Фарш морковь лук томатная паста: Блюда с морковью, томатной пастой, фаршем и луком: 17 рецептов что приготовить с морковью, томатной пастой, фаршем и луком

Содержание

Блюда с морковью, томатной пастой, фаршем и луком: 17 рецептов что приготовить с морковью, томатной пастой, фаршем и луком




Говяжий фарш


500 г




Лук


1 головка




Морковь


1 штука




Замороженный зеленый горошек


1 стакан




Чеснок


2 зубчика




Вустерширский соус


1 столовая ложка




Пшеничная мука


2 столовые ложки




Томатная паста


2 столовые ложки




Говяжий бульон


1,5 стакана




Картофель


1 кг




Молоко


200 мл




Сливочное масло


3 столовые ложки




Сыр


150 г




Оливковое масло


2 столовые ложки




Сушеный розмарин


1 чайная ложка




Рубленая петрушка


по вкусу




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу

Блюда с репчатым луком, морковью, томатной пастой и фаршем: 42 рецепта что приготовить с репчатым луком, морковью, томатной пастой и фаршем




Оливковое масло


3 столовые ложки




Репчатый лук


½ головки




Морковь


½ штуки




Стебель сельдерея


½ штуки




Говяжий фарш


85 г




Томатный соус


200 г




Свиной фарш


85 г




Томатная паста


2 чайные ложки




Красный лук


1 головка




Рис арборио


300 г




Шафран


¼ чайной ложки




Тертый сыр пармезан


2 столовые ложки




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу




Пшеничная мука


50 г




Хлебные крошки


300 г




Куриное яйцо


2 штуки




Растительное масло


по вкусу

Блюда с морковью, томатной пастой и фаршем: 63 рецепта что приготовить с морковью, томатной пастой и фаршем




Готовые сухие листы лазаньи


9 штук




Сыр моцарелла


100 г




Сыр пармезан


30 г




Оливковое масло


20 мл




Репчатый лук


1 штука




Морковь


1 штука




Стебель сельдерея


1 штука




Говяжий фарш


400 г




Томатная паста


70 г




Пассата


200 г




Куриный бульон


125 мл




Белое сухое вино


70 мл




Орегано


по вкусу




Мускатный орех


по вкусу




Сливочное масло


60 г

Блюда с чесноком, томатной пастой, фаршем и луком: 24 рецепта что приготовить с чесноком, томатной пастой, фаршем и луком




Говяжий фарш


500 г




Лук


1 головка




Морковь


1 штука




Замороженный зеленый горошек


1 стакан




Чеснок


2 зубчика




Вустерширский соус


1 столовая ложка




Пшеничная мука


2 столовые ложки




Томатная паста


2 столовые ложки




Говяжий бульон


1,5 стакана




Картофель


1 кг




Молоко


200 мл




Сливочное масло


3 столовые ложки




Сыр


150 г




Оливковое масло


2 столовые ложки




Сушеный розмарин


1 чайная ложка




Рубленая петрушка


по вкусу




Соль


по вкусу




Молотый черный перец


по вкусу

Фарш с помидорами рецепт с фото

Всем привет! Сегодня у нас очень вкусный, сочный фарш с помидорами.

Это потрясающее летнее сочетание — немного островатое, в меру сладкое — так и хочется есть больше и больше… Но надо проявлять волю, чтобы не объесться 🙂

Готовится оно быстро и просто — на все этапы приготовления у вас уйдет меньше часа, а активное время готовки и вовсе примерно полчаса. Попробуйте, и оно обязательно понравится всей вашей семье!

1

Займемся луком: нарезаем его средними по размеру кубиками и отправляем на разогретую сковородку обжариваться до золотистого цвета.

жарим лукжарим лук2

Когда лук начал золотиться, добавляем к нему фарш, тщательно разбивая комочки деревянной лопаткой. В процессе обжарки они будут образовываться снова, поэтому периодически перемешиваем и разбиваем их опять.

Лучше всего брать домашний фарш из свинины и говядины один к одному — с ним получается сочнее и нежнее всего. Но по желанию вы можете взять другую пропорцию или какой-то один вид мяса.

