Фарш для пельменей из говядины: Фарш для пельменей из говядины

Содержание

рецепт и советы по приготовлению

Пельмени — излюбленное лакомство не только многих холостяков, но и целых семей. Особенно вкусным блюдо получается, если готовить его самостоятельно. Важную роль во вкусовом представлении играет именно начинка, поэтому ее приготовлению стоит уделить особое внимание. Идеальным вариантом считается фарш для пельменей из говядины. Существует много разновидностей рецептов его приготовления. Но стоит знать особые секреты, которые помогут сделать даже классический рецепт особенным.

Какое мясо стоит выбирать для пельменей, и как его подготовить

Чтобы приготовить вкусный фарш для пельменей из говядины, нужно сначала выбрать хорошее мясо:

  1. Необходимо выбирать кусочки розового цвета, которые пахнут молоком.
  2. У продавца нужно поинтересоваться о возрасте коровы или теленка, запросить документы о качестве продукта.
  3. Дома следует помыть мясо под проточной водой. Потом залить холодной водой и оставить на 15–20 минут. Еще раз обмыть кусочки.
  4. Разрезать продукт на небольшие кусочки, параллельно удаляя пленки и жир.

Далее производится измельчение и дополнение основного ингредиента для пельменей. Иногда говядину комбинируют со свининой и курятиной. Оригинальный вкус получается при соединении баранины с говядиной.

Какие специи дополнят вкус фарша из говядины для пельменей

Чтобы сделать начинку более вкусной, ароматной и пикантной, стоит использовать дополнительные компоненты, а именно приправы. Идеальные специи для фарша для пельменей из говядины:

  1. Самой основной и незаменимой специей является соль.
  2. На втором месте находится черный молотый перец.
  3. Можно добавить немного куркумы и горчицы, что придаст некоторую горчинку и пряность.
  4. Чтобы сделать вкус говядины более ярким, можно использовать в небольших количествах розмарин.

Особые нотки можно получить, используя универсальные приправы для мяса, плова, сушеные итальянские травы. Желательно выбирать те варианты, где отсутствует в составе соль. В процессе варки используется лавровый лист и душистый перец горошком. Эти ароматы и вкусы также проникают в фарш.

Вспомогательные ингредиенты для дополнения вкуса фарша

Кроме специй, стоит использовать и дополнительные ингредиенты, которые сделают начинку более нежной и разнообразной по вкусовым качествам. Важно помнить, что дополнительные продукты должны составлять примерно 1/5 часть от всего объема начинки.

Вкусным фарш для пельменей из говядины получится, если добавить такие продукты:

  1. Лук порей или крымский.
  2. Чеснок в минимальном количестве актуален для любителей остроты.
  3. Разнообразную зелень, которая сделает вкус начинки более свежим и легким.
  4. Тертые овощи (иногда): картофель, кабачки, редьку, тыкву.
  5. Свежие или маринованные грибы.

Важно подбирать компоненты для фарша так, чтобы начинка в результате получилась нежной, а при первой пробе пельменей можно было определить его состав.

Какие ингредиенты необходимы для приготовления классической начинки для пельменей

Приготовить фарш для пельменей из говядины можно только при наличии таких продуктов:

  • 1,5 кг отборной говядины;
  • 2 большие луковицы;
  • 1/3 часть стакана молока;
  • 2 зубка чеснока;
  • специи по вкусу.

Такого количества продуктов хватит, чтобы приготовить 2–2,3 кг пельменей. Это практически 8–9 ресторанных порций блюда.

Принцип приготовления фарша для домашних пельменей

Подготовка начинки занимает немного времени. Справиться с заданием сможет даже неопытный кулинар. Рецепт приготовления фарша для пельменей из говядины предполагает минимальные затраты по времени:

  1. Вымытую, очищенную от пленок и нарезанную кусочками говядину выложить на бумажное полотенце. Это поможет убрать лишнюю влагу.
  2. Кусочки пропустить через мясорубку. Подойдет любой агрегат.
  3. Лук и чеснок почистить, помыть. Нарезать небольшими кусочками овощи и, уложив в блендер, перемолоть их до однородной массы.
  4. С помощью деревянной ложки смешать фарш из говядины и овощи. Обязательно посолить состав и добавить специи по вкусовым предпочтениям.
  5. Добавить в заготовку молоко и перемешать состав. Такой прием используется для того, чтобы сделать мясную консистенцию более мягкой и нежной.

Чтобы специи проникли в волокна мяса, стоит дать постоять начинке минут 10–15 перед тем, как приступить к лепке изделий. Можно сделать один пробный пельмень, попробовать его и оценить вкус по специям. Потом можно регулировать состав.

Секреты относительно хранения и приготовления домашнего фарша из говядины

Вкус каждого блюда, которое имеет наполнитель, зависит именно от качества начинки. Такой же принцип действует и для пельменей. Поэтому важно знать секрет относительно приготовления фарша из говядины для домашних пельменей:

  1. Нельзя хранить уже готовую начинку в закрытом контейнере или пакете. Заготовка может находиться в холодильнике, если контейнер открыт, не более 2 часов.
  2. Желательно солить заготовку непосредственно перед тем, как будет производиться лепка пельменей. Так мясо не начнет терять сок.
  3. Если фарш будет применяться не сразу, добавлять дополнительные ингредиенты и специи категорически нельзя. Вкус и аромат получится слишком приторным.

Чтобы сохранить вкусовые качества начинки, стоит придерживаться технологических норм хранения и приготовления. Главное — использовать свежие продукты и хорошо их обработать.

Как сделать фарш из говядины более сочным

Случается так, что начинка из говядины в пельменях кажется слишком сухой. Такой фактор значительно влияет на вкус и качество всего блюда. Чтобы избежать таких проблем, стоит знать несколько нюансов. Сделать фарш для пельменей сочным помогут такие секреты:

  1. При выборе говядины стоит выбрать хотя бы один кусочек с небольшим количеством жира.
  2. В готовый фарш можно добавить около 50 г дробленого льда или очень холодной воды.
  3. Если купить говяжью грудку, то проблем с сухостью не должно возникнуть, но дополнительно можно добавить 25 г овощного сока к заготовке фарша.
  4. Можно слегка подсолить кусочки мяса, перед тем как приступить к перемалыванию.

Некоторые хозяйки прибегают к более сложным комбинациям приготовления сочного ингредиента для пельменей, но результат будет таким же. Простые технологии насыщения говядины соком достаточно эффективны.

Оригинальная начинка

Фарш для пельменей из говядины может быть особенным. Достаточно применить один из нескольких оригинальных рецептов:

  1. Нужно перемолоть 1 кг говядины. А вот 1 луковицу и 200 г маринованных шампиньонов нарезать маленькими кусочками. Добавить специи и перемешать все компоненты.
  2. Измельчить пучок зелени, в который входит сельдерей, петрушка и укроп. Добавить листья крапивы. Перемолоть мясо. Смешать все компоненты, всыпать специи. Чем больше говядины, тем больше зелени стоит использовать.
  3. На 1 кг говядины, которая перемалывается с помощью мясорубки, натереть 2 картошки. Разнообразить вкус начинки поможет 1 луковица. Все компоненты тщательно перемешать.
  4. Очень необычным является рецепт, где используются грецкие орехи. На 900–1000 г можно взять 1/5 часть стакана очищенных орехов. Измельчить все с помощью мясорубки. Посолить и поперчить заготовку. Дополнительно можно использовать луковицу. Сначала нужно немного обжарить лук с орехами, а потом перемешать с мясной частью фарша. Иногда добавляют даже чернослив.

