте запастись специальными формочками для выпекания корзиночек. Они выглядят, как на фото, и продаются в посудных магазинах (часто используются для выпекания кексов):

    Металлические формы для корзинок с кремом

    Приготовление теста

    Первый шаг – изготовление самих формочек. Приготовьте обычное песочное тесто. Оно делается несложно:

    1. В масло (маргарин) высыпьте сахар и взбейте в однородную, пышную массу.
    2. Добавьте желтки свежих яиц + соду, еще раз взбейте.
    3. Аккуратно введите муку, не забывая быстро размешивать.

    Песочное тесто не любит долгого замешивания. Его готовят быстро, иначе выпечка получится жесткой. Обязательно оставляют на полчаса для «отдыха», предварительно завернув в целлофан и убрав в холодильник.

    Тесто получается такое:

    Тесто для корзинок с кремом

    Выпекание корзиночек

    Отдохнувшее тесто разделите на равные части: 20 небольших лепешек, примерно в полсантиметра толщиной. Затем аккуратно заполните им формочки, так, чтобы серединка оставалась полой, и выставите на противень:

    Заполняем формочки тестом и запекаем

    Смазывать ничего не нужно: песочное тесто изначально содержит много масла, поэтому не прилипает. Заполненные формочки выпекаются в духовке при C 200-220, до тех пор, пока не появится аппетитная золотистая корочка. Потом их вытащите и обязательно остудите.

    Лучше всего выпекать корзиночки за день до планируемой подачи. Постояв, они станут более нежными и приятными. Наполнять лучше незадолго до угощения.

    Приготовление крема

    1. Сварите сахарный сироп, не забывая снимать пенку.
    2. Взбейте яичные белки до однородной белоснежной пены.
    3. Аккуратно введите сироп в белки (тонкой струйкой).
    4. Добавьте лимонный сок с ванилином.
    5. Продолжайте взбивать до состояния, когда масса будет образовывать устойчивые «горки»:

    Как приготовить крем для заполнения корзиночек

    Теперь можно собирать блюдо. На донышко корзинок, по традиции, кладется джем, затем – белковый крем. По желанию перед подачей на стол можно украсить кондитерской присыпкой или добавить любимых ингредиентов, привнеся в блюдо оригинальные нотки. Домашний десерт получается нежным и рассыпчатым – прямо, как когда-то в детстве. Такое сложно встретить в магазине, зато довольно просто создать самому!

    рецепт с фруктами и взбитыми сливками

    Сколько там, говорят ждут обещанного, полгода? Ну вот, приблизительно столько я и пыталась выпустить в свет эти шедевральные песочные корзиночки с кремом и фруктами. Да все никак. Но это, пожалуй, даже к лучшему, потому что с течением времени этот рецепт неоднократно оптимизировался и апгрейдился.  И теперь они на мой взгляд просто совершенны.

    Каким кремом лучше наполнить корзиночки?

    Итак, что мы имеем в результате? Рассыпчатое, хрустящее, самое вкусное из всех возможных песочное тесто, воздушный заварной крем со взбитыми сливками и кусочки свежих ягод и фруктов, покрытых тонкой желейной глазурью.

    Песочные корзиночки с кремом

    Так ни разу мне и не удалось нормально сфотать эти корзиночки…

    В совокупности мы имеем неимоверно вкуснющие корзиночки с нежнейшим кремом, которых всегда оказывается мало. Но не беда. Песочное тесто можно заморозить впрок и доставать его по мере необходимости. Дело останется лишь за кремом.

    Изначально я делала эти корзиночки с обычным заварным кремом. Но в ходе своей профессиональной деятельности мне довелось поработать с улучшенным вариантом этого замечательного крема всех времен и народов. В кондитерских кругах такой крем называют «Дипломат». И конечно, я не могла не утащить этот рецепт в свой сладкий журнальчик.

    Песочные корзиночки с кремом

    Так вот, секрет заключается в том, что заварной крем смешивается со взбитыми сливками в равных частях. Но это не все. Сами взбитые сливки готовятся из смеси сливок растительного и животного присхождения, также в равных частях. Таким образом получается более легкий, нежный и воздушный крем, а за счет присутствия натуральных сливок, крем получается более вкусный и насыщенный. Здесь важно не перебить сливки и предупредить тот момент, когда они надумают сворачиваться. О том как правильно взбить сливки рекомендую прочитать в этом посте.