добавляем фаршдобавляем фарш3

Обжариваем фарш 3-5 минут на среднем огне и параллельно натираем морковь на средней терке. Перец (можно брать любого цвета, но лучше не зеленый) нарезаем небольшими кубиками.

Добавляем морковь и перец к фаршу с луком, перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета.

добавляем морковьдобавляем морковь4

Помидоры нарезаем кубиками и отправляем на сковородку, когда морковь станет мягкой и поменяет цвет. Перемешиваем и обжариваем пять минут.

Если вы готовите не летом, то помидоры можно заменить на салат из помидоров на зиму или на замороженные помидоры — будет тоже очень вкусно.

Просто томатной пастой лучше не заменять, ведь она и так присутствует в рецепте. Если у вас есть только томатная паста и нет помидоров, рекомендую приготовить спагетти болоньезе.
добавляем помидорыдобавляем помидоры5

Чеснок пропускаем через чеснокодавку или трем на самой мелкой терке и отправляем к овощам с фаршем. Немного солим и добавляем специи.

Набор специй вы можете менять на свой вкус, я вам рекомендую попробовать именно данное сочетание — немного острого перца и сушеных трав, половина чайной ложки черного молотого перца и столько же паприки. Щепотка кориандра — и от аромата начинают течь слюнки 🙂

добавляем чеснок и специидобавляем чеснок и специи6

Теперь финальный штрих: томатная паста или кетчуп. Я использую кисло-сладкий кетчуп и ничего к нему не добавляю. Если вы используете острый кетчуп или томатную пасту — добавьте чайную ложечку сахара.

добавляем томатную пастудобавляем томатную пасту7

Наливаем совсем немного кипятка (или кипяченой горячей воды) — примерно до половины уровня фарша. Вода не должна полностью покрывать фарш, иначе будет очень долго тушиться.

Накрываем сковородку крышкой и оставляем томиться на 5-7 минут на среднем огне или немного ниже среднего.

наливаем кипятокналиваем кипяток8

Посмотрите, как уваривается жидкость, мясо пропитывается бульоном со специями и овощным соком — и становится удивительно вкусным!

У вас должно остаться немного жидкости — это будет подливка для нашего гарнира.

На гарнир лучше всего подойдут макароны или спагетти. Но будет вкусно и с картофельным пюре или гречкой.

готовое блюдо на сковородеготовое блюдо на сковороде9

Готовим гарнир и подаем — наше блюдо готово! Посмотрите, какое оно сочное и аппетитное!

готовый фарш с помидорамиготовый фарш с помидорамипорция фарша с помидорамипорция фарша с помидорами

Приготовление не занимает много времени, так как все ингредиенты добавляются по очереди — пока что-то одно готовится, есть время подготовить другое.

Это очень удачный летний (а если у вас заготовлены помидоры, то не только летний;) вариант обеда или ужина для всей семьи.

Приятного аппетита!

Блюда с морковью, фаршем и луком: 50 рецептов что приготовить с морковью, фаршем и луком




Бульон


2 л




Томатный сок


1 л




Чеснок


2 зубчика




Лавровый лист


4 штуки




Лук


2 штуки




Куриное яйцо


1 штука




Рубленая петрушка


по вкусу




Специи


по вкусу




Соль


по вкусу




Говяжий фарш


300 г




Картофель


2 штуки




Морковь


1 штука




Белая консервированная фасоль


1 банка




Молотый черный перец


по вкусу

Блюда с рисом, морковью, томатной пастой и фаршем: 22 рецепта что приготовить с рисом, морковью, томатной пастой и фаршем




Сладкий перец


8 штук




Рис


100 г




Куриный фарш


400 г




Морковь


1 штука




Репчатый лук


1 штука




Помидоры


1 штука




Томатная паста


2 столовые ложки




Чеснок


3 зубчика




Оливковое масло


3 столовые ложки




Соль


2 чайные ложки




Паприка


1 чайная ложка

томатный соус с луком и маслом — smitten kitchen

Я больше не мог сопротивляться этому соусу, и, честно говоря, я даже не знаю, почему я даже пытался: фуд-блоггеры зациклены на нем, и они неплохо основывают выбор рецепта. Adam of Amateur Gourmet влюбился в нее пять лет назад. Молли из Orangette бредила по этому поводу более двух лет назад, получив премию от Луизы в Wednesday Chef. Потом Рэйчел Етс тоже заискивала перед этим, и Рэйчел, видите ли, она сейчас живет в Риме — я хочу быть в Риме прямо сейчас — Риме, где вы можете получить настоящий, идеальный томатный соус в миллионе мест каждый божий день.И все же она осталась дома и сделала это. Это скрепило сделку.