Оригинальный вкус и аромат каждого варианта сможет удивить даже искушенных хозяек. Фарш для пельменей из говядины, приготовленный своими руками, получается нежным и сочным.

Начинка для пельменей из мяса

Очень сложно выяснить, откуда появились пельмени, так как их аналогов, со своими национальными особенностями, очень много. Например, китайский дим-сум, грузинские хинкали, итальянские равиоли. Но принцип приготовления один – завертывание фарша в тесто. Если с тестом все проще, то не каждая хозяйка знает, как делается начинка для пельменей, чтобы получился качественный сочный фарш. Поговорим об этом.

Общая информация

Существует много секретов при приготовлении пельменей, например, края теста должны быть толще — это помогает сохранить форму при варке. Начинка для пельменей может быть самой разнообразной: грибы, рыба, курица и овощи, но самая популярная, особенно в России, – это мясо. Сейчас это блюдо большинство считает ежедневной едой, хотя так было не всегда.

В старые времена, а пельмени в нашей стране появились в шестнадцатом веке, они считались сугубо праздничным и семейным блюдом. Тогда даже гадали на нем. Готовили на большую семью несколько сотен изделий и в одно из них закладывали что-нибудь особенное, например, перец. Тот, кому он попадался, должен был быть успешным и счастливым. Собираясь готовить пельмени, прислушайтесь к советам опытных хозяек, может быть, один из советов поможет и вам сделать отличнейшее блюдо.

Советы по приготовлению фарша для пельменей

Как вы знаете, фарш не должен испортить основное блюдо, к тому же он должен быть сочным, вкусным и ароматным. Чтобы получить такой результат, необходимо придерживаться некоторых рекомендаций. О некоторых из них мы сейчас и расскажем, чтобы у вас вышла вкусная начинка для пельменей.

  1. Первое условие хорошего фарша – быть сделанным своими собственными руками. В магазинах чаще всего продается непонятно какая смесь измельченного мясного продукта. В ней могут быть и грубые сухожилия, которые сильно испортят конечное блюдо. При готовке дома вы уже сами будете выбирать то мясо, что последует в мясорубку. И результат будет намного лучшим, чем из магазина.
  2. Немаловажным является и то, какой вид мяса будете использовать. Ведь каждый из них имеет свои особенности. Если свинина и говядина отлично сочетаются между собой, то индейка с курицей – абсолютно несовместимы. Прежде чем начнете процесс приготовления пельменей, разберитесь со списком ингредиентов и не проявляйте здесь особой самостоятельности.
  3. Основные составляющие фарша всем известны: мясо, лук, перец и соль. Но не забывайте о добавках, которые могут его значительно улучшить. Таких как, например, сало, майонез или отварная белокочанная капуста, петрушка сушеная и чеснок.

Среднестатистический рецепт фарша

Начинка для пельменей из мяса готовится из следующих ингредиентов: в равных долях свинина и говядина – один килограмм, одна луковица, сливочное масло – 50 грамм, яйцо – одно, чеснок – два зубчика, красный и черный молотый перец, соль, щепотка базилика или петрушки.

В том случае, когда кто-то из семьи имеет язвенную болезнь желудка или аллергию, чеснок добавлять не нужно. Если правильно воспользоваться данным рецептом, то фарш получится отличным. Из него можно будет приготовить качественное и прекрасное блюдо, которое порадует всех, кто к нему приложится.

Секреты приготовления фарша для пельменей

Если желаете, чтобы получилась отличная начинка для пельменей, то покупайте говядину, баранину и свинину исключительной свежести. При выборе говядины берите молодую телятину, тогда пельмени будут нежнейшие. Лучше перенести готовку блюда на другой раз, чем готовить его из не самого лучшего мяса. Используя в рецепте сразу все три вышеуказанных вида мяса, придерживайтесь следующего соотношения: свинина жирная – 350 грамм, баранина – 250 грамм, телятина – 550 грамм.

Хорошо моем все это мясо, промокаем салфеткой кухонной. Сделать это нужно обязательно, так как вода может испортить конечный продукт. А теперь постараемся ответить на все ваши вопросы, касающиеся того, как делать хорошие начинки для пельменей. Рецепт предназначен для мясного фарша.

Готовим мясную начинку для пельменей

Режем наши вымытые и высушенные заготовки на бруски большого размера. Далее очищаем одну крупную головку чеснока и две большие луковицы. Первый пропускаем через чеснокодавку, а второй режем на три части. Мясо вместе с луком дважды перемалываем в мясорубке, в таком случае фарш получится более мягким. Перчим и солим полученную массу, добавляем в нее чеснок. Тщательно перемешиваем и — первый секрет — добавляем сливки средней жирности – 150 мл.

Если же в наличии оказались сливки жирности побольше, то добавьте их меньшее количество. Они придадут пельменям очень нежный вкус. Второй секрет заключается в следующем: при получении чересчур жидкой массы добавляем одну картошку, прокрученную на мясорубке. Но такого быть не должно. Накрываем фарш тканевой салфеткой, и пусть 20 минут настаивается. Это – обязательное условие. В тесто класть его нужно чайной ложкой. Надеемся, что ваша начинка для мясных пельменей удалась.

Фарш для пельменей из двух видов мяса

Один вид фарша должен быть постным, другой – жирным. Сегодня расскажем, каким образом готовится начинка для пельменей из свинины и курицы. Указанных ниже ингредиентов должно хватить где-то на сотню пельмешей: 300 грамм мякоти свинины, столько же – филе курицы, две луковицы, половина чайной ложки соли и по вкусу – специи. Рецепт, наверное, самый простой, время его выполнения – десять минут.

Помойте и обсушите мясо, затем свинину и филе курицы нарежьте маленькими кусочками, нашинкуйте лук, приготовьте специи и соль. Установите в мясорубку насадку со среднего размера ячейками и прокрутите все составляющие. Если в результате получился сочный фарш, значит, все сделано правильно.

Рецепт пельменей с начинкой из мясного фарша

Если вы научитесь делать качественные начинки для пельменей и вареников, то все остальное у вас получится, и вы будете постоянно радовать домашних великолепными блюдами. Считаем, что все уроки освоены. Значит, приступим к приготовлению настоящих русских пельменей. Будем делать их много, около 250 штук, с учетом того, что часть заморозим до следующего раза. Особое внимание еще раз уделим приготовлению мясной начинки. Для нее нам понадобятся: 0,8 кг свинины и говядины, 400 грамм репчатого лука, по вкусу – перец и соль.

Для теста: один килограмм пшеничной муки, два яйца и полтора стакана воды. В первую очередь готовим тесто, а пока оно подходит в тепле, занимаемся начинкой. Прокручиваем в мясорубке мясо говядины и свинины. В том случае, когда свинина постная, берем одинаковые количества, если же она с жирком, то говядины должно быть немного больше. Лук репчатый также можно вместе с мясом, но рекомендуем это сделать в блендере, тогда он не будет подобным кашице и, соответственно, получатся сочнее пельмени. Помещаем в отдельную миску лук репчатый в измельченном виде и фарш, перчим, солим и вот теперь все перемешиваем, очень тщательно.

