Корзинка из теста песочного теста: Корзинки из песочного теста — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Корзиночки из песочного теста — лучшие рецепты приготовления теста и идеи наполнения

Корзиночки из песочного теста – хорошее решение для дополнения детского меню сладкими пирожными или фуршетного стола оригинальными закусками. Их наполняют разными видами крема, фруктами и ягодами, желе. Вкусное и красивое лакомство точно всем понравится.

Вкусное песочное тесто для корзиночек

Песочные корзиночки – рецепт простой, не требующий сложных навыков или кулинарных знаний. Учитывая основные особенности приготовления теста, все получится на высшем уровне. Чтобы корзинки вышли рассыпчатыми и немного слоистыми, продукты должны быть холодными, готовое тесто тоже охлаждается не менее часа перед выпеканием.

Ингредиенты:

  • замороженное масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – ½ ст.;
  • разрыхлитель;
  • ваниль;
  • мука – 2-3 ст.

Приготовление

  1. Просейте муку с разрыхлителем в емкость и натрите в нее замороженное масло.
  2. Перемешайте, должна образоваться сухая крошка, при необходимости добавьте муку.
  3. Введите яйца в тесто, соберите ком в пленку и отправьте в холод на час.
  4. Раскатайте тесто в пласт, вырежьте кружочки и выкладывайте их в формочки.
  5. Застелите формы пергаментом и заполните фасолью или горохом.
  6. Выпекайте корзиночки из песочного теста 10 минут при 190 градусах.

Песочные корзиночки с белковым кремом

Классическое пирожное, знакомое каждому с детства — корзиночки из песочного теста с белковым кремом. Сделать их собственноручно не сложно, главное правильно взбить меренгу. Если крем вышел идеальным, можно отсадить интересные и красивые фигуры, если вышел жидковатым, просто распределите его по корзинкам и отправьте под гриль на 2 минуты или подрумяньте горелкой.

Ингредиенты:

  • песочные корзинки – 12 шт.;
  • белки – 2 шт.;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • густое варенье – 12 ч. л.

Приготовление

  1. Взбейте холодные белки до устойчивых пиков, подсыпая постепенно сахарную пудру.
  2. В каждую корзинку на дно выложите по ложке варенья.
  3. Отсадите кондитерским мешком белковый крем.
  4. Корзиночки с кремом из песочного теста должны охладиться 30 минут перед подачей.

Корзиночки из песочного теста с фруктами

Вкусные пирожные можно наполнять не только кремом, но и фруктами. Такие оригинальные сладкие тарталетки точно всем понравятся. Песочные корзиночки с фруктами дополняют легким кремом, это может быть простой заварной, цитрусовый курд или легкий крем-чиз из маскарпоне. Нежная прослойка не пропускает сок и корзинки долгое время остаются хрустящими.

Ингредиенты:

  • песочные корзинки – 12 шт.;
  • киви, персики, ягоды;
  • маскарпоне — 200 г;
  • сахарная пудра – 70 г;
  • лимонный сок – 50 мл.

Приготовление

  1. Взбейте маскарпоне с пудрой и наполните корзинки кремом.
  2. Порежьте слайсами фрукты, сбрызните лимонным соком.
  3. Распределите красиво фрукты и ягоды и подавайте.

Песочные корзиночки с творожным кремом

Рецепт корзиночек из песочного теста с разными наполнениями очень простой и почти бесхлопотный. Даже из простых ингредиентов можно сотворить необыкновенное лакомство, а с творожным кремом еще и полезное. Если вы не знаете, как накормить привередливого малыша творогом – сделайте для него вкусное пирожное и дополните его ягодами.

Ингредиенты:

  • песочные корзинки – 6 шт.;
  • творог 9% — 200 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • сливки – 100 мл;
  • ванильный сахар;
  • варенье густое – 6 ч. л.

Приготовление

  1. Творог пробейте блендером с сахарной пудрой.
  2. Влейте сливки, продолжайте взбивание, но уже миксером.
  3. Всыпьте ванильный сахар, перемешайте. Творожный крем для корзиночек из песочного теста готов, отправьте его в холод на 30 минут.
  4. В корзинки выкладывайте по ложке варенья, заполните творожным кремом и украсьте ягодами.

Песочные корзинки с заварным кремом

Вкусные песочные корзиночки с кремом, можно приготовить по бюджетному рецепту. Это пирожное станет настоящей находкой для тех хозяек, которые не хотят возиться с приготовлением торта для торжества. Крем готовится с добавлением алкоголя, но если вы планируете детский праздник, исключите его из состава.

Ингредиенты:

  • песочные корзинки – 12 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • желтки – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • шоколадный ликер – 100 мл.

Приготовление

  1. Смешайте желтки с сахаром.
  2. Прогрейте молоко и постепенно вводите желтковую массу.
  3. Варите крем до загустения, постоянно помешивая.
  4. Введите масло и влейте ликер, охладите крем.
  5. Наполните корзиночки из песочного теста кремом и подавайте сразу.

Песочные корзиночки с заварным кремом и ягодами

Вкусные и по-настоящему праздничные песочные корзиночки с ягодами и классическим заварным кремом можно приготовить очень быстро. Кисловатый привкус малины, клубники или вишни превосходно оттеняет сладость кремового наполнения. Корзинки в данном случае можно испечь, уменьшив количество сахара.

Ингредиенты:

  • корзинки песочные – 12 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • сахар – 200 г;
  • ваниль;
  • мука – 1 ст. л.;
  • желтки — 2 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • ягоды.

Приготовление

  1. Разотрите желтки с сахаром, ванилином и мукой.
  2. Влейте молоко, хорошо перемешайте, прогревайте до загустения, постоянно помешивая.
  3. Добавьте масло, перемешайте, охладите, взбейте миксером.
  4. Наполните кремом, дополните ягодами и подавайте.

Корзинки с яблоками из песочного теста

Можно одновременно испечь корзиночки из песочного теста с начинкой. Яблоки нужно заранее карамелизировать с медом и сахаром, наполнить заготовки и выпекать все вместе. В результате выйдет изумительное пирожное с бюджетным составом и необыкновенным вкусом. Дополнить лакомство можно орехами и корицей, а украсить остатками теста, вырезав из него маленькие фигурки.

Ингредиенты:

  • песочное тесто – 0,5 кг;
  • яблоки – 3 шт.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • корица;
  • грецкие орехи – ½ ст.

Приготовление

  1. Яблоки нужно очистить, порезать средним кубиком.
  2. В сковороде растопить масло, бросить яблоки, полить медом и томить 15 минут.
  3. Добавить корицу, перемешать, охладить.
  4. Раскатать тесто, вырезать круги, разместить в формочках.
  5. Выложить начинку, украсить остатками теста.
  6. Пекутся песочные корзинки с фруктами 20 минут при 190 градусах.

Корзиночки с вишней из песочного теста

Настоящее пирожное с сюрпризом — песочные корзиночки с вишней и шоколадом. Ягоды скрываются в тарталетке под плотным слоем ганаша и завершают композицию дробленые орехи. Это восхитительное лакомство произведет фурор на фуршете, а готовится оно безумно просто. Заранее испеките корзинки, сделайте шоколадный крем, а вишню избавьте от косточек и обсушите.