Так что же с этим соусом, что заставляет людей писать над ним эссе, бросая восклицания вроде «гениально!» и «ва-ва-вуум» и обещает, что «произойдет что-то почти волшебное»? Это чеснок, кусочек хлопьев красного перца, глоток красного вина или основа из мульчированной моркови, лука и сельдерея, как многие из нас клянутся, стараясь изо всех сил? Это ложка томатной пасты или щепотка сахара? Это лучшее оливковое масло, которое можно купить за деньги? Ничего из этого, ни одного : Это масло.И разрезанный пополам лук, приготовленный медленно, пока соус ложится на плиту, а ложится на плиту , а когда готово, выбрасывается.

Сливочное масло и сок тушеного лука — это все, что нужно, чтобы превратить двухфунтовую банку помидоров в нечто бархатистое и пышное. Он умеет напоминать вам о том, какие свежие и сладкие помидоры летом, но больше подходят для зимы, когда консервированные помидоры в порядке дня. И, что еще лучше, вы можете приготовить его из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой, с таким ограниченным вниманием, которое испытывают те из нас, кто тусуется с обезьянами весь день.

Год назад: Пирог Клементина и грибы Бургиньон
Два года назад: Салат Цезарь с курицей
Три года назад: Салат из цветной капусты и брюссельского салата, а также киш с луком и грибами

Томатный соус с маслом и луком
На основе книги Марселы Хазан «Основы итальянской кухни»

Еще одна вещь, которая поразила меня об этом соусе: я, например, любитель тертого пармезана. Я не только посыпаю им свою миску с макаронами, мне нравится, когда рядом есть еще несколько штук, чтобы нанести свежий слой на последующие слои макарон.Можете представить, как я был шокирован, обнаружив, что это блюдо мне понравилось еще больше без пармезана. Вкус соуса такой тонкий, свежий и сладкий, что в нем вообще ничего не нужно.

На 4 порции в качестве основного блюда; делает достаточно соуса, чтобы слегка покрыть большую часть фунта спагетти

28 унций (800 грамм) целых очищенных помидоров из банки (Сан-Марцано, если вы их найдете) *
5 столовых ложек (70 граммов) несоленого масла
1 желтый лук среднего размера, очищенный и разрезанный пополам
Соль по вкусу

Положите помидоры, лук и сливочное масло в толстую кастрюлю (она точно поместится в трехлитровую) на среднем огне.Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы соус оставался на медленном, равномерном медленном огне в течение примерно 45 минут или до тех пор, пока капли жира не вылезут из помидоров. Время от времени помешивайте, раздавливая помидоры деревянной ложкой о стенку кастрюли. Снимите с огня, выбросьте лук, посолите по вкусу (как и я, вы можете обнаружить, что ваши помидоры стали солеными и вам не нужно было добавлять больше) и согрейте, пока готовите макароны.

Подавать со спагетти, с тертым пармезаном или без него.

* Мне это понравилось настолько, что на следующий день нам стало больше, но у меня была только банка томатного пюре. Он также работал хорошо, несмотря на немного меньшую текстуру. Вам понадобится немного меньше времени для варки, так как помидоры уже расколоты.

Связанные

.

Автоматическая машина для очистки чеснока для чесночной пасты с морковным луком

Описание продукта

Автомат для резки чеснока и томатной пасты Машина для резки луковой пасты

Описание машины

Эта машина для производства чесночной пасты стабильна и долговечна, количество лезвий можно свободно комбинировать. Заказчик может контролировать толщину продукта, увеличивая или уменьшая количество лезвий.