Готовим пельмени

Начинка для пельменей из мяса готова, теперь осталось совсем немного. Лепим пельмени, а как это делать – каждая хозяйка знает, к тому же может привлечь для этого все семейство. После того как покрыта ими вся поверхность стола, остается только сварить вкусное блюдо. Опускаем наши пельмени в подсоленную кипящую воду, добавив в нее лавровый лист и иные любимые приправы.

Время варки – приблизительно пять минут. Готовность нужно проверять самостоятельно, не очень-то доверяя этот вопрос рецепту. После всплытия пельменей нужно выждать пару минут, достать один, положить его на тарелку, разломать пополам ложкой и снять пробу. Подают готовые пельмени на стол со сметаной или сливочным маслом. Можно использовать горчицу, майонез или любой другой соус. Кто-то кушает вместе с бульоном, кто-то еще и посыпает зеленью, мелко нарезанной. Приятного аппетита!

Фарш для пельменей из говядины — сочный и нежирный: рецепты, хитрости приготовления

Самым сочным фаршем для наполнения пельменей считается свиной, но многих хозяек смущает его высокая калорийность. Они предпочитают делать начинку из более постных видов мяса: курицы, индейки. Фарш для пельменей из говядины тоже может получиться нежирным и сочным, но для этого кулинару нужно знать несколько тонкостей. Тогда результат не разочарует ни одного едока.

Особенности приготовления, как сделать фарш сочнее

  • При выборе говядины для приготовления из нее начинки для пельменей целесообразно отдать предпочтение мясу молодого теленка. Оно более нежное, быстрее готовится.
  • Из свежего и охлажденного мяса фарш обычно получается более сочным, чем из замороженного. Однако при необходимости можно использовать и замороженный продукт. Для того чтобы он не утратил сочности, ему нужно дать возможность оттаять в естественных условиях, не подвергая его резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или горячей воды приведет к ухудшению органолептических качеств мяса и сделанного из него фарша для пельменей.
  • Для сочности в говяжий фарш можно добавить побольше овощей. Традиционно в его состав включают лук, нередко в него входит чеснок. Также в фарш из говядины, предназначенный для наполнения пельменей, можно положить сырой картофель, тыкву, кабачки и некоторые другие овощи. Хорошо в состав говяжьего фарша вписываются грибы, как свежие, предварительно обжаренные на сковороде, так и вареные, консервированные.
  • Опытные кулинары утверждают, что пельмени с говядиной получатся более сочными и вкусными, если лук для них мелко порезать, а не превратить в пюре с помощью мясорубки или блендера. Но эта работа более трудоемкая.
  • Иногда для повышения сочности фарша в него добавляют колотый лед или холодную воду. На 1 кг говядины можно взять не более 200 мл жидкости, обычно используют вдвое меньше.
  • Относительно целесообразности добавления яиц в пельменный фарш у хозяек единого мнения не сложилось. Большинство кулинаров все же склоняются к тому, что этот компонент в пельменном фарше лишний, так как делает его жестким. Если вы все же предпочитаете, чтобы фарш был упругим, можете добавить одно яйцо на 1 кг говядины, но не больше.
  • На вкусе пельменной начинки сказывается и то, какие в нее положены специи. Помимо черного молотого перца в фарш из говядины можно положить душистый перец, кориандр, горчицу или куркуму.
  • Перед применением начинку для пельменей желательно охладить, тогда она станет более плотной, работать с ней станет проще.

Из 1 кг говядины выходит достаточно начинки для приготовления 2,5-3 кг пельменей. Если вылепите их среднего размера, то это около ста штук.

Классический рецепт говяжьего фарша для пельменей

Состав:

  • говядина – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,5 кг;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • холодная вода – 50-60 мл;
  • соль. черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Говядину помойте, очистите от пленок, удалите жилки, если они имеются.
  • Нарежьте мясо на куски средней величины, свободно проходящие в раструб мясорубки.
  • Чесночные зубчики очистите, пропустите через пресс.
  • Проверните мясо через мясорубку, воспользовавшись насадкой со средними отверстиями.
  • Освободите от шелухи лук, как можно мельче его порежьте. Если времени на измельчения лука ножом у вас нет, можете разрезать луковицы на 8 частей и пропустить их через мясорубку.
  • Соедините мясо с луком и чесноком. Добавьте соль и черный молотый перец. Добавьте холодную воду.
  • Перемешайте продукты. Вымесите фарш и отбейте его кулаком.
  • Поставьте миску с фаршем на полчаса в холодильник.

Спустя указанное время можно раскатывать тесто, наполнять его кусочки приготовленным фаршем и лепить пельмени.

Хороший рецептТак себе

Фарш для пельменей из говядины с грибами

Состав:

  • говядина – 1 кг;
  • маринованные грибы – 0,2-0,25 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промойте грибы, порежьте их на небольшие кубики, сложите в стакан блендера.
  • Луковицу освободите от шелухи, разрежьте на 8 частей, отправьте к грибам.
  • Включите прибор и измельчите содержимое его стакана.
  • Выложите грибы с луком в миску.
  • Мясо помойте, обсушите, порежьте. Превратите в фарш с помощью блендера или мясорубки.
  • Соедините мясной фарш с луково-грибной массой, посолите, поперчите и перемешайте.

Пельмени с фаршем из говядины и маринованных грибов получаются сочными, ароматными, с пикантным вкусом.

Хороший рецептТак себе

Необычный рецепт говяжьего фарша для пельменей с орехами и черносливом

Состав:

  • говядина – 1 кг;
  • чернослив без косточек – 100 г;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • ядра грецкий орехов – 100 г;
  • соль, перец, мускатный орех – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Говядину вымойте, промокните кухонным полотенцем. Нарежьте на средние куски, одновременно очищая от пленок и удаляя жилки.
  • Проверните мясо через мясорубку. Насадку можно использовать со средними или крупными отверстиями.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте максимально мелкими кусочками.
  • Чернослив залейте кипятком. Через 15 минут воду слейте, сухофрукты отожмите. Нарежьте на небольшие кусочки.
  • Орехи измельчите с помощью блендера или кофемолки. Можно обойтись даже без использования кухонной техники, положив ядра в пакет и покатав по ним скалкой.
  • В миску с говядиной положите измельченные лук и чернослив, а также ореховую крошку. Посолите и приправьте фарш, вымесите его.

Сделанный по данному рецепту фарш можно использовать для формирования пельменей сразу же после его приготовления, так как и без предварительного охлаждения он выходит достаточно плотным.

Хороший рецептТак себе

Говяжий фарш для пельменей с зеленью

Состав:

  • говядина – 1 кг;
  • крапива – 100 г;
  • петрушка – 50 г;
  • зелень сельдерея – 50 г;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крапиву обдайте кипятком, помойте сельдерей и петрушку.
  • Луковицы очистите, нарежьте их кусками средней величины.
  • Подготовьте мясо, вымыв, обсушив салфеткой и нарезав некрупными кусками.
  • Пропустите говядину, лук и зелень через мясорубку, чередуя куски.
  • Разбейте в фарш яйцо, добавьте в него соль и приправы. Перемешайте.