    Выбор песочного теста для корзиночек

    Не менее важным в данном процессе является и выбор правильного песочного теста. С ним я тоже много экспериментировала. В итоге остановилась на самом вкусном песочном тесте из всех существующих (о нем я уже рассказывала здесь в пункте №2 «САМЫЙ ВКУСНЫЙ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, РЕЦЕПТ СЛАДКИХ ТАРТАЛЕТОК»).

    Такое тесто выходит немного затратнее по сравнению с более простыми вариантами песочного, но оно, на самом деле, стоит того, чтобы инвестировать в него несколько лишних коврижек!

    Короче говоря,  чтобы не быть многословной, скажу только, что все, кому посчастливилось отведать эти невероятные песочные корзиночки, в один голос восторгались, что это ЛУЧШИЕ КОРЗИНОЧКИ В ИХ ЖИЗНИ!

    Мне же больше всего нравится в этом десерте то, что неприторный воздушный крем сочетается с насыщенной сладкой песочной основой и свежими фруктами.

    Желейное покрытие для фруктов

    Я о таком узнала еще на первых кондитерских курсах, потом ежедневно с ним работала в кондитерском цеху. Но там был сложный процесс приготовления на агаре с долгим последующим выстаиванием.

    Такое желе замедляет потемнение фруктов и делает их более привлекательными. На вкус оно никак не влияет, так что, в принципе, можно обойтись и без него.

    Но если эстетика важна, то для этих корзиночек прекрасно подойдет и обыкновенное бесцветное желе для тортов (например, Dr. Oetker). Если же у вас есть склонность к перфекционизму, то рекомендую приготовить такое желе самостоятельно, тем более, что сделать это не составит никакого труда. Рецепт я дам ниже.

    Рецепт корзиночек с кремом

    Ингредиенты

    (на 22 корзиночки среднего размера)

    Для песочного теста:
    • мука — 250 гр.
    • сливочное масло, размягченное — 150 гр.
    • сахарная пудра — 200 гр.
    • яичные желтки — 5 шт.
    • щепотка соли
    • цедра ½ лимона
    Для крема:
    • молоко — 250 мл
    • сахар — 60 гр.
    • ваниль — ½ стручка или 1 щепотка ванилина
    • яичные желтки — 40 гр. (2 шт.)
    • кукурузный крахмал — 30 гр.
    • растительные сливки — 125 мл
    • натуральные сливки, жирностью более 30% — 125 мл
    Для желейной глазури (опционально):
    • желатин — 4 гр.
    • вода — 125 мл
    • сахар — 2 ст.л.
    Для украшения корзиночек:
    • клубника — 11 шт.
    • киви — 1 шт.
    • абрикос 1 шт.
    • листочки мяты — 22 шт.