Ингредиенты:

  • песочные корзинки – 12 шт.
  • вишня – 200 г;
  • темный шоколад – 200 г;
  • сливки 35% — 200 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • орехи дробленые для украшения.

Приготовление

  1. На водяной бане прогрейте сливки с пудрой, не доводя до кипения.
  2. Шоколад поломайте, влейте горячие сливки, венчиком мешайте до растворения кусочков.
  3. Бросьте масло и охладите крем.
  4. В тарталетки выложите по 3-4 вишни без косточки.
  5. Накройте шоколадным ганашем, украсьте орехами.

Песочные корзиночки с фруктами в желе

Эти фруктовые корзиночки из песочного теста достойно оценят малыши. Корзинки можно испечь с невысокими бортами, желе подойдет и покупное или сделать собственноручно из желатина и сока или сладкого пюре. Ягоды и фрукты лучше тоже зажелировать, чтобы они не пускали сок и долго продержались в красивом виде, не заветриваясь.

Ингредиенты:

  • корзинки – 10 шт.;
  • виноград кишмиш – 1 кг;
  • желатин – 30 г;
  • ягоды и фрукты для украшения.

Приготовление

  1. Кишмиш пробейте блендером и протрите через сито, должно получиться однородное пюре.
  2. Залейте горячей водой желатин, дождитесь пока он разбухнет.
  3. Немного подогрейте пюре, влейте желатин, размешайте.
  4. Наполните корзинки желе, украсьте ягодами, оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Несладкие песочные корзиночки

Эта закуска прекрасно себя зарекомендовала на фуршетных мероприятиях. Попробуйте испечь несладкие корзиночки из песочного теста для салатов. Это хорошее решение для оригинальной порционной подачи приевшихся угощений. Простой крабовый или оливье заиграет новым вкусом, если подать его в таком интересном виде.

Ингредиенты:

  • несладкие корзинки – 12 шт.;
  • ветчина – 200 г;
  • горошек – ½ б.;
  • свежий огурец – 2 шт.;
  • яйца вареные – 4 шт.;
  • майонез.

Приготовление

  1. Все ингредиенты для салата нужно порезать очень мелко.
  2. Смешать с горошком и майонезом.
  3. Наполнить корзиночки из несладкого песочного теста и подавать незамедлительно.

Корзиночки из песочного теста с начинкой

Выпечка из песочного теста всегда очень вкусная. Рецептов песочного теста очень много, я хочу поделиться простым, но очень удачным рецептом приготовления теста на майонезе. Из такого теста можно испечь и наивкуснейшие пироги, и пирожные. Сегодня предлагаю приготовить корзиночки из песочного теста с начинкой. Корзинки получаются очень нежными, не слишком ломкими и хорошо держат форму, даже если начинка будет жидкой. Начинку можно подбирать по своему вкусу, но лучше взять посочнее. Я решила испечь корзиночки с вареньем, получились наивкуснейшие пирожные. Попробуйте выпечку из песочного теста на майонезе и я уверена, она вам понравятся.

Ингредиенты

Для приготовления корзиночек из песочного теста с начинкой нам потребуется:

мука пшеничная — 500 г;

маргарин для выпечки — 200 г;

яйцо — 1 шт.;

майонез — 2 ст. л.;

лимонный сок — 1 ст. л.;

сахар — 1 ч. л.;

разрыхлитель — 0,5 ч. л.;

соль — щепотка.

Для начинки:

густое варенье — 1 стакан (у меня малиновое, можно готовить и с джемом, конфитюром, или другой начинкой по вкусу).

Этапы приготовления

В глубокую миску просеять муку и добавить разрыхлитель.

Маргарин для выпечки натереть на крупной тёрке и добавить к муке. Можно маргарин порубить ножом на мелкие кусочки.

Муку тщательно перетереть с маргарином в крошку. Можно сделать это руками, а можно воспользоваться вилкой.

Затем добавить в основную массу яйцо, соль, сахар, майонез и сок лимона. 

Замесить эластичное и не липнущее к рукам тесто. 

Тесто разделить на две части. Одна часть теста должна быть немного меньше. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать большую часть в холодильник на 1 час, а меньшую — в морозильную камеру.

Готовое тесто разделить на части, тут ориентируйтесь по своим формочкам и их размеру. Если использовать металлические формочки, то предварительно смазать их растительным маслом (слегка). А вот если формочки силиконовые, тогда смазывать не нужно.

Из песочного теста сформировать небольшой шарик, выложить его на дно формы и хорошо распределить тесто по всей формочке. Сформировать высокий бортик. Не делайте корзиночки слишком тонкими, иначе потом вам будет трудно извлечь их из формочки.

Выложить начинку (у меня варенье) в корзиночки из песочного теста, заполняя на 1/3 объёма.

Достать оставшееся тесто из морозильной камеры и натереть его на крупной тёрке. Выложить кусочки теста поверх варенья, как бы создавая «шапочку». Переставить корзинки на противень для выпекания и поставить в разогретую духовку. Выпекать корзиночки с вареньем при 180-200 градусах примерно 20-25 минут до золотистого цвета.

Готовые пирожные остудить в формочках, а затем аккуратно достать. Подать корзинки с начинкой из варенья к столу. Вот такие красивые и вкусные корзиночки из песочного теста получились у меня.

Приятного чаепития!

Корзиночки из песочного теста с начинкой из салата

Не знаете,  как приготовить вкуснейшие корзиночки из песочного теста с начинкой? Наш подробный рецепт с фото, научит вас, как это сделать легко и просто своими руками.

Песочное тесто никогда не подводит: оно хрустит, рассыпается, тает во рту. Очень долго корзиночки были сладким десертным блюдом.

Но сейчас многие предпочитают выпечку из соленого песочного теста, поэтому корзиночки подают с разнообразными салатами.

Песочная корзинка становится маленькой съедобной тарелочкой, отпадает даже необходимость в столовых приборах.

Организаторы фуршетов никогда не забывают о корзиночках с вкусными начинками.

Можно в домашний ужин привнести элемент праздника, предложив хрустящие соленые корзинки с крабовым салатом.

корзиночки из песочного теста с начинкой

корзиночки из песочного теста с начинкой

Корзинки долго не черствеют, их можно заготовить впрок и по каждый день предлагать их с разными начинками.

Салат с майонезом и крабовыми палочками – легкая и популярная закуска, при минимуме дополнительных ингредиентов изысканный «крабовый» вкус не потеряется.

корзиночки из песочного теста с начинкой

Ингредиенты

Соленое песочное тесто:

  • маргарин – 200 грамм,
  • мука – 2 стакана,
  • яйца – 1 штука,
  • соль – 1/3 чайной ложки,
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Начинка:

  • крабовые палочки – 250 грамм,
  • огурцы маринованные – 2 штуки,
  • лук – 1 штука,
  • яйцо – 1 штука,
  • болгарский перец – 1 штука,
  • майонез – 80 миллилитров,
  • чеснок – 2 зубчика (по желанию).