Охладите фарш в течение получаса, после чего можете использовать его по назначению.

Хороший рецептТак себе

Фарш для пельменей из говядины с картошкой

Состав:

  • говядина – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 75 г;
  • картофель – 100 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо, помыв и обсушив, нарежьте небольшими кусками. Измельчите его с помощью блендера или мясорубки.
  • Очистите овощи. Натрите их или измельчите тем же способом, что и мясо.
  • Соедините говядину с овощным пюре, добавьте в фарш соль и перец. Вымесите его и отбейте.

Фарш по данному рецепту получится довольно плотным за счет крахмала, но останется сочным и достаточно нежным. Этот рецепт пельменной начинки относится к числу популярных.

Хороший рецептТак себе

С бульоном

24.05%

Со сметаной/майонезом

39.24%

С другим соусом

6.33%

Просто так, нечего нарушать гармонию вкуса

7.59%

Проголосовало: 79

Матрица продуктов: Говядина 🥄
Дата: 22.04.2020.

Обновлено: 29.10.2020

Как приготовить сочный и вкусный фарш для пельменей из говядины и свинины: классические рецепты, маленькие хитрости

Пельмени любят многие. Их можно отваривать на первое и второе, жарить и даже запекать. Особенно вкусны эти изделия, если их слепить своими руками из прочного эластичного теста, наполнив начинкой, сделанной из свежих и качественных продуктов. Классическим считается фарш для пельменей из говядины и свинины. Он получается в меру жирным, но при этом сочным. Правда, таким он выйдет лишь при условии знания и соблюдения хозяйкой несколько важных моментов.

Особенности приготовления фарша, чтобы он был сочным

Одни предпочитают, чтобы фарш для пельменей был нежным и мягким, другим по вкусу упругая и довольно плотная начинку. Кому-то нравится, чтобы в начинке был чеснок, другие предпочитают наполнитель с другими приправами. Но все без исключения любят, чтобы фарш в пельменях был сочным. Достичь этой цели не сложно, нужно лишь знать несколько приемов.

  • Наиболее сочной выходит начинка из жирного мяса. Если вы хотите, чтобы пельмени с говядиной были сочными, смешайте ее со свининой в соотношении 1 : 1 или, в крайнем случае, 3 : 2. При этом жир у свинины перед перекручиванием ее на фарш срезать не следует.
  • Гурманы утверждают, что наиболее сочной получается пельменная начинка из свежего мяса, не подвергавшегося замораживанию. Если вы вынуждены пользоваться замороженным продуктом, вам нужно дать ему оттаять в естественных условиях, не подвергая резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или горячей воды приведет к тому, что мясо потеряет значительную часть влаги, станет более жестким и сухим.
  • Сочность фаршу придают овощи. Чаще всего для этой цели используют лук. Опытные хозяйки утверждают, что много лука в фарше никогда не бывает. На 1 кг мяса обычно берут от 100 до 300 г этого овоща. Также в пельменную начинку часто добавляют капусту, сырой картофель, кабачки, которые тоже делают ее более сочной.
  • Опытные хозяйки всегда подливают в фарш для пельменей холодную воду, иногда даже ее заменяют колотым льдом. Если фарш не очень жирный, воду можно заменить бульоном, молоком или сливками, также предварительно охлажденными. На 1 кг мяса потребуется 100-200 мл ледяной жидкости.
  • Добавление яиц в фарш мало влияет на его сочность, однако они делают начинку более плотной и упругой. Она лучше сохраняет форму, но если тесто у вас плотное, и изделия слеплены хорошо, в сохранении фаршем формы нет необходимости. Класть ли в фарш яйца, решает сама хозяйка. Если вы сделали выбор в пользу яиц, ограничьтесь одной штукой на 0,6-1 кг мяса.

Хозяйке важно правильно определить, сколько ей потребуется фарша. Обычно начинки, сделанной из 1 кг мяса, хватает, чтобы налепить 2,5-3 кг пельменей размером около 4 см. Это 90-100 штук.

Классический рецепт фарша для пельменей из говядины и свинины

Состав:

  • говядина – 0,5 кг;
  • свинина – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • соль – 5 г;
  • черный молотый перец – 2-3 г;
  • вода или бульон – 0,2 л.

Способ приготовления:

  • Помойте говядину, очистите от пленок. Удалите жилки и хрящи, если они попадаются. Помойте и осушите мясо бумажным полотенцем.
  • Аналогичным образом подготовьте свинину.
  • Нарежьте оба вида мяса кубиками, способными свободно пройти в раструб мясорубки.
  • Репчатый лук освободите от шелухи, нарежьте на куски средней величины.
  • Очистите чесночные зубчики.
  • Проверните подготовленные продукты через мясорубку, чередуя их куски.
  • Добавьте в получившуюся массу соль и перец, перемешайте ее.
  • Влейте в миску с фаршем воду и бульон, которые перед этим нужно в течение часа остудить в холодильнике.
  • Вымесите фарш до такой степени, чтобы он стал достаточно плотным. Он не должен растекаться по тесту и мешать вам формировать пельмени.

Перед использованием фарш не помешает немного охладить, тогда работать с ним будет удобнее.

Хороший рецептТак себе

Домашний фарш для пельменей из говядины и свинины

Состав:

  • говядина – 0,3 кг;
  • свинина – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • молоко – 100 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свинину и говядину помойте, удалив все лишнее. Обсушите мясо салфеткой, нарежьте небольшими кусками и положите в емкость блендера.
  • Луковицу, освободив от шелухи, нарежьте средними по размеру кубиками. Отправьте к мясу.
  • Возьмите из холодильника молоко, влейте в чашу, где находятся мясо и лук. Добавьте соль, перец. Можно положить и другие специи, которые вам кажутся подходящими для пельменного фарша.
  • Включите прибор, превратите содержимое его чаши в однородную массу.
  • Переложите фарш на доску и отбейте его, чтобы он стал более плотным.

После этого фарш можно использовать по назначению стразу или чуть позже, предварительно его охладив.

Хороший рецептТак себе

Фарш для пельменей из говядины и свинины с капустой

Состав:

  • говядина – 0,5 кг;
  • свинина – 0,5 кг;
  • белокочанная капуста – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лед – 100 г;
  • соль, приправа для пельменей – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Говядину и свинину вымойте, промокните бумажным полотенцем, удалите пленки. Нарезав мясо на небольшие куски, пропустите их, чередуя, через мясорубку.
  • Капусту помойте, удалив верхние листья. Как можно мельче ее нашинкуйте.
  • Луковицу, освободив от шелухи, нарежьте маленькими кубиками.
  • В фарш разбейте яйцо, добавьте соль и приправы. Размешайте до однородности.
  • Соедините фарш с овощами, перемешайте, постаравшись, чтобы лук и капуста распределились в мясной массе максимально равномерно.
  • Лед раскрошите в блендере, пересыпьте в емкость с фаршем. Тщательно вымесите его и отбейте.

Фарш, сделанный по данному рецепту, желательно использовать для наполнения пельменей сразу после приготовления. Если вы не готовы это сделать, обтяните миску с фаршем пленкой и уберите в холодильник, хранить его при комнатной температуре не следует.