    Рецепт приготовления

    Песочное тесто:
    1. Для песочного теста смешиваем муку с сахарной пудрой и насыпаем эту смесь горкой на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
    2. В центре горки делаем углубление и добавляем туда щепотку соли, тертую цедру ½ лимона и сливочное масло комнатной температуры.
    3. Разминаем масло руками, соединяя его с остальными ингредиентами до получения консистенции мелкой хлебной крошки. (*Эту процедуру можно выполнить и с помощью блендера. В этом случае просто смешиваем вместе все ингредиенты в блендере, при этом масло должно быть холодным).
    4. Снова делаем углубление в центре смеси и вводим яичные желтки. Руками замешиваем однородное пластичное тесто, но это нужно сделать быстро! Иначе тесто получится жесткое.
    5. Из получившегося теста формируем шар, оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 1 час, не меньше.
    Заварной крем:
    1. В небольшой кастрюле смешиваем молоко, половину сахара (30 гр.) и ваниль (если используем ванилин, добавляем его в самом конце приготовления крема) и доводим до кипения на умеренном огне, периодически помешивая венчиком.
    2. Тем временем в отдельной миске смешиваем оставшиеся 30 гр. сахара, яичные желтки и крахмал.
    3. После того, как молоко закипит, снижаем огонь до минимума, переливаем 1/3 часть молока в яичную смесь и перемешиваем венчиком. Постоянно и интенсивно перемешивая, вводим образовавшуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
    4. Когда смесь начнет загустевать и превратится в однородный крем без комочков, снимаем кастрюлю с огня.
    5. Готовый заварной крем перекладываем в другую посуду (чтоб быстрее остыл) и покрываем пищевой пленкой, чтобы она вплотную прилегала к поверхности крема. Даем крему немного остыть и помещаем в холодильник до полного охлаждения.
    Выпекание корзиночек:
    1. Разогреваем духовку до 180º. Отщипываем от теста по кусочку в соответствии с размером ваших формочек и распределяем руками тесто по дну и стенкам формочки. Тщательно придавливаем тесто пальцами к поверхности формочки, уделяя особое внимание бокам, чтобы получился тонкий равномерный слой теста. Максимальная толщина теста должна быть не более ½ см. Выступающие излишки теста просто счищаем руками.
    2. Прокалываем тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не поднялось больше положенного. Размещаем формочки на противне и выпекаем в разогретой духовке в течение 18-20 минут или пока тарталетки не подрумянятся.
    3. Готовые тарталетки оставляем на 5 минут в формочках, после чего вынимаем их из формочек и перекладываем на решетку до полного остывания.
    Желе для покрытия фруктов:
    1. В небольшой кастрюльке смешиваем желатин, воду и сахар и доводим до кипения.
    2. После того, как желе закипит и станет прозрачным, снимаем кастрюлю с огня и остужаем до комнатной температуры.
    Взбитые сливки для крема:
    1. С помощью миксера взбиваем растительные сливки в устойчивый крем (важно не перевзбить!). Как только на сливках начнет оставаться отчетливый след от венчика, осторожно, небольшими порциями, но быстро вводим животные сливки, продолжая взбивать.

      Не стоит наливать сливки непосредственно на работающий венчик. Есть опасность «попасть под раздачу» от фонтана белых брызг.

    2. Сразу после того, как сливки приобретут нужную нам консистенцию мягких пиков (см. статью), останавливаем миксер.
    3. Теперь все, что нам нужно, это ОЧЕНЬ АККУРАТНО смешать остывший заварной крем со взбитыми сливками. На этом пункте остановлюсь поподробнее:

    Скажу честно, не с первого раза я научилась смешивать заварной крем со взбитыми сливками так, чтобы сливки не осеклись.

    Здесь очень важно все делать максимально быстро и аккуратно.

    • Первым делом нужно выложить заварной крем в большую миску. Чем больше миска, тем удобнее будет перемешивать.
    • Сверху на крем выкладываем взбитые сливки и смешиваем 2 массы кондитерским шпателем, а лучше рукой, движениями снизу вверх, от стенок к центру, как-бы собирая крем со дна и складывая его вдвое. И так по всему периметру миски, пока оба крема не объединятся в однородную массу.
    • Чем меньше движений нам понадобится для того, чтобы смешать крем, тем меньше вероятность, что он осечется.
    Сборка корзиночек:
    1. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и наполняем остывшие корзиночки.
    2. Нарезаем фрукты небольшими дольками и выкладываем на крем.
    3. С помощью кисточки наносим немного остывшего желе на фрукты.

    Песочные корзиночки с кремом

    Всё. Песочные корзиночки со сливочно-заварным кремом готовы к употреблению.

    Скажу по секрету: этот крем прекрасно подходит и для бисквитных тортов тоже.

    А когда попробуете эти корзиночки, можете смело переходить к вот этим миндальным тарталеткам с клубникой. Они невероятные!

    До новых встреч.

    Оля Афинская

    Помогаю печь лучше

    Пирожные «Корзиночка» с белковым кремом

    Пирожные «Корзиночка» с белковым кремом

    Песочное тесто
    • Сливочное масло — 100 г
    • Желток — 1 шт.
    • Сахарная пудра — 65 г
    • Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
    • Мелкая соль — 1 щеп.
    • Мука пшеничная — 165 г
    Белковый заварной крем
    • Белок — 2 шт.
    • Сахар — 130 г
    • Вода — 50 г
    • Пара капель лимонного сока
    Начинка
    • Повидло (джем, конфитюр, мармелад) — 180 г

