Десерт павлова классический рецепт с фото пошагово

Торт «Павлова» — потрясающе вкусный и красивый десерт. известный во всем мире. Готовится он из легчайшего безе, воздушного сливочного крема и сочных фруктов. Подробности вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото. Это классический рецепт приготовления торта «Анна Павлова».

комментария

  1. Елена 07/09/2017 в 15:48

    Ирочка, как всегда, спасибо за рецепт. С ним всё получается без ошибки. Одно правило: повторить его с точностью до грамма

    Ответить

  2. Irina Rudnevskaya 07/09/2017 в 18:15

    Леночка, Ваши Павловы шикарны! Браво Мастеру! И такая красота просто обязана быть невероятно вкусно!!! Очень аппетитно! Спасибо большое за выбор моего рецепта для исполнения!

    Читайте также:  Как приготовить глазированный сырок в домашних условиях