Хороший рецептТак себе

С бульоном

24.05%

Со сметаной/майонезом

39.24%

С другим соусом

6.33%

Просто так, нечего нарушать гармонию вкуса

7.59%

Проголосовало: 79

Дата: 15.04.2020.

Обновлено: 29.10.2020

Фарш для пельменей из свинины: классический рецепт +варианты по вкусу

Пельмени относятся к числу наиболее популярных в нашей стране кушаний. Традиционно их готовят с начинкой из свино-говяжьего фарша, однако многие хозяйки предпочитают использовать фарш для пельменей из свинины. С ним изделия получаются боле нежными и сочными. К тому же основной компонент можно дополнить другими продуктами, благодаря чему кушанье приобретет новые органолептические качества.

Как сделать фарш сочным

  • Свинину для пельменного фарша обычно выбирают жирную. Если вам попался довольно постный кусок свиной вырезки, в состав не помешает включить свиное сало – 10-20 %.
  • Из свежего или охлажденного мяса фарш обычно выходит более сочным. Однако разница будет почти незаметной, если замороженной свинине дать возможность оттаять в естественных условиях, не подвергая ее резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды приведет к ухудшению органолептических качеств продукта.
  • Для того чтобы свиной фарш для пельменей стал еще более сочным, в него иногда подливают холодную воду. На 1 кг мяса требуется 100-200 мл ледяной воды, не больше.
  • Намного вкуснее и сочнее пельмени выходят, если фарш для них делать не из одной свинины, а из ее смеси с овощами. Чаще всего используют лук, чеснок, свежую или квашеную белокочанную капусту. Вкусными получаются пельмени с начинкой из свинины и грибов.
  • Единого мнения относительности добавления в пельменный фарш яиц у хозяек нет. Большинство склоняется к мысли, что этот компонент лишний, так как делает начинку боле плотной. Однако если вам больше нравится упругая начинка, можете добавить в фарш сырое яйцо, но не более 1 шт. на 0,6-1 кг мяса.
  • На вкус начинки влияют и добавленные в нее специи. В свиной фарш можно добавлять не только черный перец, но и паприку, красный перец, куркуму, карри. Если вы готовите фарш с капустой, то можно использовать приправы для блюд из этого овоща.
  • С фаршем будет проще работать, если предварительно его охладить.

Начинки, приготовленной из 1 кг свинины, хватит для того, чтобы наполнить 100 пельменей средней величины, то есть на 2,5-3 кг изделий.

Классический рецепт свиного фарша для пельменей

Состав:

  • жирная свинина – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,4 кг;
  • соль – 10 г;
  • черный молотый перец – 5 г;
  • холодная вода – 120 мл.

Способ приготовления:

  • Свинину помойте, обсушите кухонным полотенцем, нарежьте на куски, свободно проходящие в раструб мясорубки.
  • Дважды проверните мясо через механическую мясорубку или один раз пропустите его через электрическую.
  • Лук освободите от шелухи. Порежьте его как можно мельче. Соедините с мясом.
  • Посолите и поперчите фарш, тщательно его перемешайте.
  • Подлейте ледяной воды, еще раз перемешайте фарш и отбейте его кулаком.

Уберите фарш на полчаса в холодильник. Спустя указанное время его можно будет использовать для наполнения пельменей.

Хороший рецептТак себе

Свиной фарш для пельменей с чесноком и зеленью

Состав:

  • нежирная свинина – 0.8 кг;
  • свиное сало – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • свежая петрушка – 50 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Подготовленную свинину некрупно порежьте, пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
  • Нарежьте сало, измельчите его тем же способом.
  • Чесночные зубчики очистите и пропустите через специальный пресс.
  • Луковицы, очистив от шелухи, нарежьте очень мелкими кубиками.
  • Как можно мельче порубите ножом петрушку.
  • Соедините все подготовленные продукты, посолите их и приправьте, перемешайте.
  • Отбейте фарш о разделочную доску.

Перед наполнением этим фаршем пельменей его не помешает немного охладить, тогда он станет более плотным, работать с ним будет проще.

Хороший рецептТак себе

Свиной фарш для пельменей с яйцом и чесноком

Состав:

  • свинина – 1 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свинину, вымыв и обсушив бумажным полотенцем, нарежьте на куски средней величины.
  • Луковицы, очистив, разрежьте на 6-8 частей каждую.
  • Очистите чесночные зубчики.
  • Проверните свинину, лук и чеснок через мясорубку, чередуя продукты.
  • Разбейте в миску с фаршем сырое яйцо, добавьте соль и приправы. Перемешайте. Отбейте фарш и охладите.

Несмотря на то, что фарш по данному рецепту сначала выглядит не слишком плотным, во время варки пельменей он приобретет приятную упругость. И вам обязательно понравится аромат, исходящий от готового блюда.

Хороший рецептТак себе

Фарш для пельменей из свинины со свежей капустой

Состав:

  • свинина – 0,8 кг;
  • белокочанная капуста – 0,4 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • холодная вода – 100 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свинину помойте в проточной воде, промокните салфетками, нарежьте некрупными кусками.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте кубиками средней величины.
  • Пропустите мясо с луком через мясорубку или измельчите их с помощью блендера.
  • С капусты снимите верхние листья. Помойте ее и обсушите. Нашинкуйте капусту как можно мельче, смешайте с мясом и луком.
  • Добавьте в фарш приправы и холодную воду, вымесите его.

Позвольте фаршу полчаса постоять в холодильнике, после чего используйте его по назначению.

Хороший рецептТак себе

Фарш для пельменей из свинины и квашеной капусты

Состав:

  • свинина – 1 кг;
  • квашеная капуста – 0,4 кг;
  • репчатый лук – 0,3 кг;
  • соевый соус – 60-80 мл;
  • ледяная вода – 60-80 мл;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свинину порежьте и превратите в фарш с помощью мясорубки или блендера.
  • Луковицы, освободив от шелухи, мелко порежьте.
  • Порубите ножом квашеную капусту.
  • Соедините свинину с капустой и луком. Добавьте перец, соевый соус и холодную воду.
  • Вымесите, отбейте и охладите фарш.

Вместо черного перца можно приправить фарш приправой карри или использовать другую пряную смесь по своему вкусу.

Хороший рецептТак себе

Фарш для пельменей из свинины с грибами

Состав:

  • свинина – 0,6 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • рафинированное растительное масло – 50 мл;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свинину помойте, обсушите, нарежьте. Пропустите мясо через мясорубку, воспользовавшись насадкой со средними или крупными отверстиями.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • Грибы помойте, обсушите салфеткой. Нарежьте их кубиками небольшой величины.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него лук и грибы. Обжаривайте их до тех пор, пока из сковороды не выпарится вся жидкость, выделившаяся из шампиньонов при нагревании.
  • Позвольте грибам остыть, соедините их со свининой.
  • Посолите и приправьте фарш, ориентируясь на свой вкус, тщательно перемешайте.

Остается раскатать тесто, разложить по нему приготовленный по данному рецепту фарш, сформировать пельмени. Готовые изделия будут невероятно аппетитными и ароматными. Нежные и сочные, они не оставят равнодушным ни одного гурмана, особенно если он питает слабость к блюдам из грибов.