    Это лакомство из нашего далекого советского детства. Как сейчас помню их на витрине в кулинарии: рассыпчатая корзиночка, а сверху — шапка белого крема, под которой спряталось повидло. А ещё кондитеры любили вместо шапочки украшать корзиночки «грибочками»: ножки из белкового крема, шляпки — крошечные бисквитные кругляши. И всё это — в окружении зелёной травки и цветочков с листиками. Как это было красиво, ярко и празднично! Эх… Теперь, конечно, в моде совсем другие сладости — капкейки, кейк-попсы, макарон…  И они по-своему хороши! Но и у замечательных песочных корзиночек, к счастью, сегодня есть свои поклонники!

    Вот, например, моя подруга Катя. «Фигня, — говорит она, — эти ваши кексы! Вот песочные корзиночки, да с белковым кремом, да чтоб обязательно повидло — это вещь!» И я точно знаю, что если не успеваю приготовить к встрече с Катей новый навороченный тортик, а сделаю корзиночки, что, безусловно, проще и быстрее, обрадую её ими ничуть не меньше.

    Расскажу, как приготовить пирожные «Корзиночка» с белковым кремом!

    Из указанного количества ингредиентов получится 10 вкуснейших корзиночек.

    Сначала делаем…

    … песочное тесто.

    Самое обычное сладкое песочное тесто по ГОСТу. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, выложите их на стол за 2-3 часа до начала работы. 100 г сливочного масла, 1 желток, 65 г сахарной пудры, 0, 5 ч. л. разрыхлителя и щепотку мелкой соли смешать в миске и перемешать миксером с насадкой «Крюк» до однородности. Всыпать 165 г просеянной муки и снова перемешать, чтобы получились крошки. На это уйдёт секунд 20. Руками собрать крошки в комок, практически не вымешивать, иначе готовое тесто не будет хрустящим и рассыпчатым. Раскатать тесто скалкой между двумя листами бумаги для выпечки. Должен получиться слой примерно 0, 7 см толщиной. Вырезать кругляши подходящего вашим формочкам размера. Выложить кружочки в формочки, прижимая к стенкам и дну. Поставить на 15-20 минут в морозилку. Пока они охлаждаются, разогреть духовку до 200 градусов. Достать заготовки и выпекать их в течение 10-15 минут. Следите, чтобы чересчур не зарумянились, корзиночки должны стать лишь слегка золотистыми! Готовые корзиночки достать, немного охладить в формочках, вынуть и полностью остудить. А за это время сделать…  

    …белковый заварной крем!

    Тот, который иначе называют итальянской меренгой. Сладкий белоснежный крем, который отлично хранится и прекрасно держит форму. А ещё он весьма дёшев. За всё это его и любили так нежно советские кондитеры. Сырой белок здесь заваривается горячим сиропом, поэтому крем считается достаточно безопасным. Но для его приготовления очень желательно иметь дома кулинарный термометр, хотя при большом желании и без него можно обойтись. 

    Пропорции по ГОСТу. Взбиваем 2 белка в крепкую пену. 130 г сахара кладём в кастрюльку с толстым дном, заливаем 50 г воды, ставим на огонь, доводим до кипения и полного растворения сахара. Далее, не мешая, варим сироп примерно 5 минут до 120 градусов или пробы на средний шарик. Если термометра нет, и вы собираетесь делать пробу, снимите на это время сироп с огня, потому что иначе вы его переварите. Зачерпните ложкой немного сиропа и опустите в ледяную воду, чтобы остудить. Возьмите пальцами сироп и попробуйте скатать шарик. Если он легко мнётся, значит, сироп ещё не готов. Шарик должен быть плотным, но не твёрдым. 

    Подвзбиваем белки, если они успели немного осесть. Тонкой струйкой вливаем в них сироп, не прекращая взбивать. Добавляем лимонный сок. И… да, правильно — продолжаем взбивать! Масса должна стать плотной, глянцевой, увеличиться в объёме и полностью остыть. Белковый заварной крем готов!

    Собираем пирожные!