 корзиночки из песочного теста с начинкой

 корзиночки из песочного теста с начинкой

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Этапы приготовления:

 корзиночки из песочного теста с начинкой корзиночки из песочного теста с начинкой1. Муку просеивают, ведь песочные корзинки должны приобрести воздушную хрупкость.  корзиночки из песочного теста с начинкой корзиночки из песочного теста с начинкой2. Маргарин заранее достают из холодильника и нарезают кубиками. При вымешивании теста удобно работать с мягким «растаявшим» при комнатной температуре маргарином, но нагревать его и растапливать не нужно.  корзиночки из песочного теста с начинкой корзиночки из песочного теста с начинкой3. В тесто кладут соль и разрыхлитель. Не обнаружив разрыхлителя среди запасов на кухонной полочке, можно добавить в тесто 1/2 чайной ложки пищевой соды.4. Разбивают одно крупное яйцо и замешивают мягкое тесто.  корзиночки из песочного теста с начинкой корзиночки из песочного теста с начинкой5. Песочное тесто не нужно долго мять и раскатывать. Долгий замес приведет к существенной потери хрустящих свойств.6.  корзиночки из песочного теста с начинкой корзиночки из песочного теста с начинкойТесто скручивают в виде шарика, «пеленают» двумя слоями пищевой пленки, ставят на 1 час в холодильник. Можно оставить тесто в холодильнике на сутки, вкус выпечки при этом не пострадает.

корзиночки из песочного теста с начинкойкорзиночки из песочного теста с начинкой7. Металлические формочки смазывают подсолнечным маслом или маргарином. Отламывают кусочки от песочного шарика, раскатывают тонкие лепешки, укладывают их в корзиночки. Толщина раскатанного теста – 5 миллиметров.8. Донышки будущих корзинок прокалывают вилкой, чтобы избежать появления пузырей.

Корзиночки .

Корзиночки .9. Формы ставят в нагретую до 180 градусов духовку. Время выпекания – 30 минут. Критерий готовности – золотистость Толщина стенок готовых корзиночек увеличится до полутора сантиметров. Салат кладут в остывшие корзинки. Корзиночки .Корзиночки .11. Крабовые палочки нарезают тонкими ломтиками. корзиночки из песочного теста с начинкойкорзиночки из песочного теста с начинкой12. Мелко рубят одно сваренное вкрутую яйцо.  корзиночки из песочного теста с начинкой корзиночки из песочного теста с начинкой13. Нарезают кубиками маринованные огурцы. Если в салат кладут квашеные огурцы, то сначала отжимают рассол, чтобы избавиться от лишней водянистости. Главное требование к огурцам – они должны хрустеть.

 корзиночки из песочного теста с начинкой корзиночки из песочного теста с начинкой14. Добавляют репчатый лук и болгарский перец, нарезка должна быть самой мелкой.

 корзиночки из песочного теста с начинкой корзиночки из песочного теста с начинкой15. Кладут жирный густой майонез, салат размешивают. Если вы любите чесночный привкус, то можете пропустить через пресс пару чесночных долек и добавить их в майонез.

Крабовый салат раскладывают по корзиночкам, сразу подают к столу.

 корзиночки из песочного теста с начинкой

 корзиночки из песочного теста с начинкой

Наполненные салатом корзиночки можно двое суток хранить в холодильнике.

 корзиночки из песочного теста с начинкой

 корзиночки из песочного теста с начинкой

Готовьте  эти закусочные  корзиночки из песочного теста с начинкой по нашему рецепту и делитесь своим опытом в комментариях.

Также вас может заинтересовать этот рецепт – закусочные вафли с сыром

Приятного аппетита!

Корзиночки из песочного теста

Многие пирожные знакомы нам с детства, так как продавались даже в самых дешевых буфетах. Сегодня многие хозяйки в своих кулинарных экспериментах пытаются повторить именно те блюда, которые доставляли им радость в детстве. И оказывается, что даже удивительные блюда вполне по силам приготовить в домашних условиях.

Пирожные корзиночки из песочного теста получаются с первой попытки, главное – проявить немного терпения и сноровки.

Сами пирожные состоят из трех частей: песочное тесто для самой корзиночки, начинка в виде джема и крем для формирования красивого белоснежного пика. Если посмотреть на процесс приготовления с точки зрения сборки компонентов, все выглядит очень просто, поэтому остается только немного подготовиться, а для этого потребуется:

Рецепт песочного теста

Так как для приготовления крема требуется не так много времени, начать нужно с песочного теста для корзиночек. Размягченное сливочное масло необходимо соединить со 100 г сахара и ванильным сахаром.

Корзиночки из песочного теста 1

В идеале для песочного теста необходимо использовать холодное масло, но с ним неудобно работать миксером, а если натереть замороженный продукт и соединять с другими ингредиентами, тесто в процессе выпекания получит полости, как у слоеного теста. Перемешивать лучше всего миксером, чтобы не просто получить сладкое масло, а пышным сливочный крем. Как только вы добьетесь нужной консистенции, можно будет выключить миксер и использовать более «медленные» приспособления для работы.

Постепенно к масляной смеси вмешивается 1 целое куриное яйцо и сметана.

Корзиночки из песочного теста 2

Сметану нужно выбирать средней жирности, так как маленькая жирность сделает тесто слишком жидким. Последним ингредиентом в тесто входит мука, смешанная с разрыхлителем.

Корзиночки из песочного теста 3

Ее добавляют небольшими горстями, пока полностью не соединят всю муку с уже подготовленной кремообразной массой.

Так как готовится песочное тесто, то месить его долго не нужно, достаточно лишь сформировать плотный ком. Тесто получается достаточно густое, не липнет к рукам, цвет более желтый, чем при замешивании других видов теста.

Корзиночки из песочного теста 4

Готовая песочная основа заворачивается в пищевую пленку и на час отправляется для охлаждения в холодильник. Либо же можно на 30 минут поместить его в морозильную камеру.

Как сделать корзиночку из теста

В этот момент можно начать готовить крем, либо дожидаться того момента, когда формочки под пирожные отправятся в духовку. В любом случае охлажденное песочное тесто сворачивается в колбаску. От такого скатанного жгута отрезаются кусочки шириной в пару сантиметров, чтобы общий объем отрезанного теста примерно совпадал с грецким орехом. Как только колбаска порционно разделена, необходимо из каждого кусочка теста раскатать лепешку. От того, как толсто вы раскатаете ее, зависит толщина корзиночки, поэтому основываться нужно на собственных вкусах и предпочтениях.

Для выпекания лучше всего использовать железные формочки для кексов, которые изнутри смазываются маслом. Лепешка «усаживается» в форму таким образом, чтобы получилась корзиночка с полостью внутри. Края лепешки нужно тщательно разровнять и прилепить по стенкам формочки.

Корзиночки из песочного теста 5

Готовятся такие корзиночки из песочного теста в духовке 7 минут при температуре 200 градусов.

Корзиночки из песочного теста 6

Как приготовить белковый крем для пирожных

Пока готовятся заготовки, необходимо приступить к «завариванию» крема, так как джемовая прослойка не требует дополнительной подготовки. Основой для крема станут хорошо взбитые белки. У некоторых хозяек возникают сложности на этом этапе, так как они недостаточно времени работают миксером. Белки взбиваются до твердого состояния, когда венчик миксера уже туго идет по содержимому.