Хороший рецептТак себе

С бульоном

24.05%

Со сметаной/майонезом

39.24%

С другим соусом

6.33%

Просто так, нечего нарушать гармонию вкуса

7.59%

Проголосовало: 79

Дата: 21.04.2020.

Обновлено: 29.10.2020

Сочный фарш для пельменей из говядины. Вкусные пельмени из говядины – пошаговый домашний рецепт с фото приготовления теста и фарша. Как варить домашние пельмени

Нежные, ароматные пельмени с сочной начинкой и тоненьким тестом – от такого блюда точно не откажется ни один человек. Есть масса вариантов того, как кушать пельмени и нередко ведутся споры касательно наиболее вкусного и удачного варианта. Но если любят это блюдо все, то вот правильно готовить их удается далеко не каждому. По сути, в пельменях всего два основных компонента – начинка и тесто, и каждый из них имеет целый ряд секретов по приготовлению. Предлагаем окунуться в тонкости приготовления самого вкусного пельменного фарша и узнать все нюансы его изготовления, чтобы в итоге пельмени стали Вашим коронным блюдом, от которого все будут в полном восторге.

Название этого блюда имеет свои корни в финском языке, где оно означает «хлебное ухо». Подобный продукт предлагает множество кухонь мира: в Италии – равиоли, на Кавказе — хинкали, в Китае – вонтоны и т.д. Но каждая разновидность по своему особенная – она отличается и по форме, и по принципу приготовления теста, и, конечно же, по классической начинке.

Традиционный состав пельменей – это мясной фарш, чаще всего свиной или свино-говяжий (он в меру сочный, ароматный и прекрасно сочетается с огромным количеством специй). Что касается создания интересных вкусовых ноток, то в этом как раз помогают специи. Для пельменной начинки прекрасно подходит черный перец, мускатный орех, паприка, карри, сушеные травы (базилик, майоран, душица) и т.д. Также на полках магазинов можно встретить уже готовые составы для пельменей, но обязательно
обращайте внимание перед готовкой есть ли в составе соль, иначе есть риск пересолить фарш.

Пожалуй, одним из самых актуальных вопросов остается что добавляют в фарш для пельменей, чтобы он оставался сочным? Если пельмень будет сухим, то даже самый невероятный вкус не спасет блюдо, впечатление от него будет полностью испорчено. Добиться хорошего результата можно благодаря знанию нескольких
важных секретов:

  • мясо должно быть свежим, желательно чтобы оно не поддавалось заморозке;
  • важно, чтобы мясо было равномерно измельчено, и поэтому мясорубка или комбайн должны иметь очень острые ножи;
  • помимо специй, в фарш обязательно добавлять репчатый лук, который тоже нужно тщательно измельчить (или прокрутить через мясорубку, или натереть на мелкой терке) – так он отдаст максимум своего сока;
  • после того, как смесь готова, ее нужно хорошенько отбить – для этого фарш поднимают над столом и силой бросают на него, необходимо хотя бы 10 повторений;
  • сочность фаршу придает капуста – достаточно положить небольшое количество измельченного отваренного овоща. Если не перебарщивать, то вкуса и запаха капусты не будет ощутимо, она даст исключительно сочность;
  • если Вы решаете положить в фарш яйцо, то лучше отказаться от добавления белка – он может придать неприятную жесткость нежному мясу.

Настоящие пельмени – это не просто непонятные
лепешки из пачки, которые продаются в большинстве магазинов. Это отличное питательное и вкусное блюдо, в приготовлении которого также допустимы эксперименты
и добавление новых вкусов. Предлагаем перечень наиболее подходящих начинок, вкус которых без каких-либо сомнений станет любимым и будет стоить тех усилий, которые затрачены на длительное приготовление.

Наиболее распространенные пропорции – 65-70% говядины и 30-35% свинины. Это соотношение можно менять в зависимости от личных вкусовых предпочтений, но от свинины в составе вообще лучше не отказываться – это жирное мясо, оно позволит придать насыщенность тому бульону, который образуется внутри пельменя при варке.

Итак, свежее мясо прокручивают через мясорубку, добавляя к нему репчатый лук (на килограмм основы – 1 большая луковица). Также можно добавить немного чеснока и около 50 мл чистой воды. Не стоит забывать про специи – смесь солят, перчат, при желании добавляют прочие приправы и травы.

Курятина – вторая по популярности начинка для пельменей. Это более нежный вариант, и в зависимости от выбранной части тушки он может быть и менее калорийным
, чем классический. В приготовлении такого фарша применяются все стандартные правила:

  • лучше отдавать предпочтение свежему мясу;
  • при измельчении лучше не использовать кожуру, так как она сделает блюдо б

Рецепт мясных китайских пельменей | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Все рецепты

Все рецепты

Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас

Вниз треугольник

Предыдущий
Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль

  • Информационные бюллетени

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль

  • Настройки электронной почты

  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Выйти


Подробнее

  • Список покупок

  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

Авторизоваться

Получить журнал Allrecipes

Штырь

Японский GYOZA (Пельмени) | РецептTin Eats

Этот японский рецепт гёдза принадлежит моей маме, и это традиционный аутентичный рецепт.Сочные внутри, золотисто-коричневые и с хрустящей корочкой, они приготовлены на сковороде и являются одним из моих самых любимых японских блюд! Посмотрите видео с рецептами, и вы в кратчайшие сроки станете мастером по упаковке Gyoza.

Хотя мы с братом, сестрой и знаем, как готовить японскую еду, по негласному правилу, когда дело доходит до японской еды, это мамы. Поэтому, если у кого-то из нас есть особая тяга к японской еде, мы отправляем запросы.

Сестра: «Мам, ты можешь приготовить нам оден в эти выходные? Пух-лиз ?? »

Брат: «Мам, мы идем в гавань на новогодний фейерверк.Вы можете сделать нам коробки для бенто? »

Я: «Мам, у нас много лет не было карааге. Мне нужно немного!»

И, как правило, она подчиняется. Хотя обычно она отвечает на мою просьбу сначала: «Разве вы не на диете?», На что я всегда отвечаю (защищаясь) словами: «У меня не будет много !! “.

Гёза запрашивают примерно каждые пару месяцев — это огромный фаворит в нашей семье. Несмотря на то, что я вполне способен сделать это сам, как и мои брат и сестра, я не думаю, что кто-то из нас справится без мамы! Это как некая негласная традиция, когда мама делает начинку, а затем один из нас, а иногда и все мы, собираемся, чтобы помочь им завернуть.

И СМОТРЕТЬ! Вы можете ПОСМОТРЕТЬ, как легко сделать гёдза в этом видео !!! В главной роли моя мама вместо моей BabyHands!

Хотя вы можете найти гёдза во многих ресторанах Японии, самое традиционное место, где они встречаются, — это рамен. Большая миска с дымящимся раменом и гёдза. Это так по-японски. Хотя мне самому с трудом удается съесть всю миску рамена, у меня всегда бывает гёдза.