    Кладём в корзиночки повидло, джем или мармелад. Желательно из кислых ягод, т.к. и песочная основа, и белковый крем очень сладкие. У меня в этот раз было готовое черносмородиновое повидло, но можно специально сварить, например, конфитюр, как в этом рецепте. Только не из черники, а из чего-нибудь более кислого. Наполняем кремом кондитерский мешок с насадкой «Звезда» и отсаживаем поверх повидла шапочки. Как по мне, то они красивы уже в таком виде, но вы можете добавить цукаты, кондитерские посыпки или цветные цветочки-листики. Для них вам понадобятся ещё кондитерские мешки, две дополнительные насадки небольшого диаметра и пищевые красители. Впрочем, если красителей у вас нет или вы большой их противник (такое частенько бывает!), как раз для этих корзиночек можно попробовать подкрасить крем соком свёклы или шпината, ведь цвет тут не должен быть слишком насыщенным. Отложите небольшую часть крема, разделите на две части, покрасьте в розовый и зелёный цвета, разложите по мешочкам и творите!

    Вот и готовы наши чудесные пирожные «Корзиночка» с белковым кремом! Я люблю их порой даже больше, чем торты, потому что они порционные и ими легче угощать на фуршетах или вне дома.

    Спасибо за науку Ирине Чадеевой и её книге «Выпечка по ГОСТу».

    UPD. Обновила галерею, добавив фото этого пирожного с «подпалённой» шапочкой из крема. Делается очень просто: готовые «Корзиночки» нужно поставить на 2 минуты в разогретую до 250 градусов духовку. Следите внимательно, чтобы не передержать! Шапочка при этом не только потемнеет, но и слегка затвердеет сверху, а внутри крем останется мягким и нежным. Отлично сочетается с лимонным курдом.


    ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

    pteat.ru

    Опубликовано: 30.09.2015

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1

    (108 голосов, в среднем: 4.9 из 5) Категория: Пирожные
    Теги: Белковый крем, Песочное тесто, Итальянская меренга, Повидло, Джем, Конфитюр

    Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

    pteat.ru

    Похожие рецепты:

    BAREFOOT BUTTERCRèME Густой крем для ног, восстанавливающий кожу стоп

    О, МОЙ БОГ! Вы недавно смотрели на свои ноги? Они сухие, чешуйчатые, потрескавшиеся и не подходят ли они для тех великолепных сандалий, которые пылятся в вашем гардеробе?

    Barefoot Buttercrème — идеальный способ побаловать свои ноги не только перед летом, но и круглый год. Создан, чтобы поддерживать ваши ноги в отличном состоянии. Попрощайтесь с сухими, потрескавшимися, некрасивыми ногами.

    Объединение органического масла из семян растений и масел создает невероятно кремовую текстуру, которая помогает защищать и питать, а экстракты зверобоя и цветков календулы заботятся о вашей коже до идеального состояния.Эфирные масла лайма, лаванды, мяты перечной, мяты курчавой, бензоина и чайного дерева не только освежают и придают ощущение свежести уставшим ногам, но и придают им восхитительно сладкий и мятный запах.

    Растительные масла и масла
    ~ Масло из семян манго *
    ~ Масло из семян ши *
    ~ Масло из семян какао *
    ~ Масло из семян бабассу *
    ~ Масло из кокосовых орехов *
    ~ Масло из семян конопли *
    ~ Масло из семян макадамии *

    Экстракты
    ~ Экстракт цветков зверобоя *
    ~ Экстракт цветков календулы *
    ~ Экстракт сливы Какаду *
    ~ Экстракт листьев оливы *

    Эфирные масла
    ~ Лист мяты перечной *
    ~ Лист мяты *
    ~ Цветок лаванды *
    ~ Бензоиновая смола *
    ~ Лист чайного дерева *

    * СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ

    Аромат: мятный, прохладный, травянистый

    Идеально подходит для: всех типов кожи.

    Применение: Начните ритуал перед сном для мягких, гладких и идеальных ног круглый год. Наносите сливочный крем на ноги каждую ночь, а при сухих и потрескавшихся пятках не скупитесь, нанесите изрядное количество средства на пятки и накройте легкими дышащими носками, чтобы сливочный крем оставался на ногах, а не на постельном белье.

    Для достижения наилучших результатов регулярно используйте после применения скраба для ног или пемзы. Регулярное использование гарантирует всегда прекрасные ноги.