Заявка:

  • Приготовление корнеплодов и фруктов в кашице, пюре или пасте, например чеснок, картофель, лук-шалот, имбирь, лук, перец, шпинат и т. Д.
  • Идеальное оборудование для переработки овощей и фруктов.

Основные характеристики:

  • Регулировка размера пасты путем увеличения или уменьшения количества лезвий
  • Машина проста в очистке и экономит труд

Параметр станка

Параметр станка

Модель ZH-SD201 ZH-SD202

Напряжение

110 В / 220 В / 380 В / 480 В 110 В / 220 В / 380 В / 480 В
Мощность 0.75 кВт 2.2 кВт
Масса 50 кг 120 кг
Вместимость 200 кг / ч 600-800 кг / ч
Размер 680x320x750 мм 800x380x1000 мм

** Вышеуказанные параметры приведены только для справки, детали зависят от конкретного продукта. **

Информация о компании

О нас

Zhaohui Food Machinery — комплексное предприятие, занимающееся исследованиями и разработками пищевого оборудования, производством, продажей, техническим консультированием и услугами.

Производство и продажа компании: оборудование для переработки овощей и фруктов, оборудование для переработки мяса, линия по производству чистых овощей.

Приветствуем всех, друзья, клиенты приходят в гости и гид.

6. Руководства по покупке

Упаковка и доставка

Упаковка

Упаковка и отгрузка также являются важной частью экспорта.

После того, как машина будет закончена, мы упакуем ее и доставим за границу!

.

Полезный измельчитель моркови / небольшая машина для приготовления томатной пасты / измельчитель имбирного лука

Uesful измельчитель моркови / небольшая машина для измельчения томатной пасты / измельчитель имбирного лука

Компания Zhejiang Dasheng Plastics Products Co., Ltd является производителем и экспортером в Китае. из 1990 и теперь он является одним из крупнейших поставщиков в пластмассовых изделий .У нас есть около 10 лет опыта в разработке и .

Мы специализируемся на пластмассовых изделиях, включая разработку, производство и продажу, предоставляя комплексных услуг . Наша основная продукция включает в себя овощечистки, кухонные комбайны , открывалки для бутылок, винты для пробки, точилки и так далее. Благодаря развитию за последние годы, мы получили широких похвал, и признание удовлетворенности клиентов в европейских странах, Америке и Юго-Восточной Азии.

Мы стремимся поставлять кухонные изделия высшего качества по полному ценовому диапазону и предоставлять отличное обслуживание , добиваясь максимального удовлетворения клиентов.

Q1. Как я могу получить расценки на измельчитель лука?
A. Оставьте нам сообщение с вашими требованиями к покупке, и мы ответим вам в течение часа в рабочее время.Или вы можете связаться с нами напрямую через торгового менеджера.

2 кв. Каковы ваши условия доставки?
A. EXW, FOB, CFR, CIF и DDU и т. Д.

Q3. Как насчет MOQ?
A. Для заказа образца имеется 1 штука. Для заказа OEM MOQ намного больше, это зависит от времени и ваших требований. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации, и на все сообщения в ближайшее время будет дан ответ.

4 квартал . Вы предоставляете образцы? это бесплатно или дополнительно?
А.Да, мы можем предоставить существующий образец бесплатно, но клиент должен ответить за фрахт.

Q5. Можете ли вы предложить услуги OEM / ODM?
A. Да, мы можем изготовить по вашим образцам или техническим чертежам. Мы можем изготовить формы и приспособления.

Q6. Вы проверяете все свои товары перед доставкой?
A. Да, для проверки работоспособности мы проводим 100% проверку перед доставкой, а для проверки материалов — по запросу клиента.

.

Коммерческая машина для производства пасты для имбиря / чеснока / перца / лука / моркови из нержавеющей стали

Описание продукта

Технические характеристики

1. Машина для производства имбирно-чесночной пасты из нержавеющей стали

2.У нас также есть сепаратор чеснока, машины для очистки чеснока

Машина для производства имбирно-чесночной пасты из нержавеющей стали

Эта машина используется для приготовления пасты из чеснока, имбиря или других овощей.

9412

0

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Модель

мощность

Двигатель

JXGP-300

300 кг / ч

1,5 кВт 380v