И знаете что? В любом случае, каждый раз, когда мы заказываем гёдза, будь то здесь, в Сиднее или даже в Японии, один из нас всегда говорит: «Это не так хорошо, как у мамы».😉

Главное, что вы найдете, особенно за пределами Японии, — это то, что используется больше капусты, поэтому начинка получается менее «мясной» и очень слабый чесночный привкус. Не экономьте на мясе !!! И уж точно не экономьте на чесночном вкусе !!!

Я серьезно влюблен в Гёзу. Золотистая хрустящая основа и приготовленная на пару верхняя часть. Еще мне нравится, как это готовится — просто на сковороде — пароварка не требуется!

Это одно из моих любимых блюд на все времена.И мне действительно нравится наша традиция собирать и объединять гёдза. 🙂

С другой стороны… Я думаю, что, возможно, я заставил свою мать начать вести блог о японской еде ! WOO HOO !! Я был очень коварен, я полностью виноват в этом, сказав, что это станет ее наследием для нас, детей. На самом деле это правда, что у меня в коллекции очень мало ее рецептов.

Я думаю РАБОТАЛО !!! Я оооочень взволнован! Все мои любимые настоящие настоящие японские рецепты в одном месте! Так что смотрите на это пространство …… — Nagi x

PS Традиционно гёза подают как часть трапезы из нескольких блюд или как гарнир.Но в моей семье мы делаем огромную партию, достаточно, чтобы есть просто гёдза в качестве еды. Вот так мы катимся!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Японский GYOZA (Пельмени)

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 25 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 45 минут

Закуска боковая

Японский

Порций40-45 штук

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Традиционный рецепт моей матери Гёдза, японских пельменей.Вы можете получить обертки гёдза в Woolworths and Coles! Лучший способ научиться их делать — посмотреть ВИДЕО РЕЦЕПТА ниже!

Инструкции

  • Смешайте капусту и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске, затем отставьте на 20 минут, чтобы капуста немного увяла.

  • Поместите оставшиеся ингредиенты для начинки (включая оставшиеся 1/2 чайной ложки соли) в большую миску. Выдавите из капусты лишнюю воду и добавьте в миску.

  • Смешайте начинку руками.

  • Посыпьте противень 1 чайной ложкой кукурузного крахмала / кукурузного крахмала.

  • Поместите 1 обертку гёдза на ладонь (левая рука для правшей). Окуните палец в воду и проведите им по краю половины обертки гёдза (чтобы запечатать).

  • Положите на обертку 1 столовую ложку начинки с горкой. Сложите обертку и правой рукой с помощью большого пальца левой руки сделайте 4 складки. Нажмите, чтобы запечатать и поместить на лоток. Повторите то же самое с оставшимися обертками.(Смотрите видео для демонстрации)
Готовить
  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде (с крышкой) на среднем огне.

  • Расположите около 12 гёдза в ряды, слегка перекрывая друг друга. Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой, затем налейте 1/3 стакана воды вокруг гёдза и закройте крышкой.

  • Готовьте, пока вода полностью не испарится (чтобы золотистая нижняя сторона не была мокрой и мокрой), а обертка не станет слегка полупрозрачной — примерно 3-4 минуты.(Смотрите видео)

  • Переверните яйцо на тарелку вверх дном, т. Е. Золотой стороной вверх.

  • Подавать с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Чесночный лук — настоящий способ сделать это, но если вы не можете его найти, вы можете использовать либо обычный лук, либо зеленую часть лука-шалота / зеленого лука + 1 зубчик чеснока. Вкус не совсем то же самое, но очень похоже.
2. Круглые обертки wonton также называют обертками Gow Gee и Gyoza.Их можно купить в магазинах Coles и Woolworths в холодильнике вместе с лапшой (обычно рядом с тофу, листами пасты / лазаньи).
Обычно они поставляются в упаковках по 30 штук, поэтому вам понадобится 2 упаковки.
3. ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Поместите сырую гёзу в герметичный контейнер в один слой и накройте пищевой пленкой (для дополнительной герметичности / или в несколько слоев). Чтобы приготовить, готовьте из замороженных продуктов тем же способом, просто добавьте немного воды и варите еще 2 минуты. Он не обожжет нижнюю часть, потому что вы добавите немного воды.ОХЛАЖДЕНИЕ: То же, что и замороженные, но не требует более длительного времени приготовления / дополнительного количества воды.
4. Питание на штуку из расчета 40 (больших) штук.

Пищевая ценность:

Порция: 28 г Калорий: 72 ккал. (4%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта японской гёдза!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Высыхание после утра на пляже….

СохранитьСохранить

Меню — Галактика пельменей

Устройтесь поудобнее, расслабьтесь, и позвольте нам приготовить еду сегодня вечером. Попробуйте современную кухню Северного Китая и большой выбор ароматных пельменей.

  • Показать все
  • Пельмени
  • Холодное блюдо и закуска
  • Суп
  • Морепродукты
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Говядина и баранина
  • Овощной
  • Горячий вок и запеканка

Вареные пельмени и Шумаи

Курица на пару ж.Соус Чили

Musturd Green w. Зеленая фасоль

Говяжий фарш с.Овощной суп

Рыбный суп с. Маринованные овощи

Jumbo Shrimp w. Горячий перец чили

Лобстер в остром соусе чили

Свинина ж.Консервированные овощи

Обжаренная свиная почка w. Острый перец

Измельченная говядина с.Острый перец

Отварные ломтики баранины в остром и остром соусе

Sizzling Beef w. Овощной

Sizzlin Beef Short Rib w.Соус из черного перца

Жареный картофель, баклажаны и острый перец

Обжаренная стручковая фасоль и баклажаны

Sautéed Corn w.Кедровый орех

Жареная лягушка в Hot Wokr

Курица с. Запеканка из лесных грибов

Галактика пельменей

Открыто 7 дней
10:00 — 22:00

42-35 Main Street
Флашинг, NY 11355

© 2014 Галактика пельменей.Все права защищены.

Говяжий фарш — определение фарша из The Free Dictionary

1 В средней миске смешайте говяжий фарш, соль, перец и лук вместе. Этот шаг был предпринят после того, как компания Welsh Bros Foods, которая поставляет мясо муниципалитетам через Валлийский консорциум закупок, вчера объявила, что образец ее говяжьего фарша потенциально дал положительный результат. для конины 1%. Еда Welsh Bros Newport сказала вчера, что образец ее рубленой говядины «потенциально» испытал положительный результат на конину выше 1%.На первом этапе было проверено 224 образца продуктов из говяжьего фарша, включая гамбургеры, фарш, говяжьи колбасы или фрикадельки на ДНК лошади и свинины, а на втором этапе, начавшемся в прошлый четверг, было задействовано 140 образцов готовых блюд из говядины, включая замороженные, охлажденные или консервированная лазанья, перец чили кон карне, домашний пирог, равиоли, каннеллони и спагетти болоньез проверяются на ДНК лошади и свинины. d Например, говяжий фарш и пельмени (1,5 кг), 4,95 фунта, жареный картофель (500 г), 1,80 фунта и ириска Яблочная губка (400 г), фунт 2.Приготовьте блюдо из печеного картофеля с этой вкусной начинкой из говяжьего фарша, посыпанной салатом и покрошенным сыром фета. Состав: Для фарша — 25 г сливочного масла; 1/4 луковицы, мелко нарезанной; семена кориандра щипать, измельченные; семена тмина пощипать, измельченные; щепотка хлопьев чили; имбирь молотый щепотка; Кукурузного крахмала; 250 г говяжьего фарша; 1 столовая ложка томатного пюре; 50 мл горячего говяжьего бульона; 50 мл красного вина; 50 г свежего горошка, сваренного в течение пяти минут и высушенного; свежую петрушку для украшения. Смешайте с 1 кг говяжьего фарша, горсткой тертого пармезана, горсткой панировочных сухарей, взбитым яйцом и хорошо приправьте.Компания H Coates & Son Butchers с магазинами в Фрамвеллгейт-Мур и Коксхо в графстве Дарем завоевала золото за свою традиционную свиную колбасу, колбасу из ягненка с травами, жареную корейку с беконом и семейный стейк-пирог; серебро для колбасы из свинины и кровяной колбасы и пирога из говядины и лука. * Сырой говяжий фарш, сырое коровье молоко и сыр являются наиболее распространенными переносчиками кишечной палочки, а дети в возрасте до четырех лет наиболее восприимчивы к инфекции. В торговых точках, розничных магазинах и независимых ресторанах ужин с лазаньей готовится из говяжьего фарша, смешанного с насыщенным болонским соусом.И в каждом бургере было мясо, которое было жирнее обычного говяжьего фарша.