    шт. Нанесите оставшийся крем на руки для локтей, которые также часто игнорируются.:)

    Формула: очищенная вода, масло семян Butyrospermum parkii (Shea) *, цетеарилоливат, сорбитаноливат (эмульгатор ECOCert Olive), масло семян Mangifera indica (манго) *, масло семян Orbignya oleifere (Babassu) *, Theobroma cacacac ( Масло семян какао *, масло первого отжима Cocos nucifera (кокос) *, масло первого отжима семян Macadamia ternifolia *, масло первого отжима семян конопли (конопли) *, экстракт цветков календулы лекарственной *, масло первого отжима из плодов Olea euopaea (оливковое) *, алоэ барбаденсис (Алоэ вера) лист *, растительный глицерин (без пальм) *, экстракт плодов Terminalia ferdinandiana (сливы какаду) *, экстракт листьев Olea euopaea (оливкового) *, глюконолактон (и) бензоат натрия (натуральный консервант ECOCert), токоферол (витамин Е) ), Экстракт СО2 листьев розмарина лекарственного *, ксантановая камедь и оливковый воск (стабилизаторы), бикарбонат натрия (регулятор pH), эфирные масла Цитрусовые кожура aurantifolia (лайм) *, цветок Lavandula angustifolia (лаванда) *, Mentha spicata (мята колосистая) ) лист *, лист Mentha piperita (мяты перечной) *, Бензоиновая смола Стиракса *, лист Melaleuca alternifolia (Чайное дерево) *.* СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ

    Упаковка: Банка из янтарного стекла, пригодная для вторичного использования | 55 г |

    Лучше всего хранить в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей, при температуре ниже 25 ° C.

    | ГОЛЫЕ БОТАНИКИ |
    | УХОД ЗА ГОЛЫЙ КОЖЕЙ ПРОСТО |
    | ВЕГАН |

    ,

    Большая корзина для хлопкового крема корзина для хранения Детская корзина

    Нет ничего более полезного и декоративного для детской или детской комнаты, чем корзина для хранения ручной работы. Когда жизнь загромождена, эта корзина станет идеальным универсальным контейнером для одежды, игрушек, мягких игрушек или лишнего белья. В этой красивой корзине естественная красота сочетается с функциональностью вашего пространства.

    Эта тщательно созданная корзина создана путем вязания крючком из 100% хлопкового шнура.Красивого естественного цвета экрю, он органично впишется в любую цветовую схему. Две ручки с каждой стороны позволяют легко переносить и транспортировать.

    Особенности изделия:
    Материалы: 100% хлопок шнур
    Цвет: экрю
    Высота: примерно 30 см (12 дюймов)
    Диаметр вверху: примерно 34 см (13 дюймов)
    Диаметр внизу: примерно 47 см (18,5 дюйма)
    Уход: Можно стирать при 30 градусах

    Когда у вас есть дети, пространство быстро становится загроможденным и дезорганизованным.Выберите стильную корзину ручной работы, которая поможет надежно спрятать мелкие вещи и скрыть их от глаз.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Я хочу, чтобы изделия создавались не только красивыми и согревающими интерьер, но и функциональными и долговечными. Обратите внимание, что большие вязаные корзины — это изделия с большой вместимостью и прочностью, сделанные из хлопкового шнура плотной вязкой. Однако у них нет дополнительного внутреннего сустейна. Представленная форма лучше всего получается, когда корзины заполняются другими предметами (одеяла, одежда, игрушки и т. Д.).). Отсутствие внутреннего сустейна также является преимуществом, позволяющим легко складывать и хранить, когда он не используется.

    Я всегда стараюсь описывать свои вещи как можно точнее. Предоставляю подробную информацию об используемых материалах и габаритах продукта. Убедитесь, что товар, который вы хотите заказать, соответствует вашим ожиданиям.

    Я всегда стараюсь показывать реальные цвета своих продуктов, но помните, что они могут незначительно отличаться от цвета на вашем экране из-за ограничений цвета монитора.

    Обратите внимание, что между продуктами одной цветовой серии могут быть небольшие различия (это может быть важно, если вы решите приобрести более одного товара одного цвета). Это может произойти из-за того, что краска наносится непосредственно на чистый и натуральный хлопок. Такой хлопок уже имеет свой неповторимый цвет, подаренный ему матушкой-природой. Вот почему иногда могут быть заметны небольшие различия между предметами. Однако этот факт также является лучшим доказательством того, что, покупая нашу продукцию, вы получаете гарантию получения уникального, оригинального и на 100% натурального предмета.Обратите внимание, что хлопковый шнур — это натуральный материал уникальной формы, поэтому иногда он может быть более мягким или грубым на ощупь или немного отличаться по толщине. Наши изделия изготовлены из натурального хлопкового шнура, точные размеры являются приблизительными, разница может составлять +/- 2 см. Обращаем ваше внимание, что все наши изделия на 100% сделаны вручную, что может немного отличаться в размерах создаваемых изделий (разница обычно не превышает 2 см). В то же время каждый предмет уникален и особенный.Его создание основано на годах бывшей

    .

    Бытовые тканые корзины для хранения Плетеные корзины для хранения из толстой хлопковой веревки Корзины для белья | |

    Описание:


    1. 100% хлопок.
    2. Твердый материал: изготовлен из натуральной и мягкой хлопковой веревки, не содержит химических веществ и приятен на ощупь.
    3.Стильный внешний вид: цвет естественный и элегантный, а тонкие трикотажные линии делают изделие более красивым.
    4. Многоцелевой: хранить полотенца, одеяла, игрушки, подгузники, ключи или другие мелкие предметы.Ящики для хранения вещей в гардеробных, детских, ванных, гостиных, спален и т. Д.
    5. Мытье и уход: осторожно мойте руки или стирайте в машине. Не тереть сильно.
    6.Идеально подходит для хранения и организации, в качестве прихожей (чтобы можно было легко найти пеногасители и мелкие предметы), небольших кухонных предметов и корзин для хлеба, корзин для полотенец для ванной, корзин для пряжи и вязаных изделий и т. Д.

    Спецификация:
    1. Материал : грубая веревка из пеньки
    2. Вес: около 730 г
    3. Размер: около 21 * 14 * 13 см
    4. Цвет: белый
    5.Количество: 1

    В комплекте:
    1 * плетеная корзина для хранения

    Примечание:
    1. Цвет предмета может немного отличаться от цвета на фотографии из-за разницы в освещении и экране. ;
    2. Возможны отклонения на 0,5-2 см из-за ручного измерения. ;


    Возврат \ Возврат


    • 1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты получения.Если товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он будет считаться использованным, и МЫ НЕ БУДЕМ ВЫПИСАТЬ вам возврат или замену. НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ! Стоимость доставки оплачивается как продавцом, так и покупателем пополам.

    • 2. Все возвращаемые товары ДОЛЖНЫ БЫТЬ в оригинальной упаковке, и вы ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата и идентификатор вашего заказа.

    • 3. Мы вернем ВАШУ ПОЛНУЮ СУММУ ВЫИГРЫШНОЙ ЗАЯВКИ после получения товара в его первоначальном состоянии и в упаковке со всеми включенными компонентами и аксессуарами, ПОСЛЕ того, как Покупатель и Продавец отменят транзакцию с aliexpress.ИЛИ вы можете выбрать замену.

    • 4. Мы будем нести всю стоимость доставки, если товар (ы) не соответствует рекламе.

    Гарантия


    • 1. 12 месяцев ограниченной гарантии производителя на дефектные изделия (за исключением предметов, поврежденных и / или неправильно использованных после получения). Гарантия на аксессуары составляет 3 месяца.

    • 2. Дефектные изделия ДОЛЖНЫ БЫТЬ сообщены и возвращены в течение гарантийного срока (и, если возможно, в оригинальной упаковке).Вы должны сообщить нам, в чем заключается дефект, и сообщить номер вашего заказа. МЫ НЕ РЕМОНТИРУЕМ ИЛИ НЕ ЗАМЕНЯЕМ ИЗДЕЛИЯ С истекшим сроком гарантии. Вы соглашаетесь со всеми вышеперечисленными правилами при заказе на aliexpress!

    Обратная связь


    Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Обратная связь очень важна. Мы просим вас связаться с нами немедленно, прежде чем вы оставите нейтральный или отрицательный отзыв, чтобы мы могли удовлетворить ваши потребности.Невозможно решить проблемы, если мы о них не знаем!

    ,

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о