Корзиночки из песочного теста 7

Если в этот момент перевернуть посуду со взбитыми белками, они не начнут стекать или деформировать ранее созданный на них узор.

На хорошее взбивание белков уходит около 5-6 минут.

Корзиночки из песочного теста 8

Приготовление сладкого сиропа для заваривания крема

Также необходимо приготовится сахарный сироп из остатков сахара и воды. Сироп готовится примерно столько же, сколько взбиваются белки, однако совмещать эти процессы не следует, особенно тем, кто впервые пытается приготовить крем. Лучше потратить немного больше времени, но не отвлекаться. В этом и кроется успех вкусных блюд. Вода с сахаром на большом огне доводятся почти до кипения. То есть к этому моменту со дна уже должны пониматься пузыри, но они лопаются, еще не доходя до поверхности.

Как только сироп дойдет до подобного состояния необходимо резко уменьшить огонь почти до минимума. Примерно через 4 минут варки к сиропу добавляется лимонная кислота. Сироп не нужно постоянно помешивать, а вот смотреть за тем, насколько плавно проходит процесс – придется.

Корзиночки из песочного теста 9

Готовность сиропа проверяют тестом с ледяной водой. Если капнуть немного сиропа в такую воду, капля формируется в плотный шар, который не растекается. И его даже можно потрогать.

Когда сироп будет готов необходимо вновь включить миксер и начать взбивать белки. Очень медленно к взбивающимся белкам вливается сироп, пока полностью не перемешается. То есть где-то около 5-7 минут.

Корзиночки из песочного теста 10

Как собрать сладкий десерт

Когда все ингредиенты будут готовы, можно начать «собирать» пирожные. В остывшую корзиночку выкладывается 1 столовая ложка джема, можно также взять варенье с крупными ягодами. Выбирается любое на ваш вкус.

Корзиночки из песочного теста 11

Для формирования красивого завитка кремовой основы из взбитых белков можно воспользоваться кондитерским пакетом. Соорудить его можно из обычного, отрезав уголок. На пакет с кремом слегка надавливают, и он выпускает необходимую порцию крема, главное, чтобы прорезь была не слишком большой. Но и слишком маленькая не даст нужной формы.

Корзиночки из песочного теста — 10 пошаговых фото в рецепте

Хочу напомнить о  корзиночках, которые пекутся из песочного теста. Многие не решаются их печь, предполагая, что это требует много времени и немалых усилий. На самом деле, это только заблуждение.  Корзиночки из песочного теста пекутся очень быстро, их можно испечь заранее, сложить в коробку (кастрюлю), обязательно закрыть крышкой, а украсить на следующий день. Начинки для корзиночек  могут быть самые разные, очень удобно использовать варенье, джемы, различные кремы, фрукты, ягоды.

Ингредиенты

Для приготовления корзиночек из песочного теста понадобится:

мука — 200 г;

сливочное масло — 100 г;

сахар — 100 г;

яйцо — 1 шт.;

соль -1/4 ч. л.;

разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Для начинки:

сливки 35% — 200 г;

сахарная пудра — 3 ст. л. (или по вкусу).

Этапы приготовления

Просеять муку в миску, добавить соль, разрыхлитель для теста, сливочное масло.

Просеять муку в миску, добавить сливочное масло.

Размять до состояния мелкой крошки.

Размять до состояния мелкой крошки.

Добавить  сахар.

Добавить сахар, перемешать.

Теперь добавить яйцо и тщательно перемешать.

Теперь добавить яйцо и тщательно перемешать.

Полученное тесто вынести в прохладное место на 30 минут.

Полученное тесто вынести в прохладное место на 30 минут.

Взять формочки, набить их тестом, отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Когда песочные корзиночки испекутся, вытащить их из духовки, опрокинуть формочки, чтобы вытащить готовые корзинки. Дать им остыть.

Взять формочки, набить их тестом, отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Когда песочные корзиночки испекутся, вытащить их из духовки, опрокинуть формочки, чтобы вытащить готовые корзинки. Дать им остыть.

Для начинки взбить сливки с сахарной пудрой до состояния крема.

Для начинки взбить сливки с сахарной пудрой до состояния крема.

Полученным кремом наполнить наши остывшие корзиночки из песочного теста.

Полученным кремом наполнить наши остывшие корзиночки из песочного теста.

Клубнику нарезать мелкими кусочками и выложить сверху крема.

Клубнику нарезать мелкими кусочками и выложить сверху крема.

Приятного чаепития!

Корзиночки из песочного теста с белковым кремом -пошаговый рецепт с фото

Я испробовала ни один рецепт песочного теста. Если честно, когда пекла эти корзиночки, готовила два вида теста. Оба рецепта хороши, но я остановилась на  сегодняшнем. Второй вы, наверное, знаете. Это когда вначале перетираются масло с мукой в крошку, а потом добавляются остальные продукты. По правде говоря, на открытый пирог это тесто в самый раз, но для корзиночек, на мой взгляд, не очень.

Сложного в приготовлении песочного теста для корзиночек ничего нет. Корзиночки готовятся и пекутся очень быстро, а вот с кремом придётся похлопотать. Если, конечно, у вас не стационарный миксер? Тогда я вам завидую. Но как говорят, волков бояться — в лес не ходить. Вооружаемся ручным миксером и за дело. Но перед этим давайте сначала приготовим песочное тесто.

1. Масло + маргарин, комнатной температуры, соединяем с сахаром и ванилином. При помощи миксера взбиваем эти продукты, до гладкой массы. Я заметила, что, если вместо сахара взять сахарную пудру, желаемого результата можно добиться быстрее. После этого, добавляем яйцо и  продолжаем взбивать.

2. В сметане  гасим соду, в течение минуты или двух. Затем выливаем сметану в общую миску, перемешиваем и просеиваем муку, с добавлением щепотки соли. Добавив первый стакан муки, продолжаем работать миксером. После добавления второго стакана муки, миксер отставляем в сторону и вооружаемся ложкой.

песочно тесто со сметаной

Тщательно перемешиваем компоненты до получения мягкого теста. Вот так выглядит тесто. Песочное тесто желательно охладить. Отправьте его на пол часа в холодильник. С охлажденным тестом легко работать.

Полученный шарик теста я делю ровно на 20 частей.

песочное тесто для корзиночек

То есть, общий вес теста составил 600 с лишним грамм. Каждый отрезанный кусочек песочного теста потянул на 30 гр. Для выпечки песочных корзиночек понадобятся металлические формочки. Никакие силиконовые формочки не годятся.

Формочки смазывать ничем не нужно. Просто пальчиками распределите тесто по всей формочке и готово.  Чтоб  тесто при выпечке не вздулось, обязательно наколите их в нескольких местах вилкой.

пирожное корзиночки

А пока вы играетесь с песочным тестом, включите духовку.

Корзиночки из песочного теста выпекаем около 20 минут, при 180ºС.  Время выпечки у каждого разное (всё зависит от духовки). И в итоге мы получаем румяные красивые корзиночки. Кстати, они очень легко достаются из формочек.

песочные корзиночки

Для своих песочных корзиночек я приготовила знаменитый белковый заварной крем, на основе  сахарного сиропа. Дорогие друзья, пошаговый рецепт крема уже есть и я приглашаю вас за рецептом в эту статью. Сильно не удивляйтесь, так как рецептура немного изменена.

За приготовление крема беритесь, когда корзинки испеклись. А то увлечётесь приготовлением крема, а корзинки могут и подгореть. Но это так, на всякий случай. Ну, вот корзинки песочные испеклись и остывают, а мы займемся приготовлением белкового крема. Отличный крем для украшения: не калорийный, хорошо держит форму, красивый и к тому же очень вкусный.

А для самых нетерпеливых могу предложить похожий рецепт белкового крема для украшения и за ним можно заглянуть в это статью.

3. Остывшие корзиночки заполняем сначала джемом (1 ч. ложкой), потом украшаем белковым кремом. Украсить песочные корзиночки можно, посыпав их какао порошком или тертым шоколадом.

Вот такие у меня получились корзиночки из песочного теста  с белковым кремом.

Дорогие друзья, не стесняемся, наливаем чай и угощаемся.

песочные корзиночки

Песочное тесто для корзиночек рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как испечь корзиночки из песочного теста

На нашем сайте можно найти множество различных рецептов приготовления песочного теста. Пополним нашу коллекцию. Замесить такое тесто проще простого. Очень приятная мягкая структура теста.

Выкладывая его в формочки, учитывайте, что оно будет подниматься, поэтому на дно поместите меньшее количество теста. Через 5 минут после начала выпечки, открыть духовку и рюмкой примять донышко корзинки. В результате выпечки тесто получается очень рассыпчатым. Именно такие корзиночки удобно начинять творожными или ягодными наполнителями. Приятного аппетита!

Как приготовить «Песочное тесто для корзиночек» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Чтобы приготовить песочное тесто, нужно взять сливочное масло, сахар, яйцо, майонез, мука и разрыхлитель.

Шаг 3
Ссылка

Добавить яйцо. Перемешать.

Шаг 4
Ссылка

Добавить майонез. Перемешать.

Шаг 5
Ссылка

Просеять муку и разрыхлитель. Добавить порциями к масляной массе, размешивая. Замесить мягкое тесто руками.

Шаг 7
Ссылка

Выложить тесто в формочки. На дно положить минимальное количество. Можно наколоть дно вилкой. Уплотнить с помощью деревянного пестика (из ступки) или стопкой.

Шаг 8
Ссылка

Поставить формы с тестом на противень. Поместить его в горячую духовку. Выпекать 15-20 минут при температуре 180°C. Через 5 минут после начала выпечки, открыть духовку и рюмкой примять донышко корзинки.

Шаг 9
Ссылка

Готовые корзиночки вынуть из духовки. Освободить их от формы. Остудить. Начинить по вкусу.

Безглютеновое и веганское песочное тесто | Кондитерские изделия | Рецепты

До сих пор я изо всех сил пытался сделать кондитерские изделия без глютена! Это лучший рецепт! Спасибо, Голубь.

Долли

07 мая 2020

До сих пор я изо всех сил пытался приготовить тесто без глютена.Я следовал инструкциям. Я добавил холодное масло и холодный Trex (половину равных мер), и тесто получилось замечательным. Лучший куриный пирог, который мне когда-либо удавалось испечь. Спасибо, Голубь.

Автор: Ms Cazzy Sunshine Alsorts

21 сен 2018

Я сделал это впервые сегодня, не делая выпечки много лет, не говоря уже о тесте GF! Я использовал свой миксер, точно следовал рецепту, и это получилось великолепно.Я запекла тесто вслепую на 20 минут, затем добавила начинку для пирога. Без мокрого дна, только хрустящая, слегка шелушащаяся корочка. Муженек поставил ему высшую оценку! Я новичок в выпечке без глютена, поэтому был в восторге от того, что нашел такой простой рецепт, который сработал с первого раза.

Линда

08 августа 2018

Если вы не торопитесь и будете следовать рецепту до буквы, это вполне выполнимо.Я думаю, что люди могут очень бояться выпечки. Конечно, это не обычная выпечка, но выпечка GF совсем не похожа на обычную выпечку. Родственнице, которая много лет страдает глютеновой болезнью, еще предстоит попробовать этот рецепт на себе, но я решила попробовать вместо этого. Очень хороший вкус. Спасибо Dove’s за рецепт.

Автор: ДЖЕЙСОН ХЬЮЗ

11 июл 2018

Мне нравится этот рецепт, из него всегда получается вкусная выпечка.В основном мы используем для создания основы для пирога с заварным кремом. Подготовка занимает всего несколько минут. используя мой миксер, и, как сказано в рецепте, нужно всего 30 минут отдохнуть в холодильнике перед раскатыванием. Я перекатываю между пищевой пленкой и кладу в форму для пирога с заварным кремом. Пока проблем нет.

Автор: Sian

16 августа 2017

Отличный результат — впервые испекла безглютеновое тесто.Использовали sr муку, 1 яйцо и 20 г грамма, как предлагали другие. Может быть, 4-6 ст. Л. Воды. И он был действительно очень влажным — я никак не мог его использовать, поэтому я поставил в холодильник на 30, все еще довольно влажный. На следующее утро все было идеально — холодно, жестко и довольно хорошо. Приготовленный был прекрасным, свежим и коротким. Как булочки без глютена, я думаю, что предпочитаю их обычной выпечке!

Мисс Анна Гриффит

02 ноя 2016

Сделал свой первый пирог с заварным кремом Лоррейн.Точно следовала этому рецепту выпечки. Не скатывала, вдавливала ледяными пальцами в жесть. Выпекать вслепую, затем добавлять начинку и готовить до застывания. Начинка была отличной! База была полу хрустящей. Стороны проверили мои зубы до предела. Как получить более мягкое тесто?

Миссис Кейт Пинчес

15 августа 2015

Это тесто вкусное и не имеет вкуса gf, но с ним так сложно обращаться, что я не могу дать ему полную оценку.Задвинуть тесто в коробку — это нормально для основы, но я был в полном недоумении, пытаясь раскатать крышку для пирога.

Автор: г-жа Хелен Уилсон

26 июл 2015

В первый раз, когда я испекла это тесто, оно было ужасным.Получилось очень тяжело и несъедобно и раскатать было действительно сложно. Не совсем так просто, как кажется по рецепту. Однако после долгой настройки я понял, что вы ДОЛЖНЫ добавить ксантановую камедь (следуйте инструкциям на ванне), а яйцо обязательно. Я также добавляю кукурузный крахмал, чтобы тесто оставалось мягким при приготовлении и чтобы оно лучше склеивалось — используйте 3/4 простой муки Doves Farm и 1/4 кукурузного крахмала. Ему также необходимо отдохнуть не менее 30 минут, после чего вода впитается в муку, и с ним будет легко работать.

Миссис Софи Редикан

21 июл 2015

забыл упомянуть, что я оставил тесто в пластиковом пакете во фритже на полчаса, пока готовил начинку!

Миссис Дайан Гест

20 июл 2015

сделал этот рецепт следующим образом: 180 г безглютеновой простой муки, 20 г муки на грамм, 100 г масла.Добавили воды, достаточной для приготовления теста, поместили тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой металлическую форму для пирога с заварным кремом, накололи тесто вилкой. вырезать кружок из жиронепроницаемой бумаги и выложить поверх теста. вылила бобы на бумагу и подтолкнула бобы к внешнему кругу теста, чтобы края были вертикальными, пока тесто запекается. Выпеченная форма для выпечки в духовке при 180 ° в течение 6 мин., Доставленная из духовки, и «расписная» форма для выпечки с взбитым яйцом. снова в духовке еще на 6 минут, залейте любимой начинкой для пирога с заварным кремом.Выпекайте, пока начинка не станет золотисто-коричневой и красиво не поднимется. Результат — отличное, совсем несложное тесто. Порционирую, заворачиваю в пищевую пленку и замораживаю.

Миссис Дайан Гест

20 июл 2015

Я строго следовал рецепту, но результат оказался настолько трудным, что его было практически невозможно есть, и его пришлось выбросить в мусорное ведро для компоста! Я новичок в безглютеновой диете, но я опытный пекарь почти 70 лет, и я не вижу, где? Я ошибся.Ты можешь?

Уважаемый июнь, простая мука без глютена очень отличается от пшеничной муки и дает «разные» блюда. При замешивании теста оно должно образовать липкий шарик. Когда вы оставите тесто в холодильнике, вода впитается еще больше и станет менее влажной. Тесто без глютена впитывает больше воды, чем обычное тесто, поэтому при необходимости добавьте еще несколько капель воды.

Добавляя масло в муку, используйте народ или кончики пальцев, чтобы жир оставался как можно более прохладным.Твердое тесто иногда может возникнуть из-за чрезмерного замеса теста, поэтому, когда тесто сформируется в липкий шар, оставьте его как минимум на 30 минут в холодильнике.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность или между двумя кусками пленки. Раскатайте тесто до желаемой толщины и размера или просто вдавите его в форму для выпечки пальцами. Надеемся, это поможет. Всего наилучшего, Голубиная ферма

Миссис Джун Вуллетт

27 мая 2015

Столовые ложки ?? HTTP: // WWW.traditionaloven.com/culinary-arts/volume/convert-tablespoon-tbsp-uk-to-teaspoon-tsp-uk.html

У меня есть очень точные электронные весы, и я точно взвесил этот рецепт.
Теперь у меня в миске очень грязный беспорядок, что говорит об одном из двух.
Либо моя столовая ложка слишком большая, либо рецепт неправильный. Я никогда раньше не сталкивался с проблемами с размером моей столовой ложки, поэтому предполагаю, что в этом рецепте есть недостаток.
Я готов смириться с ошибкой со своей стороны, если меня можно убедить в том, что я совершил очевидную ошибку, но, будучи очень разборчивым во всех вещах в жизни, я изо всех сил стараюсь видеть очевидное, если только автор рецепта значит чайные ложки? В этом случае используется сокращение «чайная ложка» или «чайная ложка».Если это так, то я только что налил в свою миску в три раза больше воды, чем следовало.
Я начну снова с чайной ложки и посмотрю, как у меня дела.
Моя жена порекомендовала этот сайт и рецепт, поэтому, возможно, я буду винить ее и посмотрю, к чему это приведет. Поверьте, я очень храбрый. Обычно мы используем муку Doves Farm Plain и S / R большую часть времени, поэтому не беспокойтесь, Doves Farm, мы любим вас съесть.

Мистер М. Фордхэм

26 апреля 2015 г.

Я перепробовал множество вариантов, и, похоже, это удалось.Рассыпчатый и мягкий.
175 г состоит из половины простой и половины самоподъемной муки.
100 г сливочного масла или маржи
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
вода, чтобы сделать его довольно липким.
Как и другие, когда я использую чистую простую муку, она тверже камня. Все СР слишком рассыпчатое.
Надеюсь это поможет.

Миссис Линн Мортлок

03 апреля 2015 г.

Миссис Лоу.У меня был такой же опыт, как и у вас вчера. Получилось так тяжело, что пришлось выбросить, так как нож почти не протянул

Миссис Гейнор Бреффит

18 марта 2015 г.

Вчера сделала лимонный пирог с безе по этому рецепту и получилось очень тяжело.Я использовал SR, а не простой, как всегда, поэтому

Миссис Гейнор Бреффит

18 марта 2015 г.

Я пробовал это уже пару раз.В первый раз я сделал рецепт в точности так, как описано, и оказалось, что его трудно скрутить, и было немного трудно при приготовлении.

Сегодня я попробовал еще раз, но использовал наконечник для смешивания с 10% -ной мукой в ​​смеси. Я также оставила тесто в холодильнике, чтобы оно остыло перед раскатыванием. Я сделал мини-пироги и самосы и готовил их 30 минут при 200 градусах С. Они были фантастическими! Красиво и с хрустящей корочкой 🙂

Мисс Насима Томассен

21 февраля 2015 г.

Только что испекла это тесто для канапе, и оно отлично получилось! Свежий и легкий.Использовал Cookeen вместо масла.

Миссис Кэролайн Уильямс

17 янв 2015

Ps, это единственный рецепт, который я когда-либо буду есть с этого момента..фантастические голуби люди фермы x

Мистер Стиви Джако

15 декабря 2014 г.

Я человек, не имеющий кулинарного опыта, и я только что сделал это тесто и использовал его для приготовления пирогов с фаршем, я бы не сказал, что это было хорошо, но добавляю много мммм-ням, и это было так просто, хотя моя духовка поддерживает вентилятор..если это делает ошибку

Мистер Стиви Джако

15 декабря 2014 г.

Просто сделал это сегодня, и это красиво.Никаких признаков того, что он не содержит глютена. Легкая и вкусная, настоящая фантастическая выпечка. Не говоря уже о простоте. 🙂

Автор г-н Кевин Макнейл

15 ноя 2014

Я был так разочарован этим рецептом.Выпечка была настолько твердой, что ее практически невозможно было съесть. Я должен был прочитать комментарии, прежде чем доверять производителям, но я подумал, что такой надежный бренд не даст такой мусорный рецепт.

Уважаемая госпожа Сеньор, нам очень жаль, что у вас остались плохие впечатления от нашего рецепта выпечки без глютена. Сегодня днем ​​мы испекли тесто по рецепту и испекли его. Только что съев его, я могу сказать, что он был легким, слегка рассыпчатым и вкусным! Мы не уверены, где вы ошиблись, но если вы будете следовать рецепту в точности так, как он написан, вы всегда будете получать идеальные результаты! Все лучшее от Doves Farm

Автор: г-жа К. А. Старший

01 ноя 2014

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить все ваши комментарии, поскольку они внушили мне большую уверенность в изменении рецепта! Я вчера попробовала эту выпечку, и она получилась потрясающей! Вот мои ингредиенты: 230 г муки, 1/2 стакана овощного маргарина, 3 чайные ложки воды, 1 чайная ложка соды и 1 чайная ложка заменителя яиц.Я использовал для веганского / безглютенового / безмолочного пирога, и это было восхитительно!

Мисс Джульетта Корреа

18 сен 2014

Я использовал этот рецепт дважды, и оба раза он работал отлично! Я был удивлен, насколько это было легко.Первый был для пирога с заварным кремом, второй — для сладкого пирога. Я последовал совету добавить яйцо и 2 столовые ложки сахара для сладкого теста, и это было потрясающе. Спасибо 🙂

Мисс Эми Дэллоу

27 августа 2014

Я пробовал этот рецепт много раз с большим успехом.Тесто легче раскатать, чем раскатать, придать ему нужную форму. Это действительно хорошее сухое рассыпчатое тесто.

Миссис Патрисия Ватт

22 августа 2014 г.

Я приготовил тесто для лукового пирога, используя 150 г муки, 20 г муки, половину чайной ложки ксантановой камеди, 85 г масла, один яичный желток и 3 столовые ложки холодной воды.Я поставила его в холодильник на 30 минут. Это отличное тесто. Обычно я не славлюсь хорошей выпечкой!

Миссис джин саффелл

24 мая 2014

С трепетом, сделанным сегодня, включая яйца и грамм муки, как было предложено, ну, это было так приятно (раньше были плохие опыты), теперь я не могу дождаться, чтобы приготовить другие рецепты с использованием этого метода, теперь мне нужен хороший рецепт без глютена для хлеба и Я буду счастлив, никаких успехов с приготовлением хлеба или купленным в магазине gf.

Миссис Айрис Экстен

27 марта 2014 г.

Использовал это для пирога с заварным кремом, и это сработало.Дала твердую хрустящую основу (возможно, частично из-за масла, покрывающего блюдо).

Раскатать было немного сложнее, чем обычную муку, но достаточно легко.

Мистер Стив Томпсон

04 янв 2014

Я добавил яйцо в 90 г муки для хлеба с голубей фермы, 10 г муки из нута, немного соли и ровную чайную ложку ксантановой камеди, чтобы приготовить тесто, и, боже мой, это было действительно хорошо! Он таял во рту.Он приготовил 3 отдельных тартлета хорошего размера, которые я задушил домашним веганским соусом песто, небольшим количеством карамелизированного лука, несколькими нарезанными помидорами черри и небольшим количеством тертого сыра эмменталь (я вегетарианец и управляю вегетарианским B & B во Франции, так что приглашайте некоторых гостей-веганов. Мы был веганом с непереносимостью глютена, и выпечка без яиц была катастрофой .. Любой совет был бы с благодарностью принят

Автор: г-жа Андреа Хамфрис

25 октября 2013 г.

Я провел еще один эксперимент, используя четверть количества трижды.Один раз как дано, затем с 10% граммами четыре, затем с Cookeen вместо масла. Я использовал пирог с джемом, и из каждого количества я приготовил одновременно один мини-пирог со спаржей, один открытый слепой с колотой основой и один детский фруктовый пирог с уже приготовленной ежевикой и яблоком. Их готовили в вытяжной печи на 160 минут и занимали 40 минут. Рецепт готовки требовал двойной воды, чтобы связать жир, казалось, закончилось, оставляя очень твердое тесто (кроме того, я готовлю с этим хорошо), грамм взял установленное количество воды и имел лучшую консистенцию для обработки и еды.Для приготовления Dove потребовалось немного больше воды, но получилось крутое тесто. Так что все отметки, если вы используете дополнительную муку в граммах, как советуют многие. По крайней мере, этот рецепт приведет вас к советам других

Автор: Джо Найт

21 октября 2013 г.

Миссис Патрисия Манди, 9 октября 2013 г.
Сегодня я сделал булочки с сосисками, думаю, моя выпечка должна была высохнуть, и я оставила ее в холодильнике на 30 минут.Он был очень рассыпчатым, когда я попытался раскатать его, но мне удалось обернуть его вокруг сосисок, промыть их яйцом и варить до коричневого цвета при температуре 200С в течение 30 минут. Выпечка была такой твердой, но довольно вкусной!

Миссис Патрисия Манди

09 октября 2013 г.

Тает во рту Кондитерские изделия !!!

Рецепт яблочного пирога
—————-
Добавьте яйцо и 2 столовые ложки сахара в рецепт теста (кстати, используйте несоленое масло)
Смешайте 140 г сахара Golden Caster, 1 чайную ложку корицы и 3 столовые ложки кукурузной муки / кукурузного крахмала.
Нарезать соломкой, а затем пополам 750-800 г яблок Брэмли (примерно 3 шт.)
Добавьте сахарную смесь в яблоки
Выложить тесто на форму для пирога
Поместите яблочно-сахарную смесь в форму для пирога
Сделайте еще один диск из теста для верхней части пирога (вставьте надрезы для воздуха)
Поместите пирог в предварительно разогретую духовку 180c на 30 минут (с вентилятором, меняйте в зависимости от типа духовки).
Охладите 15 минут и подавайте!

Мисс Таня Хегарти

02 июн 2013

Как и некоторые другие, мое тесто по этому рецепту было очень твердым, но добавив лишнюю унцию жира, яйцо и всего 3 или 4 чайных ложки воды, я теперь получаю лучшее тесто, чем когда я использовал «настоящую» муку (проблема только в том, что сейчас Я готовлю пироги с джемом несколько раз в неделю…за счет моей талии)

Мисс Сьюзан Нортон

07 апреля 2013 г.

Пробовали этот рецепт с 1 яйцом и 2 ст. Л. Сахара для яблочно-ежевичного пирога.Так как мой сын только что начал придерживаться безглютеновой / пшеничной диеты, это была моя первая попытка попробовать выпечку. С облегчением и впечатлением — хорошая текстура и вкус — и остальная часть семьи тоже наслаждалась пирогом.

Автор: доктор Элисон Саттон

21 марта 2013 г.

Я использовал этот рецепт с граммами муки и яйцом, чтобы приготовить стейк-пирог, вау, он был так хорош, у меня не было пирога много лет, и он оказался лучше, чем я мог надеяться.

Мистер Майкл Клифтон

21 февраля 2013 г.

Следуйте приведенным ниже предложениям, и это оказалось великолепно.Я добавил яйцо и 8 чайных ложек воды. И я использовала муку собственного выращивания (Doves Gluten Free). Мой сын перешел на диету без пшеницы менее двух недель назад, и я приготовила для него сыр и луковый пирог из этого теста. Получилось блестяще рассыпчатое тающее во рту тесто.

Миссис Дебби Мидделтон

19 янв 2013

Я приготовила по этому рецепту пирог, он хорошо выглядел, когда был доставлен из духовки.Когда дело дошло до резания, это было так сложно, что я едва мог вонзить в него нож. Пожалуйста, кто-нибудь может пролить свет, так как у меня есть партия пирогов с фаршем, которые нужно приготовить на Рождество, которые должны быть без глютена, начинаю паниковать !!!!! Я дал ему 1 звезду, потому что он просто не работал у меня.

Миссис Розмари Лоу

24 ноя 2012

Сегодня днем ​​приготовила 2 партии этого теста для колбасных рулетов… гениально !! Скорректированная смесь из других полезных комментариев; использовали грамм муки и яйцо, чтобы связать! Также использовали соевые маргаритки, и они очень вкусные!

Мисс Эми Липскомб

04 ноя 2012

re ms Craig, предлагаем вам попробовать сократить, т.е.trex from asda вместо масла и использовать муку sr, или 50-50 грамм.

Автор: г-н Реймонд Бэнкс

29 апреля 2012 г.

Сделал сегодня утром для булочки с сосиской и был очень впечатлен.Я добавила яйцо и заменила часть муки на грамм. Я также использовал хлебную муку (так как это было все, что у меня было). Я обнаружил, что она держится лучше, чем любой из других рецептов, которые я использовал раньше, и имела прекрасный вкус! Спасибо за все комментарии по поводу внесения изменений в ингредиент.

Мисс Рэйчел Рид

04 марта 2012 г.

Я приготовил это из цельного яйца, и тесто получилось идеально, с тех пор мой шурин попробовал и очень впечатлен!

Миссис Линда Куинтон

14 января 2012 г.

Я сделал это тесто, добавив яичный желток, как предложила Хейзел, и используя 10% -ную муку, как предложил Питер.Я не славлюсь тем, что делаю отличную выпечку, но получилось БЛАГОДАРНО.
Легкий, хрустящий, с маслянисто-песочной текстурой. Другая половина была очень впечатлена, так как я приготовил ее как пирог Бейкуэлл, который является его абсолютным фаворитом (см. Рецепт Бэйкуэлл без миндального пирога!)

Миссис Мо Кук

27 августа 2011 г.

Я обычно добавляю яйцо, чтобы лучше склеить, и обнаруживаю, что это делает тесто более мягким и его намного легче раскатывать.Я также не переносю молочные продукты и использую соевый маргарин, не содержащий молочных продуктов, что не имеет значения по сравнению с тем, когда я использовал масло. Надеюсь, это поможет

Мисс Хейзел Глендиннинг

07 июня 2011 г.

Раньше я считал, что тесто без глютена было трудным.Теперь я делаю это так, оно короткое и четкое. Обратите внимание на хлебную муку, которую я использую для всего.

100 г муки из белого хлеба
2 унции сливочного масла (комнатной температуры)
2 ст.ложки воды

Смешайте муку и масло, как для обычного теста. Сбрызните смесь водой, затем сожмите все вручную, работая с последними крошками сухой смеси — не поддавайтесь искушению добавить лишнюю воду.
Используйте сразу, пока он мягкий. Игнорируйте все инструкции о том, как оставить его в покое и положить в холодильник.Выпекайте как обычное тесто, но не ожидайте, что оно подрумянится.

Я сделал большую партию, используя 250 г сливочного масла, 500 г муки и 8 столовых ложек воды — я также добавил примерно 1 чайную ложку разрыхлителя без глютена и ½ чайной ложки соли, но сомневаюсь, что это имело большое значение. В результате получилось хрустящее тесто (для пирогов с фаршем), которое не развалилось.

Остатки теста — добавьте горсти тертого сыра по вкусу — толсто раскатайте и нарежьте полосками, чтобы получилось сырное печенье / сырная соломка.

Миссис Мэрион Баньярд

12 марта 2011 г.

Я обнаружил, что приготовление 10% муки на грамм муки дает более мягкое и эластичное тесто.Я вытаскивал фасоль из основы, сделанной из этого, и она выскользнула из формы наполовину и не сломалась!

Мы сделали это так на выходных, как сытное песочное тесто с яичным желтком и сахаром для пирога с лимонным безе на выходных. Это было очень хорошо, и через 3 дня все еще из холодильника.

* Итак, для этого рецепта смесь 20 г муки и 180 г муки GF.

Доктор Питер Эшби

23 ноября 2010 г.

,

Песочное тесто | Готовые кондитерские изделия

Ингредиенты

Пшеничная мука, масло растительное (пальмовое, рапсовое в различных пропорциях), вода, маргарин (растительное масло (пальмовое, рапсовое в различных пропорциях), вода, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот), спирт, сахар , сок лимона, соль, консервант: сорбат калия.

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом.

*
Имейте в виду, что все наши продукты могут быть изменены в любое время.Следовательно, мы рекомендуем вам всегда проверять списки ингредиентов на упаковках всех наших продуктов перед покупкой, чтобы определить состав продукта.

Пищевая ценность

Информация о пищевой ценности Типичные значения (сырые)

на 100 г На порцию (50 г) % *
энергии 1955 кДж / 469 ккал 977 кДж / 235 ккал 12%
Жир 31.1 г 15,6 г 22%
из которых насыщенные 11,8 г 5,9 г 30%
углевод 40,1 г 20,1 г 8%
из них сахара 1.8g 0,9 г 1%
волокно 1,7 г 0,9 г -%
белка 6,4 г 3,2 г 6%
Поваренная соль 0,58 г 0.29 г 5%
* Рекомендуемая доза для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал).

.

листов охлажденного песочного теста | Готовые кондитерские изделия

Ингредиенты

Пшеничная мука, растительные жиры и масла (пальмовое, рапсовое), маргарин (растительные жиры и масла (пальмовое, рапсовое), вода, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот), вода, спирт, сахар, соль, концентрированный лимонный сок.

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом.

*
Имейте в виду, что все наши продукты могут быть изменены в любое время.Следовательно, мы рекомендуем вам всегда проверять списки ингредиентов на упаковках всех наших продуктов перед покупкой, чтобы определить состав продукта.

Пищевая ценность

Информация о пищевой ценности Типичные значения (сырые)

на 100 г На порцию (50 г) % *
энергии 1905 кДж / 457 ккал 952 кДж / 229 ккал 11%
Жир 28.6 г 14,3 г 20%
из которых насыщенные 14,5 г 7,3 г 36%
углевод 39,9 г 20,0 г 8%
из них сахара 1.6 г 0,8 г 1%
волокно 1,3 г 0,7 г -%
белка 5,9 г 3,0 г 6%
Поваренная соль 0,25 г 0.13 г 2%
* Рекомендуемая доза для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал).

.

Блок замороженного песочного теста | Готовые кондитерские изделия

Ингредиенты

Пшеничная мука, растительное масло (пальмовое, рапсовое в различных пропорциях), вода, маргарин (растительное масло (пальмовое, рапсовое в различных пропорциях), вода, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот), сахар, соль ,

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом.

*
Имейте в виду, что все наши продукты могут быть изменены в любое время.Следовательно, мы рекомендуем вам всегда проверять списки ингредиентов на упаковках всех наших продуктов перед покупкой, чтобы определить состав продукта.

Пищевая ценность

Информация о пищевой ценности Типичные значения (сырые)

на 100 г На порцию (50 г) % *
энергии 1955 кДж / 469 ккал 977 кДж / 235 ккал 12%
Жир 31.1 г 15,6 г 22%
из которых насыщенные 11,8 г 5,9 г 30%
углевод 40,1 г 20,1 г 8%
из них сахара 1.8g 0,9 г 1%
волокно 1,7 г 0,9 г -%
белка 6,4 г 3,2 г 6%
Поваренная соль 0,58 г 0.29 г 5%
* Рекомендуемая доза для среднего взрослого (8400 кДж / 2000 ккал).

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о