Рецепт традиционного говяжьего фарша и пельменей Хестона Блюменталя

Обильно ароматный и глубоко успокаивающий — идеальное блюдо на осень. Этот рецепт полон небольших приемов, которые помогают усилить вкус, и его можно приготовить на шаге 3 на день вперед.

Состав

Метрические чашки имперские

  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 450 г Британской говядины голени и костного мозга
  • 2 упаковки по 200 г постного говяжьего фарша
  • 300 мл красного вина
  • 2 x 200 г Финишный соус для говядины
  • 1 органический букет Garni
  • Бадьян 2 звездочки
  • 2 тонко нарезанные луковицы
  • 2 моркови, нарезанные тонкими ломтиками
  • 200 г шампиньонов, разрезанных на четвертинки
  • 70 г томатного пюре
  • Пассата 250 г
  • 15 г дижонской горчицы
  • 0.5 чайных ложек вустерширского соуса
  • 2 ч.л. грибного кетчупа
  • 1 чашка веточек тимьяна, кудрявой петрушки и чеснока для завершения
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • Британская говядина, голень и костный мозг, 15,9 унции
  • 2 упаковки по 200 г постного говяжьего фарша
  • Красное вино 10,6 жидких унций
  • 2 x 200 г Финишный соус для говядины
  • 1 органический букет Garni
  • Бадьян 2 звездочки
  • 2 тонко нарезанные луковицы
  • 2 моркови, нарезанные тонкими ломтиками
  • 7.1 унция шампиньонов, разрезанных на четвертинки
  • Томатное пюре 2,5 унции
  • Passata 8,8 унций
  • Дижонская горчица 0,5 унции
  • 0,5 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 2 ч.л. грибного кетчупа
  • 1 чашка веточек тимьяна, кудрявой петрушки и чеснока для завершения
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • Британская говядина, голень и костный мозг, 15,9 унции
  • 2 упаковки по 200 г постного говяжьего фарша
  • 1.3 стакана красного вина
  • 2 x 200 г Финишный соус для говядины
  • 1 органический букет Garni
  • Бадьян 2 звездочки
  • 2 тонко нарезанные луковицы
  • 2 моркови, нарезанные тонкими ломтиками
  • шампиньонов 7,1 унции, четвертинками
  • Томатное пюре 2,5 унции
  • Passata 8,8 унций
  • Дижонская горчица 0,5 унции
  • 0.5 чайных ложек вустерширского соуса
  • 2 ч.л. грибного кетчупа
  • 1 чашка веточек тимьяна, кудрявой петрушки и чеснока для завершения

Для пельменей

  • 175 г муки самоподъемной
  • 2 веточки тимьяна, только листья
  • 10 г чеснока
  • 10 г кучерявых листьев петрушки
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 0.5 лимонов, только мелко натертая цедра
  • 90 г тертого сала
  • 50 мл цельного молока
  • 2,5 столовые ложки несоленого масла
  • 6,2 унции самоподъемной муки
  • 2 веточки тимьяна, только листья
  • чеснок 0,4 унции
  • Кучерявые листья петрушки 0,4 унции
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 0.5 лимонов, только мелко натертая цедра
  • 3,2 унции тертого сала
  • Цельное молоко 1,8 жидких унции
  • 2,5 столовые ложки несоленого масла
  • 6,2 унции самоподъемной муки
  • 2 веточки тимьяна, только листья
  • чеснок 0,4 унции
  • Кучерявые листья петрушки 0,4 унции
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 0.5 лимонов, только мелко натертая цедра
  • 3,2 унции тертого сала
  • 0,2 стакана цельного молока
  • 2,5 столовые ложки несоленого масла

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Средняя
  • Время на подготовку: 35 минут
  • Время приготовления: 185 мин
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до 120ºC, отметка газа ½.Тепло 1 столовая ложка масла в большой взрывозащищенной кастрюле, добавить нарезанные кубики голени и мозговую кость и варить в течение 3-5 минут, пока приятно не подрумянится. Поднимите и отложите в сторону.
  2. Удалите излишки масла со сковороды, оставив тонкий слой. Добавить фарш и варить 3–4 минуты, помешивая, до коричневого цвета. Поднимите и отложите.
  3. Налейте красное вино в кастрюлю, доведите до кипения, затем зажгите паяльной лампой (или прокипятите 5 минут, чтобы выпарить спирт). Добавьте джус, говядину, букет гарни, 1 звездчатый анис и достаточно воды, чтобы покрыть смесью (около 300 мл).Доведите до кипения, накройте крышкой и запекайте 2 часа или пока мясо не развалится. Дать полностью остыть. Удалите звездчатый анис, костный мозг и букет гарни. Измельчите мясо голени.
  4. Тем временем нагрейте немного масла в отдельной сковороде и осторожно обжарьте лук и оставшийся бадьян в течение 5 минут до полупрозрачности. Добавьте морковь и продолжайте варить, пока она не станет мягкой. Добавьте грибы и варите 1–2 минуты, затем добавьте томатное пюре и варите 5 минут, пока смесь не станет ярко-красной.Добавить пассату, тушить на медленном огне 10 минут, затем остудить. Удалите звездчатый анис.
  5. Чтобы приготовить пельмени, смешайте муку, листья тимьяна, свежемолотый чеснок и петрушку, горчицу, соль и цедру лимона в стоячем миксере с помощью крюка для теста до образования мелкой крошки. Добавьте масло сала и молоко и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Дайте постоять под крышкой 30 минут. Скатайте 24 шарика одинакового размера.
  6. Разогрейте духовку до 180ºC, газовая отметка 4. Добавьте приготовленные овощи в запеканку вместе с горчицей, Вустерширским соусом, грибным кетчупом, солью и свежемолотым черным перцем.
  7. Нагрейте сливочное масло на сковороде до закипания, затем готовьте клецки 2–3 минуты до золотистого цвета. Выложите их на запеканку, осторожно придавив. Выпекайте 25–30 минут, пока клецки не приготовятся, а запеканка не прогреется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *